Был бы омут, черти будут!
Сообщений 1 страница 30 из 985
Поделиться22012-07-04 00:34:42
Чертей не вижу, Ваше Высочество! Здесь, вообще, честным рыцарям наливают? *рухнул на лавку, отчего та жалостливо скрипнула* Хозяйка, браги! *саданул кулаком по столу*
Поделиться32012-07-04 00:39:12
Бран Варрен
А я одного вижу. * недвусмысленно оглядела верного сотника с головы до ног, видимо в поисках хвоста * Красивый такой, лохматый. * подула ему на макушку, распугав дыханием светлые пряди, наклонилась к уху, зашептала * Как твой день? Что интересного в мире?
Поделиться42012-07-04 00:43:38
Ведьму вижу. Чертей - нет. *огляделся - вроде никого здесь. прихватил ее за талию и усадил к себе на колени* Чуешь, как мой день поправляется? *усмехнулся, заглянув в лицо девицы* Он и раньше был недурен, а теперь и вовсе! *хохочет*
Поделиться52012-07-04 00:47:25
Бран Варрен
* злонамеренно поёрзала на коленях бравого воина. устраиваясь поудобнее * Раз видишь ведьму, значит всё в порядке, компания подобралась отличная!
* смеётся * Я вижу, что и ночь у тебя будет ого-го. Что будешь с ней делать?
Поделиться62012-07-04 01:05:21
Эдит Эрхольмская, ну ежели видишь ведьму, так нужно ее инквизиции сдавать... *огладил широкой лапищей талию принцессы* Или что она готова предложить, чтобы уйти от костра?
Поделиться72012-07-04 01:10:42
Бран Варрен
Она готова предложить не сдать инквизиции своего пособника - черта. * удобно повернулась к сотнику, забралась пальчиками под волосы на затылке мужчины и наклонилась к его уху, согрев дыханием и шепотом * Ещё она готова промолчать и не рассказывать инквизиции, что совершенно точно знает с какой стороны у этого черта растёт хвост. * легко и ненавязчиво куснула за ухо * Или она может предложить прогуляться в подвалы вместе. * почти нежно прижала воина к своей груди и рассмеялась * А ещё она готова предложить браги и мёда. Выбирай.
Поделиться82012-07-04 01:22:09
Эдит Эрхольмская, беда в том, что кроме нее черта никто не видит. И именно этот факт доказует, что перед нами ведьма. *ласково щелкнул зубами перед носом принцессы* Я же сколько не выпью, мне не мерещится. Все почему? Потому что вера моя, как Ваше Величество может ощутить, крепка и непреклонна! *меняет гордое и неприступное выражение лика на обаятельную улыбку* Вот если бы неизвестная ведьма согласилась погладить хвостик под брагу с медом... вот это был бы разговор... *брови-брови*
Поделиться92012-07-04 01:37:31
Бран Варрен
Наше Величество ощущает. * поёрзала на коленях сотника, и залилась румянцем и хохотом * А что будет неизвестной ведьме, если она согласится погладить хвостик? Черту и брага, и мёд, и погладить. Что черт погладит ведьме? * требовательно уставилась в глаза воина *
Поделиться102012-07-04 02:01:36
Эдит Эрхольмская, как что?!
Незабываемое ощущение бархатного хвостика в пальцах, о котором не стыдно будет рассказать детям и внукам! *в сторону* Когда подрастут, конечно.
Поделиться112012-07-04 02:09:37
Бран Варрен
Если так, ведьма согласна! * слезла с колен, взяла сотника за руку и потянула к выходу * Я уже хочу погладить хвостик, ощутить его бархатистость и рассказать внукам. * явно заговаривает зубы пока воин не передумал * Я уверена, что такого бархатного хвостика нет ни у кого в Империи! * заманила за двери *
Поделиться122012-07-04 02:15:05
Эдит Эрхольмская, нет, на внуков мы не договаривались! Нет! Нет! Я еще так молод! *ржет, дурачится, но следом, мерзавец, идет*
Поделиться132012-07-04 23:59:17
Мир полнится прекрасными девами!
*рухнул на лавку с кубком браги*
Мы не пропадем... *себе на уме*
Поделиться142012-07-05 00:11:21
Кто здесь упомянул про прекрасных дев?
* возник за столом, махнул трактирщице чтобы принесла вина *
Доброй тебе ночи, сотник! Расскажи, как ты умудряешься везде рассмотреть дев?
Поделиться152012-07-05 00:17:54
Карим аль Малина, как бы тебе объяснить... *бросил взгляд на хозяйку заведения* Просто они стекаются ко мне. Чего тут замечать?
Поделиться162012-07-05 00:23:58
Бран Варрен
И чем ты для них намазан? * отпил пол кубка принесённого вина и весело глянул на собеседника *
Поделиться172012-07-05 00:36:41
Вечера доброго )
Поделиться182012-07-05 00:46:55
Карим аль Малина, медом. *убежденно* Вот смотри...
Инге Левенхельм, доброй ночи, прекрасная северянка. Позвольте угостить вас брагой и представить моему заклятому врагу, сыну пса и гиены, купцу Кариму из Малинника. *подвинул даме лавку и передал кубок сладкой медовой браги* Чем вас порадовал день?
Поделиться192012-07-05 00:52:02
Бран Варрен
Благодарю вас, благородный господин! Рада быть знакомой с вами и вашим... заклятым врагом )
День порадовал многим, вот, к примеру, приятными знакомствами )
Поделиться202012-07-05 00:53:33
Бран Варрен
Да вижу... * смотрит явно мимо * И как они его только чуют? * задумался *
Инге Левенхельм
Сказочной ночи, прекрасная! * разулыбался * Не слушайте этого северного медведя, он наговаривает. * смеётся и подвигает даме кубок вина * Позвольте мне вам его представить или вы знакомы? * хитро прищурился *
Поделиться212012-07-05 00:55:05
Инге Левенхельм, харр. *смеется* Харр Варрен, миля фро. Господа, они в Даларе. Угощайтесь. *кивнул на кубок* Это очень легкий напиток. Или вы пьете?
Карим аль Малина, принюхайся. *протягивает ему засаленный рукав своего поддоспешника занюхать вино*
Поделиться222012-07-05 00:55:37
Карим аль Малина
Видала я медведей, милейший, и они не похожи на этого господина. Нет, не знакома, так что представьте, сделайте милость )
Поделиться232012-07-05 00:58:28
Бран Варрен
Харр *короткий поклон*. Вот как на меня действует пребывание в Даларе ) Я почти не пью, но отказаться от предложенного напитка - ужасная грубость. *осторожно пригубила брагу*
Поделиться242012-07-05 01:00:33
Карим аль Малина, ты понял? *триумфирует* Она видела медведей! Они на меня не похожи!
Инге Левенхельм, а где вы видели медведей, прелестная фро? В горах? Вы бывали в предгорьях Северного хребта? *сейчас начнет хвалится своими героическими подвигами в приграничье*
Поделиться252012-07-05 01:02:18
Всем доброго времени суток *вползла уставшая*
Поделиться262012-07-05 01:03:22
Бран Варрен
Я где-то там родилась, досточтимый харр )
Софи Кремьё
Здравствуйте )
Поделиться272012-07-05 01:08:51
Бран Варрен
Я понял, что наша милая дама не видела таких медведей, как ты. * ржёт * Они все на тебя не похожи.
Вы бывали в предгорьях Северного хребта?
* перегнулся через стол к сотнику ближе * Ты ей шрамы покажи. * убрался на место *
Нет, не знакома, так что представьте, сделайте милость )
О, с радостью! Это достопочтенный харр Варрен, сотник Её Высочества принцессы Эдит, личный телохранитель и будущий советник. * отрекомендовал с дальним прицелом * Теперь вы знакомы. С кем бы вам ещё хотелось познакомиться?
Софи Кремьё
Доброй ночи, моя хорошая. * похлопал по лавке возле себя, кивнул, чтобы девушка подошла * Как твой день?
Поделиться282012-07-05 01:12:58
Инге Левенхельм
* приветливо улыбнулась*
Карим аль Малина
*с огромной радостью уселась рядом с господином, легонько чмокнув того в щеку* день, честно говоря, не порадовал, то чего-таки боялись, случилось... я только недавно оторвалась от готовки, и соответственно, поста сегодня не будет, ибо настроение совсем не то
Поделиться292012-07-05 01:16:07
Софи Кремьё, доброго времени! *улыбается* Что вас так утомило?
Инге Левенхельм, это прекрасное место, милая фро! *светлые воспоминания* Но это прошлое, а будущее здесь. Чего вам хотелось бы наиграть? Есть планы
мечты, фантазии, опасения?
Карим аль Малина, да. И это доказывает, что я не медведь. *точка* Хотя я не против, если какая-нибудь милая фро начнет называть меня большим северным медведем. *разулыбался*
Поделиться302012-07-05 01:16:21
Карим аль Малина
Отлично, теперь я знакома с сотником моей кёнигин, как внезапно ) А с кем еще вы можете познакомить? )
Софи Кремьё
Как вы поживаете, госпожа? )