Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Тициана де Роса написал(а):

Там мужики под ночь почти на все и всех согласные, поганой метлой не отгонишь)

Вот таких мужиков я не люблю в принципе. * передернула плечами * Лучше слепок.

Бран Варрен написал(а):

*натянул костюм супермена и вышел в окно*

Я тебе потом расскажу, что значит "мы", полезный ты мой. * помахала вслед ручкой * Хорошего вечера!

0

272

Как я рад ожившему флуду, вы бы знали.

0

273

Что вас так радует, благородный Харр Бирген? *принесла коннетаблю поднос с холодными закусками и кувшин с лучшим аллацианским вином, устроилась в кресле  по правую руку* Доброе утро! *улыбается, наполняя кованный серебряный кубок, а потому не смотрит на собеседника* Что вам принес день?

0

274

Стоит мне отлучится, как здесь снова все паутиной заросло. *Сдвинул брови к переносице, мрачнея, и смахнул пыль со спинки кресла.*

0

275

Болтун - находка для шпиона, благородный Харр Бирген.

0

276

что здесь происходит, благородные харры? Да, доброго дня всем.

0

277

Рагнар Ульфсон, золотой за ваши предположения, Харр наставник.

0

278

Магистр Орсо, мои предположения могут мне дорого обойтись, уважаемый Харр Магистр... дороже одного золотого.

0

279

Видимо, поэтому здесь нет флуда. *расхохотался* Верно-верно, ничего не обходится нам так дорого, как слова и предположения...

0

280

Магистр Орсо, Уж кому об этом знать, как не Великому Инквизитору. *наклонил голову, пряча улыбку*

Тагир ибн Шамиль, спать в пять часов дня? Так плохо мне бывает редко.

0

281

Вечера всем. * расположился на подушках с кубком крепкого, шазийского напитка * Давно здесь так тихо, как в монастыре?

0

282

Карим аль Малина, в монастыре бывает веселее. * одарила незнакомца веселым взглядом карего глаза, поправила повязку и устроилась за небольшим столиком с колодой карт * Особенно в мужском. Не бывали? * улыбнулась, разглядывая шази и перебирая карты *

0

283

Ночи доброй честным людям! *уселся за стол, отдыхает после вечернего обхода*

0

284

Доброй ночи, харр Маннергрейм *явно намекая, что сама-то уж точно честнее некуда*
Как дела ваши?

0

285

*явно не верит* И вам, фро Хравнсдоттир. *как бы намекает, что честные девицы в такое время в покоях мирно почивают*
Служба - наше всё, и дела в порядке. Ваш день как прошёл?

0

286

Эйд Маннергрейм, а если честная фро работает, не покладая рук, ввиду своей исключительно честной профессии ключницы? *сердито подбоченилась* День отлично прошёл, в работах да в заботах.
Харр Маннергрейм, заработались поди? А я вас сейчас как угощу! *несет самую большую сковородку*

*с картошкой*

0

287

*молча пришел следом за кумичё и поклонился. Взглядом обвел помещение, не нашел иной опасности, кроме сковороды, и приготовился бдеть*

0

288

*поклонился кумичё* Только если вы прикажете, Ямада-сама. Я жажду просветленья, но источник его вижу куда менее...куда менее... *осуждающе смотрит на сковороду* прозаическим.

0

289

Ямада Рю, могут ли размышления о кипящем масле помочь достичь просветления? *смотрит на картошку и молча глотает слюну, дабы не есть и не рушить имидж* Я представляю себе возмездие за всё содеянное в этой жизни и уже ощущаю желание стать намного лучше. А вы?
*думать о чем угодно, только не о еде...*

0

290

Ямада Рю написал(а):

К просветлению ведёт не предмет размышления, но скрытый смысл, который в каждом предмете заложен.

* подумалось что ещё может вести к просветлению, но Карима нет и кальян никто не даст покурить *
Всем доброго вечера! * оглядела паутину по углам, щелкнула пальцами подзывая служанку и указывая на недочеты * Интересно, если сюда никто не заходит, кого едят пауки?

0

291

Доброго вечера, кёнигин!
*придавила паука башмаком* Ну значит, они сами себя трескать изволят. Что делать, не с голодухи же помирать.
Как твоё здоровье, сиятельная? Что-то ты бледненькая такая, с лица спала и похудела *неодобрительно покачала головой* Одна тень осталась...

0

292

Свана Хравнсдоттир, и тебе вечера. * разулыбалась * Как твой день? Что нового? Что говорят? что происходит?

Свана Хравнсдоттир написал(а):

Одна тень осталась...

Это я к Хеллоуину готовлюсь. За самый лучший костюм приз обещали. * совершенно серьезна * Вот у тебя какой будет?

0

293

Эдит Эрхольмская, день хорошо, работаю и довольная. Я же честная фро! *вспоминает разговор с харром Маннергреймом о том, что честные фро по ночам не бродят*

Эдит Эрхольмская написал(а):

Вот у тебя какой будет?

А наряжусь-ка я ханини! Лицо сметаной намажу, чтоб побелей, халат этот ихний примерю - он, говорят, безразмерный, должно налезть.

0

294

Я же честная фро!

Это вне всякого сомнения. Но только даже честные фро должны отдыхать. Как тебе нравится отдыхать? * поманила взглядом мальчика - слугу что бы принес кофе и восточные сладости *

А наряжусь-ка я ханини!

Не, не. Не пойдет. Надо тебе придумать что-то другое. * задумалась, рассматривает Свану и прикидывает, что-то видимо уже примеряет * Давай устроим показ мод? * вопрос скорее задан для проформы, потому как уже вносят ширму и сундуки с одеждой *

0

295

*услышав слово "отдыхать", пришла в замешательство* Ну, сесть как-нибудь, посидеть, поесть... А вообще не знаю.
Коофе?!!! Опяааать? *сердито смотрит на кофе и сладости и очень не любит шази*

Эдит Эрхольмская написал(а):

Давай устроим показ мод? * вопрос скорее задан для проформы, потому как уже вносят ширму и сундуки с одеждой *

*смирилась с тем, что потом всё придется долго убирать* Ну, показ так показ. Кому показывать будем?)

0

296

Ну, сесть как-нибудь, посидеть, поесть...

А если прилечь и рядом положить кого-то. Или хотя бы за головой поставить с опахалом. * мечтает * Правда ведь? * верит, что все женщины хотят примерно одного и того же *

Ну, показ так показ. Кому показывать будем?)

Здорово! * хлопает в ладоши и поудобнее устраивается в кресле с кофе и сладостями * Иди за ширму! Одевайся!

Костюм

http://s2.uploads.ru/WyeN1.jpg

А показывать мы будем мне! * ждет *

0

297

Эдит Эрхольмская *мстительно*
Не налазит! Лучше ты, кёнигин, примерь)

0

298

Свана Хравнсдоттир, тогда этот! * ясно, что просто так не отстанет *

Костюм

http://s3.uploads.ru/ZSnmp.jpg

А я примерю, обязательно. Скоро. * улыбается *

0

299

Эдит Эрхольмская *смотрит на хозяйку ласковым взглядом некормленого волка*
Ну, кёнигин, ну...
*оделась в стыдобище и вышла. Коленку выставила* Во!

0

300

Свана Хравнсдоттир, * любуется своей ключницей * Если бы я была мужчиной... * взгляд скользит от покатых плеч, по матовой, сливочной коже вниз, по пышной груди, спрятанной под тонкую ткань рубашки * Я бы не удержалась. * качает головой * Только юбку мы сменим на длинную, но с разрезом и будет отлично! Ты просто красавица! Переодевай юбку и так ходи.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь