Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

C удовольствием, Ваше Святейшество.  Не желаете ли разделить с грешником кубок вина? Неосвященное, но неплохое и весьма ценимое многими людьми духовного звания *усмехается и усаживается в кресле напротив Зеницы*

0

152

Протянул ему неочищенное яблоко, свое же режет на дольки и отправляет в рот. - От чего ж не разделить, может на вас благодать неземная снизойдет от распития оного с главой Ордена, и вы на путь истинный встанете, м? - посмеивается. - Что хоть за вино? Откуда?

0

153

*с хрустом откусыват от яблока, с удовольствием жует* А разве я  и так не иду тропой праведных, Ваше Святейшество? Порой посмотришь на себя поутру - чуть ли не нимб светится... *улыбается* Вино самое благочестивое, из виноградников Парабраны, неоднократно апробированное  благочестивыми братьями... *наполняет чашу алой жидкостью и предлагает архипастырю*

0

154

Взял протянутый бокал и пригубил. - Откуда же мне знать, какими тропами вы ходите, - настроен благодушно. - Прозорливость моих информаторов сильно преувеличена, но иначе нельзя, - повздыхал. - Иначе народ расслабляется. Нимб, говорите? - заинтересованно приподнял бровь. - Так может мы вас канонизируем?

0

155

*делает глоток из бокала* Без информаторов никак, Зеница... Одни победы творятся клинком, а другие - пером... Да, полезные люди -  палачи и доносчики...  *лениво смотрит на вино в чаше* Я и не против, если прижизненно. А что для этого надо?

0

156

Идеальный вариант - мученическая смерть после длительных и непереносимых страданий, желательно безвинно. Очень, знаете ли, очищает душу, - усмехнулся. - Увы, тут мы вступаем в противоречие с "прижизненностью", но я уверен, мы найдем компромис. Благодарю за вино и добрых снов, - поднялся и покинул флуд.)

0

157

Доброго времени суток... *вошел пошатываясь, бубенцы звучали пьяно-вяло, руки плетьми висели, но бутылка виски никак не хотела выпадать из рук*

0

158

нальют ли здесь уставшему наставнику вина? Впрочем, сойдёт и бренди.

0

159

забавное кино))) уже не в первый раз. Я печатаю сообщение в одной теме, а проявляется оно совсем в другой.На других ролевых таких глюков не встречал)

0

160

Наконец-то я выловил этого АЛиса) Наставник какого красного Вы пропадаете от взора Его Высочества?)

0

161

Дэвин Эрхольмский, Его Высочество изволили заниматься делами государственными) а я всё так, за белым щеном бегал, умаялся))

0

162

Рагнар Ульфсон, да изволил)
и займусь вначале своим окружением)

0

163

Дэвин Эрхольмский, и что не так в вашем окружении?)

0

164

Рагнар Ульфсон, оно падкое стало на белых щенков)

0

165

Дэвин Эрхольмский, не могу устоять перед их пушистым обаянием))) к сожалению, вынужден опять покинуть своего принца, завтра грядёт новая ловля мохнатых и четвероногих)

0

166

Рагнар Ульфсон, а я пошел писать пост_))

0

167

Дэвин Эрхольмский, удачи, мой принц)) да пребудет с тобой Сила!

0

168

Рагнар Ульфсон, спокойной ночи)

0

169

Ну че, господа хорошие... Играть будем?

0

170

Шут, во что желаете, месье с колокольчиками?)

0

171

Энвер ибн Хатим, можно в похороны, можно в памяти порыться... Или в "дурака"... *развалился в кресле, хлебнул виски и закурил*

0

172

Шут, с дураком в дурака играть чревато проигрышем, вы же свою роль лучше знаете) *выбрал диван помягче, освоил и присвоил*

0

173

Энвер ибн Хатим, причем здесь роли?! *Еще разок глотнул из бутылки и крепко затянулся*
Какие роли? Только карты...

0

174

Шут, так в итоге, проиграв, я смогу отбить вашу должность, господин шут! Не боитесь?

0

175

Энвер ибн Хатим, только заигрывать со мной не надо... умоляю.

0

176

Шут, что делать? ОО По-моему вы меня не за того приняли, месье.

0

177

Энвер ибн Хатим, мои эскузимуа. Просто я тут наблюдаю хрень всякую среди принцев/королей... Аж, страшно.

0

178

Шут, тут такое не в моде. Тут почти все заигрывают с престолами.

0

179

Энвер ибн Хатим, ну я не в их числе.

0

180

Добрый вечер, господа!

Энвер ибн Хатим написал(а):

тут такое не в моде.

Как-то даже странно. Особенно в случаях, где так и просится. *пожала плечами* Вы идете на вечеринку покойного? Мы с хесом-младшим думали устроить небольшой культурный дебош, не желаете присоединиться?

Шут, а вы?

Надо бы придумать ужас-ужас, чтобы ответственным людям было что разгребать и кого пороть! *сияет*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь