Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Тициана де Роса написал(а):

Но я не жму руки. Извините) И не пью.

Хм. *в замешательстве* А чем вы занимаетесь в столице? *что тут еще делать?*

Альваро Батиста написал(а):

Как поживаете, благородный харр?

Не хуже вашего! *само дружелюбие, уселся на подлокотники кресла Ее Высочества, прихлебывая принесенную хозяйкой брагу*
У ее Высочества аллергия на плоды какао. Так что приходится перебиваться цикорием и медом. *жест в сторону чашки, мол, сами видите, благородный дон*

0

242

Ради вас, кёнигин, - любые жертвы)

Я ловлю вас на слове, дон Батиста. Кровью обещание скреплять не будем, а вот сладким, молочным шоколадом - да. * смеётся * Поднимайтесь, в кресле вам будет намного удобнее. * позвала служанку, чтобы та забрала цветы и поставила их в воду *

Кенигин, ну хоть вы надо мной сжальтесь

Расскажите мне как и я обязательно это сделаю. * улыбается * Хотите кофе?

Бран Варрен написал(а):

У ее Высочества аллергия на плоды какао.

Да? * как много нового можно узнать о себе из уст верного сотника когда в ногах лежит благородный гранд *

0

243

Бран Варрен,
конные прогулки, тренировки и откровенное безделие) ну, или отбиваюсь от дурачеств дона ди Дженнаро.

0

244

Эдит Эрхольмская
Ну, давайте что-ли кофе. раз в год можно*смеется*

0

245

Эдит Эрхольмская написал(а):

Да? * как много нового можно узнать о себе из уст верного сотника когда в ногах лежит благородный гранд *

Да. *убежденно* Очень сильная. Возможен летальный исход. *как бэ намекаэ*

ну, или отбиваюсь от дурачеств дона ди Дженнаро.

Что нынче в светском обществе почитается дурачествами? *годы-годы...*

0

246

Бран Варрен,
Самый частый ежеутренний ритуал- спрашивать у рыцаря Ордена Эдельвейса, когда она выйдет за него замуж *мрачно*

0

247

Тициана де Роса, тут, я полагаю, вас настигает диаболон. *хохочет* Ибо и хочется, и колется.

0

248

раз в год можно

Раз в год можно не только кофе. * в сторону * Кофе даме! * служанке * А почему раз в год?

Бран Варрен написал(а):

Возможен летальный исход.

Тебя учили делать искусственное дыхание? * стрельнула глазками снизу вверх * А массаж сердца?

0

249

Бран Варрен,
не хочется мне *почти обиделась* однако все почему то уверены в обратном!
Эдит Эрхольмская
Раз в год, ибо мне его нельзя априори, но иногда хочется. Мой шаткий здоровий не позволяеть мне пить сей напиток. Сердечко шалит.

* в сторону* вот ща я его напьюсь и буду опять загибаться в припадке.

0

250

Тебя учили делать искусственное дыхание? * стрельнула глазками снизу вверх * А массаж сердца?

Летальный исход ждет поставщика какао-бобов. *недвусмысленно перевел взгляд на южанина* И массаж простаты алебардой.

однако все почему то уверены в обратном!

70% информации мы считываем невербально. *ухмыляется*

0

251

Бран Варрен,
ээээ, а может не столь кроваво разберетесь, мальчики? Генофонда мало, калечить как то...расточительно...

Благородный харр, вы не обижайтесь, но идите вы со своей невербаликой на... :D  Хватило мне ее на социальной психологии!

Отредактировано Тициана де Роса (2012-10-10 20:27:58)

0

252

Тициана де Роса, есть кофе без кофеина. * раздумывает * правда это как безалкогольная брага и резиновый мужик... Но за неимением, так сказать, может и сойти. А ещё есть множество других вкусных напитков. Горячий шоколад например, или какао, или кофе из цикория.

Бран Варрен написал(а):

И массаж простаты алебардой.

- У меня щечка бо-бо...
- Давай поцелую и все пройдет.
- У меня носик бо-бо...
- Давай поцелую и все пройдет.

- Молодой человек, а геморрой вы тоже лечите? (с)

Вспомнилось. * улыбается * Бранчик. Не сердись. Поставщиков много, а алебарда одна.

0

253

Тициана де Роса, мы, давайте-ка, мальчиками разберемся без ваших советов, фро. *поморщился* Вербалика, однако, нам тоже много дает. Вы уверены, что кто-то в светлом уме заподозрит в вас объект, достойный предложения сердца?

Но за неимением, так сказать, может и сойти.

Кто? Мужик резиновый? *возмущен* не сержусь. Я констатирую факт. Никаких шазей и никаких алацциев! *суров*

0

254

Бран Варрен
Благородный харр, вы меня на место ставите? вы очень смелы. И наверное, сильно в собственных глазах выросли, сделав это) Могу только поздравить)
Что касается тех самых, в здравом уме, я думаю, что  им его хватит НЕ заподозрить во мне такой объект) Я существо, вне всякого сомнения, не достойное такого щедрого предложения, Создатель бережет таких людей)

0

255

Добрый вечер)
Что тут у нас?)

