Эдит Эрхольмская написал(а):Ой какой хорошенький! А розовенький такой тоже есть? * заглядывает через плечо падре *
Если вам будет благоугодно посетить мою одинокую обитель, то могу подарить парочку из своих личных запасов. Есть и розовые, и в цветочек, и с золотой отделкой!
Эдит Эрхольмская написал(а):И я о том же! Падре, мы с вами просто одинаков мыслим! * улыбается и усаживается рядом * Расскажите, какая тему будет у наших бдений этой ночью? * проникновенно заглядывает в глаза *
*глядя на Эдит, с удвоенной силой стискивает себе длань машинкой* О, я предпочитаю действовать по наитию... Тема придет сама - ведь каждая ночь не похожа на другую и потому всегда привносит в наши умы нечто новое... Но, быть может, у Вашего Высочества есть свои идеи?
Рагнар Ульфсон
Обязательно воспользуйтесь - средство проверенное. А коли не будет силы воспользоваться самому, брат (не все на это способны) - всегда можете обратиться ко мне. Поверьте, что ради спасения вашей души, я не пожалею вашей плоти, и сумею отвадить любые непотребные мысли! *пощелкивает машинкой*
Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 18:16:51)