Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 691 страница 720 из 985

691

Эдит Эрхольмская написал(а):

Не могу. * искренне сожалеет * Святой отец не позволяет. * перевела стрелки *

к сожалению, со святым отцом переговорить не могу. Что же делать? Может, я смогу разделить ваши планы?

Я так и знала. * задумчива * Теперь я понимаю куда деваются мои кавалеры после свидания.

Хотел бы я знать, кто успевает оттаскивать их хладные тела с вашего пути))

0

692

Эдит Эрхольмская
А посмотреть можно?*любопытный*

Рагнар Ульфсон
Можно сказать и так *улыбнулся*

0

693

Эймальчик

Посмотри

Она

Она девочка хорошая, весёлая, можете вместе куда вляпаться.

Рагнар Ульфсон написал(а):

Может, я смогу разделить ваши планы?

Да. Давайте отловим святого отца! * смеётся * На троих веселее.

Хотел бы я знать, кто успевает оттаскивать их хладные тела с вашего пути))

И я бы хотела. * смотрит задумчиво * Давайте проясним?

0

694

Эймальчик
себе на уме) понимаю

Да. Давайте отловим святого отца! * смеётся * На троих веселее.

а это не он заглядывает в окна таверны?

И я бы хотела. * смотрит задумчиво * Давайте проясним?

Вы идёте, я наблюдаю из-за угла?))

0

695

а это не он заглядывает в окна таверны?

Он. * шёпотом * Вы тоже его заметили? * агент 007 * Надо ловить на живца. * подмигнула * Еретиков не завозили?

Вы идёте, я наблюдаю из-за угла?))

Да. Всё гениальное просто! * пошла прохаживаться *

0

696

Эдит Эрхольмская
еретики... еретики... где же они все, когда так нужны?!

Да. Всё гениальное просто! * пошла прохаживаться *

*одел шляпу, тёмные очки, спрятался за углом. Посматривает на часы, затем на принцессу*

0

697

где же они все, когда так нужны?!

Вопрос. * задумалась * Может подвезут после обеда? * не оставляет надежды выманить святого отца *

*одел шляпу, тёмные очки, спрятался за углом. Посматривает на часы, затем на принцессу*

* ловко прошла по кругу и оказалась за спиной шпиона, постучала его по плечу * Не подскажите, как пройти в библиотеку?

0

698

Эдит Эрхольмская
мне оставьте одну еретичку, пожалуйста)) остальных уважаемому брату

* ловко прошла по кругу и оказалась за спиной шпиона, постучала его по плечу * Не подскажите, как пройти в библиотеку?

*вздрогнул и уронил очки, попытался вспомнить* пять шагов прямо два поворота налево, красная дверь!

0

699

Еретики!!!! Где? Что? Кто? Когда? *лихорадочно озирается по сторонам* А у меня как раз приборчик для вывинчивания пальцев неопробованный(* подозрительно осматривает Рагнара Ульфсона*

Если с вами, то я только за. * покорна воле Создателя и святого падре, улыбается *

Ой, как здорово! Я тогда Альваро позову! Он тоже обожает ночные бдения, я уверена!

О, такая ваша ревность к бдениям меня весьма радует, моя госпожа. А Альваро зовите - втроем... *задумывается и заглядывает в свой исписанный кем-то список* Эм...  Вчетвером, впятером? Словом, в хорошей компании, бдеть даже веселее!

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 17:49:59)

0

700

Брат Феликc написал(а):

подозрительно осматривает Рагнара Ульфсона*

уважаемый брат, я вне подозрений ) *благодушно улыбается* ибо Орден моё всё!

0

701

Рагнар Ульфсон

Это радует, радует... Еще один сын нашего cвятого Ордена, добрый единоверец... *с некоторым огорчением и разочарованием в голосе прячет машинку для вырывания пальцев в специальный бархатный мешочек*

Как ваши дела, наставник? Как поживает юный подопечный?

0

702

Брат Феликc
*украдкой переводит дыхание* все мои дела направлены во благо Ордена и во славу Создателя, брат. И подопечного своего лишь к этим мыслям подвожу. Отрок юн, всё правильно усвоит)

0

703

Альда написал(а):

при свечах! *восторженно* Орден знает толк в эпитимиях!

Да, да... Свечи, звездное небо. лучшее вино из орденских погребов... Все это  гарантировано на бдениях, прекрасная донна))

Рагнар Ульфсон

Мы должны служить Ордену и делами нашими, и словами, и помыслами... А ваша миссия особенно угодна Создателю - сильные мира сего суть пастыри, за которыми следует стадо, и потому особенно важно, чтобы именно они мыслили и поступали так, как это нужно Ордену...то есть, я имею в виду, божественному провидению. *в задумчивости вертит в руках машинку для вырывания пальцев*  Кстати, не угодно ли, брат? Отлично отвлекает от грешных мыслей * вспомнив что-то - или кого-то, с силой прищемляет себя запястье*

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 18:07:23)

0

704

мне оставьте одну еретичку, пожалуйста))

Да, да.
- На костёр её!
- Она такая красивая...
- Хорошо, но потом на костёр! * хохочет *

пять шагов прямо два поворота налево, красная дверь!

Пароль? * надвинула на глаза шляпу, изображает "девушку из библиотеки *

Брат Феликc написал(а):

А у меня как раз приборчик для вывинчивания пальцев неопробованный

Ой какой хорошенький! А розовенький такой тоже есть? * заглядывает через плечо падре *

Брат Феликc написал(а):

Эм...  Вчетвером, впятером? Словом, в хорошей компании, бдеть даже веселее!

И я о том же! Падре, мы с вами просто одинаков мыслим! * улыбается и усаживается рядом * Расскажите, какая тему будет у наших бдений этой ночью? * проникновенно заглядывает в глаза *

0

705

*вылез из угла*
Так-так, я проснулся)

0

706

Брат Феликc написал(а):

Мы должны служить Ордену и делами нашими, и словами, и помыслами... А ваша миссия особенно угодна Создателю - сильные мира сего суть пастыри, за которыми следует стадо, и потому особенно важно, чтобы именно они мыслили и поступали так, как это нужно Ордену...то есть, я имею в виду, божественному провидению. *в задумчивости вертит в руках машинку для вырывания пальцев*  Кстати, не угодно ли, брат? Отлично отвлекает от грешных мыслей * вспомнив что-то - или кого-то, с силой прищемляет себя запястье*

*развернулся и пополз обратно*

0

707

Брат Феликc
*с опаской наблюдает за усердием брата* умерщвление плоти, безусловно, полезно... В определённых случаях. Готов воспользоваться... буде таковой случай возникнет, брат

Да, да.
- На костёр её!
- Она такая красивая...
- Хорошо, но потом на костёр! * хохочет *

ну что же добру просто так пропадать?)

Пароль? * надвинула на глаза шляпу, изображает "девушку из библиотеки *

пароль: вся власть Императрице
отзыв: обязательно!

0

708

Ой какой хорошенький! А розовенький такой тоже есть? * заглядывает через плечо падре *

Если вам будет благоугодно посетить мою одинокую обитель, то могу подарить парочку из своих личных запасов. Есть и розовые, и в цветочек, и с золотой отделкой!

И я о том же! Падре, мы с вами просто одинаков мыслим! * улыбается и усаживается рядом * Расскажите, какая тему будет у наших бдений этой ночью? * проникновенно заглядывает в глаза *

*глядя на Эдит, с удвоенной силой стискивает себе длань машинкой* О, я предпочитаю действовать по наитию... Тема придет сама - ведь каждая ночь не похожа на другую и потому всегда привносит в наши умы нечто новое... Но, быть может, у Вашего Высочества есть свои идеи?

Рагнар Ульфсон

Обязательно воспользуйтесь - средство проверенное. А коли не будет силы воспользоваться самому, брат (не все на это способны) - всегда можете обратиться ко мне. Поверьте, что ради спасения вашей души, я не пожалею вашей плоти, и сумею отвадить любые непотребные мысли! *пощелкивает машинкой*

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 18:16:51)

0

709

Брат Феликc написал(а):

Есть и розовые, и в цветочек, и с золотой отделкой!

И с перламутровыми стразиками? * готова идти на край света * Святой отец, вы просто заманиваете меня * наклонилась к самому уху * И заманиваете...

Брат Феликc написал(а):

О, я предпочитаю действовать по наитию...

Давайте вместе по наитию. * опустилась на колени перед падре, целует руку и заглядывает в глаза, пряча в уголках губ лукавую улыбку * Что вам сейчас приходит в голову? * устроилась поудобней, так, чтобы взгляд падре неминуемо падал в декольте *

вся власть Императрице

Правильной дорогой идёте товарищи! (с) * хохочет * Вы очень умный человек, благородный харр! Надо нам с вами познакомится поближе. * ничего не имеет ввиду... наверное *

Дэвин Эрхольмский написал(а):

*развернулся и пополз обратно*

Куда это ты так резво? * следит удивлённым взглядом *

0

710

Эдит Эрхольмская
Эммм, я потерял...
кольцо
*сел спиной к стене и наблюдает за посетителями*

0

711

И с перламутровыми стразиками? * готова идти на край света * Святой отец, вы просто заманиваете меня * наклонилась к самому уху * И заманиваете...

О, дочь моя, ради  благочестивой беседы с вами, я готов пожертвовать даже своим коллекционным экземпляром, принадлежавшим сеньору-пресептору Парабраны... Уж там-то стразы в изобилии...

Давайте вместе по наитию. * опустилась на колени перед падре, целует руку и заглядывает в глаза, пряча в уголках губ лукавую улыбку * Что вам сейчас приходит в голову? * устроилась поудобней, так, чтобы взгляд падре неминуемо падал в декольте *

*по-отечески касается волос Эдит и сглатывает* О, о чем только я сейчас не думаю, принцесса...

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 18:29:53)

0

712

Брат Феликc
воспользуюсь вашим предложением, брат, обязательно. Моя душа... спасти надо, да. *старательно гонит греховные мысли*

Правильной дорогой идёте товарищи! (с) * хохочет * Вы очень умный человек, благородный харр! Надо нам с вами познакомится поближе. * ничего не имеет ввиду... наверное *

умный человек всегда найдёт правильную дорогу, о, Великая Императрица! *прячет улыбку*

Дэвин Эрхольмский
а вот и мой воспитанник. Думаю, ему тоже не повредит позаботиться о душе))

0

713

Рагнар Ульфсон
Ты снова за свои мыслишки, наставничек?)
*прищурился*

0

714

Эммм, я потерял...
кольцо

Нашёл? * интересуется *

Брат Феликc написал(а):

принадлежавшим сеньору-пресептору Парабраны... Уж там-то стразы в изобилии...

* осенила себя симболоном * Вы уверены, что он не зачарован? * боится проклятия, придвигается ближе *

Брат Феликc написал(а):

О, о чем только я сейчас не думаю, принцесса...

Расскажите мне... * касается горячим дыханием перстня на пальце святого отца *

умный человек всегда найдёт правильную дорогу, о, Великая Императрица!

Главное не заблудиться до того как. * подмигнула *

0

715

Дэвин Эрхольмский
ну что ты, юный падаван принц, весь в заботах о твоём благополучии. Вот и брат Феликс подвердит, что сие устройство отлично способствует для избавления от лишних мыслей.

Главное не заблудиться до того как. * подмигнула *

сияние вашей красоты и вашей славы укажет мне верное направление, прекраснейшая!

Отредактировано Рагнар Ульфсон (2012-07-28 18:44:02)

0

716

Нашёл? * интересуется *

Нашел, но штанину порвал(
Рагнар Ульфсон
Я тебя от дурных ненужных мыслишек избавлю)

0

717

Дэвин Эрхольмский
нет дурных мыслей у наставника твоего, все праведные)))

0

718

Рагнар Ульфсон
Проверим?
*прищурился*

0

719

Дэвин Эрхольмский
эх, ваше Высочество! Вы подвергаете сомнению репутацию своего Наставника!

0

720

сияние вашей красоты и вашей славы укажет мне верное направление, прекраснейшая!

Вы меня балуете комплиментами, благородный харр. * улыбнулась *

Нашел, но штанину порвал(

Немедленно зови служанок, чтобы штаны с тебя сняли и зашили. И чтобы служанки симпатичные были. * смеётся *

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!