Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

Эдит Эрхольмская написал(а):

* осенила себя симболоном * Вы уверены, что он не зачарован? * боится проклятия, придвигается ближе *

Не бойтесь,  принцесса... Разве есть такие колдовские силы, которые не рассеятся перед братом Феликсом? *также придвигается* И разве может быть что-то или кто-то зачарованным сильнее, чем вашим прекрасным ликом?

Расскажите мне... * касается горячим дыханием перстня на пальце святого отца *

О, во время бдения поделюсь с вами всеми сокровенными мыслями. Ибо ночь не терпит неискренности и двуязычия...*слегка касается ладонью запястья принцессы и тут же начинает лихорадочно искать куда-то девшуюся машинку *

Рагнар Ульфсон написал(а):

ну что ты, юный падаван принц, весь в заботах о твоём благополучии. Вот и брат Феликс подвердит, что сие устройство отлично способствует для избавления от лишних мыслей.

Кстати, для юного воспитанника могу вас снадбить облегченным вариантом. Он поменьше и шипы без зазубрин, но употреблять надо почаще.

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 19:02:52)

0

722

Вы меня балуете комплиментами, благородный харр. * улыбнулась *

не балую, ведь вы достойны и много большего)) и лишь уповаю на то. что ваша власть продлится многие лета

чтобы штаны с тебя сняли и зашили. И чтобы служанки симпатичные были.

это конечно... и греховные мысли гони))

Брат Феликc написал(а):

Кстати, для юного воспитанника могу вас снадбить облегченным вариантом. Он не столь тяжелый и шипы без зазубрин, но употреблять надо почаще.

премного благодарен, брат, воспользуюсь в самое ближайшее время

0

723

Брат Феликc написал(а):

Разве есть такие колдовские силы, которые не рассеятся перед братом Феликсом?

Я уверена, что нет. Вы разгоните любые колдовские силы! * очарована силой святого отца * Как вы будете это делать? * не отпускает руку падре из своих ладоней *

Брат Феликc написал(а):

О, во время бдения поделюсь с вами всеми сокровенными мыслями.

Приоткройте хоть немного завесу тайны сейчас, святой отец. * переходит на шёпот, чтобы падре наклонился ближе *

не балую, ведь вы достойны и много большего))

Я уверена, что вы знаете о чем говорите. * улыбнулась * Нам совершенно точно надо познакомиться поближе.

0

724

Эдит Эрхольмская
за чем же дело стало *полуулыбка в ответ* и простите, что до сих пор не преподнёс вам цветов
наши северные
http://s1.uploads.ru/t/Fn7Ky.jpg

0

725

Рагнар Ульфсон
Благодарю вас, благородный харр! Вдвойне приятно жарким летом прикоснуться к северной зиме, вы просто волшебник! * с удовольствием приняла розы *

0

726

Я уверена, что нет. Вы разгоните любые колдовские силы! * очарована силой святого отца * Как вы будете это делать? * не отпускает руку падре из своих ладоней *

*крепко сжимает руки принцессы*  Да - коли дело идет о недозволенной магии или порождениях темных сил... Но что можно поделать с колдовской силой вашей красоты, госпожа моя?

Приоткройте хоть немного завесу тайны сейчас, святой отец. * переходит на шёпот, чтобы падре наклонился ближе *

*наклоняется к Эдит, чтобы можно было говорить шепотом. Теперь его длинные волосы практически касаются ее лица, а губы шекочут мочку уха* Как, благородная принцесса, неужто вы желаете, чтобы я немедленно открыл вам  свои тайные мысли, в которых признался самому себе только сейчас? А ведь это фактически тайна исповеди. Желаете утянуть несчастного брата Феликса в омут греха? *шансы найти машинку безнадежно утрачены*

0

727

Брат Феликc написал(а):

Но что можно поделать с колдовской силой вашей красоты, госпожа моя?

Подчиниться ей? * очи долу, но руку падре так и не отпустила, прижала к груди и внимает *

Брат Феликc написал(а):

Желаете утянуть несчастного брата Феликса в омут греха?

Что вы, святой отец, как можно? В омут только вместе, лунной ночью. * сильнее прижимает длань святого отца, глубоко вздыхает *

Брат Феликc написал(а):

А ведь это фактически тайна исповеди.

Я бы вам исповедалась, святой отец. * подняла на падре раскалённый взгляд *

0

728

Эдит Эрхольмская
я пока не волшебник, всё ещё учусь, Ваше Высочество) *поклонился, прижав руку к груди*

0

729

Рагнар Ульфсон
У вас великолепно получается, харр Ульфсон! Если пока вы только учитесь, то я хочу увидеть вас в скором будущем мастером! * улыбнулась *

0

730

Эдит Эрхольмская
у меня есть стимул) поражать ваше воображение. И возможно, принести пользу Ордену *осторожно оглядывается в поисках брата Феликса*

0

731

Но что можно поделать с колдовской силой вашей красоты, госпожа моя?Подчиниться ей? * очи долу, но руку падре так и не отпустила, прижала к груди и внимает *

Возможно, следует принять ее власть со смирением... *ненароком  кладет свободную руку на стан Эдит*

Что вы, святой отец, как можно? В омут только вместе, лунной ночью.  * сильнее прижимает длань святого отца, глубоко вздыхает *

Я бы вам исповедалась, святой отец. * подняла на падре раскалённый взгляд *

Я готов выслушать все, чтобы вы мне поведаете, принцесса... Даже самое сокровенное... Возле жилища моего есть как раз прекрасное озеро... А ночи нынче жаркие... Особенно во время бдений Тайна, свидетелем которой - лишь ночная тьма, так и остается тайной, не так ли?

у меня есть стимул) поражать ваше воображение. И возможно, принести пользу Ордену *осторожно оглядывается в поисках брата Феликса*

Воистину, брат... Все мы - слабы и грешны, но Орден велик. И усилиями нас, слабых и грешных, он принесет миру счастье и добродетель. Так что держите воспитанника в строгости, тут ведь кругом агенты Союза Свободных шастают, не к ночи он будет упомянут)))

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 19:56:15)

0

732

Брат Феликc написал(а):

Воистину, брат... Все мы - слабы и грешны, но Орден велик. И усилиями нас, слабых и грешных, он принесет миру счастье и добродетель. Так что держите воспитанника в строгости, тут ведь кругом агенты Союза Свободных шастают, не к ночи он будет упомянут)))

Воистину, брат... Давайте же общими усилиями искореним еретиков (и еретичек), и установим благоденствие во всём мире!

Брат Феликc написал(а):

Возле жилища моего есть как раз прекрасное озеро... А ночи нынче жаркие... Особенно во время бдений Тайна, свидетелем которой - лишь ночная тьма, так и остается тайной, не так ли?

*скромно отвернулся, словно и вовсе нет рядом*

0

733

Брат Феликc написал(а):

Возможно, следует принять ее власть со смирением...

Вы принимаете? * улыбается и даёт падре возможность полюбоваться на влажный блеск жемчуга крепких зубов, руку падре ощутила, но лишь румянец стал чуть ярче *

Брат Феликc написал(а):

Тайна, свидетелем которой - лишь ночная тьма, так и остается тайной, не так ли?

Безусловно святой отец. * снова очи долу и покорность воле Создателя, целует руку падре * Благословите и я приду к вам ночью, исповедоваться отпустите мне грехи мои. Ароматный куст жасмина очень похож на исповедальню, а вода поможет нам смыть наши греховные мысли. * подняла на святого отца тёмный предвкушением исповеди взгляд *

0

734

Вы принимаете? * улыбается и даёт падре возможность полюбоваться на влажный блеск жемчуга крепких зубов, руку падре ощутила, но лишь румянец стал чуть ярче *

Разве способен лист, уносимый ветром, противиться воле стихии? Разве возможно здесь не подчиниться вашей красоте, даже если тело твое выточено из грубого камня, а твое сердце - выковано из хладного железа?  *слегка проводит тонкими пальцами, все еще прижатыми к груди Эдит, по ее корсажу, прежде чем смиренно отойти*

Безусловно святой отец. * снова очи долу и покорность воле Создателя, целует руку падре * Благословите и я приду к вам ночью, исповедоваться  отпустите мне грехи мои. Ароматный куст жасмина очень похож на исповедальню, а вода поможет нам смыть наши греховные мысли.  * подняла на святого отца тёмный предвкушением исповеди взгляд

Да будет путь ваш благословен, подобно тропе, усыпанной лепесткам розы, и да будут ваши дни наполнены счастьем и безмятежностью. Я буду ждать - дверь в моей скромной обители будет всю ночь открыта настежь Но  прежде чем отпускать вам грехи, я немного подожду, моя госпожа - кто не знает, не придется ли нам очень вскоре после исповеди  каяться снова? В тишине ночи, возле глади вод  и благоухающих цветов...  Без покровов, скрывающих помыслы и плоть

Рагнар Ульфсон

Гхм... Да... О чем это я говорил? *смущенно кашляет* О воздержании, кажется? Ну, неважно... Одним словом, мы победим ересь, и точка. И кстати, вы не видели мою машинку?

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 20:39:55)

0

735

Брат Феликc написал(а):

Гхм... Да... О чем это я говорил? *смущенно кашляет* О воздержании, кажется? Ну, неважно... Одним словом, мы победим ересь, и точка. И кстати, вы не видели мою машинку?

Машинку, брат? *с любопытством оборачивается* возможно, принцесса видела? Ведь кажется она всё время была рядом *словно невзначай бросает взгляд на декольте, как бы проверяя, не туда ли упала упомянутая машинка*

0

736

Брат Феликc написал(а):

Разве способен лист, уносимый ветром, противиться воле стихии?

