Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Доброго утра, дамы! * приложился к ручкам, мазнул взглядом по декольте рыженькой - новые ...кхм... лица*
Благородный Харр Бирген! * протянул двусотнику ладонь* Будем знакомы! В игре мы знакомы должны были бы быть, потому как я имел честь служить главой урхольмского гарнизона последние 5 лет, из которых 3 вы все еще состояли при нашем северном дворе. А во флуде позвольте пожать вам руку!
*на тон ниже* Я понимаю, почему вы остались в столице. Здесь роскошные бордели!

0

212

Бран Варрен
*Едва не выронил чашку от столь громкого голоса; вопросительно вскинул брови, изучая лицо северянина.* Хо! Доброго дня, мой дорогой Бран Варрен. *Мужчина поднялся со своего кресла, крепко пожав руку советнику и приветственно улыбнулся. Услышав про бордели, тоже снизил тон.* Поверьте, друг мой, это не единственная причина, по которой я здесь остался, хоть я и ужасно тоскую по родным заснеженным хребтам.

0

213

Хагард Бирген, одолжить меня не устраивает. * улыбнулась * Подарите мне его? Я буду благодарна... * то, как именно может быть благодарна будущая императрица девица оставила на волю фантазии любимого дяди * Кстати, расскажите мне о подарках. Чтобы хотел получить ваш сын по приезду в Далар?

Свана Хравнсдоттир написал(а):

И вообще, зачем чужие напитки пить, своих что ли не хватает?

Предлагаешь пить мне на завтрак брагу? * прячет под ресницами смех * А повара мы найдем, он будет готовить мне кофе. Лично. На горячем песке...
* взгляд затянулся мечтательной дымкой *
Бран Варрен, доброго утра! Ты присоединишься к нам с кофе или по настоятельному требованию Сваны поддержишь традиции Севера? * улыбается * Как проходит твой день?

0

214

Эдит Эрхольмская
Хо! Я помню как ты родилась, Эдит, уже в младенчестве стреляла своими чистыми невинными глазками и все готовы были положить к твоим ногам и звезды, и небо... Но на меня твои штучки не действуют. *Мужчина прищурился, посмеиваясь.* Я из тех людей, что любят вкусную еду, так что повара своего я не отдам даже Императрице. Зато у тебя появится хороший повод приходить к нам в гости почаще.
*Посмеивается.* Хм... Этот негодник наверняка будет рад очередному клинку. Но, позвольте, где же мне хранить всё это добро? Он ненасытен. Лучше помоги ему невесту найти, мальчишке уже 17 лет, давно пора.

0

215

Эдит Эрхольмская написал(а):

Ты присоединишься к нам с кофе или по настоятельному требованию Сваны поддержишь традиции Севера?

Я поддержу традиции севера по настоятельному требованию души. * саданул кулаком по столу, произведя необходимый для вызова трактирщицы звон* Хозяйка! Браги!
Одни шази на уме. *укоризненно* Мадам Араго, может, и шутит, а я, пожалуй, всерьез возьмусь за этот культурный обмен. Повара твоего лично приготовлю на горячем песке...

Хагард Бирген, и по родным заснеженным борделям... *ностальгирует* Как поживает ваше семейство? Сын ваш нынче на  имперской службе? Здорова ли супруга?

0

216

Бран Варрен
Спасибо, мое семейство не жалуется. Жена в здравии, дети тоже. Очень скоро они прибудут в столицу, и мы обязательно пригласим вас. А как вы поживаете? Не скучаете?

0

217

Хагард Бирген, я бы сказал, не отдыхаю. *хохочет* Если и дальше так пойдет, придется жениться. А то на празднике ни выпить ни сплясать не дали. Че за люди эти королевны?! У вас какие планы на ближайшую ночь? Успеваете к нам на ужин? Или сходить в церковь на всенощною постоять... *благочестиво раздумывает, пока не получает свою порцию браги, отсалютовал кубком* За встречу и за процветание империи! *ополовинил и, тяжело поставив его на стол, вытер губы тыльной стороной ладони* Кабанчика нам подают сегодня? *невинно обшаривает Свану голодным взглядом, полным немого вопроса*

0

218

Хагард Бирген, я буду рада приходить в гости и буду рада познакомиться с вашей женой. А ещё лично увести повара. * маленькими глотками балует себя напитком * А расскажите мне о вашем сыне? Я помню его совсем мальчиком. Он, вероятно, вырос и стал очень привлекательным мужчиной. Он похож на вас?

Бран Варрен написал(а):

Мадам Араго, может, и шутит, а я, пожалуй, всерьез возьмусь за этот культурный обмен. Повара твоего лично приготовлю на горячем песке...

Почему? * удивленно смотрит на советника * Тебе не нравится, что я буду пить лучший кофе во всей Империи? * смеётся * Перестань. Мадам Араго шутит и ты пошути. Посмеёмся вместе. * отловила взгляд на домоправительницу * А потом вы с мадам оставите нас с поваром и пойдете шутить дальше.

0

219

Мне не нравятся шази у меня под боком! Повсеместно!

А потом вы с мадам оставите нас с поваром и пойдете шутить дальше.

*неторопливо и угрожающе поднимается с места*
Это вы меня сейчас послали, Ваше северное Высочество?
*сквозь зубы*
Мадам, боюсь, не шутит.

0

220

Предлагаешь пить мне на завтрак брагу? * прячет под ресницами смех * А повара мы найдем, он будет готовить мне кофе. Лично. На горячем песке...

*удивилась* А что, кроме браги напитков нет что ли? Есть яблочный напиток с медом, густой и питательный. Есть настой из трав с мятой и дикой малиной. Могу ромашки ещё добавить. И потом, всегда молоко можно пить, для здоровья полезно, а то ты у меня такая бледненькая *обеспокоенно взирает на Эдит*

Бран Варрен написал(а):

Мне не нравятся шази у меня под боком! Повсеместно!

Мне тоже не нравятся шази, они отбирают мою работу! *хлоп ладонью по столу, стол трещит*

Бран Варрен написал(а):

Я поддержу традиции севера по настоятельному требованию души. * саданул кулаком по столу, произведя необходимый для вызова трактирщицы звон* Хозяйка! Браги!

Хозяйка сегодня в отпуске, я за неё *ставит перед Браном здоровенную кружку браги* На здоровье)

Отредактировано Свана Хравнсдоттир (2012-10-10 14:57:54)

0

221

И потом, всегда молоко можно пить, для здоровья полезно, а то ты у меня такая бледненькая

А я? *не менее обеспокоенно взирает на хозяйку ключей* Мне что-то нездоровится... *тоном "Я самый больной в мире человек!"*
*поймал ее ладошку, приложился губами к тыльной стороне и прижал к своему, наверняка, полыхающему лбу*

Мне тоже не нравятся шази, они отбирают мою работу!

Ладно работу. *снисходительно* Они рушат мои имперские амбиции! И любят мою бабу!

0

222

Бран Варрен написал(а):

Мадам, боюсь, не шутит.

Тогда стоит с этим разобраться? * взирает на грозного советника снизу вверх * И я знаю как. * разулыбалась, поймала штормовой взгляд Брана своим и в воздухе отчетливо запахло надвигающейся грозой * Теперь ты каждое утро будешь первым пробовать мой завтрак. А повар будет смотреть и боятся потерять голову.

Свана Хравнсдоттир, * внимательно слушает перечисления всевозможных напитков * Нет, нет и нет. А молоко я могу пить только под страхом смерти, особенно горячее и с медом! * смеётся * Вон, посмотри, Бранчик клянчит молочка. Я даже знаю, где бы он с радостью его попил. И в какой позе. А я буду пить кофе. И ещё я хочу шоколад. У нас есть шоколад?

0

223

Нет, нет и нет. А молоко я могу пить только под страхом смерти, особенно горячее и с медом!

*всплеснула руками* Пятнадцать лет молоко подсовываю верой и правдой служу - и хоть бы раз уступила! *пошла искать утешения у Брана*

Бран Варрен написал(а):

А я? *не менее обеспокоенно взирает на хозяйку ключей* Мне что-то нездоровится... *тоном "Я самый больной в мире человек!"*
*поймал ее ладошку, приложился губами к тыльной стороне и прижал к своему, наверняка, полыхающему лбу*

Ой, что-то вид у тебя нездоровый, советник! А на лбу так вообще можно жарить что-нибудь *с нарочито обеспокоенным видом ощупывает лоб Брана* Бедненький, давай пожалею..)

У нас есть шоколад?

*скептически* Да откуда? Вот шази наверянка есть шоколад *с тоской думает, что кёнигин теперь наверняка переметнется к шази*

0

224

Теперь ты каждое утро будешь первым пробовать мой завтрак.

А вот это никак невозможно, Ваше Высочество! *паскудный обаятельный оскал* Вы у нас завтракаете во дворце, а я в Хаммерсхофе... *как бэ намекаэ* Вот ежели бы я просыпался во дворце...

Вот шази наверянка есть шоколад

У Алацци. *спас положение и надеется на награду*

Бедненький, давай пожалею..)

