Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Рензо Форзаретти, жизнь как жизнь) местами весело, если исключить ранние побудки и поздние засыпания) радует, что хотя бы сегодня не на работу)
Таир Аль Захаб, а я не выспалась! *пристроила цветочек за ухом* И с этим надо бороться!

0

482

Фэй О'Райли,  Да да! С этим нужно бороться! *толкает девушку к кроватке*

0

483

Таир Аль Захаб, да я не так бороться собиралась! *упала на кровать, понимая, что вот-вот вырубится* у меня есть секретное оружие - кофе! Но его для начала надо сварить...

0

484

Фэй О'Райли, Лежать! *Укрыл девушку. С отчаянием покачал головой* ох уж эти юные особы, убивают себя кофием! *Ушел варить кофе*

0

485

Таир Аль Захаб, я могу рассчитывать на кофе в постель?! *высунула нос из-под одеяла с подозрением* Хотя это ваше "Лежать!" вызывает скорее желание смыться подальше...

0

486

Фэй О'Райли, можете юная леди) А это мое лежать просто попытка пресечь ваше желание встать)

0

487

Таир Аль Захаб, да я разве враг себе) буду лежать смирненько и кофе ждать! *устроилась поудобнее*

0

488

Фэй О'Райли, Пост написал, ваша очередь)

0

489

Фэй О'Райли, *принес кофе* вам как вылить, али пить будете?

0

490

Рензо Форзаретти, иду отвечать!)
Таир Аль Захаб, вылить? чашку кофе? Да я вас за такой вандализм... *задумалась что бродяжка может сделать с ассасином* Ну не больно то и хотелось! *обиженно взяла кофе*

0

491

Фэй О'Райли, Не обижайтесь *Протянул розочку*

0

492

Таир Аль Захаб, еще одну давайте, вы мне уже один цветочек подарили, получается два... или это намек?)

0

493

Фэй О'Райли, *Притащил букет из n-ого количества роз* так лучше? )))

0

494

Таир Аль Захаб, о да! так определенно лучше) начинаю думать, что день удался! *лицезреет кофе и цветочки* спасибо) может вас тоже чем-нибудь порадовать?)

0

495

Фэй О'Райли, ну можете дать мне скайп или другое средство связи)

0

496

*Вышел с чашкой кофе в руках, сел возле камина, греется* Так резко похолодало, с +20, до +5 за два дня  ._.

0

497

Рензо Форзаретти, *сурово посмотрел на Аллаци* У меня тут -10, а ему +5 холодно

0

498

Таир Аль Захаб, аська вас порадует?)
Рензо Форзаретти, зима скоро!))) сугробы!!!))) снеговики))) пробки(((

0

499

Таир Аль Захаб, : D Не, ну я на юге живу, у нас позавчера +20 было. Только вот у нас сейчас ветер 30 м/c не приятно

0

500

Фэй О'Райли, да порадует)

0

501

Фэй О'Райли написал(а):

зима скоро!))) сугробы!!!))) снеговики))) пробки(((

Падения, синяки, ушибы :с

0

502

Рензо Форзаретти, хочу на юг *мечтательно шмыгнул носом*

0

503

Таир Аль Захаб, А где живешь? В каком городе в смысле?)

0

504

Рензо Форзаретти, в Омске

0

505

Таир Аль Захаб, 635585518
Рензо Форзаретти, почему сразу падения? ботинки на хорошей подошве и все отлично)

0

506

Фэй О'Райли, Ну когда заходишь в здание общественное, там везде мокро, поэтому и падения, лично у меня постоянно X)

0

507

Рензо Форзаретти, Учись маневрировать)

0

508

Таир Аль Захаб, вы ему еще курс молодого бойца предложите)

0

509

Как ловко я умудряюсь пропускать все самое интересное во флуде *вздохнул*

0

510

Саид, а что вы пропустили?)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь