Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Рикмунд Нордхельм, 34 года, хес, командир дворцовой стражи Далара


Рикмунд Нордхельм, 34 года, хес, командир дворцовой стражи Далара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Рикмунд Нордхельм

2.  Возраст
34 года

3. Занятие
Командир гарнизона дворцовой стражи Далара.

4. Нация
Хес

5. Внешность
В плане внешности про Рикмунда можно сказать, что он истинный сын своего северного народа. Высокий, статный, широкий в плечах, хорошо сложенный его профессия угадывается с первого взгляда. Это воин, для которого оружие является продолжением руки, гордый сын севера, чья величественная осанка и уверенная походка, говорят не только о том, что Рикмунд явно благородного происхождения, но и то, что он не привык склоняться ни перед чем и практически ни перед кем. Не удивительно, что при всём при этом, наш герой обладает атлетическим телосложением. Постоянные тренировки и физические нагрузки делают своё дело. У Рикмунда правильные черты лица, его густые тёмные волосы опускаются до плеч. Глаза серые, их взгляд в большинстве своём равнодушный и холодный. Его тело покрыто множеством шрамов, что вполне естественно, для человека его профессии, а вот что не естественно, так это то, ни один из этих шрамов не находится на его лице, да и зубы все целы.. Хотя ещё не вечер. А ещё у Рикмунда есть борода, хоть и небольшая, ну правда, как же северянину без бороды-то?
Обычно Нордхельм ходит в своих доспехах, это является частью его тренировок, но всегда и везде их таскать не будешь, так что нередко его можно увидеть и в обычной одежде, для которой у него всего два требования – прочность и удобство.

6. Характер
У Рикмунда довольно сложный и, даже можно сказать, тяжёлый характер. Во многом это потому, что в нём умудряются уживаться некоторые порой несовместимые вещи. Он храбр и отважен, как и любой воин его народа, но при этом Рикмунд никогда не доводит всего этого до безрассудства, не идёт на неоправданный риск и старается сохранять трезвость мысли. Чувства и эмоции конечно могут помочь в бою, но зачастую они только мешают трезво оценить обстановку и принять верное решение. Нордхельм старается держать свой разум ясным, он умён, хитёр, хотя порой бывает уж слишком честен и прямолинеен. Но это случается редко и в определённом кругу людей, которым Рикмунд может доверять. Ведь здесь, в столице Империи даже одно неосторожно брошенное слово может стоить тебе жизни. Он благороден и справедлив, но лишь с теми, кто, по его мнению, этого заслуживает. С остальными  Нордхельм особенно не церемониться и может использовать против них довольно грязные приёмы. На войне все средства хороши, а победителей не судят, это он усвоил прекрасно. А в столице постоянно идёт скрытая война, особенно сейчас, когда императору минуло восемь десятков лет, а наследников у него так и не появилось. И выиграет в этой войне явно не тот, кто будет блистать честью и благородством.
Рикмунд строг к себе и к своим подчиненным, однако при этом он справедлив и никогда не позволяет эмоциям и чувствам влиять на свои решения. Он честолюбив и горд, не прощает нанесенных оскорблений, ну разве что может забыть о них на короткое время, если это ему выгодно. Нордхельм решителен и твёрд в принимаемых им решениях и никогда не сомневается в их правильности. Он искренне любит Север и свою Родину, не-северянам гораздо сложнее завоевать его уважение. Только своему роду и северу Рикмунд предан по-настоящему, на все двести процентов. Как командир он харизматичен, знает, как расположить к себе воинов и повести их за собой в самое пекло. Может быть жесток и груб, но ничего не делает без причины. Совесть и мораль у Рикумнда есть, вот только они весьма избирательны. Он крайне расчётлив и сделает многое для удовлетворения своих планов и амбиций.

7. Биография
С самого своего рождения Рикмунд был обречен на участь великого воина. Ведь он родился  в семье Нордхельмов, лучших воителей, которых когда-либо знало королевство Хестур. Это один из древнейших и уважаемых хесских родов, их земли всегда были богаты и обширны. Именно поэтому всегда было полно желающих оторвать себе кусочек от этого пирога, но Нордхельмы не были бы собой, если бы позволили отнять хоть пядь своей земли без боя. И во все времена они никогда не отказывались от того, чтобы ещё более расширить свои владения. Воинственные и благородные, такими всегда были Нордхельмы, истинные сыны Севера. Их воины всегда считались лучшими, и так осталось и по сей день.
Рикмунд был третьим сыном Эйнара, владыки Нордхельма. Так что будущее наследника великого рода ему явно не светило, но это не значило, что его ждала лёгкая жизнь. Это Север и суровое воспитание тут начинается с самых малых лет, ведь каждый сын Нордхельма должен быть достоин этого имени и не посрамить свой род. Так что мальчиков лучшее обучение, которое только мог позволить себе их отец. Рикмунд и его братья никогда ни в чём не нуждались, но нельзя сказать, что они жили в роскоши, напротив их с детства приучали к умеренности во всём. Эйнар считал, что излишества только портят характер будущего воина, делая его слабым. В этом он мало отличался от других владык Нордхельма, они всегда не жалели денег только на армию, крепости и знания, которые могли сделать их ещё сильнее.
Время шло, и из мальчика Рикмунд превращался в юношу. Он прилежно учился, был послушен, исполнителен и не вызывал никаких нареканий учителей, своего отца или старших братьев. Учителя отмечали в младшем из Нордхельмов не только силу настоящего северянина, но и живой ум, который подчас являлся гораздо более серьёзным оружием. В первый раз побывал в бою Рикмунд в шестнадцать лет. Отец отправил его со старшим братом и отрядом конных воинов разобраться с шайкой разбойников, которая ошивалась на границах их земель. Конечно за сыном владыки присматривали, но он смог отличиться в этом бою, убив двоих. Кому-то убийство отвратительно, кому-то нравится убивать, но Рикмунд не испытывал по этому поводу никаких эмоций. Его всю жизнь этому учили, учили воевать, сражаться и быть победителем. Но те два оборванца даже не смогли оказать достойного сопротивления. Это была победа, но в ней не было славы.
В дальнейшем юный Нордхельм показывал себя только с лучшей стороны. Он участвовал в турнирах, сражался, побеждал. Проигрывал тоже, но гораздо реже и из каждого поражения Рикмунд делал трезвые выводы, вынося уроки для себя, устраняя недостатки и совершенствуясь. Ему прочили славу великого воина, отец уже видел его во главе гвардии самого Конунга. Эйнар был одним из приближённых владыки севера. Старший брат наследовал родовые земли, средний брат должен был стать его правой рукой, а Рикмунд будет мечом, глазами и ушами при дворе конунга, отец распланировал роли для всех них, вот только он не учёл одного, что у кого-то из братьев появится собственное мнение на этот счёт, и оно появилось у Рикмунда.
На одном из турниров в Эрхольме, на котором младший из Нордхельмов стал победителем, его приметил глава дворцовой стражи, который был там почётным гостем. Он разглядел в юном воине неплохой потенциал не только простого рыцаря, но и талантливого командира. Рикмунду предложили вступить в стражу самого императора, ему уже было около двадцати двух лет, опыта у него было достаточно, отваги не занимать, а свои умения он продемонстрировал на турнире. Вот только Эйнар был против, у него были совсем другие планы на сына. Но Рикмунду эта идея понравилась, он конечно любил Север, свою Родину, но здесь он обречён был всю жизнь быть одним из многих. Младший сын владыки Нордхельма, на что он мог рассчитывать здесь? А там, в столице… Там Рикмунд мог добиться многого, добиться всего того, чего он хотел. Поэтому сын пошёл на неслыханное и ослушался отца. По своей воле он уехал вместе с главой стражи в столицу. Эйнар был в гневе, но преследовать сына не стал.
Началась новая глава в жизни Рикмунда. Поначалу в столице ему приходилось непросто, здесь всё было по другому, начиная от домов и заканчивая людьми. Далар, по сравнению с северными землями, был будто бы другим миром, к которому Нордхельму сложно было привыкнуть. Но он поставил перед собой цель и решил добиться её любой ценой, в конце концов в своей жизни Рикмунд встречал и более серьёзных противников, чем новый быт и уклад жизни. К тому же в страже императора служили и другие северяне, которые помогли ему. Молодой воин быстро завоевал почёт и уважение среди стражников. Он был прекрасным рыцарем и верным товарищем, почти ни с кем не конфликтовал и образцово нёс свою службу, постоянно оттачивая свои боевые умения.
Так прошло ещё несколько лет. Командир стражи всё больше старел и ему нужен был приемник, которым он и выбрал Рикмунда, сделав своим протеже, и научив его всему тому, что знал сам. Он стал для Нордхельма вторым отцом, пока его настоящий родитель не желал с ним разговаривать. За это время неся службу в гвардии конунга в поединке погиб один из его старших братьев. Рикмунд стойко перенёс эту новость, он любил своих братьев, но все они были воинами и, рано или поздно, такая участь ждала каждого из них.
К тридцати годам Рикмунд стал полноценным заместителем командира императорской стражи. В одну ночь случилось ужасное, его командира убили, и в этом обвинили его самого. До сих пор неизвестно почему император согласился встретиться с заключённым в темницу Нордхельмом, но после разговора с престарелым правителем, северянина выпустили из темницы. Император дал ему два дня, чтобы найти убийцу, и Рикмунд превосходно справился с этой задачей. Убийцей оказался лучший друг убитого командира, один из самых опытных и старых воинов в страже. Он хотел занять место своего друга и избавиться от молодого северного выскочки. Рикмунд убил его в непростом поединке, в котором сам был серьёзно ранен.несколько дней он был между жизнью и смертью, но в итоге выкарабкался. После этого император назначил Нордхельма начальником своей стражи. Рикмунд с радостью воспринял новое назначение, он заслужил его по праву. Ему пришлось избавиться от многих воинов, в чьей лояльности он был не уверен, зато он набрал новых, тщательно выбирая только лучших из лучших и делая так, чтобы они были преданы не только императору, но и ему самому.
Прошло четыре года с тех пор, как Рикмунд является главой императорской стражи. За это время он смог ещё больше улучшить боеспособность своих воинов и добиться от них беспрекословной преданности. Умер его старший брат. Умер нелепо, в постели, от страшной болезни. Воины не должны были так умирать. Только после этого Эйнар написал последнему сыну. Рикмунд помирился с отцом, но не оставил службу и не вернулся домой, как того бы хотел владыка Нордхельма. Отношения между отцом и сыном всё ещё оставались натянутыми. Не то что бы Рикмунду этого не хотелось, он даже немного скучал по Родине. Время было неподходящею. Здесь и сейчас, в столице, решалась судьба всей Империи, и Нордхельм никак не мог этого пропустить и упустить свой шанс..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Сексуальные:
Гетеро. Любит стройных, красивых женщин, особенную слабость питает к северянкам.
Боевые:
Превосходно владеет полуторным мечом, орудуя им как двумя руками, так и в связке с щитом. Чуть хуже обращается с двуручниками. Неплохо обращается с остальными мечами, рыцарским копьём, булавой и кинжалом.
Бытовые:
Сносно играет на лютне, умеет плавать, танцевать, читать и писать, ухаживать за лошадью, оружием и доспехами.

9. Статус
Son of the North

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Каждый день

11. Связь
Уже есть

12. Партнер по игре.

13. Откуда вы о нас узнали?
Посоветовали

Отредактировано Рикмунд Нордхельм (2012-07-17 15:19:45)

0

2

Рикмунд Нордхельм написал(а):

густые тёмные волосы

Хесы блондины. Это их национальная особенность. Мать Рикмунда представительница другой нации?

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Рикмунд был обречен на участь великого воина. Ведь он родился  в семье Нордхельмов, лучших воителей, которых когда-либо знало королевство Хестур.

Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что каждый хестурский дворянин убежден в том же самом относительно себя и своего рода, так что уважения к величию вам дождаться не удастся, скорее наоборот...

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Здесь и сейчас, в столице, решалась судьба всей Империи, и Нордхельм никак не мог этого пропустить и упустить свой шанс..

Какой шанс? Каковы политический взгляды Рикмунда? В душе он предан Императору? Хестуру? Союзу? Самому себе?
Дело в том, что игра вертится вокруг политики, и вашему персонажу предстоит выступать в первую очередь следователем, задавать правильные вопросы, анализировать, выдвигать версии и много думать. Вы к этому готовы?

0

3

Далар написал(а):

Хесы блондины. Это их национальная особенность. Мать Рикмунда представительница другой нации?

В его роду вполне могли быть таковые. Это обязательно нужно указать?

Далар написал(а):

Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что каждый хестурский дворянин убежден в том же самом относительно себя и своего рода, так что уважения к величию вам дождаться не удастся, скорее наоборот...

Они могут быть убеждены в чём угодно. Каждый человек может заблуждаться.

Далар написал(а):

Какой шанс? Каковы политический взгляды Рикмунда? В душе он предан Императору? Хестуру? Союзу? Самому себе?
Дело в том, что игра вертится вокруг политики, и вашему персонажу предстоит выступать в первую очередь следователем, задавать правильные вопросы, анализировать, выдвигать версии и много думать. Вы к этому готовы?

Это, с вашего позволения, я предпочёл бы не отражать в анкете. Не хочу раскрывать все карты, ещё не начав игры. Конечно готов, если бы не был готов, то наверное бы не заявлялся на эту роль, вы не считаете?

Отредактировано Рикмунд Нордхельм (2012-07-17 08:50:34)

0

4

Рикмунд Нордхельмhttps://dalar.nc-21.ru/i/blank.gif написал(а):

В его роду вполне могли быть таковые. Это обязательно нужно указать?

Я бы сказал, обязательно нужно быть блондином, ну хотя бы русым) Нет, можете не указывать.

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Они могут быть убеждены в чём угодно. Каждый человек может заблуждаться.

Мое дело предупредить.

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Это, с вашего позволения, я предпочёл бы не отражать в анкете.

Политические взгляды позволяют грамотно вписать персонаж в сюжет.
Прячьте под тегом hide с маркером 10000 [hide=10000].

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Конечно готов, если бы не был готов, то наверное бы не заявлялся на эту роль, вы не считаете?

Я регулярно общаюсь с игроками, которые поняли ситуацию как-то по-своему, а спросить в мессенджере не решились. Так что имею привычку спрашивать сам во избежание взаимных разочарований.

0

5

Про взгляды добавил.

0

6

Приняты! Веселой игры!

В подчинении вашего персонажа имеется 100 хорошо обученных и хорошо вооруженных конных рыцарей из младших сыновей имперских дворян, оружием, лошадью, провизией и оплатой их обеспечивает имперская казна, они служат непосредственно во дворце и занимаются следственной работой. Они могут иметь свои дома в Даларе, могут проживать в казармах Имперского гарнизона наравне с стражниками крепостной стены, отбираемыми из крестьян с земель Императора. Стражников еще 100 человек, они хуже вооружены и обучены, пеши, жалование их в разы ниже, они могут жить в казармах, а могут иметь домишки  ближе к крепостной стене. Они открывают и закрывают крепостные ворота, днем стоят на воротах, получают плату с купцов за въезд в столицу и пошлину за ввоз товара и патрулируют улицы под командованием рыцарей. Ночью дозорные обходят стену поверху и патрулируют город, следя за порядком.

В преддверии свадьбы силами ваших людей из города было изгнано большинство воров, мошенников и прочих представителей криминала, от лесных разбойников обезопашены ближайшие мили центральных трактов.

В день перед свадьбой произошло 3 знаковых убийства, убиты трое из 4 членов императорского совета: граф Эскаланте, представитель Алацци, Тецуко Хорикава, представитель островов и Харр Амолд Григ, представитель Хестура - убиты при странных обстоятельствах. Расследованиями параллельно с вами занимается брат Юго, мы можете как сотрудничать, так и конкурировать с Орденом. Полученные сведения Брат Юго вещает в Библиотеке пресептории. Это введет вас в курс дела.

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Рикмунд Нордхельм, 34 года, хес, командир дворцовой стражи Далара