по повелению принца Эрхольмского открываю сие заведение.
Тысяча и одна ночь
Сообщений 1 страница 30 из 994
Поделиться22012-08-16 21:31:59
Аплодисменты))
*кидает в Рагнара подушкой*
Поделиться32012-08-16 21:32:50
У меня чисто научный интерес) Возможно ли выкрасть пленника?
думаю да, достаточно вспомнить о пропаже некоей царственной особы из другого дворца... но это я так. А кого же изволит похищать молодой принц? Прекрасную деву?))) Или опасного преступника?
*кидает в Рагнара подушкой*
*поймал подушку, подложил за спину*
Отредактировано Рагнар Ульфсон (2012-08-16 21:33:31)
Поделиться42012-08-16 21:34:50
Рагнар Ульфсон, я хочу помочь одной прекрасной донне) Плюс познакомится с человеком, который имеет храбрость высказывать свое мнение ,которое идет в разрез с волей Императора)
Поделиться52012-08-16 21:36:02
*поймал подушку, подложил за спину*
*кинул в мужчину три подушки*
Поделиться62012-08-16 21:37:03
Дэвин Эрхольмский, могу я узнать имя этой донны? *думает, что с прекрасной дамой не ошибся* И неужели мой воспитанник имеет некие тайные, возможно что и крамольные, помыслы?
*кинул в мужчину три подушки*
Ваше Высочество, так заботливы о своём верном слуге) *одобрительно улыбается, обкладываясь подушками*
Отредактировано Рагнар Ульфсон (2012-08-16 21:38:07)
Поделиться72012-08-16 21:41:16
Дэвин Эрхольмский, могу я узнать имя этой донны? *думает, что с прекрасной дамой не ошибся* И неужели мой воспитанник имеет некие тайные, возможно что и крамольные, помыслы?
Я вас познакомлю потом)
*клятвенно пообещал*
Нет) но мне хочется знать что творится в Империи)
Ваше Высочество, так заботливы о своём верном слуге) *одобрительно улыбается, обкладываясь подушками*
*Вздохнул и кинул в наставника яблоком, надеясь на чудо*
Поделиться82012-08-16 21:43:59
Я вас познакомлю потом)
*клятвенно пообещал*
Нет) но мне хочется знать что творится в Империи)
ловлю на слове))
хорошо, поскольку Наставник будет рядом, плохого не случится *думает, что в крайнем случае нежелательного собеседника всегда можно отправить братьям-дознавателям*
*Вздохнул и кинул в наставника яблоком, надеясь на чудо*
о! И не забывает позаботиться, чтобы Наставник был сыт))) *с аппетитом кусает сочное яблоко*
Поделиться92012-08-16 21:47:27
ловлю на слове))
хорошо, поскольку Наставник будет рядом, плохого не случится *думает, что в крайнем случае нежелательного собеседника всегда можно отправить братьям-дознавателям*
Вообще-то мы будем "заимствовать" у инквизиции)
*невинная улыбка*
о! И не забывает позаботиться, чтобы Наставник был сыт))) *с аппетитом кусает сочное яблоко*
Не подавитесь, дяденька)
*фыркнул*
Поделиться102012-08-16 21:51:27
Вообще-то мы будем "заимствовать" у инквизиции)
*невинная улыбка*
*нехорошие предчувствия овладели думами Рагнара Ульфсона, в крайней задумчивости и обеспокоенности созерцающего лик юного принца* заимствовать... у Инквизиции?
Не подавитесь, дяденька)
*фыркнул
не дерзи отрок, ибо вспомню я, что в наказании имею свободу, а дерзкие речи к Наставнику вполне будут припомнены на тренировках *очень добрая улыбка*
Поделиться112012-08-16 21:53:56
*нехорошие предчувствия овладели думами Рагнара Ульфсона, в крайней задумчивости и обеспокоенности созерцающего лик юного принца* заимствовать... у Инквизиции?
Я обещал и это будет настоящее приключение)
не дерзи отрок, ибо вспомню я, что в наказании имею свободу, а дерзкие речи к Наставнику вполне будут припомнены на тренировках *очень добрая улыбка*
*прищурился*
Тааак, бунт на корабле! Ну, ничего устрою я Вам, многоуважаемый и прочее бла-бла-бла, Наставник)
Поделиться122012-08-16 21:57:22
Я обещал и это будет настоящее приключение
*припоминает все слухи о содержавшихся у Инкцизиции пленниках* кого именно мой юный господин намерен вызволить? И сознает ли какой урон нанесёт моей репутации после стольких лет безупречного служения Ордену?)))
*прищурился*
Тааак, бунт на корабле! Ну, ничего устрою я Вам, многоуважаемый и прочее бла-бла-бла, Наставник)
всегда приятно находить общий язык с подрастающим поколением *слушает, благожелательно улыбаясь*
Поделиться132012-08-16 22:12:59
*припоминает все слухи о содержавшихся у Инкцизиции пленниках* кого именно мой юный господин намерен вызволить? И сознает ли какой урон нанесёт моей репутации после стольких лет безупречного служения Ордену?)))
Я же тебе полчаса объясняю кого) вначале нам нужен план!
*трясет картами города*
и не знаю как мой наставник, а принц наденет маску)
когда пойдем на дело)
всегда приятно находить общий язык с подрастающим поколением *слушает, благожелательно улыбаясь*
*закатил глаза*
Ты такой наивный)
Поделиться142012-08-16 22:19:00
Я же тебе полчаса объясняю кого) вначале нам нужен план!
*трясет картами города*
и не знаю как мой наставник, а принц наденет маску)
когда пойдем на дело)
имён не было)
и маска маской, а магию ещё никто не отменял)) принц в себе уверен? Не стоит ли Наставнику просто запереть его в покоях для своего спокойствия?))
*закатил глаза*
Ты такой наивный)
м? Так что же не так?)
Поделиться152012-08-16 22:22:42
Дэвин Эрхольмский,
Принц, вы засыпите своего учителя подушками насмерть.. *смеясь, входит в новую комнату*
Рагнар Ульфсон,
Извините меня, милорд.. Я немножко.. заблудилась, пока искала эту новую комнату и честно говоря, запамятовала о чем мы говорили))
Поделиться162012-08-16 22:24:02
имён не было)
и маска маской, а магию ещё никто не отменял)) принц в себе уверен? Не стоит ли Наставнику просто запереть его в покоях для своего спокойствия?))
Ты раньше быстрей догадывался) Принц уверен. Мы соберем команду и провернем это дело)
И если кто-то случайно и по ошибке забудет ключ в дверях моих покоев, Принц сделает все втихаря от Наставника;)
м? Так что же не так?)
Я просто в предвкушении от новых возможностей)
Поделиться172012-08-16 22:26:43
Изабелла де Сантана, Прекрасная донна представляю Вам блистательного хара Рагнар Ульфсон
Поделиться182012-08-16 22:27:04
Извините меня, милорд.. Я немножко.. заблудилась, пока искала эту новую комнату и честно говоря, запамятовала о чем мы говорили))
кажется, я просто поздоровался и сообщил, что разыскиваемого вами брата не встречал))
Ты раньше быстрей догадывался) Принц уверен. Мы соберем команду и провернем это дело)
И если кто-то случайно и по ошибке забудет ключ в дверях моих покоев, Принц сделает все втихаря от Наставника;)
*трагически воздел очи к небесам, моля Создателя о терпении, ибо искус был велик*
не могу оставить воспитанника одного, что ж делать, придётся взять сей грех на себя
Я просто в предвкушении от новых возможностей)
не стоит меня недооценивать, юный падаван принц)))
Поделиться192012-08-16 22:29:41
Господа, когда вы закончите планирование, поставьте меня в известность о грядущем.
Поделиться202012-08-16 22:31:14
Далар, разумеется, всё будет... когда я сам чуть больше знать буду
Поделиться212012-08-16 22:32:08
*трагически воздел очи к небесам, моля Создателя о терпении, ибо искус был велик*
не могу оставить воспитанника одного, что ж делать, придётся взять сей грех на себя
*довольно кивает*
То-то же))
не стоит меня недооценивать, юный падаван принц)))
Нет) не стоит недооценивать принца))))))))
Поделиться222012-08-16 22:32:54
Господа, когда вы закончите планирование, поставьте меня в известность о грядущем.
А это возможно осуществить?
Поделиться232012-08-16 22:35:31
*довольно кивает*
То-то же))
кстати, это же всё не шутка была? *новые подозрения*
Нет) не стоит недооценивать принца))))))))
я тебя правильно оценю))) *обещает*
Поделиться242012-08-16 22:38:10
Прекрасная донна представляю Вам блистательного хара Рагнар Ульфсон
Ооо... *удивленно выдохнула* Так это тот самый восхитительный и лучший наставник?.. *тепло улыбается*
Рагнар Ульфсон,
Тогда и правда стоит представиться.. Изабелла де Сантана.. К вашим услугам, милорд.. *присела в легком реверансе*
Поделиться252012-08-16 22:40:24
А это возможно осуществить?
Если вы мне объясните, что вы намерены организовать)
Поделиться262012-08-16 22:41:11
Изабелла де Сантана, счастлив нашему знакомству, миледи *поклонился*
Ооо... *удивленно выдохнула* Так это тот самый восхитительный и лучший наставник?.. *тепло улыбается*
*слегка улыбнулся* вы очень добры
Поделиться272012-08-16 22:41:35
кстати, это же всё не шутка была? *новые подозрения*
Нуу, шутка. Хотя я очень за, если обратить все это в квест)
я тебя правильно оценю))) *обещает*
Хм) я сегодня в покоях запрусь со своей стороны)
Он? Ну, есть немного)
*смеется*
Поделиться282012-08-16 22:43:25
Если вы мне объясните, что вы намерены организовать)
Побег из темницы?
все это вышло из вчерашнего разговора с донной Изабелла де Сантана.
Девушка поведала о пленении мужа, я взялся его спасать.
Поделиться292012-08-16 22:46:13
Дэвин Эрхольмский, как вам удастся избежать того, чтобы вас поймали и оставили в этой тюрьме за содействие ереси?
Поделиться302012-08-16 22:46:52
*слегка улыбнулся* вы очень добры
Ваш ученик вас очень любит)) *мягко улыбнулась*
счастлив нашему знакомству, миледи *поклонился*
Мне тоже очень приятно.. И давно вы с принцем.. вместе?)