Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Фэй О'Райли, Мы же добрые) Ты что?

0

632

Таир Аль Захаб, да?  Добрые ассасины? Это которые перережут горло с милой улыбкой что ли? *фыркнула*

0

633

Дениз бен Тюн, а? что? уже? да, да, иду
Фэй О'Райли, боюсь, ассасин-вор, это слишком убийственное сочетание)

0

634

Фэй О'Райли, да да именно так)

0

635

Саид, ну и замечательно! Без конкуренции жизнь приятнее, вот опыта поднаберусь и шайку воров создам *мечтает*
Таир Аль Захаб, надеюсь у меня неприкосновенность? *с надеждой*

0

636

Фэй О'Райли, частичная

0

637

Фэй О'Райли, *стукнул по рукам* не шайку, а гильдию! Гильдию Благородных Мастеров-воров! Запиши, чтобы не забыть. *тон матерого преподавателя, не требующий возражений*

Кстати, это...нас там правда убивают хД

0

638

Таир Аль Захаб, почему это частичная?! *возмущенно*

0

639

Саид, ай! *обиженно надулась, зыркая на ассасина* Ну ладно, Гильдию так Гильдию, но на счет благородства ты погорячился...

Саид написал(а):

Кстати, это...нас там правда убивают хД

пусть канализация вам будет пухом *на всякий случай отползла подальше, чтоб благодарностью ассасин не задел*

0

640

Фэй О'Райли, Благородные воры всегда чтут Заказ и не оставляют за собой кровавого следа. Собственно, второе правило обламывает мне всю малину *грустный вздох*

Фэй О'Райли написал(а):

пусть канализация вам будет пухом *на всякий случай отползла подальше, чтоб благодарностью ассасин не задел*

Всегда мечтал быть погребенным человеческими экскрементами, ага

0

641

-Со всей мудростью небоевого персонажа технично прячется за Саидом-

0

642

Саид написал(а):

Благородные воры всегда чтут Заказ и не оставляют за собой кровавого следа. Собственно, второе правило обламывает мне всю малину *грустный вздох*

крадущийся в тени) или танцующий с тенью... в общем не помню я уже название , давно читала)
А если мы у тебя оружие перед заказом отбирать будем?)

Саид написал(а):

Всегда мечтал быть погребенным человеческими экскрементами, ага

я буду скорбеть!)))

0

643

Дениз бен Тюн, *сидит мозгует* Ден, а если я тебе ножечек дам, ты сможешь отрезать кусочек от своего ктулху-шарфа?

Фэй О'Райли написал(а):

крадущийся в тени) или танцующий с тенью... в общем не помню я уже название , давно читала)
А если мы у тебя оружие перед заказом отбирать будем?)

ДАДАДАДАДА!!! *задели крайне больную тему* Хроники Сиалы, Крадущийся в тени, Вьюга теней и Джанга с тенями! Это, можно сказать, моя библия *трепетно гладит корешок потрепанной книги, уже вынутой из шкафа*
Дитятко,я  ассасин. Я обучен убивать, даже если меня лишат рук и глаз.

Фэй О'Райли написал(а):

я буду скорбеть!)))

Цветочек чтоли на могилку принеси. И жидкость для биотуалетов и компостных куч. Не хочу, чтобы вокруг моей могилы стоял такой амбрэ.

0

644

Дениз бен Тюн, Саид, судари, вас убили

0

645

Таир Аль Захаб, рано радуешься, достопочтенный брат *почти придумал, как выкрутиться*

0

646

Саид написал(а):

Дитятко,я  ассасин.

за дитятко покусаю! *обижено*

Саид написал(а):

Я обучен убивать, даже если меня лишат рук и глаз.

А если еще и ноги связать? *деловито готовит веревку*

Саид написал(а):

Цветочек чтоли на могилку принеси. И жидкость для биотуалетов и компостных куч. Не хочу, чтобы вокруг моей могилы стоял такой амбрэ.

Буду каждый день таскать, сирень, ландыши, черемуху - они какой угодно запах забьют... или сделают его совсем невыносимым и ты воскреснешь, чтобы меня с веником моим душистым разогнать)

0

647

Саид, пффф. читер)))

0

648

Фэй О'Райли написал(а):

за дитятко покусаю! *обижено*

*подставил ладонь* кусай, дитяткой, кусай *улыбается*
Таир Аль Захаб, неохота умирать на вторую неделю игры, знаешь ли) Да и ничего читерского. У меня даже меча нет! Повоюй ты с ктулху ножичком, я на тебя посмотрю.

Фэй О'Райли написал(а):

А если еще и ноги связать? *деловито готовит веревку*

Смотря что со мной связанным потом ты намерена делать) Но в общем и целом, да, и так могу)

Фэй О'Райли написал(а):

уду каждый день таскать, сирень, ландыши, черемуху - они какой угодно запах забьют... или сделают его совсем невыносимым и ты воскреснешь, чтобы меня с веником моим душистым разогнать)

и с этим же веником пойду в баню - отмывать свой хладный труп от зловония)

0

649

Саид написал(а):

*подставил ладонь* кусай, дитяткой, кусай *улыбается*

*с подозрением осмтрела руку, а потом мстительно цапнула*

Саид написал(а):

Смотря что со мной связанным потом ты намерена делать) Но в общем и целом, да, и так могу)

и что же вы так сможете интересно? *представила связанного по рукам и ногам ассасина* Давайте опыт проведем? *строит коварные планы*

Саид написал(а):

и с этим же веником пойду в баню - отмывать свой хладный труп от зловония)

спинку потереть наждачкой? *добрая деточка*

0

650

Саид написал(а):

Повоюй ты с ктулху ножичком, я на тебя посмотрю

пфф, легко и непринужденно

0

651

Фэй О'Райли, Успокойтесь!
Саид, Хватит уже ктулху мучать. его уже жизнь наказала

0

652

Таир Аль Захаб, я спокойна! *в недоумении*

0

653

Саид
Господин мой, я же лекарь - конечно могу. А уж на волне адреналина... Главное чтобы кубики и мастер были милостивы. А еще я предполагаю, что если оно действительно дальний потомок ктулхоида обыкновенного, то наверное классический удар ножа между глаз все-таки может достать это того органа, который у них является мозгом. Во всяком случае, так говорят умные книги, на которые я могу ссылаться как персонаж начитанный.

0

654

Фэй О'Райли написал(а):

*с подозрением осмтрела руку, а потом мстительно цапнула*

*треснул полбу свободной рукой* а если бы она были ядом обмазана! Знаешь, есть такие прекрасные девушки-убийцы....
Хотя тебе это еще рано. *нажал по бокам челюсти пальцами, высвобождая укушенную ладонь*

Таир Аль Захаб написал(а):

пфф, легко и непринужденно

ну да, ну да. "На завтрак таких ем", да?

Таир Аль Захаб написал(а):

Хватит уже ктулху мучать. его уже жизнь наказала

Ущипните меня, ассасин пожалел осьминожку *смеется*

Фэй О'Райли написал(а):

и что же вы так сможете интересно? *представила связанного по рукам и ногам ассасина* Давайте опыт проведем? *строит коварные планы*

Много чего...*задумчиво-коварно улыбнулся*
Ты вор, а не ученый. Тебе опыты вредно проводить.

Фэй О'Райли написал(а):

спинку потереть наждачкой? *добрая деточка*

предпочитаю мыться один, но спасибо, спасибо.

0

655

Саид, Я не жалел ктулхоида, я за тебя беспокоюсь. Гринпис не дремлет

0

656

Саид написал(а):

*треснул полбу свободной рукой* а если бы она были ядом обмазана! Знаешь, есть такие прекрасные девушки-убийцы....
Хотя тебе это еще рано. *нажал по бокам челюсти пальцами, высвобождая укушенную ладонь*

какие-какие девушки? *заинтересованно*

Саид написал(а):

"На завтрак таких ем"

*представила... позеленела и зажала рот рукой* Фуууу... гадость какая...

Саид написал(а):

Много чего...*задумчиво-коварно улыбнулся*
Ты вор, а не ученый. Тебе опыты вредно проводить.

Я любопытный вор! Мне можно! *деловито* Раз боишься так и скажи! *провоцирует на эксперименты*

0

657

Дениз бен Тюн, поделитесь этим таинством с Саидом, чтобы не пришлось потом стирать одежду от потрохов головоногого ?)

0

658

Таир Аль Захаб, гринпис не узнает о моем существовании) Да и если "зеленые" доберутся до катакомб, они реально позеленеют))

Фэй О'Райли написал(а):

какие-какие девушки? *заинтересованно*

которые обмазывали свои тела различными ядами. Дальше рассказывать, думаю, не обязательно

Фэй О'Райли написал(а):

*представила... позеленела и зажала рот рукой* Фуууу... гадость какая...

Зато ты теперь знаешь , чем кормить Таира)

Фэй О'Райли написал(а):

Я любопытный вор! Мне можно! *деловито* Раз боишься так и скажи! *провоцирует на эксперименты*

Любопытный вор - мертвый вор)
Я не боюсь, просто игры со связываниями - это не для маленьких девочек)

0

659

Саид написал(а):

Зато ты теперь знаешь , чем кормить Таира)

не надо меня ими кормить

0

660

Саид Предпочту постирать - хоть на что-то сгодится целитель.
И потом - теплая вода, пена, моральная поддержка...
Да, не буду советовать профессионалу как ему лучше драться.)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь