Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

Эдит Эрхольмская
Боюсь*честно признался* Но у меня есть замечательная подушка, что спасет мне не только жизнь, по и... простите великодушно... задницу ^__^

0

812

Эймальчик

Мошенник ))

0

813

Эймальчик
Я думаю, если тебе наступят на голову, подушка тебя не спасёт. * с сомнением разглядывает мальчика * Может лучше около кресла?

0

814

Инга Левенхельм
Да ни в коем случае. Просто маленький и голодный мальчишка*невинно хлопает ресницами*

Эдит Эрхольмская
*оценивающе смотрит снизу вверх* только если возле вашего, Белая роза))

0

815

Эймальчик
Иди сюда. * улыбается * Вот тебе подушечка, садись. * поманила к себе * Расскажи мне, почему купец тебя не кормит?

0

816

Эдит Эрхольмская
*сел рядышком и улыбнулся* Сиятельный Хозяин кормит меня. Когда появляется*вздохнул* но что-то я его давно не вижу, что печалит не только мой дух, но и желудок.

0

817

Эймальчик
Я постучу сиятельному хозяину в бубен в аську и он обязательно появится тебя кормить, любить, холить и лелеять. Он просто немного занят.
Хочешь есть? * подвинула на край стола блюдо со сдобой *

0

818

Эдит Эрхольмская
Кормить меня можно*стянул булочку* А вот любить и вообще прикасаться не надо. Может мне еще удасться заманить сюда свою строптивую вторую половинку. А эта половинка такая ревнивая...

0

819

Эймальчик
Ну по макушке потрепать же можно? * смеётся * Хозяин у тебя большой любитель женщин, так что он точно не будет смотреть на тебя с этой стороны.

0

820

Эдит Эрхольмская
Можно, если осторожно, быстро и без свидетелей*кивнул, уплетая булочку* И Вы бы знали, прекрасный цветок холодного Севера, как меня радуют его престрастия))

0

821

Эймальчик
А если я потреплю? * улыбается * О, я думаю его самого они крайне радуют. * смеётся * Особенно когда он не может справиться со своими женщинами.

0

822

Эдит Эрхольмская
Вам можно, меня к женщинам не ревнуют*улыбнулся и взял еще одну булочку* О да, он любит характерных дам)))

0

823

Эймальчик написал(а):

Вам можно, меня к женщинам не ревнуют

Договорились. * потрепала по макушке *

Меня временно нет.  ;)

0

824

Эдит Эрхольмская
*улыбается и хомячит булочки*

0

825

Эдит Эрхольмская написал(а):

Меня временно нет.

Как это грустно! Неужто вас не вернет к нам  cвежайшая клубникой со сливками, в обществе святого отца? *служка в орденских одеждах, по приказу Феликса, с поклоном подносит Эдит  тонкое фарфоровое блюдо, наполненное лакомством, и ставит перед ней*

Эймальчик написал(а):

Балует вас благородная госпожа!

0

826

Брат Феликc
Упаси нас Создатель от любви господской!*тяжко вздохнул, принимая смиренный вид и тыря оставшиеся булочки* Но коль она пришла, жирок нагулять надо. На запас)

0

827

Эймальчик написал(а):

Кушай, кушай, поправляйся, к праздничку зарежем. * нежно улыбается *

Брат Феликc
Ну разве может меня не вернуть клубника и сливки? * смотрит на падре восхищённым взглядом * Признавайтесь, вы волшебник? * обмакивает ягоду в сливки и слизывает белый сугроб * Это восхитительно!

0

828

Эдит Эрхольмская
*поперхнулся булочкой и начал медленно отползать от девушки*

0

829

Эймальчик
Куда ты, хороший мой? * отловила и вернула на место * Всё хорошо. Я шучу. В каждой шутке есть доля шутки.

0

830

Эдит Эрхольмская
*ворчит* я нечейный. По крайней мере, пока нет хозяина. В каждой шутке есть ритуально зарезанный мальчик

0

831

Эдит Эрхольмская написал(а):

Кушай, кушай, поправляйся, к праздничку зарежем. * нежно улыбается *

напомните мне более не есть заморские яства..)

всем доброй ночи)

0

832

*потянулся и огляделся*

0

833

Всем доброго утра, которое-скорее-уже-день! *довольно оглядывает свое только созданное жилище при Пресептории*

0

834

Брат Феликc
Намек понят, Святой отец*расплылся в довольной улыбке* счас организуем все ^__^

0

835

Эймальчик

Отлично! Игра пошла ^^

Что-то сегодня тут пустынно как-то...

0

836

*С тихим мученическим стоном плюхнулся на пол* Даа, только на сегодня я труп *скосил глаза на переносицу и высунул язык*

0

837

действительно пустынно... кажется, братья перестарались, искореняя еретиков

0

838

Брат Феликc написал(а):

Что-то сегодня тут пустынно как-то...

Это потому что меня нет. * проявилась призрачным ликом, хохочет *

Эймальчик написал(а):

Даа, только на сегодня я труп

* побрызгала на мальчика ледяной водичкой - очень бодрит *

Рагнар Ульфсон написал(а):

кажется, братья перестарались, искореняя еретиков

Нет. * улыбается * У них просто собрание партийной ячейки.

Всем доброй ночи и сказочных снов!

0

839

Доброго всем вечера, благородные доны и донны!

0

840

Доброго, благородный дон. * присела в реверансе * Как ваши дни? Что нового и интересного? * разглядывает ненавязчиво из-под вуали ресниц *

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!