Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

Альда, одни являются фигурами - а иные их двигают. Правда при этом роли могут в любую минуту поменяться... Но даже фигуры имеют на доске разную цену... . *задумчиво поболтал напиток в бокале, прищурился, разглядывая его* Не больше и не меньше, чем в других местах - но не опровергать же старую добрую байку наших менестрелей и романсьеро... Если Алацци перестанет считаться родиной страсти и сильных чувств, бедолаги, пожалуй, лишатся последнего куска хлеба... Вы ведь всегда любили поэзию, верно?

Эдит Эрхольмская, да, надо же мне иметь хоть какие-то идеалы - коли прежний оказался... неидеален? *отставляет в сторону кубок и собирается прикорнуть* Не ожидал, кенигин, что вы так сведущи в медицине! *приоткрывает одно око* Думал дальше изучения ядов зайти не изволили...

Отредактировано Рамон де Алацци (2012-08-17 01:47:33)

0

92

Рамон де Алацци, поэзию? *задумалась* Она прекрасна! Вам не нравится поэзия? *воздела бровь* У вас репутация дамского угодника, давайте сохраним вам шарм ценителя прекрасного. *пригубила бокал* Страна, которая производит и экспортирует лучшие вина и масло оливок, а так же имеет рудники в южных горах, не так бедна без буффонады, как это может показаться. *раздумывает, не выйти ли за северного принца, если нам так нужны деньги*
*больше не мешает ему спать*

Эдит Эрхольмская написал(а):

Вы любите удивлять?

Я люблю любить. *улыбается* Эти привычки идут рука об руку. Скажите, Ваше Высочество, ваш брат уже помолвлен?

0

93

Рамон де Алацци написал(а):

коли прежний оказался... неидеален?

У вас был идеал? * чуть приподняла бровь и затаила улыбку в уголках губ * Расскажите о нём? А яд ... * пожала плечами * Он у меня в крови, так что я знаю о нём всё. Впрочем полагаю вы не меньше, потому как так ловко им пользоваться может лишь человек сведущий.

Альда написал(а):

Я люблю любить.

И как? Успешно? * любопытствует искренне *

Альда написал(а):

Скажите, Ваше Высочество, ваш брат уже помолвлен?

Который? * интерес во взгляде затмил тоску *

0

94

И как? Успешно?

Вполне. Отлично идет к завтраку! *смеется*

Который?

Младший, видимо. Мне нужен человек, который готов будет переехать в Парабрану и слушать, что ему говорят. Он, кажется, у вас послушный мальчик, если не отнимать у него воспитателя. *улыбается* Сколько север даст с ним, чтобы контролировать все восточное побережье? Достаточно, чтобы выплатить старому скряге его проценты? *считает*

0

95

У вас был идеал? * чуть приподняла бровь и затаила улыбку в уголках губ * Расскажите о нём? А яд ... * пожала плечами * Он у меня в крови, так что я знаю о нём всё. Впрочем полагаю вы не меньше, потому как так ловко им пользоваться может лишь человек сведущий.

*чуть улыбается* Это был очень упрямый и своевольный идеал, вот это могу сказать сразу. Я оставил его далеко на севере - ведь, там среди вечного холода,  любые человеческие чувства - обречены покрыться льдом своекорыстия и забвения. Не правда ли?

*засыпает и тихо посапывает к кресле, бокал вывалился из руки и со звоном покатился по полу*

Отредактировано Рамон де Алацци (2012-08-17 01:57:38)

0

96

Альда написал(а):

Отлично идет к завтраку!

Надо попробовать. Можно и не только к завтраку. * улыбается *

Альда написал(а):

Сколько север даст с ним, чтобы контролировать все восточное побережье?

Иди сюда внученька. * манит Альду ближе * Нам обязательно надо это обсудить. Только знаешь, у меня нет таких больших глаз и ушей, и поэтому...
* добралась до принцесьего ушка, шепчет * Мы будем говорить об этом очень тихо. Сколько бы ты хотела за ним получить? * деловой подход не пропьёшь *

Рамон де Алацци написал(а):

Я оставил его далеко на севере

Подумайте на досуге над своими словами. * мягко улыбнулась * Вы оставили его, и вы так и не вернулись. И теперь не имеете права рассуждать о том, что вам вовсе неведомо. * отвернулась * Доброй ночи.

0

97

*взяла подушечку и крепко прижала к лицу милого спящего кузена*
Нас никто не слушает. *разулыбалась* Больше.

*завершив удушение, взяла бабулю под руку и увлекла в коридор*
Но идемте и мы обсудим детали сделки...

0

98

Альда написал(а):

*взяла подушечку и крепко прижала к лицу милого спящего кузена*

* с удовольствием помогла * Да. Никто больше нас не слышит, но там удобнее. * с удовольствием увлеклась в коридор и дальше *

0

99

*вошла в комнату - подняла с пола выпавший из рук принца бокал - поставила на стол рядом с ним - уселась в кресло напротив - сидит-думает*

0

100

*неторопливо зашёл внутрь, нашёл оставленное со вчера кресло со множеством подушек и удобно устроился*

0

101

Рагнар Ульфсон, опоздал))
*хитро улыбнулся и кинул наставнику гранат*

0

102

Дэвин Эрхольмский, *поймал гранат, достал нож принялся счищать кожуру* я не опоздал, просто пришёл не в то время)

0

103

Рагнар Ульфсон написал(а):

Дэвин Эрхольмский, *поймал гранат, достал нож принялся счищать кожуру* я не опоздал, просто пришёл не в то время)

ведите себя хорошо, Наставник)

0

104

Дэвин Эрхольмский, разве есть повод думать иначе?)

0

105

Альда написал(а):

Скажите, Ваше Высочество, ваш брат уже помолвлен?

Альда написал(а):

Младший, видимо. Мне нужен человек, который готов будет переехать в Парабрану и слушать, что ему говорят. Он, кажется, у вас послушный мальчик, если не отнимать у него воспитателя. *улыбается* Сколько север даст с ним, чтобы контролировать все восточное побережье? Достаточно, чтобы выплатить старому скряге его проценты? *считает*

Как интересно, с каких пор девушки, слабый   и прекрасный пол, решает что делать мужчинам?)

* добралась до принцесьего ушка, шепчет * Мы будем говорить об этом очень тихо. Сколько бы ты хотела за ним получить? * деловой подход не пропьёшь *

*закрыл глаза и уши*
Ничего не видел и не слышал

0

106

Дэвин Эрхольмский, разве есть повод думать иначе?)

я вспомнил нашу беседу в полдень)

0

107

Альда, Вам идем моя ассоциация)

0

108

Дэвин Эрхольмский,  наши беседы, принц, следует сохранять в тайне) иначе ваш Наставник не сможет совершить задуманное)

0

109

Рагнар Ульфсон, вы правы многоуважаемый

0

110

*легкой походкой входит в комнату*
Доброго вечера, господа)) *очаровательная улыбка*

0

111

Дэвин Эрхольмский,  не стоит так официально, мы же не во дворце)

Изабелла де Сантана, приветствую, прекрасная донна) нет ли вестей от вашего супруга?

0

112

приветствую, прекрасная донна) нет ли вестей от вашего супруга?

*грустно вздохнула*
Нет, милорд.. Меня к нему не пускают, и молчат... *качает головой*

0

113

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Вам идем моя ассоциация)

Благодарю, Ваше Высочество! Глаза пришлось покрасить, но, в целом, надоело изображать веселую девицу)

0

114

Альда,
*сделала изящный реверанс*
Ваше Высочество...

0

115

Изабелла де Сантана написал(а):

*грустно вздохнула*
Нет, милорд.. Меня к нему не пускают, и молчат... *качает головой*

будем надеяться на лучшее *сочувствующая улыбка*

Альда, Ваше Высочество, моё почтение *поклонился*

0

116

Будьте благословенны, смиренные и ходящие в незлобии...  *входит в комнату и осеняет присутствующих знаком симболона*

0

117

*резко оборачивается с долей испуга на лице*
Приветствую вас, любезный брат.. *негромко*

0

118

приветствую, брат Феликс *смотрит в задумчивости* сомнения возникли у меня, не могли ли мы быть знакомы до моего приезда в славный Далар? в связи с намечающимся квестом это не лишне знать

0

119

*устало вошел и сел в углу*

0

120

Дэвин Эрхольмский,
*посмотрела краем глаза, участливо вздохнула*
Как поживаете ,принц?.. Выглядите весьма.. уставшим. Весь день провели в делах?)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь