Рикмунд Нордхельм
Разрешите не поверить вам на слово ) *сверкнула лукавым взглядом*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рикмунд Нордхельм
Разрешите не поверить вам на слово ) *сверкнула лукавым взглядом*
Инга Левенхельм
вы можете мне не верить, Инга..) *лукаво улыбнулся, и наклонился очень близко* но вы ещё убедитесь в моей правоте, клянусь честью))
Рикмунд Нордхельм
Негоже клясться своей честью в таком деле )
Инга Левенхельм
от чего же?)
Рикмунд Нордхельм
Оттого, что дело бесчестное? *невинно предположила*
Инга Левенхельм
Разве такая мелочь может нас остановить?))
Рикмунд Нордхельм
Вот как, это мелочь, по-вашему? )
Точнее бордель-маман.
Простите, но прежде чем быть ей, нужно обсудить некоторые детали. Постучите в аську окно уважаемому Далару, или господину Рю, или мне.
это у тебя со всеми взаимно, несравненная )
Да, я люблю взаимности. * смеётся *
Она Пламенноокая ))
Мне это о чем то должно сказать? * в недоумении *
*подхватывает кёнигин и подсаживает на подоконник, не забыв как следует.. исследовать её мягкую точку*
* и охнуть не успела, как оказалась на подоконнике императорского зала Советов * Круто здесь! * задержалась на некоторое время, прислушивается и присматривается * Там много вкусного.
Да, я люблю взаимности.
И тебе не приходится их ждать )
Мне это о чем то должно сказать?
Мне просто подумалось, что это должно говорить много о даме )
Мне просто подумалось, что это должно говорить много о даме )
Я об этом и спрашиваю. * улыбается * Расскажи мне, о чем это говорит?
P.S. прошу прощения, периодически пропадаю.
Я об этом и спрашиваю. * улыбается * Расскажи мне, о чем это говорит?
Ну смотри. Приходит некая дама, называет себя Пламенноокой. Имя довольно смелое, а поэтому, наверное, должно много чего говорить о даме окружающим. Нет? )
Инга Левенхельм
мы сможем защитить вас даже от этого..)
мы сможем защитить вас даже от этого..
От чего, благородный харр? )
Я уже с нетерпением жду этого момента, падре... Там, у озера, должно быть вечерняя прохлада. * потянула пальчиков шнурок корсета, смотрит в глаза святому отцу и улыбается *
А может есть ещё способы? Поведайте, я хочу знать всё. * отпустила шнуровку дабы не искушать себя и окружающих *
*c сожалением наблюдает за тем, как шнуровка возвращается в прежнее положение* Неужто вам было бы услышать cейчас обо всех из них? Во многих знаниях много печали... Не лучше ли идти вперед в полном предвкушений неведении, и открывать один за другим, cмакуя каждую новую тайну, словно спелое яблоко... *при этих словах словно невольно переводит вгляд на корсаж* Обещаю вам, что со временем вам будут ведомо все.
*задумывается* Но где же глава нашего Ордена, святейший Зеница? Уже который день надобно мне свидеться с ним...
Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 22:36:55)
Инга Левенхельм
от нападок на вашу честь, благородная фро))
Рикмунд Нордхельм
От самого себя, стало быть, собираетесь защищать? )
Инга Левенхельм
Почему это от самого себя?))
Почему это от самого себя?))
Кроме вас пока что еще не намекал на подобные покушения )
Инга Левенхельм
Поверьте, здесь много всяких... Недоброжелателей, особенно среди этих пустынных варваров шази) эти скотоложцы только и мечтают о том, чтобы обесчестить благородную даму)
*зашел в помещение и сел почти у порога, готовый в любой момент сорваться с места*
Отредактировано Эймальчик (2012-07-28 22:52:14)
Рикмунд Нордхельм
Слишком смелое заявление, благородный харр, которое я не посоветовала бы вам высказывать в лицо ни одному из шази )
Инга Левенхельм
вы думаете я их боюсь?)
вы думаете я их боюсь?)
Я думаю, что осторожность никому и никогда не приносила вреда, кроме пользы )
Эймальчик
Здравствуйте, милейший ) Меня мучает любопытство: так где вы взяли одуванчики в это время года? )
Инга Левенхельм
ну да, ну да... где-то я это уже слышал))
Рикмунд Нордхельм
Где вы это слышали? )
Инга Левенхельм
И вам приятного вечера, Сереброокая фро*уважительно склонил голову* О, я поведаю Вам эту страшную тайну...всего лишь за один золотой *мило улыбнулся*
Эймальчик
Не дороговато? *с сомнением*
Инга Левенхельм
я уже не помню где, да это и не важно))
. Имя довольно смелое, а поэтому, наверное, должно много чего говорить о даме окружающим. Нет? )
Наверное. * пожала плечами * Наверное о том, что дама смелая. * улыбнулась *
Неужто вам было бы услышать cейчас обо всех из них?
Нет, нет, не обо всех, а лишь о ещё одной. * с надеждой * Но я понимаю, тайна, укрытая ночным туманом и светом звёзд на заднем дворе вашего жилища озере будет баловать мою фантазию. * поцеловала симболон и чуть прикусила его, всматриваясь в глаза падре *
cмакуя каждую новую тайну, словно спелое яблоко...
* проследила за взглядом святого отца, глубоко вздохнула, позволив ткани обнять аппетитные формы так, что у смотрящего могло задымиться одежда * Я больше люблю клубнику, падре. И взбитые сливки.
Эймальчик
Не боишься, что о тебя кто-нибудь споткнётся? * смеётся *
Инга Левенхельм
Дороговато?*задумчиво почесал побдородок* Да, вы правы, Сереброокая. Только для Вас и только сейчас я расскажу секрет одуванчиков за всего лишь жалких две монеточки золотом))