Да-да! *подхватывает фро и усаживает к себе на колени, чтобы было поближе заглянуть в декольте пожалеть* А чего бы вам хотело там отпожарить? *всей душой с кулинарией*

0

225

Бран Варрен написал(а):

У Алацци. *спас положение и надеется на награду*

*подхватывает* Да-да, у алацци. Можно бы попросить посылочку у Ее Высочества инфанты, например. Или у её старших родственников
*благодарно обнимает спасителя*

Бран Варрен написал(а):

Да-да! *подхватывает фро и усаживает к себе на колени, чтобы было поближе заглянуть в декольте пожалеть* А чего бы вам хотело там отпожарить? *всей душой с кулинарией*

*до глубины декольте сердца растрогана любовью к кулинарии* А я знаю много рецептов, на любой вкус)

0

226

А я знаю много рецептов, на любой вкус)

А любимый?  *невольно оглаживает изгиб ее талии, возвращаясь к браге*

0

227

*пошла искать утешения у Брана*

* проследила взглядом - так смотрят на изменников Родины *

Вот шази наверянка есть шоколад

Я уверенна, что есть. И думаю отец ребенка мадам Соланж согласится мне его достать. * улыбается, а под ресницами сгущаются тучи *

Бран Варрен написал(а):

У Алацци.

Или дон Альваро? Бран, как ты думаешь, кто лучше - революционер, проходимец, нахал и красавец или интриган, политик, ловелас и обаятельный обольститель? * любуется парой через прицел взгляда *

0

228

Бран, как ты думаешь, кто лучше - революционер, проходимец, нахал и красавец или интриган, политик, ловелас и обаятельный обольститель?

*моргает, силясь зафиксировать ее уплывающим взглядом* Я как-то больше по дамам... *растерян предложенной альтернативой*

0

229

Или дон Альваро?

Прекрасная кёнигин, вам стоит только позвать! *падает к ногам Эдит вместе с букетом алых роз*

Вечера вам, друзья мои *смотрит на Брана условно дружелюбным взглядом*

0

230

Эдит Эрхольмская,
Кенигин, поверьте , ни один из них не лучше :D 

Всем доброго вечера

0

231

Тициана де Роса написал(а):

Кенигин, поверьте , ни один из них не лучше

*оскорблен в лучших чувствах*

0

232

Альваро Батиста,
Благородный дон, и в мыслях не было) Однако, как то получается :D

0

233

Альваро Батиста, *ссадил красотку с колен и встал, чтобы пожать руку южанину*
Вечера! Вечера благородный дон! *на растения смотрит с иронией*

Тициана де Роса, добрый день, сеньорита! *протянул руку и ей* Вы говорите со знание дела... *восхищен* Опробовали обоих скакунов?

0

234

Бран Варрен,
*длань-чело* Не этих конкретно, мой друг. Не стоит так буквально воспринимать мои слова.

0

235

Интересная форма ответа на рукопожатие... *следит за ее рукой* Вы так уверенно сказали, что я осмелился предположить... *свистнул хозяйку* Брагу мне и даме!
Располагайтесь! Что день принес вам?

0

236

Бран Варрен,
Извините. Я сегодня до умопомрачения не почтительна, не только вас уже обделила вежливостью, но и дона Батисту. Но я не жму руки. Извините) И не пью. *но села*
День не принес ничего особенного, кроме желания уехать в родной город по-скорее.

0

237

Бран Варрен написал(а):

Я как-то больше по дамам...

Это заметно. * оценила то самое "больше", по которому сотник очень даже ходок, фыркнула и отвернулась * Один раз твои дамы тебя заведут.

Альваро Батиста написал(а):

*падает к ногам Эдит вместе с букетом алых роз*

* от неожиданности чуть не пролила на благородного дона кофе * Дон Батиста, вы как то осторожнее, что ли, тут полы скользкие. * сама серьёзность, только в глубине глаз сверкают смешливые искорки *

Кенигин, поверьте , ни один из них не лучше

Вы проверяли? * воздела бровь * Доброго вечера.

0

238

Бран Варрен написал(а):

Вечера! Вечера благородный дон! *на растения смотрит с иронией*

Как поживаете, благородный харр? *пожимает северянину руку*

* от неожиданности чуть не пролила на благородного дона кофе * Дон Батиста, вы как то осторожнее, что ли, тут полы скользкие. * сама серьёзность, только в глубине глаз сверкают смешливые искорки *

*насмешливо блеснул глазами в ответ* Ради вас, кёнигин, - любые жертвы) О, так вы любите кофе? Это просто замечательно. Может, вы еще и шоколад любите?

День не принес ничего особенного, кроме желания уехать в родной город по-скорее.

Что с вами стряслось, сеньорита?

0

239

Эдит Эрхольмская,
Кенигин, ну хоть вы надо мной сжальтесь %-)

0

240

Альваро Батиста,
Разругалась с бабкой, попала под дождь, сломала каблук, подвернула ногу, посеяла книжку....а так, вроде ничего)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь