Бедный Карим. Я за него волнуюсь. Но "место встречи изменить нельзя" может оказаться шикарной идеей. * улыбается *
Всем доброго, прохладного утра и отличного настроения!
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бедный Карим. Я за него волнуюсь. Но "место встречи изменить нельзя" может оказаться шикарной идеей. * улыбается *
Всем доброго, прохладного утра и отличного настроения!
Эдит Эрхольмская, мы с Хельгой, между прочим, все еще там. *хватается за голову*
Одесса. Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея...
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов?
А о своём будущем вы подумали?!
- Да, сейчас я прячу китайца.
Альда
Надо организовать операцию по вашему спасению. Позвать МЧС Альваро, он должен будет вас спасти. Если вы понимаете, о чем я. * заговорчески *
а он уже ложится на ковре у постели девушки и никого не пускает
Это че такое?
*возмущен*
Эдит Эрхольмская
У Альваро совет. *тоном секретаря* У меня, кажется, теперь есть кузен... Но самим эргономичнее. Можно выбежать в переходы, там встретить делегацию шази и развернуться и спешно выйти в любом другом месте. Тот-то будет весело.
Бран Варрен
Месть, доблесный харр*тяфкнул из-под стола* А вообще, мы ведь умные хесские кобели можем и договориться?*видели улыбающегося щенка? Нет? Любуйтесь!*
А вообще, мы ведь умные хесские кобели можем и договориться?
Те сучку, что ли, подогнать? *видели потрясенного собачьей наглостью хеского сотника? Это он!*
Бран Варрен
Фууу, ну что за мысли?*скривил морду* Я пока маленький. Поэтому можно пока подкармливать, та
Можно выбежать в переходы, там встретить делегацию шази и развернуться и спешно выйти в любом другом месте. Тот-то будет весело.
Мы сегодня как раз беседовали с Приведением на эту тему. * улыбается * Думаю, что скучно не будет точно.
*видели потрясенного собачьей наглостью хеского сотника? Это он!*
* зачарованно любуется, никому не удавалось вогнать сотника в ступор, а щену удалось *
А вообще, мы ведь умные хесские кобели можем и договориться?
* с нетерпением ожидает продолжения *
Поэтому можно пока подкармливать, та
Брать еду нужно из хозяйских рук * плохому не научит * А у сотника можно брать в два раза больше. * подсовывает вкусную косточку *
Мы сегодня как раз беседовали с Приведением на эту тему. * улыбается * Думаю, что скучно не будет точно.
*шарахается*
Приведению не будет! *режим фурия* Оно еще не видело моих молний! *подумав, кокетливо поводит плечами* Ему лучше оказаться призраком благородного Дона...
Альф, собаааачка!!! *тискает-тискает, чешет и треплет за уши* Пушистик!!! Белянчик!!! *восторги-восторги* Держи! *стащила со стола поднос с куропатками и забралась с ним под стол к псу* Смотри, какие вкусняшки! Чуешь?!
Фууу, ну что за мысли?*скривил морду* Я пока маленький.
*развернулся в дверях и потащил сучку обратно на рынок*
Я кота заведу. Буду в гости приносить. Вы будете на пару гонять всю гвардию по дворцу. *ржет*
Оно еще не видело моих молний!
Вы же ему их покажите? * подначивает * Я видела, оно очень симпатичное. * заговорчески * Молодой мужчина, сильный, улыбчивый... Может правда благородный Дон?
Я кота заведу. Буду в гости приносить. Вы будете на пару гонять всю гвардию по дворцу.
* представила * Я хочу это видеть. * хохочет *
Эдит Эрхольмская
Благодарю*лизнул ладонь и только тогда взял косточку*
Альда
Чую* чует, что ег сейчас затискают нафиг*
Бран Варрен
*О* я за! Всеми лапами и хвостом)))
Я хочу это видеть.
Вашему высочеству, к сожалению, будет некогда. *невозмутимо*
я за! Всеми лапами и хвостом)))
Я так и вижу эту заявку в вакансиях:
Достойному Харру требуется кошка любой породы, юного возраста и яркого темперамента. Для прикрытия его похождений. С целью выгула пса императрицы и гвардии императора.
Вашему высочеству, к сожалению, будет некогда.
И чем я буду по твоему занята? * любопытствует *
Я так и вижу эту заявку в вакансиях:
И это я хочу видеть. * топнула ножкой * В конце концов это моего пса будут выгуливать.
Благодарю*лизнул ладонь и только тогда взял косточку*
Не скромничай. * смеётся * Со мной можно.
Не скромничай. * смеётся * Со мной можно.
Можно мне тоже покобелить? А то я смотрю псам все, а бедным сотникам - ничего... *не злопамятный, просто память хорошая*
* топнула ножкой *
Смотри-как, как в роль вошла! *диву дается*
И чем я буду по твоему занята?
Чем вы только не будете по-моему заняты... *мечтательно*
Доброй ночи всем!)) *кричит в пустоту*
Можно мне тоже покобелить?
* чешет между ушами и подталкивает кружку браги * А разве то, чем ты всегда занимаешься, иначе называется? * старательно не смеётся *
Чем вы только не будете по-моему заняты...
Подробнее можно? С картинками? * догадывается, что должно быть интересно *
Доброй ночи всем!)) *кричит в пустоту*
Доброго утра! * из утра с улыбкой *
Брат Феликc
*грозит брату кулаком*
Спать в это время надо!!!..>< Между прочим. И на смс-ки мне отвечать))ХД
*недоуменно поднимает бровь* Господа и дамы, что тут так тихо-то?))
Рамон де Алацци
Лето, жара, кругом кокосы и обезьяны... * обмахивается пальмовой ветвью лёжа в шезлонге * вот если бы вместо обезьян Тарзаны или на худой конец Кинг Конги... * приподняла голову и плеснула в лицо алацци смеющимся взглядом * Не хотите попробовать себя в роли Тарзана?
Рамон де Алацци
это все инквизиция постаралась, всех кто шумел было приказано у(с)покоить)
Эдит Эрхольмская
и похищать он будет вас, госпожа?)
Не хотите попробовать себя в роли Тарзана?
Мм, это вопрос или предложение? *прищурился*
Рамон де Алацциэто все инквизиция постаралась, всех кто шумел было приказано у(с)покоить)
Какие все же негодники эти инквизиторы! Но ведь и их тут что-то сегодня не видно... Умаялись видать, сердечные...
Рамон де Алацци
или проявили недостаток рвения *пожала плечами*
Оповестите, когда будете одевать тигровую набедренную повязочку, я хоть отвернусь)
Мм, это вопрос или предложение?
Приказ. * метнула в принца пронзительный взгляд *
и похищать он будет вас, госпожа?)
Не знаю. * пожала плечами * Разве можно прочитать мысли алацци? Они такие непредсказуемые.
Эдит Эрхольмская
им можно приказать)))
на худой конец Кинг Конги
Фига се представления о худом конце! *погрузился в комплексы и решил не встревать в беседу*
им можно приказать)))
Можно. Но это неинтересно. * позвала раба-убунди с опахалом, получать воздушные ванны нужно со всеми удобствами *
Фига се представления о худом конце!
Это фантазии. * проследила взглядом за погружением * За буйки не заплывай.
Приказ. * метнула в принца пронзительный взгляд *
Ну что же, некоторые приказы исполнять легко и приятно... Особенно когда они исходят из столь прелестных уст... *усмехается*
Оповестите, когда будете одевать тигровую набедренную повязочку, я хоть отвернусь)
Неужто кто-то решит пропустить такое зрелище?)) *неверяще*
Ну что же, некоторые приказы исполнять легко и приятно...
Отлично. * воздела бровь * И где мой личный Тарзан? * мальчик с опахалом почти уснул, но от голоса девы проснулся и замахал с удвоенной силой *