0

256

Эдит Эрхольмская,
Кенигин, мужик резиновый, это как секс по телефону...глупо, затратно и не вставляет. Ровно так же касается всего остального, так что пью я в основном компоты ) По церковным праздникам- 10 грамулек кагора) и все)

0

257

Бран Варрен написал(а):

Летальный исход ждет поставщика какао-бобов. *недвусмысленно перевел взгляд на южанина* И массаж простаты алебардой.

*деланно непонимающий взгляд* Вам настолько не жаль повара шази?) Боюсь, это нанесет ощутимый удар аппетиту кёнигин. А если кёнигин не будет есть, то, уважаемый харр, вас ожидает аналогичный массаж. Сковородкой *пытается поразить хеса своей информированностью*

ээээ, а может не столь кроваво разберетесь, мальчики? Генофонда мало, калечить как то...расточительно...

*вздергивает бровь* Мальчики? Ну что же вы так, сеньорита, у нас же тут не песочница)

0

258

вы очень смелы.

В чем моя смелость заключается? *не понял*

Дэвин Эрхольмский, доброй ночи, Ваше Высочество! Что она вам принесла, кроме нас?

Вам настолько не жаль повара шази?

И снова шази... *параноидно щурится* Кругом шази!

0

259

Альваро Батиста
=_= Наверное нет, я не хотела вас обидеть, благородный дон. *мысленно болеет за сторону алацци* Но похоже, если честно

0

260

Бран Варрен написал(а):

Дэвин Эрхольмский, доброй ночи, Ваше Высочество! Что она вам принесла, кроме нас?

Ой ночи.. Да-да.
И Вам не хворать харр сотник. Мне она принесла, кхм... как сказать истину?)

0

261

Бран Варрен,
Я не уверена (но вдруг?) : в постановке собственного самоутверждения из-за не особенно что значащей фразы.

0

262

Дэвин Эрхольмский написал(а):

как сказать истину?)

Вслух? *разулыбался*

0

263

Бран Варрен написал(а):

Вслух? *разулыбался*

И то верно) узнал я о себе кое-что

0

264

в постановке собственного самоутверждения из-за не особенно что значащей фразы.

А теперь по-русски?

Дэвин Эрхольмский написал(а):

узнал я о себе кое-что

Например?

0

265

Бран Варрен,
По русски это будет нецензурно и не вежливо. давайте не обострять. просто не придирайтесь к словам в следующий раз)

0

266

Бран Варрен написал(а):

Никаких шазей и никаких алацциев!

А кого можно? Хесов можно? А может убунди? Или тарийцев? Давай заведем убунди? * просит-просит*

Кенигин, мужик резиновый, это как секс по телефону...глупо, затратно и не вставляет.

Говорите не стоит даже пробовать? * типа серьёзна * А то я присмотрела себе...

Ну что же вы так, сеньорита, у нас же тут не песочница)

* представила мальчиков мужчин в песочнице на арене, размечталась и ушла в себя *
Дэвин Эрхольмский, что у нас с истиной? * разулыбалась * Как твой день, мой драгоценный?

0

267

Тициана де Роса,  не могу. *разве руками* Вы так назидательно со мной разговариваете, что так и хочется вернуть на землю. Вы и до того по поводу цензуры и вежливости не церемонились, так за чем дело стало? *разулыбался*

Давай заведем убунди?

Вашество самолично отдало прекрасный экземпляр инфанте... Дипломатическая хитрость? *прищурился*

А то я присмотрела себе...

Слепок с Дона Батисты в натуральную величину? *я знал!!!*

0

268

Бран Варрен написал(а):

Дипломатическая хитрость?

Тсс! * приложила пальчик к губам * Никто ничего не знает. * заговорчески * А мы заведем тарийца. Да?

Бран Варрен написал(а):

Слепок с Дона Батисты в натуральную величину?

Ты читаешь мои мысли! * расхохоталась * Но я думала о другом кандидате на слепок.

0

269

Эдит Эрхольмская,
*по секрету* не стоооит. Лучше на полевую игру съездите. Там мужики под ночь почти на все и всех согласные, поганой метлой не отгонишь)

Бран Варрен,
Вы мне теперь до конца жизни эту руку вспоминать будете?) Назидательно? Да упаси Создатель, хватило мне педагогической практики в лагере) Возможно, я правда была черезчур...чего-то там. Простите дуру грешную)

0

270

А мы заведем тарийца. Да?

Что значит "мы"? *глаза по золотому пятоку* Я должен тарийца завести? *так и видит себя в наряде шазийской наложницы, пляшущим посреди тронной залы*

Тициана де Роса, руку? *потерял нить* Я к тому, что послать человека нах, а потом предложить не обострять звучит как-то... нелогично по-женски. *отмахнулся* Создатель с вами.

Пойду принесу пользу обществу. *натянул костюм супермена и вышел в окно*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь