Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Изабелла де Сантана написал(а):

Семья. Долг. Честь. Принцип, по которому мы с мужем жили. Я не хочу становится вдовой так рано. Хотя я ей и так стану, но это уже нюансы)хд

интересные нюансы))

Ненадолго.. *обворожительно улыбнулась*

*и снова подозрения* ох, не зря я не доверяю обворожительным улыбкам прекрасных дев. Опасны, да опасны.

0

62

Рагнар Ульфсон написал(а):

интересные нюансы))

Ну знаете ли)) Сюжет такой сюжет)) *качает головой*

*и снова подозрения* ох, не зря я не доверяю обворожительным улыбкам прекрасных дев. Опасны, да опасны.

вы не женаты, милорд?.. *внимательно так смотрит*

0

63

То есть такой квест в принципе реально провернуть?))

В принципе, нет ничего невозможного. Но если принца поймают, его попытают и оставят в тюрьме, а у его сестры начнутся серьезные траблы. Я не вижу у принца обоснуя.
Зачем это делать если персонаж-супруг не нужен вам, а освобождения заведомо повалится?
Но это мое видение, я могу ошибаться на счет целесообразности таких миссий)

0

64

Ну знаете ли)) Сюжет такой сюжет)) *качает головой*

да, сюжет-сюжет)) *улыбается*

вы не женаты, милорд?.. *внимательно так смотрит*

*вздрогнул незаметно* миледи? Ваш взгляд... я не женат, посвятил себя Ордену... да и принц тут, совсем без меня пропадёт.
Кстати, как быстро летит время! А ведь уже глубокая ночь... да, пора и мне честь знать. Вы позволите, прекрасная госпожа? *встал, поклонился на прощание*

0

65

Далар,
Нуууу... логииично)) но попытаться упросить его я ведь всегда могу?) ибо Белла страшно желает вернуть мужа домой..оО да вообще.. квест из серии развеять скуку чем-нибудь эпичным.. *рукалицо*

0

66

Изабелла де Сантана, нет, просить принцев о защите - святое дело для каждой дамы))

0

67

да, сюжет-сюжет)) *улыбается*

*последовала примеру принца и кинула в мужчину подушку* хд

*вздрогнул незаметно* миледи? Ваш взгляд... я не женат, посвятил себя Ордену... да и принц тут, совсем без меня пропадёт.
Кстати, как быстро летит время! А ведь уже глубокая ночь... да, пора и мне честь знать. Вы позволите, прекрасная госпожа? *встал, поклонился на прощание*

Да, конечно.. *кивнула, весьма удивившись реакции на столь простой вопрос* Добрых снов, милорд))

0

68

Далар,
*радостно улыбается*
Спасибо))^^

0

69

Изабелла де Сантана, всегда пожалуйста, мэм! Доброй ночи!

0

70

Доброй ночи или тысячи ночей вам,  доны и донны, сеньоры и сеньоры, с сеньоритами вкупе!

Что так тихо тут?

0

71

Рамон де Алацци, доброй ночи, дорогой кузен! *сияет* Как проходят ваши дни?

0

72

Рамон де Алацци, а вам хотелось бы громко? * прошла к окну с бокалом крепкого вина * чтобы всё горело и взрывалось? Скоро так и будет, вам осталось ждать совсем недолго.

0

73

Альда,

Доброго вечера, кузина! Дни... А вернее уже ночи - проходят вполне ничего себе, хотя ко сну начинает клонить)

А как вы поживаете?

0

74

Рамон де Алацци написал(а):

А как вы поживаете?

Как приятно, что вы спросили! *реверанс* Я прекрасно поживала до сего дня... А вы? *участливо*

Эдит Эрхольмская, доброй ночи, Ваше Высочество! *улыбается* Какой родственницей вы мне приходитесь? Внучатой мачехой? *смеется* А где дамам раздают вино такой крепости? *оглядывается и смеется*

0

75

"

Эдит Эрхольмская написал(а):

Рамон де Алацци, а вам хотелось бы громко? * прошла к окну с бокалом крепкого вина * чтобы всё горело и взрывалось? Скоро так и будет, вам осталось ждать совсем недолго.

Мне сначало показалось, что написано - "вам осталось жить совсем недолго"... И показалось ли?

Ну что же, иногда из пламени выходят исцеленными *усмехается *

Альда написал(а):

Как приятно, что вы спросили! *реверанс* Я прекрасно поживала до сего дня... А вы? *участливо*

*поднимает бровь* А чем же вам именно этот день не угодил, донна? Мне он представляется прекрасным!

Отредактировано Рамон де Алацци (2012-08-17 00:46:05)

0

76

Альда, внучатая мачеха... * оглядела доченьку с головы до ног * Такого я пока не слышала. Давайте нарисуем наше генеалогическое древо?  Вот после пары бокалов такого вина мы с тобой точно справимся. * подзывает слугу и распоряжается разлить особый сорт дамам * Как твои дни в этом суматошном городе?

"вам осталось жить совсем недолго"...

Вы заказывали себе Кассандру? * окатила принца ледяным взглядом *

Ну что же, иногда из пламени выходят исцеленными *усмехается *

Блажен кто верит, Ваше Высочество. * усмешка осыпалась пеплом на середине пути * Думаете стоит рассчитывать на случай?

0

77

Блажен кто верит, Ваше Высочество. * усмешка осыпалась пеплом на середине пути * Думаете стоит рассчитывать на случай?

Я верю лишь в себя и Создателя, сударыня. А случайность - всегда лишь мертворожденное дитя закономерности... *наливает себе в чашу вина, и лениво прикрывает глаза*  И как правило - я не ошибаюсь в своим расcчетах...

0

78

Как твои дни в этом суматошном городе?

Мои счастливы, Ваше Высочество. Похоже, меня угораздило влюбиться в нареченного мне жениха. *смеется* Но это не повод для свадьбы. Отнюдь. А ваши? Мне удастся стать вашей подружкой на церемонии?

Рамон де Алацци, видите ли... *обходит его кругом и становится за спинкой его кресла* Мне не спится, на дереве у моего окна птицы поют так громко...
*опускает подбородок ему на плечо и понижает голос до полушепота*  И вообразите, что они несут! Говорят "Инфанта Альда взбалмошна и сумасбродна, Всеблагий Создатель, увы, не наделил ее здравым смыслом и умением отделять злаки от плевел" ... а еще "Фердинанд Карлос III окружен волхвствующими и вопрошающими духов, он верит в нечестивую силу хиромантии, его душа стала глуха для истинной веры, заменив ее пустыми суевериями…"  - и верите ли?! - " Казна Алацци небогата – бестолковые траты и бессмысленные увеселения двора дяди моего совсем ее истощили."

*покачала головой и вышла из-за спину кузена, представ пред его очи*
Я перестреляла их из аркебуза... *обаятельная улыбка* Но осадочек остался. Не скажете ли мне, любезный кузен, где они могли услышать такие гнусные речи?

0

79

Альда, *потягивает вино* Ах, какие злые сплетники... Пустое, кузина, не вслушивайтесь в пение этих птичек - и скоро оно вновь покажется вам сладкой трелью, воспевающей вашу красоту и добродетели...

0

80

Я верю лишь в себя и Создателя, сударыня.

Вы слишком самонадеянны, Ваше Высочество. * обаятельно улыбнулась * И оставайтесь таким и дальше, в этом вы великолепны и непревзойдённы. А случайность... * махнула неопределённо рукой * Знаете, порой случайности бывают роковыми. Я бы не стала сбрасывать их со счетов. * отсалютовала бокалом и пригубила терпкое, крепкое вино, от глотка которог даже дыхание перехватило * Судьба очень коварная дама, не обижайте её.

Альда, да. Любовь не повод для свадьбы. * горько улыбнулась, правда спрятала горечь на дне бокала * Вы счастливы влюбиться? Как это? Расскажите? И я кину вам букет. * улыбается *

0

81

Вы слишком самонадеянны, Ваше Высочество. * обаятельно улыбнулась * И оставайтесь таким и дальше, в этом вы великолепны и непревзойдённы. А случайность... * махнула неопределённо рукой * Знаете, порой случайности бывают роковыми. Я бы не стала сбрасывать их со счетов. * отсалютовала бокалом и пригубила терпкое, крепкое вино, от глотка которог даже дыхание перехватило * Судьба очень коварная дама, не обижайте её.

Когда-то я верил  и в другое, Ваше Высочество  *память о прошлом слегка затуманила взгляд * Смешно вспоминать, как наивны мы бываем в молодости *осушает кубик* Пью за все случайности - будь они добрыми или злыми!

0

82

Рамон де Алацци, дым не бывает без огня. *изъяла у него из пальцев бокал и сделала большой глоток, усаживаясь на подлокотник его кресла* Думаю, они во многом правы, как бы мы с вами не желали скрыть эту печальную истину. И ежели дедушка поймет, что все это правда....  *вложила бокал в его пальцы* Как вы думаете, что он предпримет?

Эдит Эрхольмская, не расскажу. *улыбается* Нет, мои склонности последовательно неудачны, поэтому я думаю отказаться от зова сердца и опереться на математику. Она не меняется с течением времени. *подняла тост* За точность вычислений!

0

83

Когда-то я верил  и в другое, Ваше Высочество

О! И во что же вы верили? В любовь? В верность? Или может быть вы верили в преданность? * ещё один глоток вина и взгляд становится ледяным *

Альда написал(а):

За точность вычислений!

За это стоит выпить. За математику! * подняла бокал и осушила до дна * Не волнуйтесь. В вашей жизни ещё будет миллион склонностей. И если не принимать их близко к сердцу, то они похожи на математику. * отвернулась к распахнутому окну * Как жаль, что наоборот бывает так редко!

0

84

Альда написал(а):

Рамон де Алацци, дым не бывает без огня. *изъяла у него из пальцев бокал и сделала большой глоток, усаживаясь на подлокотник его кресла* Думаю, они во многом правы, как бы мы с вами не желали скрыть эту печальную истину. И ежели дедушка поймет, что все это правда....  *вложила бокал в его пальцы* Как вы думаете, что он предпримет?

Истина всегда носит двойную маску, кузина.... И какой из из ее сторон повернется к нам - порой угадать совершенно невозможно... *плеснул в бокал немного вина, и с поклоном подает его Альде* А что  до Императора... Ведомы ли нам помыслы богов и монархов?   *уклончиво * За Алацци - страну любви и ненависти! Но, избави Создатель - не серого безразличия.

Отредактировано Рамон де Алацци (2012-08-17 01:27:43)

0

85

Эдит Эрхольмская, о, я не думаю... бывает все... * обняла бабулю за талию и устроила подбородок теперь на ее плече* Бывает все. Вы удивитесь. Хотите удивиться? *дает ей отпить из своего бокала*

0

86

О! И во что же вы верили? В любовь? В верность? Или может быть вы верили в преданность

*сокрушенно поводит плечами* К своему стыду, когда-то я был глуп даже до такой степени *отворачивается и поднимает бокал вновь* За правду - жесткую и суровую! За правду, что развеивает сладкие иллюзии - и открывает глаза.

Отредактировано Рамон де Алацци (2012-08-17 01:28:02)

0

87

Рамон де Алацци, помыслы императоров - помыслы людские, и за ними людские мотивы. *улыбается* А любые людские фигуры стоят на общей доске. *забрала бокал* Мне кажется, вы переоцениваете нашу родину. Там довольно безразличия. Оно вам не встречалось?

0

88

Альда написал(а):

Хотите удивиться?

* отпивает из предложенного кубка * Хочу. * поворачивает голову к неожиданной родственнице * Ещё пара бокалов и удивлять начну я? * смеётся *

К своему стыду, когда-то я был глуп даже до такой степени

Теперь вы стали умнее и верите в родственные любовь и связи? * слова пропитаны сарказмом * Или вы думаете, что безумие не заразно? * подмигнула * Знаете, что по статистике сумасшествие чаще всего передаётся в роду по мужской линии?

0

89

Ещё пара бокалов и удивлять начну я?

Тогда мне стоит подождать и снять грех с собственной души. *улыбается, передавая ей бокал гранда*

0

90

Альда написал(а):

Тогда мне стоит подождать и снять грех с собственной души.

Не бойтесь. Я после не наложу на вас епитимью. * пьёт вино маленькими глотками * Вы любите удивлять?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь