Рагнар Ульфсон, Солнечного *кивок*
Кого можно поздравлять с первым снегом? *любуется белым пейзажем парковки за окном*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рагнар Ульфсон, Солнечного *кивок*
Кого можно поздравлять с первым снегом? *любуется белым пейзажем парковки за окном*
Саид, согласно календарю - да. Государственный какой-то очередной *пожал плечами* но кого волнует чужое горе?
Саид, с первым? у меня скоро сугробы вырастут.
Рагнар Ульфсон, *задумчиво кивнул* кстати - да, доброго утра. дня. что удобнее.
Теодор Золондо, государственные праздники, это не праздники, а так, красные циферки на календаре
Рагнар Ульфсон, сугробы=>лед=>каток=> хоккей. О, да...
Теодор Золондо, дня, ближе к вечеру. Не удобно, но деваться некуда.
Саид, лёд, каток... всё это было уже неделю назад, но играть в хоккей на склоне горы я бы не рискнул.
Ночь Гайя Фокса. Мы... Вы это празднуете?
Саид, но выходной-то официальный.
у кого-то.
Дункан Белобородый, мы это отмечаем. галочкой. и вздыхаем о невозможности революции.
Рагнар Ульфсон, эх, поскорей бы и к нам уже пришли морозы. Не люблю очень. Грязно, скользко и неопределенно.
Дункан Белобородый, а есть что праздновать?
и вздыхаем о невозможности революции.
По этому поводу стоит вздыхать скорее с облегчением.
Саид, не хочу морозы. Градусов 10-15 меня бы вполне устроили. И снег без метелей. Вот идеальная зима.
Рагнар Ульфсон, Ну до -20 еще жить можно. А снег да, пушистый и прямой.
Саид, иногда болото надо встряхнуть *флегматично*
к тому же идеология Гая Фокса лично мне - импонирует. в частности постулат: не люди должны бояться правительства, а правительство - людей.
Теодор Золондо, Я бы предпочел оказаться подальше от эпицентра подобного землетрясения.
эй, человеки, хватит спать... *буркнув враждебно* оживляемся...
Уважающий себя человек первых два часа на работе спит.
чтобы я мог спать два часа на работе - мне необходима, как минимум, подушка.
потому я не сплю, злой и рычу на всех виновных.
виновны все. ВСЕ!!! *тоном инквизиторов про ересь*
виновны все. ВСЕ!!!
"Суду все ясно")
Теодор Золондо гааааспадин праааакурор, а дайте ка слово адвокату? *вклинился, сверкая лукавой улыбкой Мефистофеля*
забежал сказать, что спать на работе можно и нужно, и некоторые умудряются делать это даже на ходу, с открытыми глазами. А ещё хочу похвастаться первой метелью. Шикарные хесстурские сугробы на улице!
Кажется, я пропустил нечто забавное
Далар, *покосился на Творца с лёгкой нервозностью*
Дерэнт Золондо, так, вот сразу - нафиг *придерживая дёргающееся веко* тебе и я пол-слова не дам, даже не надейся.
Саид, самое забавное пока даже не началось. * улыбается *
Всем доброго дня, вечера, ночи! Есть у меня ощущение, что эта таверна заколдованная - то нет никого и не дождаться, то всех так много и все такие... Такие симпатичные.
Эдит Эрхольмская, звучит многообещающе *улыбнулся уголком губ*
Эх, а я вот что-то никак не попаду на "всех-таких"
Саид, надо манок поставить. * подначивает * Или капкан? Или силки? Или сети? * смеётся *
Эдит Эрхольмская, Думаю самым действенным вариантом будет установить сразу все агрегаты.
Саид, Приманку не забудьте
Саид, тогда вы начинаете. * вытаскивает капкан на медведя *
Таир Аль Захаб, а что вы предлагаете? * тоном опытного торговца * Какие приманки сегодня популярны?
Эдит Эрхольмская, нууу например медовуха, пивище и водка)) ну или ЕДА)
Таир Аль Захаб, Еда. Однозначно еда *голодный студень*
Эдит Эрхольмская, начинаем с капкана? *достает маленький набор инструментов*
Таир Аль Захаб, так. Давайте торговаться? Я бы взяла у вас пару бочек медовухи и нескольких кабанчиков. Пять серебряных. Пойдет? * улыбается и хитро смотрит *
Саид, как думаете, поймаем кого? * разглядывает механизм * Или сетями безопасней? * с сомнением качает головой *