Эдит Эрхольмская
Доброго утра, прекрасная ) И всем присутствующим того же, разумеется )
Что касается темы о троллях - вопрос и правда был интересный во всех отношениях, немудрено увлечься )
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эдит Эрхольмская
Доброго утра, прекрасная ) И всем присутствующим того же, разумеется )
Что касается темы о троллях - вопрос и правда был интересный во всех отношениях, немудрено увлечься )
Теперь, когда я выяснила, что существуют шазийские тролли, мое сердце наполнено печалью.
Не печальтесь, Ваше Высочество. Хотите я подарю вам первого щенка тролля? Говорят, что первые самые сильные, выносливые и именно они несут в себе все прелести породы. * тоном опытного заводчика троллей *
Раз пришла Мисс Хестур-1456, сейчас все поправится.
А не устроить ли нам в будущем году новый конкурс? Мисс всея Далар 1457? Мне Хестура мало.
вопрос и правда был интересный во всех отношениях
Почему же был? Он есть! Я не могу так просто выбросить его из головы. Они мне сегодня снились! * хохочет *
Они мне сегодня снились!
*подозрительно* во всех пятнадцати позах? )
Мне Хестура мало.
Так можно и Хестура лишиться. *невозмутимо* А можно мне сразу взрослого... *кхм* Сильного и выносливого... И чтобы команды знал. *хохочет*
Инга Левенхельм, доброе утро! Я начинаю жалеть, что не выросла вместе с кёнигин. Она всегда такая была... веселая?
Я начинаю жалеть, что не выросла вместе с кёнигин. Она всегда такая была... веселая?
О да, за те десять лет, что я ее знаю, она нисколько не изменилась )
во всех пятнадцати позах? )
Нет. * печально * Я досмотрела только до восьмой. Потом пришлось вставать и принимать душ. Холодный. * не смеётся *
Сильного и выносливого... И чтобы команды знал.
Предлагаю вам пройти с ним вместе курс дрессуры. Сидеть, лежать, апорт... * знает о чем говорит *
Так можно и Хестура лишиться.
На что это вы намекаете? * подозрительно *
Нет. * печально * Я досмотрела только до восьмой. Потом пришлось вставать и принимать душ. Холодный. * не смеётся *
Не огорчайся, дорогая, помнишь про тысяча и одну ночь? ))
Предлагаю вам пройти с ним вместе курс дрессуры.
А мне в качестве подготовки к жизни в гареме? *рыдает*
На что это вы намекаете?
Я разве намекаю? *невинность*
О да, за те десять лет, что я ее знаю, она нисколько не изменилась )
Оказывается, у нас с ней есть много общего! *просияла*Говорят, мудрость приходит с возрастом, но порой возраст приходит в одиночестве.
Оказывается, у нас с ней есть много общего!
Вы тоже не менялись целых десять лет? )
Вы тоже не менялись целых десять лет? )
Да. Мне кажется, это бросается в глаза. *смеется*
Не огорчайся, дорогая, помнишь про тысяча и одну ночь? ))
Я не выдержу столько! Этот халиф, который слушал сказки столько долго, был или импотентом, или идиотом! * возмущена коварством троллей *
А мне в качестве подготовки к жизни в гареме?
Это отдельный курс, за отдельную плату. По нашей новой, эксклюзивной программе вы сможете добиться удивительного результата всего лишь за несколько дней! * старается не смеяться *
Говорят, мудрость приходит с возрастом, но порой возраст приходит в одиночестве.
Не говорите мне о возрасте, я пока не завела себе волшебное Зеркало. )
Да. Мне кажется, это бросается в глаза.
*взглянула оценивающе* Я не сказала бы... хотя я не могу быть в этом уверенной - я не знаю вас настолько хорошо )
Я не выдержу столько! Этот халиф, который слушал сказки столько долго, был или импотентом, или идиотом!
Ну что ты, милая, он не был ни тем, ни другим (хотя насчет второго я бы еще подумала). Они ведь не только рассказывали и слушали сказки ) А троллей возьми и накажи, когда до них доберешься. Ибо нечего вводить кёнигин в соблазн и оставлять на самом интересном месте! )
Они ведь не только рассказывали и слушали сказки )
А чем они ещё занимались? * подозрительно *
А троллей возьми и накажи, когда до них доберешься.
Я бы до них добралась. * мечтает * И наказала бы. И ещё раз наказала бы. * опомнилась, разулыбалась *
Я вот думаю, что больше всего пугает мужчин в маленькой, женской компании?
По нашей новой, эксклюзивной программе вы сможете добиться удивительного результата всего лишь за несколько дней!
Я поняла! *испепеляющий взгляд* У вас просто сговор с принцем! Я даже знаю, что вам предложили взамен! *сейчас начнется*
я не знаю вас настолько хорошо )
Я тоже. *заговорчески*
А чем они ещё занимались?
Я подозреваю, что всем тем, чем дОлжно заниматься мужу и жене по ночам, дорогая )
Я бы до них добралась. * мечтает * И наказала бы. И ещё раз наказала бы. * опомнилась, разулыбалась *
"Распять. А может, и раз шесть" ? )
Я вот думаю, что больше всего пугает мужчин в маленькой, женской компании?
Сплоченность и коллективный разум )
Я тоже.
Есть в этом что-то философское )
Отредактировано Инга Левенхельм (2012-07-28 13:22:45)
Я даже знаю, что вам предложили взамен!
Да? И что же? * готовится к обороне, но принца кажется сдавать не собирается *
Я подозреваю, что всем тем, чем дОлжно заниматься мужу и жене по ночам, дорогая )
Вы от меня что-то скрываете! * не смеётся *
"Распять. А может, и раз шесть" ? )
Да! Ты меня понимаешь! * просияла *
Сплоченность и коллективный разум )
Я помню был давно такой фильм, там были звери и звали их кажется Гремлины. Так вот у них точно был коллективный разум. * хохочет * Если мы на них похожи, то я понимаю мужчин. Хотя я бы на их месте извлекала бы из этого пользу. * стрельнула глазками в сторону окна *
Я помню был давно такой фильм, там были звери и звали их кажется Гремлины.
Да-да, они были милые, белые и пушистые, пока на них не выльешь воду. И тут проявлялась их истинная сущность! *смеется*
Да? И что же?
Альваро! *эврика*
*запустила в нее подушкой*
Я все поняла! Я все знаю! *взгляд полыхает*
Есть в этом что-то философское )
Можно сказать и так. *смеется*
Вы от меня что-то скрываете!
*возмущенно* Моя кёнигин, разве я когда-нибудь от тебя что-то скрывала?
Да! Ты меня понимаешь!
У меня большой опыт в этом деле )
Я помню был давно такой фильм, там были звери и звали их кажется Гремлины. Так вот у них точно был коллективный разум.
Насколько я помню, разум у них был не коллективный, но довольно ограниченный. Все, что волновало гремлинов - это ЖРАТ )
Да-да, они были милые, белые и пушистые, пока на них не выльешь воду.
Белые и пушистые назывались могуаями )
Можно сказать и так. *смеется*
А как еще можно сказать? )
Белые и пушистые назывались могуаями )
А как еще можно сказать? )
А как ни скажи. Факт на лицо. *улыбается*
И тут проявлялась их истинная сущность!
Точно! Я так думаю, что если вылить воду на нас... * хохочет * Тог их ничто уже не спасет.
Альваро! *эврика*
Мне пообещали Альваро? * запустила думкой в ответ * Сведения точные? * прицеливается следующей *
Моя кёнигин, разве я когда-нибудь от тебя что-то скрывала?
Тогда расскажи мне, что они там ещё делали? Что? Они сказки слушали! * пока визиря нет, халифа нет, да и принцев нет, можно *
Все, что волновало гремлинов - это ЖРАТ )
Интересно, с точки зрения мужчин, что волнует маленькую, женскую компанию? * смеётся *
Эти?
Нет-нет, вот эти )
Тогда расскажи мне, что они там ещё делали? Что? Они сказки слушали!
Они пытались размножаться, милая )
Интересно, с точки зрения мужчин, что волнует маленькую, женскую компанию?
Господство над миром, конечно *уверенно*
Я так думаю, что если вылить воду на нас...
Я об этом и говорю. *убежденно*
Сведения точные?
*уклонилась от подушки*
Я не без глаз, слава Создателю! *запустила в нее следующей* Я все вижу! Да и принц не дурак! *еще снаряд* Даже не думай! Слышишь? Не смей подкатывать к моему брату! *отправленная магическим пассом, ваза с ландышами в грохотом стекает по стене*
Они пытались размножаться, милая )
Об этом в сказке ничего не было! * обижена на сказку * А как же пикантные подробности? А картинки?
Господство над миром, конечно
Вы не правы! * в сторону окна * Нас не волнует господство на миром! Нас волнует полное подчинение мира! * себе под нос *
Я об этом и говорю.
А если на них? * раздумывает *
Я не без глаз, слава Создателю!
Пока нет. * обещание * А тебе принца мало? Ещё и брата прибрать к рукам решила? * проследила за печальной судьбой вазы и швырнула в принцессу подушкой, а следом ещё одной и ещё * Или принц не по вкусу пришёлся? Карим лучше? О, он такой обходительный...
Об этом в сказке ничего не было! А как же пикантные подробности? А картинки?
*ласково* Дорогая, там было предостаточно пикантных подробностей, причем таких, что и картинки были не слишком нужны )
Нас не волнует господство на миром! Нас волнует полное подчинение мира!
В каких деталях это не одно и то же? )
Прошу прощения за изчезновение
Эдит Эрхольмская
*поклонившись подошел* Да меня тут неписью где-то отыгрывают. Хотелось бы присоедениться...Но первое: в правилах сказано, что игру надо начинать с дворцовой пл. Далара. Второе: просто нагло вторгнутся в чужую игру не вежливо.*весь такой хороший и послушный вьюнош*
Альда
Спасибо за поддержку, прекрасная донна*улыбнулся*
Инга Левенхельм
Доброго дня *поклонился и, застенчиво улыбнувшись, приподнес букет одуванчиков*
Отредактировано Эймальчик (2012-07-28 14:11:51)
Эдит Эрхольмская, Карим - разбойник! *возмущенно* А мой брат порядочный и благородный человек! И, вообще, он не шази! *финальный аргумент*
Эймальчик, с меня станется! *отвлеклась от скандала с Эдит*
Эймальчик
Доброго и вам, милейший ) *приняла букетик* И благодарю вас. Не знала, что в Даларе сейчас пора цветения одуванчиков )
Альда
Госпожа, не ругайте моего хозяина, та*нахмурился и кивнул*
Инга Левенхельм
Да, они уже отцвели*улыбнулся* поэтому с вас два медяка*невозмутим*