Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Доран Уилан, 16+, охранник конюшен


Доран Уилан, 16+, охранник конюшен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

**Примечание: персонаж является оборотнем. Оговорено с администрацией.

1. Имя и фамилия
Доран Уилан. Сокращенно - Дор.

2.  Возраст
16 лет.

3. Занятие
Помощник/охранник лошадей у торговца.

4. Нация
Тариец.

5. Внешность
Невысокий, худенький мальчик, впрочем, довольно выносливый. Быть развитым наравне со сверстниками ему не дает образ жизни, именуемый «впроголодь» - нынешний хозяин ругару не очень-то спешит ребятенка откармливать, боясь вырастить чудовище, да и скупость заявила о своем. У Дорана темно-каштановые волосы, растрепанные и вечно грязные, лезущие, что называется, в глаза. Оборотень не жалуется – они у него и без того неестественно-янтарного оттенка, разве что при плохом освещении их можно достоверно выдать за карие. Своей внешности Уилан никогда не придавал особого значения, но порой, останавливая взгляд на отражении в луже, невольно касался пальцами впалых щек, навыкате глаз и острого, как бритва, подбородка. Пожалуй, с тех самых пор он перестал отождествлять себя только с человеком, оборотень потерял понимание таких слов как «симпатично» или «не симпатично», с таким же успехом животное может судить о своей внешней красоте. Он – изгой, вынужденный жить в тени, он белый волк, и его научили хорошо скрываться. Помимо простецких одежд, в которых бегает каждый второй деревенский подросток, у Дорана есть плащ, а у плаща капюшон и пара карманов. А еще, есть он сам. Ругару гораздо легче, когда он в звероформе – он чувствует, что это тело гораздо сильнее человеческого, а желтые, толщиной с детский палец клыки вполне могут постоять за две души сразу. Демонстрировать их лишний раз, ввиду гонений, не спешит.

6. Характер
Мало кто знает Дорана, не говоря уже о том, чтобы интересоваться его характером. Для всех в этом мире он тень,  бесплотная и безызвестная, его ни для кого не существует, и ругару это нравится. Мальчика с детства воспитывали как заложника и проклятого, внушали ему страх перед неповиновением, а потому мальчишка пуглив и не особо решителен. Немногословен, старается испариться из поля зрения собеседника как можно скорее… ежели такой вообще появится на горизонте. От общения с кем-либо страдает – жажда иметь друзей обрубается жестокими наставлениями хозяина, отработанными вплоть до рефлексов. Однако сейчас Уилан находится в возрасте, когда дух бунтарства начинает невольно подталкивать к безумным поступкам, Доран начинает понимать, что даже у такого придонного существа вроде него могут быть и чувства, и мечты, и желания. Он с удивлением осознает, что некоторые его поступки выглядят взрослыми и правильными, даже если идут наперекор хозяйскому слову. Это любые проявления сострадания и милосердия, риска собственной шкурой ради благополучия других. Так, ослушавшись Уалтора, паренек однажды спас трехлапую собаку, чуть позже принесшую пегих щенков. Не испугался, полез в самый центр толпы, а ведь тот день считался для ругару наиболее опасным. Волчья суть, возжелавшая овладеть разумом Дора, проявилась в диком взгляде, удлиненных клыках, и заметить это мог кто угодно. Но Уилан рискнул. И вышел… справился.
Тем не менее, на ругару иногда «находит». Без причины в нем поднимается ненависть, жажда что-либо сломать или подраться. В такие моменты его обычно запирает в сарае хозяин, а иногда, чтобы не натворить бед, Доран убегает в безлюдные места, где либо оборачивается, либо пережидает «приступ», со сжатыми зубами метаясь по земле.

7. Биография
История подростка берет истоки из прошлого некого Анраона Нолана, могучего мага в летах, который, прожив достойную жизнь, решил свить гнездо и обзавестись женой и детьми. Дом и звание лорда перешли к нему по наследству, мужчина полюбил и привел в отчие стены невесту – Изольду. В мире и благополучии они жили без месяца шесть лет, до того самого рокового события. События, которое перевернуло всю их жизнь.
Анраон всегда мечтал о сыне. Неудивительно, ведь он безумно любил своего собственного отца, научившего отпрыска охотиться и сражаться, и в будущем хотел… того же. Показать мальчонке, как самостоятельно сделать лук и стрелы, посадить озорника в седло, вложить в его руку меч. Когда родился Доран, маг был вне себя от радости – огромное празднество, собравшее за столом всех родственников и друзей, было лучшим тому подтверждением. Но время шло, и глава семейства начинал чувствовать что-то неладное. Больно сильно непохож был растущий ребенок ни на него, чей род славился роскошными золотыми кудрями, ни на его рыжеволосую жену. Глаза – и те были другого цвета, а болтливая челядь уже начинала рассаживать сплетни. Анраон не верил, не мог поверить в обман и предательство женщины, которую пригрел у себя на сердце, но он был отнюдь не глупцом, и предпочел все услышанное им проверить. То, что он узнал, нанесло ему глубокий удар – как оказалось, Изольда ранее крутила роман с приезжим цыганом, и расстаться с ним не смогла даже после замужества. Анраон пришел в ярость, у него не было иного выхода, кроме как избавиться от бастарда и наказать жену затворничеством в четырех стенах, ибо в противном случае репутация мага была бы погублена навек. Обесчещенный мужчина нашел жестокий путь – в надзирание Изольде, на ее собственных глазах он превратил пятилетнего ребенка в оборотня, ругару, поместив в него волю волка. А затем, без жалости и сострадания, продал несчастное существо Уалтору Бэрку, своему закадычному другу. Больше в доме Ноланов имя Дорана не произносили, а таинственное исчезновение драгоценного сына завуалировали под смерть.
Уалтор Бэрк, зажиточный торговец лошадьми, безропотно принял оборотня под своё крыло. Слишком многим он был обязан магу, слишком много этот лорд про него знал. В конце концов, не так давно у торговца увели аж четыре породистые головы, лихой рукой обрезав повод с коновязи. «Чего не сделаешь ради лучшего друга» - с таким вот фальшивым девизом Уалтор выкинул приемыша во дворы, сторожить конюшни. Запретил появляться на людях, обозначать свою связь с ним, «если найдут, пусть лучше задушат, понял?». Дал ему матрац в сарае, умывальник и отхожее место, стал содержать приемыша в жестком подчинении и страхе. Десять лет прошло с тех пор – ничего и не изменилось по существу, разве что покушения на имущество торговца прекратились, «собаки у меня – первый класс!». К самим лошадям ругару, естественно, не пускали.
А он и привык к своей должности невидимого стража. Уалтор дал подростку лже-фамилию Уилан, на случай, ежели возникнут вопросы. Бил, конечно, бьет и гоняет до сих пор. Однако есть то, чего любой родитель или надзиратель пресечь своей волей не сможет – паренек взрослеет. И, с каждым днем, что Доран встречает, он начинает видеть этот мир несколько по-другому…

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Ругару, белый волк. Исключительно гетеросексуален.

9. Статус
Peeping Tom

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Посещаемость фактически каждый день, отписи - раз в 2-3 дня.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Игровые планы
Сменить хозяина, приключения, приключения...

13. Откуда вы о нас узнали?
Друзья.

Отредактировано Доран Уилан (2012-11-10 05:20:00)

+4

2

Доран Уилан, добро пожаловать в Далар! Веселой игры!

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Доран Уилан, 16+, охранник конюшен