Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

Изабелла де Сантана, я заболел(
*пытается держаться невозмутимо*
Как прекрасная донна поживает?[взломанный сайт]

0

122

Дэвин Эрхольмский,
Ооо... бедный вы наш принц.. как вы так умудрились?.. *села рядышком - ласково провела рукой по волосам Высочества*
Прекрасная донна сидит и думает, чем бы ей заняться)) посмотреть фильм или попробовать вклиниться в игру)Хд

0

123

Изабелла де Сантана написал(а):

Ооо... бедный вы наш принц.. как вы так умудрились?.. *села рядышком - ласково провела рукой по волосам Высочества*

Принц купался в холодном водоеме(
*мило улыбнулся девушке* Найти бы мне лекаря)

Изабелла де Сантана написал(а):

Дэвин Эрхольмский,

Прекрасная донна сидит и думает, чем бы ей заняться)) посмотреть фильм или попробовать вклиниться в игру)Хд

можете вклиниться)

0

124

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Принц купался в холодном водоеме(
*мило улыбнулся девушке* Найти бы мне лекаря)

Ооо... Да вы себя совсем не жалеете, на самом деле... оО *качает головой* А где ваш лекарь?.. разве у принца нет своего собственного?)

можете вклиниться)

Да я вот и думаю как...оО Писать сразу, что меня с аудиенцией послали куда подальше или.. оО

0

125

* утащила себе картинку от Бранчика *

Эдыт

http://cs317728.userapi.com/v317728641/2b2a/Gzj9IN6VeMg.jpg

Буду медитировать.  * устроилась поудобнее в позе лотоса * Омм...

0

126

*вошел и присел на лавку*
тяжелы трудовые будни)
добрый всем вечер)

0

127

Дэвин Эрхольмский, трудовые будни всегда тяжелы. * приоткрыла один глаз и воззрилась на брата * Присоединяйся. * сохраняет и позу лотоса, и очень серьёзное лицо *

0

128

Доброй всем ночи!

0

129

*подлез к сестре под бок и задремал*

0

130

Рамон де Алацци, доброй. Она правда добрая?

Дэвин Эрхольмский, * устроила поудобнее на коленях и поглаживает по волосам * Спи. Проснёшься, а утром всё будет по другому.

0

131

Эдит Эрхольмская,  приветствую! Да уж не слишком злая)

0

132

Рамон де Алацци, хорошо. Мне приятно слышать, что ночи с вами обходятся ласково.

0

133

Эдит Эрхольмская, да, я как-то научился с ними ладить. Сходство характеров, быть может? Кто знает, кто знает...

0

134

Доброй ночи!

0

135

Доброй ночи)
*рад известию, что у Рагнара выходные*

0

136

Дэвин Эрхольмский, как Вы тут, Ваше Высочество, без меня?)

0

137

Шут, Эмм, хорошо)
*подозрительно косится на шута сестры*

0

138

Дэвин Эрхольмский, в блэк-джек?
*Из рукава выскользнула видавшая виды колода карт*

0

139

Шут, я так и знал)
Все мечтаешь стащить с принца последние штаны?)

0

140

Дэвин Эрхольмский, штаны мне Ваши ни к чему, а вот перстенек приглянулся, Ваше Высочество!
*Колода карт привычно зашелестела в руках, а сами карты были ловко разбросаны согласно правилам*
В "Дурака", Ваше Высочество. Будем играть в "Дурака"...

0

141

Шут, Ни перстня тебе , ни броши моей не видать)
*насупился, зная , что шут никогда не проигрывает*
Тем более мне в картах не везет)
*подсмотрел, что за карты у него*

0

142

Дэвин Эрхольмский, ну вот... Опять мне ни Маршальского Жезла, ни коня вороного, ни титула баронского... Ни хре-на мне не перепадает!
*Шут почти обиделся...*

0

143

Тем более мне в картах не везет)

зато повезёт в любви *утешил* Но Дэвин,если уж принц играет в карты, он просто обязан выиграть, дабы сохранить репутацию) Надеюсь, уважаемый шут всё понимает? *внимательный взгляд*

0

144

Рагнар Ульфсон написал(а):

зато повезёт в любви *утешил*

я в курсе) *подмигнул*

Рагнар Ульфсон написал(а):

Но Дэвин,если уж принц играет в карты, он просто обязан выиграть, дабы сохранить репутацию) Надеюсь, уважаемый шут всё понимает? *внимательный взгляд*

ну да... проиграть в дурака обидно))

0

145

*Тенью скользнул в самый темный угол помещения*

0

146

Снова приветствую всех)

0

147

А чего никого нету?*возмущен* Сегодня ж даже не вечер пятницы, чтоб было так пустынно ><

0

148

Пришел плодить призраков и тешить себя воспоминаниями. Опустился на восточный диван, аккуратно и методично счищает ножом кожуру с румяного яблока из монастырских садов.

0

149

Александр IV, cчастлив приветствовать Ваше Святейшество... *имперский коадъютор подходит под благословение*

0

150

Рамон де Алацци,
Очнулся, поднял взгляд. - Приветствую благородного дона(с). Хотите яблоко? Освященное, - тон серьезен, а в глазах песчаные бесы.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь