Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Инга Левенхельм написал(а):

Дорогая, там было предостаточно пикантных подробностей, причем таких, что и картинки были не слишком нужны )

Пора перечитать сказку. * задумалась * Принесёшь мне книгу? А лучше бы пригласить рассказчика. Такого знаешь, прямо как из той ночи, только мужского полу.

Эймальчик
* посматривает чтобы не прилетело подушкой, но внимание мальчику * Мы Карима уговорим. Тебя он неписью и отыгрывает. Ему удава нужно было развлечь. * улыбается * Про площадь это для просто приходящих, а для приходящих по приглашению иначе. * задумалась * У твоего хозяина в лавке как раз сейчас находятся две очаровательные дамы, принцесса Альда, ты можешь познакомиться с ней прямо сейчас * швырнула таки подушку пока Её Высочество отвлеклось * и Хельга, одна из наложниц нашего купца. Можно придумать что-то весёлое с ними двумя. Как тебе идея?

Альда написал(а):

И, вообще, он не шази!

Да, да! Он породистый, чистокровный жеребец алацци! * хохочет * Тебя это привлекает? * очередь маленьких подушечек *

0

632

Эймальчик написал(а):

Да, они уже отцвели*улыбнулся* поэтому с вас два медяка*невозмутим*

*долгое удивленное молчание, а затем смех* Вы определенно заслужили ) *вручает пару медяков*

Эдит Эрхольмская написал(а):

Пора перечитать сказку. * задумалась * Принесёшь мне книгу? А лучше бы пригласить рассказчика. Такого знаешь, прямо как из той ночи, только мужского полу.

Я читала издание, в котором было четыре тома. Принести все? ) О-о, такой рассказчик был бы незаменимым. Пригласишь меня, когда найдешь такого? )

0

633

Эймальчик написал(а):

Госпожа, не ругайте моего хозяина, та

Та ладно! Он  не слышит! *метнула в него подушку*

Тебя это привлекает?

Он мой брат! *сныкалась за софу* Что значит, привлекает?! *подушку в нее* Уж не знаю, как принято греться у вас на севере! Но мы, южане, не позволяем себе такие мысли! Мы, не думая)

0

634

Доброго дня всем!

0

635

Инга Левенхельм написал(а):

Я читала издание, в котором было четыре тома.

Было бы неплохо найти издание в четырёх юношах томах, да. * веселится *

Альда написал(а):

Но мы, южане, не позволяем себе такие мысли!

Какие такие? * хулиганский прищур в сторону принцессы * Я спрошу у твоего брата, чему он тебя научил, когда вы грелись так, как принято у вас на юге. * прицелилась и метнула следующую подушку, угодила в картину на стене, над принцессой... *

Брат Феликc
И вам не скучать, святой отец! * от неожиданности подушкой прилетело и падре тоже * Как ваш день? * как ни в чем ни бывало *

0

636

Брат Феликc, добрый день, падре! *осенила себя знамением и снова нырнула в своей укрытие* Что создатель постлал вам сегодня?

0

637

Эдит Эрхольмская

(валится на землю, сбиваемый подушкой) Вот до сего момента день был как нельзя лучше, ночь.... тьфу ты.... то бишь, дочь моя! А как ваш?

Альда

Пока что - только крепкий и здоровый сон) Отец инквизитор только недавно пробудился после долгого отдохновения от многотрудной недели. А что он послал в своей милости вам?))

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 15:01:54)

0

638

Брат Феликc написал(а):

Отец инквизитор только недавно пробудился после долгого отдохновения от многотрудной недели))

Как?!  *смутилась* Вы вместе спали? *уши розовеют*

Я спрошу у твоего брата, чему он тебя научил, когда вы грелись так, как принято у вас на юге.

У нас не принято! *смеется* У нас принято прохлаждаться! *отловила полушку на подлете и метнула обратно* Сиеста называется!

Какие такие?

Благородные южанки не сравнивают мужчин с лошадьми! *запальчиво* Чтобы кони не комплексовали.

0

639

Брат Феликc
Святой отец! * брызгает на него водой * Теперь день будет ещё лучше! * обещает * Не желаете кофе? * пнула слугу *

Альда написал(а):

Вы вместе спали?

Вот о чем думают благородные южанки! * в сторону *

Альда написал(а):

Сиеста называется!

Как бы оно не называлось, Ваше Высочество! * увернулась от "снаряда" и швырнула в ответ * Я всё узнаю. Альваро мне всё расскажет. * уверенна *

Альда написал(а):

Чтобы кони не комплексовали.

Бывали прецеденты? * хохочет * Так и вижу краснеющего жеребца рядом с благородным доном...

0

640

Эдит Эрхольмская
Если обе прекрасные леди согласятся, то скромный мальчик-слуга с радостью составит им компанию. Еще бы, не каждый день в такой малине находишься

Инга Левенхельм
*спрятал денюжку и поклоился* Всегда рад помочь, прелестная фро))

Альда
*расплылся в лукавой улыбке* Это вам так кажется, милая донна))

0

641

Так и вижу краснеющего жеребца рядом с благородным доном...

Под благородным доном. *тоном знающего человека*

Вот о чем думают благородные южанки!

О святой матери нашей церкви! *защищается* Вовсе не от троллях!!

Эймальчик написал(а):

Еще бы, не каждый день в такой малине находишься

Да, с момента вашего с купцом отъезда Малина опустела. *смеется* Я не могу соглашаться. Я как бэ сплю на женской половине. А вот Хельга может тебя с той самой половины погонять, чтобы не подглядывал.

0

642

Святой отец! * брызгает на него водой * Теперь день будет ещё лучше! * обещает * Не желаете кофе? * пнула слугу *

Благодарю, дочь моя, надеюсь тоже будет касаться и вечера и ночи * невозмутимо вытирает воду*  От кофе бы не отказался)

Альда написал(а):

Как?!  *смутилась* Вы вместе спали? *уши розовеют*

Ай-ай-ай, дочь моя, о чем вы это таком думаете? За подобные  грешные мысли - пост и епитимья. * укоризненно качает головой * Можете, коли угодно, разделить одно из моих ночных бдений - лишнее рубище и вериги у меня найдутся *услужливо предлагает*

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-28 15:19:28)

0

643

Эймальчик
Я думаю мы попробуем их уговорить. Кто в своём уме откажется от компании молодого мальчика. А чуть позже, если появится хозяин Сасика, вы с ним можете поиграть с удавом. * покраснела и от смущения запустила в мальчишку подушкой * Ты заставляешь меня думать стыдные мысли!

Альда написал(а):

Вовсе не от троллях!!

А кто думает о троллях? Я их разводить пытаюсь! * подкрадывается к софе баррикаде *

Альда написал(а):

Под благородным доном.

Повезло жеребцу. А кобылки тоже у вас есть? * ни на что не намекает *

Брат Феликc написал(а):

надеюсь тоже будет касаться и вечера и ночи

Если там буду я, то конечно, нет никаких сомнений. * уверенна на все сто * Кофе святому отцу! * отвесила ласковый подзатыльник слуге и у перед падре немедля возник столик с кофе и свежей сдобой * Завтрак, святой отец, всему голова.

0

644

Альда
Но как можно прогнать такого полезного в хозяйстве меня?!*воскликнул и схватился за сердце*

Эдит Эрхольмская
Не правда, о белая роза севера, я никогда никого не заставляю. Это ваша личная инициатива*поймал подушку и думает кому бы ее продать*

Брат Феликc
*поклонился учтиво* Доброго дня Вам, святой отец.

Отредактировано Эймальчик (2012-07-28 15:29:31)

0

645

Брат Феликc написал(а):

Ай-ай-ай, дочь моя, о чем вы это таком думаете?

Я - нет! *откашивает* Я не успела!

Брат Феликc написал(а):

Можете, коли угодно, разделить одно из моих ночных бдений

А брат инквизитор будет? *составляет список приглашенных*

Я их разводить пытаюсь!

На что?! *в предвкушении*

А кобылки тоже у вас есть?

А у вас на севере жеребцы у овечек родятся? *изумленно*

* отвесила ласковый подзатыльник слуге и у перед падре немедля возник столик с кофе и свежей сдобой * Завтрак, святой отец, всему голова.

Так и видит, как от ласкового подзатыльника завтрак оказывается на голове падре...

0

646

*пролез в окно и втащил чашку с персиками*
Добрый день)
*юркнул в дальний угол*

0

647

Дэвин Эрхольмский
*когда принц проходил мимо, стырил один персик* Доброго дня, ваше величество))

0

648

Какой шустрый ребенок)
*вернул персик обратно на чашу, мол не ты один тут шустрик*
Будем знакомы)

0

649

Эймальчик написал(а):

Это ваша личная инициатива

Не правда, это всё ты * с больной головы на здоровую * Прибыль пополам * косится на подушку *

Альда написал(а):

А брат инквизитор будет?

А кузнец? А кого ещё приглашают? * типа случайно услышала *

Альда написал(а):

На что?!

Тебе скажи. * загадочно улыбается * Приходи вечером на сеновал. * заманивает *

Альда написал(а):

А у вас на севере жеребцы у овечек родятся?

И так случается. * задумчиво *

Альда написал(а):

Так и видит, как от ласкового подзатыльника завтрак оказывается на голове падре...

* следит за слугой, чтобы мысли Её Высочества не материализовались *
Дэвин Эрхольмский
Здравствуй радость моя! Как у принцев дела? * разулыбалась *

0

650

Дэвин Эрхольмский
Принц, не жадничайте. ребенок сейчас от голода сдохнет прямо тут*жалобно смотрит и тырит персик обратно* оно вам надо, быть знакомым с умершим от голода?

Эдит Эрхольмская
Эээ нет*прячет подушку за спину* с вас еще три серебряных монеты за моральный ущерб

Отредактировано Эймальчик (2012-07-28 15:45:04)

0

651

Эдит Эрхольмская
Как и вчера, подозрительно хорошо)
*обнял сестру*

0

652

Эймальчик
Я их сам стырил!
*возмущенно отобрал персик*
Тебе надо иди и стащи)

0

653

Дэвин Эрхольмский
Хорошо подозрительно не бывает. * тоном строгой училки * Радуйся и наслаждайся! * поцеловала в макушку *

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Тебе надо иди и стащи)

А вы подеритесь! * в предвкушении *

0

654

Дэвин Эрхольмский
А вам это не к лицу*наставительно* Ну один то подарите, сиятельный господин*жалобно* у вас же их много))

0

655

Эдит Эрхольмская
Радуюсь и наслаждаюсь)
*протянул персик*
Я не дерусь с малышами

0

656

Было бы неплохо найти издание в четырёх юношах томах, да.

*смеется* ты неисправима, дорогая, да продлит Создатель твои дни )

Эймальчик написал(а):

Всегда рад помочь, прелестная фро))

Даже не сомневаюсь )

Брат Феликc
Дэвин Эрхольмский

Здравствуйте, святой отец, здравствуйте, ваше высочество )

0

657

Эймальчик
*протянул пять персиков*
А вот теперь и не жалко. Ешь на здоровье)

0

658

Инга Левенхельм
*улыбнулся и протянул розу*

0

659

Дэвин Эрхольмский
* персики сцапал и широко улыбнулся* Благодарю покорно, та.

0

660

Дэвин Эрхольмский написал(а):

*улыбнулся и протянул розу*

Спасибо, мой принц ) Как ваше настроение? )

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!