Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Утра всем! Местами доброго)

0

722

я так понимаю, что сюда без бочонка хорошего эля не заходят?

0

723

Альваро Батиста, можно с кофе и шоколадкой *разрешила*

0

724

Фэй О'Райли, чего не сделаешь ради дам. * достал шоколад и пачку кофе* правда, варить придется самой, заодно и на меня

0

725

Альваро Батиста, жалко что ли? Я тут и так всем варю! *сварганила кофе, сгрызла шоколадку*

0

726

Фэй О'Райли,
какая прелесть! послушная женщина - это дар. даже если это послушание явление крайне временное. * взял кофе и достал ещё сладостей*

0

727

Альваро Батиста, я послушная?! *глаз от возмущения задергался*

0

728

Фэй О'Райли,
обвинить женщину в том, что она не делала - подать ей идею (с)

0

729

Альваро Батиста, и действительно!)

0

730

Фэй О'Райли,
ну так я же умный. бываю. иногда

0

731

Альваро Батиста, Полагаю еще и скромный? надеюсь вы не будете от меня по углам прятаться как некоторые ассасины?)

0

732

А от тебя, девка, уже и ассасины прячутся! *восхищен* В телохранители ко мне пойдешь? *хохочет*
*уселся, скрипнула лавка*
Браги принесешь, получишь серебряный. *подмигнул*

0

733

Фэй О'Райли,
скромный - чай не порок.
ну-ка, ну-ка про ассасинов по подробней. потому как от девушек обычно не шарахаюсь - тут скорее наоборот.

0

734

Альваро Батиста написал(а):

потому как от девушек обычно не шарахаюсь

Таки вы и не ассасин, бон Батиста! Ночи доброй! *перегнулся через стол, чтобы пожать руку советника* Может, у нее чары какие специальные, противоассасиновые...
*звучит клево, но он не ржет, не*

0

735

Бран Варрен написал(а):

*перегнулся через стол чтобы пожать руку советника*

* пожал руку* перебирайся *показывает на заранее припасенный бочонок* с одной стороны - я же лучше ассасина *настолько уверенно, что принять серьезно невозможно* с другой пусть лучше они от неё, чем мы от них. дилемма, однако * разлил по кружкам* твое здоровье.

0

736

с одной стороны - я же лучше ассасина

*воздел бровь с интересом глянув на южанина.. не исключено что девицы лучше него определят с какой именно стороны, но признать надо*
Благодарствую, герр Батиста! *пересел поближе к святому алкоголю* Да и вам не хворать! *отсалютовал кубком и ухнул разом половину* Как вы находите столицу? Хороши ли местные девы? *сейчас будет спрашивать по какому адресу особенно хороши*

0

737

Бран Варрен написал(а):

Браги принесешь, получишь серебряный. *подмигнул*

Легко! *принесла браги*
Альваро Батиста, да есть тут один...

0

738

Всем доброго вечера! * оглядела пир на весь мир и устроилась подальше, в любимом кресле * Как день прошел, господа?

Бран Варрен написал(а):

Хороши ли местные девы?

Да, сотник знает толк в местных девах, может поработать гидом. Правда, Бран? * улыбается *

с другой пусть лучше они от неё, чем мы от них.

От кого это? * заинтересованно * Дон Батиста, рада видеть!

0

739

Бран Варрен написал(а):

Хороши ли местные девы?

как вам не стыдно! я же как бы это - благородный гранд! *деланно возмущенно, и уже тише* а что, можешь, чего посоветовать? * обмен опытом и любезностями, на почве общих политических интересов, именуемыми ещё почти полным бочонком* столица - обитель порока *почти восторженно, и уже менее уверенно* кажется...тут пока всех кого надо поймаешь, кого надо отпустишь. вот уж весь в заботах - какое уж тут здоровье. только вот вашими молитвами *посмотрел на кубок, допил, и разлил по новой* а что вы мне поведаете, любезнейший?

0

740

Эдит Эрхольмская написал(а):

Дон Батиста, рада видеть!

взаимно, свет очей моих *не поленился встать, пока ещё можно, подошел поцеловал руку (в крайнем случае все на алкоголь спишем) и вернулся вк бочонку*

0

741

Альваро Батиста, вы так любезны сегодня. * очи долу, а сама любуется грандом со спины и ведь есть на что поглядеть! * Как ваш день?
* кинула взгляд на бочонок * Напряжен?

0

742

Напряжен?

скорее наоборот уже расслаблен
сударыня, в вашем присутствии я могу чувствовать неудобства лишь по одной причине - если ваше настроение далеко от желаемого вами в данный момент *почтенно склонил голову* и верх бескультурья с моей стороны совсем забыл спросить - позволите за вами поухаживать?
Бран Варрен,
без меня не пей - а то мне потом догоняться плохо будет.

0

743

сударыня, в вашем присутствии я могу чувствовать неудобства лишь по одной причине

* воображение очень быстро нарисовало "причину", щеки залил румянец, а губы сами собой озарила улыбка *

позволите за вами поухаживать?

Обеспечьте меня парой служанок и я не стану мешать вам вести увлекательные беседы с моим сотником. * само благородство * Мне будет приятно провести этот вечер просто любуясь вами.

0

744

Бран Варрен,
ты там что-то говорил про девушек?

Мне будет приятно провести этот вечер просто любуясь вами.

сударыня - ради ваших приятных моментов, и вашего великодушия, я готов перевернуть все королевства, но достать вам служанок. однако, вы уверены, что они смогут обеспечить вам должный комфорт и внимание?

0

745

как вам не стыдно! я же как бы это - благородный гранд!

А что благородные гранды не это... *театральным шепотом* не то го что ли? *потрясен выдержкой*

сударыня, в вашем присутствии я могу чувствовать неудобства лишь по одной причине - если ваше настроение далеко от желаемого вами в данный момент

*потрясен тем паче, потому что сам в ее присутствии испытывает неудобство больше... потому что доспех жмет*

Жду. Не пью. *не допивает* Кому еще налить? *обвел взглядом присутвующих*

0

746

Господа, вы такие... *думает что бы такое убедительное соврать* неотразимые! *обняла сначала одного, потом другого, попутно освобождая кошельки от денег*

0

747

Фэй О'Райли, *поймал любвеобильную фро за пояс и рывком притянул к себе освобождая от лишней тяжести* Вот и выпей с нами, красотка! *кошельки грузно упали на стол* Хозяйка! *трактирщице* На все - выпивку и комнату наверху! *притиснул деву к себе* Научить тебя воровать?.. *ласково на ушко*

0

748

Фэй О'Райли написал(а):

неотразимые!

*поймал за руку* это мы даже знаем, и каждое утро убеждаемся, так что деньги верни, да. я не жадный, но не люблю когда берут без спроса.
Бран Варрен,
пока дамы думают, что само по себе опасно - за нас, как тут высказались НЕОТРАЗИМЫХ. * знатно приложился к кружке* правда, такими темпами выдержки скоро не останется *доверчиво* а мне ещё лицо сохранить не мешало бы. так что - ПЬЕМ!.

За присутствующих дам! *допил кружку*

0

749

Бран Варрен, *посмотрела на кёнигин, вспомнила вчерашний разговор, хмыкнула* Черт, впервые вижу, чтобы моими честно уворованными расплачивались... Сомневаюсь, что уроки будут познавательны *втихаря ищет хоть что-нибудь ценное для компенсации*

0

750

*поймал за руку* это мы даже знаем, и каждое утро убеждаемся, так что деньги верни, да. я не жадный, но не люблю когда берут без спроса.

ну чего вы такой жадный? *обижено*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь