Эдит Эрхольмская написал(а):Как твои дни в этом суматошном городе?
Мои счастливы, Ваше Высочество. Похоже, меня угораздило влюбиться в нареченного мне жениха. *смеется* Но это не повод для свадьбы. Отнюдь. А ваши? Мне удастся стать вашей подружкой на церемонии?
Рамон де Алацци, видите ли... *обходит его кругом и становится за спинкой его кресла* Мне не спится, на дереве у моего окна птицы поют так громко...
*опускает подбородок ему на плечо и понижает голос до полушепота* И вообразите, что они несут! Говорят "Инфанта Альда взбалмошна и сумасбродна, Всеблагий Создатель, увы, не наделил ее здравым смыслом и умением отделять злаки от плевел" ... а еще "Фердинанд Карлос III окружен волхвствующими и вопрошающими духов, он верит в нечестивую силу хиромантии, его душа стала глуха для истинной веры, заменив ее пустыми суевериями…" - и верите ли?! - " Казна Алацци небогата – бестолковые траты и бессмысленные увеселения двора дяди моего совсем ее истощили."
*покачала головой и вышла из-за спину кузена, представ пред его очи*
Я перестреляла их из аркебуза... *обаятельная улыбка* Но осадочек остался. Не скажете ли мне, любезный кузен, где они могли услышать такие гнусные речи?