Вы так красиво говорите, святой отец! * любуется губами падре * Я готова слушать вас бесконечно! * не отрывает взгляд *

Брат Феликc написал(а):

Я буду ждать - дверь в моей скромной обители будет всю ночь открыта настежь

А мы тем временем будем исповедоваться на озере. Вы так заманиваете грешников, святой отец? * не спешит подниматься с колен, так падре лучше видно всё самое сокровенное - симболон естественно, уютно расположившийся в головокружительной ложбинке *

*словно невзначай бросает взгляд на декольте, как бы проверяя, не туда ли упала упомянутая машинка*

* погрозила наставнику мелкого пальцем пока никто не видит *

0

737

Доброго вечера, дамы и господа) Кто следующий в окна к императору? Если никого, то чур я  первый))

0

738

*вернулась, с любопытством оглядывается*

Здравствуйте, господамы )

0

739

Рикмунд Нордхельм
Доброго вечера харр Нордхельм. * улыбается * Как ваш день?

Рикмунд Нордхельм написал(а):

Кто следующий в окна к императору?

Я об этом подумываю. Подсадите на подоконник? * смеётся *
Инга Левенхельм
Рада видеть! Куда ты пропала? Тут списки на бдения заполняют, записывайся скорей. * веселится *

0

740

Эдит Эрхольмская

Я по делам, по делам *опрадывается*

Тут списки на бдения заполняют, записывайся скорей.

Какие списки бдения? Где расписаться? )

0

741

* погрозила наставнику мелкого пальцем пока никто не видит *

*с улыбкой склонил голову, каясь в недостойных мыслях*

Рикмунд Нордхельм
вечера доброго, благородный харр

Инга Левенхельм
и вам вечера доброго, прекрасная фро

0

742

Эдит Эрхольмская
День неплохо, я провёл его в праздности)) конечно, как же упустить такую возможность прикоснуться к прекрасному)
Инга Левенхельм
И вам того же, прекрасная фро))

0

743

Инга Левенхельм написал(а):

Какие списки бдения? Где расписаться? )

* поманила к себе, показала на списки у святого отца * Я отвлекаю, ты расписываешься.

конечно, как же упустить такую возможность прикоснуться к прекрасному)

Я хочу знать, какую мою часть вы считаете наиболее прекрасной. * хохочет * Если учесть технику подсаживания на подоконник.

0

744

Рагнар Ульфсон
Как поживаете, харр Ульфсон?

И вам того же, прекрасная фро))

*в сторону* просто-таки дни Хестура в отдельно взятой таверне...) Как ваша служба, харр? Все так же опасна и трудна? )

0

745

*в сторону* просто-таки дни Хестура

*согласно кивает*

Как поживаете, харр Ульфсон?

неплохо, фро Левенхельм) и рассчитываю, что буду ещё лучше)

0

746

* поманила к себе, показала на списки у святого отца * Я отвлекаю, ты расписываешься.

*подошла поближе, взглянула на списки*  а что это? *страшным шепотом* Где надо бдя.. бдё... бдить? )

0

747

Эдит Эрхольмская
Конечно ваш царственный тыл, а точнее нижнюю и наиболее привлекательную его часть)
Инга Левенхельм
и безблагодатна, только вы и ваша госпожа скрашиваете серые будни простого начальника стражи императора))
Рагнар Ульфсон
и вам того же харр))

Отредактировано Рикмунд Нордхельм (2012-07-28 21:07:45)

0

748

Брат Феликc написал(а):

Разве способен лист, уносимый ветром, противиться воле стихии?

Вы так красиво говорите, святой отец! * любуется губами падре * Я готова слушать вас бесконечно! * не отрывает взгляд * *

О, во время грядущего бдения, вы можете слушать меня столько, сколько вам будет угодно! Там у озера мы вволю предадимся... беседам и размышлениям

А мы тем временем будем исповедоваться на озере.  Вы так заманиваете грешников, святой отец? * не спешит подниматься с колен, так падре лучше видно всё самое сокровенное - симболон естественно, уютно расположившийся в головокружительной ложбинке *

О, так - только грешниц, госпожа моя. Разве есть дело более достойное, чем привести заблудших в объятия... добродетели?  *не отрывает глаз от упоительной ложбинки и гадает, сколько еще прекрасных секретов таит ткань платья *

Рагнар Ульфсон

Некстати я ее потерял, брат мой, не кстати... Не ваш ли воспитанник утащил? Он как-то очень неожиданно пропал...

Рикмунд Нордхельм

Добрый вечер, высокородный харр!

Инга Левенхельм

Счастлив вас приветствовать, но вот куда исчез список, я ума не приложу... А ну, признавайтесь, кто последний держал его в руках!? *грозно смотрит по сторонам* Ах вот они... Расписаться надо вот тут и тут. Ума не приложу как в нем оказалось столько народу!

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 21:10:29)

0

749

неплохо, фро Левенхельм) и рассчитываю, что буду ещё лучше)

Даст Создатель, всенепременно будет ) Как вы находите Далар? )

и безблагодатна, только вы и ваша хозяйка скрашиваете серые будни простого начальника стражи императора))

Хорошо, когда хоть кто-нибудь может скрасить безблагодатность ) Травяного отвара? Браги? )

0

750

Брат Феликc

Здравствуйте, святой отец ) Благословите, что ли ) *склонила голову*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!