Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Бонджорно)

0

662

Дениз бен Тюн, *решил повторить прилюдно* тыкайтыкайегополностью! *катается со смеху*

0

663

Саид написал(а):

которые обмазывали свои тела различными ядами. Дальше рассказывать, думаю, не обязательно

Как интересно... *думает, что надо запомнить на всякий пожарный*

Саид написал(а):

Любопытный вор - мертвый вор)
Я не боюсь, просто игры со связываниями - это не для маленьких девочек)

А если девочки изобретательны? *загадочно так* Я такое могу...*еще более загадочно* Щекотать например! *хана интриге*

Таир Аль Захаб написал(а):

не надо меня ими кормить

а чем надо?

0

664

Рензо Форзаретти, хотите маринованного ктулху? *решил делать бизнес на мясце осьминожки*

0

665

Рензо Форзаретти, привет Дон Кабальеро! *старательно вспомнила как правильно* Я скучала! *кинулась обниматься, под шумок шаря по карманам, пока не догадался*

0

666

Фэй О'Райли написал(а):

Как интересно... *думает, что надо запомнить на всякий пожарный*

Э-эй! Мала еще для таких ремесел. Вот говорил же, не надо рассказывать *сокрушенно мотает головой*
Фэй О'Райли, сначала научить вязать семнадцать разных узлов. И изобрети свой. Потом может поговорим)

0

667

Фэй О'Райли, Блинчиками там)

0

668

Саид написал(а):

Э-эй! Мала еще для таких ремесел. Вот говорил же, не надо рассказывать *сокрушенно мотает головой*

мне почти семнадцать! *возмущенно*

Саид написал(а):

сначала научить вязать семнадцать разных узлов. И изобрети свой. Потом может поговорим)

зачем семнадцать? один вид, но побольше, побольше намотать и навязать! и сковородкой!!! ой... это я что-то разошлась...

Таир Аль Захаб написал(а):

Блинчиками там)

оладушки? со сметаной? с медом? с вареньем?)

0

669

Фэй О'Райли написал(а):

мне почти семнадцать! *возмущенно*

Ага, "Ей уже наверное пять, скоро мужа выбирать" (с)

Фэй О'Райли написал(а):

зачем семнадцать? один вид, но побольше, побольше намотать и навязать! и сковородкой!!! ой... это я что-то разошлась...

Сковородка? Хех, это что-то новенькое.

Фэй О'Райли написал(а):

А мне?

0

670

Саид написал(а):

Сковородка? Хех, это что-то новенькое.

это секретное оружие *скромно так*

Саид написал(а):

А мне?

А что мне за это будет? *деловито*

0

671

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи, я ль на свете всех милее, всех коварней и демонее? - Любуется Найтмара на себя в ближайшее стекло. - Я чудо, я лапочка, я ответственный зайчик! Я наконец закончил хоть один эпизод! Мой перевенец, моя гордость! Ах, забрасывайте меня цветами, пойте мне оды, и приглашайте на мордобои и свидания - я такой собой довольный, что сам бы с себя поржал, да мне как бы по образу не положено...

Он сыграл с Эдит и ни разу не возжелал ее - по-моему этот демон импотент.(с) Автор

0

672

Найтмара, mirror, mirror on the wall, what's the secret for staying droll? *со смешком отвеитл* я уже говорил. отыгрыш шикарен. и финал - более чем достойный. чисто сыгранный танец. браво.

0

673

Найтмара, Хм, слепить вам памятник из снега?

0

674

Саид, у тебя есть снег?! *глаза загорелись*
Найтмара, поздравления!)

0

675

Фэй О'Райли, много снега *выглянул в окно*

0

676

Теодор Золондо, да, ваши отзывы весьма поддержали меня в трудную минуту, когда финиш был близок, но еще недостигнут... - Благодарно отослал воздушный поцелуй. - Я бы вас поцеловал в благодарность, о рыцарь Ордена, но вы ж не даетесь!
И правильно делаете, нечего его баловать.(с) Автор

Саид, да, о прелестный зеленоглазый ассасин, слепите! Впрочем, из ваших умелых убийственных рук, я готов даже принять ледяную корону...

Фэй О'Райли, спасибо, шустрое дитя. - Галантно поклонился и чмокнул в ладошку.

0

677

Саид написал(а):

много снега *выглянул в окно*

поделииииись!!! *вцепилась в одежду намереваясь выклянчить*

Найтмара написал(а):

спасибо, шустрое дитя. - Галантно поклонился и чмокнул в ладошку.

ну вот! Опять дитя! Вы что сговорились все?! Мне семнадцать скоро!!! *решила на всех обидится, вдруг поможет*

0

678

Найтмара, Боюсь, для короны лед еще недостаточно крепок) *вооружается рукавицами и утюгом*

0

679

Найтмара, меня не надо целовать *с интонациями похрустывающего льда* и я весьма рад, что вы это осознаёте. я склонен испытывать восторг перед прекрасным, но награду - или наказание - за это я считаю лишним.
творите дальше *кивнул уверенно*

0

680

Фэй О'Райли написал(а):

поделииииись!!! *вцепилась в одежду намереваясь выклянчить*

Да забирай, не жалко) *расплющил мягкий снежок о  рыжую макушку*

0

681

Саид написал(а):

Да забирай, не жалко) *расплющил мягкий снежок о  рыжую макушку*

*счастьерадость* хочешь оладушки со сметаной?! *полна умиления от такой щедрости ибо у самой за окном мрачно и дождливо*

0

682

Фэй О'Райли, если они не отравленные)

0

683

Саид, ну вот еще! *обиделась снова* я ему тут от чистой души, а он! *отошла в сторону, села на кресло, отвернулась*

0

684

Фэй О'Райли написал(а):

ага, и с яблоками тоже)

0

685

Дня всем *зевает*

0

686

*упал на пол*

0

687

Таир Аль Захаб, *подошла, присела рядом и потыкала в тело на полу пальцем, проверяя живучесть*

0

688

Фэй О'Райли, я жив *открыл один глаз*

0

689

Таир Аль Захаб, но беспомощен! *думает как много выгоды можно из этого извлечь*

0

690

Фэй О'Райли, *ткнул в бок и прикинулся мертвым*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь