Эсме Маккена, я ее заучила, помню, когда эта песенка вышла.
клип классный, захотелось даже пирушки какой-то)
Отредактировано Астрид Хьенмульф (2014-01-15 15:29:42)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Игорный дом » Ассоциации на персонажей
Эсме Маккена, я ее заучила, помню, когда эта песенка вышла.
клип классный, захотелось даже пирушки какой-то)
Отредактировано Астрид Хьенмульф (2014-01-15 15:29:42)
Эсме Маккена,
Прекрасная Госпожа, это Ваша ассоциация или... Ваше желание увидеть меня в подобном антураже?)) Я, конечно, хес, но служу уже не Конунгу, а Ордену. Так что - одно Ваше слово...
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-16 12:54:35)
Ваше желание увидеть меня в подобном антураже?))
Прочитала "... иметь меня в подобном антураже", задумалась.
Простите, не могла не сказать))
Эдит Эрхольмская,
Мне импонирует ход Ваших мыслей, о, Венценосная Кёнинген)) Помнят ли древние боги зеленокожих, как хесские маги создавали големов? Может быть, стоит помочь сбыться Пророчеству Боярышника?)))
Рагнар Фагерхольм, ваша... эээ.... куртуазность *невольно опустила глаза на нижнюю часть картинки* внушает почтение, святой отец))
Эсме Маккена, Только почтение?...
Может, ну их, эти титулы и браки по предварительной договорённости? Приходите поздно вечером в сад Вашего дома - я украду Вас и увезу на край мира... Или, если Сигмар нас догонит, Вам будет кого оплакивать в Вашем венценосном супружестве))
Рагнар Фагерхольм, почтение, благоговение, трепет и прочие чувства, каковые пастве должно испытывать при таком виде орденского рыцаря. "Милая, я открою тебе весь мир! Едем на Хребет!" - вот так сразу, да? Такими темпами принц может овдоветь до свадьбы))
Эсме Маккена, Могу ли я защитать Ваш ответ за согласие?)) Можно на другой край. К Убунди)) Я там был))
Рагнар Фагерхольм, да, я согласна признать, что на вас приятно посмотреть))Почему мужчины всегда начинают показывать волшебный мир с задворков?
Эсме Маккена, Хорошо, Ваше слово - Закон, даже для Рыцаря Ордена... значит, начнём с обзорной по Далару, потом - по "Золотому кольцу" Империи с остановками в самых живописных местах...
Итак, завтра. У третьего дерева от чёрного хода. Не забудьте. Кузнеца звать не надо.
Рагнар Фагерхольм, ммммм. Учитывая, что я согласилась только смотреть на вас, цель путешествия - узреть, как красиво вы смотритесь на фоне разных достопримечательностей? *задумалась*
Эсме Маккена, Моментальные фото: Рагнар среди хесских гор, Рагнар ловит рыбу, Рагнар бьёт медведя рыбой, медведь бьёт рыбой Раграна...
Вполне себе цель, Прекрасная Госпожа)) Во всяком случае, не хуже, чем сидеть в замке и с печалью в сердце ожидать, когда Сигмар превзойдёт покойного Конунга... Можете не отвечать. Просто кивните.
Вы кивнули?
Рагнар Фагерхольм, вздрогнула от внезапного озноба. Знаете, говорят, так бывает, когда кто-то проходит по твоей будущей могиле))
Эсме Маккена, *пользуясь случаем, обнял девушку за плечи*
Тогда, тем более, полюбите меня. Ведь любовь к Рыцарю Ордена - это почти так же хорошо, как любовь к Создателю...
Мы защитим Вас от страхов))
Рагнар Фагерхольм, вы сейчас предлагаете мне полюбить весь Орден в целом или даларскую прецепторию в отдельности? *раскрыла глаза*
Эсме Маккена, ... можно начать с меня, Рагнара Фагерхольма)) Если, конечно, Вы посчитаете, что этого мало, ну тогда можно и Пресепторию...
Рагнар Фагерхольм, *заботливо поправила святому отцу симболон* А скажите, добрый рыцарь, почитаете ли вы леди Эдит?
Эсме Маккена, Эдит Эрхольмскую? Златокудрую Кёнинген?! Главную героиню всех восторженных песен хесов о божественной красоте?!!!
*тщетно пытается вспомнить ещё кого-то с этим именем*
Я почитаю Создателя.
*скромно потупив взор*
Рагнар Фагерхольм, аминь, аминь, восславим имя Его *не менее кротко потупила глазки* Да убоится жена мужа своего, и свекра своего, и вечером я очень занята, и боюсь ходить одна в темноте....
Эсме Маккена, Чувствуя печенью шаги Сигмара III:
Да пребудет с тобой Создатель, Дитя!
*осенил знаком симболона*
Рагнар ФагерхольмВот не лорда Сигмара опасаться надо, правда.
Пойдемте все-таки во флуд, а то мне есть еще что сказать)))
Эсме Маккена,
Не всё сразу, Прекрасная Госпожа)) Иначе, Создатель покарает меня прямо сейчас... Ибо вместо трудов праведных занимаюсь я почитанием девичьей красоты и отбиванием чужих невест...*исчез в оперативном тумане*
Астрид Хьенмульф, миледи, какое замечательно изображение вы мне тут оставили... Ах, был бы он седым, даже поколдовал бы над аватаром, интересное лицо, мне нравятся изображения, в которых есть душа.
Отредактировано Бледный Господин (2014-01-19 22:09:34)
Ассоциация на отыгрыш Чтение впотьмах
... есть замечательный контрданс, который некоторые клубы любят ставить на Хеллоуин. Я не могу избавиться от мысли, что вижу перед глазами именно его, когда читаю отыгрыш. Хотя, танцуется он на 2 пары. Схема.
И, да Бледный Господин, Вы абсолютно безумны. И у Вас потрясающий слог. Пока Вы переиграли всех маньяков и психов, которых я самозабвенно изображал все прошлые мои РИ. Как автор, испытываю странную смесь восхищения, зависти и восторга.
Вы антиэстетически прекрасны!!!
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-21 15:38:30)
Эсме Маккена,
Прекрасная Эсме, Вы всегда представляете меня в виде... существа с обнажённым торсом. Право, я начинаю думать, что это не просто так...
Рагнар Фагерхольм, хесы - создания дикие. Вы народ такой неистовый, что в рубахах и штанах представляетесь с трудом))
Эсме Маккена,
Вы нас с троллями, случаем, не путаете, Госпожа Эсме?))
Вы здесь » Далар » Игорный дом » Ассоциации на персонажей