Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Фэй О'Райли, *встал и одним броском отловил девчонку* А за что мстишь-то, милочка?! *ласково на ушко* Неужто я те ночью не угодил? *объятие стремиться к удушающему* Так ты назавтра к гранду сходи. Авось порадует. *зубы сживаются на мочке* Так где барахло, красотка?

Эдит Эрхольмская написал(а):

Оттеняет глаза.

, сразу видно, что присматривалась. *паскудно оскалился* Он их не оттенят. Он их отводит!

0

782

Бран Варрен, дяденька, у вас совесть есть? я в два раза младше! мне только шестнадцать...*пищит придушено, забыла, что доказывала Саиду, что ей УЖЕ ПОЧТИ семнадцать* ой... уши оставьте, это самое дорогое в моем растущем организме! *прикидывается невинным ребенком*

0

783

Фэй О'Райли, нет, совести нет. *даже как-то обескуражен*Че ты мне зубы заговариваешь? Закровила, пошла замуж! Тебе детей пора парочку воспитывать, а ты тут мне невинность изображаешь! *взвалили девку на плечо и ходит по таверне* Ну, че? Будем искать ходить.

0

784

Бран Варрен, вот же ж зараза непробиваемая! *мрачно* отпусти, а то хуже будет! *начала брыкаться*

0

785

Фэй О'Райли, будет, конечно. *смачно приложил ее ладонью по заду* Если ты мне сейчас не вернешь шмот, я и тебя заголю на потеху завтракающим! *добродушно*

0

786

Бран Варрен, ну ты гаааад! *возмущенно* Ладно, отпускай, верну *мрачно*

0

787

Фэй О'Райли,
а я тебя предупреждал, что верни ему штаны, а то он нервничать будет. и уговоры, что ты у нас невинный младенец в ТАКОМ состоянии на него не подействуют. Между прочим совершенно правильно - утром и так тяжко, а тут же листок искать надо. это ж целый процесс.
Эдит Эрхольмская,
я понимаю, что картинка достойна поэзии, но вы не дразнили себя. как ваш день задался?
Бран Варрен,
ты куда её отправляешь - хочешь чтобы завтра без штанов остался уже я?

и, артистка прирожденная, завтрак донам и ШТАНЫ сотнику. а то у меня эстетический взгляд на вещи с вашим несовсем сходится

Отредактировано Альваро Батиста (2012-11-15 13:27:33)

0

788

Фэй О'Райли, да мы только начали знакомиться. *пока меру паскудства советника она вряд ли может верно оценить* Ты мне скажи, куда идти, я тебя снесу. *дурака нашла*

Альваро Батиста написал(а):

утром и так тяжко, а тут же листок искать надо.

Ладно искать. *удрученно* Его держать надо. *подал руку, второй придерживая Фэй на плече: угадайте как держится?* Доброй утро, дон Батиста!

хочешь чтобы завтра без штанов остался уже я?

Если это будет по обоюдному согласию, то я разве что позавидовать могу! *хохочет*

0

789

Бран Варрен, ну дай хоть поудобнее устроиться, а то висю... вишу.. тьфу, в общем неудобно мне так! *вздохнула*
Альваро Батиста, а вы чего так спокойны?! Тут детей совращают между прочим! *возмущенно* лучше спасите, а то завтра не только без штанов оставлю! *шепотом*

0

790

Бран Варрен написал(а):

Если это будет по обоюдному согласию

ты у нас сейчас по обоюдному согласию с листочком бегаешь? *пожал руку, и одобряюще хмыкнул по поводу листка* ладно без них остаться - она ж не возвращает, видимо продать надеятся.
милая *обращается к Фэй* заначку в штанах не прячут, там для другого место необходимо.

0

791

Фэй О'Райли, я тя щаз устрою поудобнее! *в голосе слышится дальний гром* Прямо как ночью тебя сейчас на столе устрою. И память гляди-ка, вернется! *и впрямь ссадил ее на стол но встал впритык к столешнице между распахнутых бедер девицы* Давай. Оглядись хорошенько. *намотал на кулак рыжий хвост, чтобы не рыпалась*

видимо продать надеятся

Высочество уже видело, так что опасаться мне уже нечего. В троном зале мне в лицо предметы одежды бросать не будут. Но без штанов как-то завтракать немильфо. Хотя у вас на юге...

0

792

Бран Варрен, да что ты такой нервный! *поняла, что надо срочно искать покровителя среди ассасинов, чтоб было кому жаловаться в случае чего* ну зачем тебе штаны? вон, даже кёнигин порадовал! походи по городу, все дамы твои будут, еще спасибо потом скажешь! *рукой шарит по столу в поисках того, чем можно сотника шарахнуть*
Альваро Батиста, да что вы говорите! *злобно*

0

793

Фэй О'Райли,
я думаю что он на отсутствия женского внимания не жалуется *благоразумна убрал колюще-режущие предметы из под руки девицы* от жалуется на отсутствие ШТАНОВ. Вот она суровая правда жизни!

0

794

Фэй О'Райли, я нервный буду, когда страже тебя отдам на ночной дозор развлекаться. А кенигин не положено, она невеста, ей в девках надобно оставаться. *отпускать рыжую - наскучила* Что за бабы пошли? *ушел в к доброй хозяйке заведений, чтобы та отправила мальчишку за одеждой в Хаммерсхов, сам завернулся в шкуру и вернулся с завтраком*

http://bychess.info/pix/svinka.jpg

0

795

Альваро Батиста, я вам еще припомню!)
Бран Варрен, да ладно тебе! *довольна, что ее передумали душить\убивать* Вот попросил бы хорошо, с волшебным словом, я бы сразу все вернула. *сама в это почти поверила* ну... штаны по крайней мере...

0

796

Фэй О'Райли, не гневись, душа моя. Я у тебя всяко ночью больше крал. *намекает на девичью честь*

0

797

Фэй О'Райли написал(а):

я вам еще припомню!)

вот уж у этом не сомневаюсь. так что припоминай *великодушно* брать все равно нечего - я умнею быстро, и в местах доступных для твоих шаловливых ручонок ничего не держу

Бран Варрен написал(а):

Что за бабы пошли?

и не говори *понимающе* ты к ним с открытой душой * что подразумевается под ДУШОЙ у гранда написано на лице* а они штаны утаскивают.

Фэй О'Райли написал(а):

с волшебным словом

в твоем случае это какое? * уточняюще*

0

798

Бран Варрен, да-да, как же... *отмахнулась, намекая, что девичья честь у воровки понятие относительное*

0

799

Фэй О'Райли написал(а):

да-да, как же...

Я же говорю, обижаться тебе не на что. *хохотнул* Да и мне жениться не придется.

и не говори *понимающе* ты к ним с открытой душой * что подразумевается под ДУШОЙ у гранда написано на лице* а они штаны утаскивают.

Воот! *поддерживает, поднимая кубок и закусывая свинкой* Я к ним ко всем с этой душой. А они - ...

0

800

Бран Варрен написал(а):

Я же говорю, обижаться тебе не на что. *хохотнул* Да и мне жениться не придется.

можно подумать ты собирался *фыркнула, подбираясь к свинке с намерением стащить кусочек*

Бран Варрен написал(а):

Воот! *поддерживает, поднимая кубок и закусывая свинкой* Я к ним ко всем с этой душой. А они - ...

знаю я где у вас эта самая "душа"...

0

801

Бран Варрен написал(а):

Да и мне жениться не придется.

* поперхнулся* а что такая возможность была пусть и в теории?

0

802

Фэй О'Райли написал(а):

можно подумать ты собирался

Ну, если бы ты пошла к Ее Высочеству и пала в ноженьки, она бы себе на зло могла меня и заставить... *задумчиво* Ешь давай. *отломил ей рульку и сунул в руки*

а что такая возможность была пусть и в теории?

М... Карим верно говорит: "Идешь к женщине. Бери плетку".  С ними всего можно ожидать. *хохотнул* Да вы кушайте, дон Батиста. От нас тоже можно...

0

803

Бран Варрен написал(а):

Ну, если бы ты пошла к Ее Высочеству и пала в ноженьки, она бы себе на зло могла меня и заставить... *задумчиво* Ешь давай. *отломил ей рульку и сунул в руки*

нужен ты мне больно! *показала язык, схватила рульку, впилась зубами*

0

804

Фэй О'Райли написал(а):

нужен ты мне больно!

Я-то, нет.*ехидно зыкнул зубом* А золотишко мое тебе бы приглянулось...

0

805

Бран Варрен написал(а):

Я-то, нет.*ехидно зыкнул зубом* А золотишко мое тебе бы приглянулось...

золотишко... мда, но я его и так достану если понадобится *не менее ехидно*

0

806

Фэй О'Райли, сундуками не вывезешь. *пожал плечами* А так жила бы не хуже кенигин. *впился зубами в мясо*

0

807

Фэй О'Райли, Фееей, извини за задержку) пост готов)

Бран Варрен, *сосредоточенно и изучающе смотрит на советника, явно размышляя о чём-то коварном*

0

808

Бран Варрен написал(а):

От нас тоже можно...

ну да жениться в самый неожиданный момент * добрался до синины* завтрак плавно перетекает в обед. благодарствую

Бран Варрен написал(а):

А золотишко мое тебе бы приглянулось...

так за это золотишко ей тебя потом всю жизнь терпеть  * зловеще* - а так все счастливы. ещё бы штаны вернула.

Фэй О'Райли написал(а):

*показала язык, схватила рульку, впилась зубами*

какие утонченные манеры *издевательски* а говоришь верить можно.

0

809

Бран Варрен написал(а):

сундуками не вывезешь. *пожал плечами* А так жила бы не хуже кенигин. *впился зубами в мясо*

сундуками нет, но если таскать понемногу, на жизнь хватит)

Рагна Хельберг написал(а):

Фееей, извини за задержку) пост готов)

уже прочла! пишу ответ)

Рагна Хельберг написал(а):

*сосредоточенно и изучающе смотрит на советника, явно размышляя о чём-то коварном*

о да! давай сделаем коварное!!! только штаны не воруй, а то он как-то странно на это реагирует)

какие утонченные манеры *издевательски* а говоришь верить можно.

ну простите, на улице манеры не спасут от голода! *скептически*

0

810

Фэй О'Райли написал(а):

ну простите, на улице манеры не спасут от голода!

прощаю * снова само великодушие*
Рагна Хельберг,
хорошего дня

и как же тяжело печатать, когда это образина проверяет совершенно другой язык

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь