Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Инга Левенхельм
И? * разве только не подпрыгивает от любопытства * Дальше же самое интересное! * теребит за рукав * Ничего от меня не скрывай!

0

572

Эдит Эрхольмская

И заставляют работать! *серьезно*

0

573

Инга Левенхельм
Инга! * хохочет * Ну как ты так!? Там же было самое интересное! * стукнула фрейлину подушкой *

0

574

Эдит Эрхольмская

*смеется, пытаясь увернуться от подушки* Нет, правда же! *снова принимает серьезный вид* Так и говорила - работать. А тех, кто доживает до девичества, берут замуж )

0

575

Инга Левенхельм
* бьёт подушкой просто нещадно и смеётся * Вот! С момента замуж поподробнее и с картинками!

0

576

Эдит Эрхольмская

Картинок нет *вздохнула* Только рассказы и очевидцы событий )

0

577

Инга Левенхельм
И где эти очевидцы, м? * требовательно заглядывает фрейлине в глаза * Покажи мне их. Пусть они расскажут.

0

578

Эдит Эрхольмская

Все они остались в Левенхельме, моя дорогая. *очень серьезно смотрит в глаза кёнигин* Там, в горах, мно-о-ого троллей... И мало девиц! *смеется*

0

579

Инга Левенхельм
Ну что за жизнь, а? * жалуется * Ни троллей, ни очевидцев! Как жить?

0

580

Эдит Эрхольмская

*погладила успокаивающе по руке* Не огорчайся, милая, я думаю, что скоро у тебя не будет времени об этом думать )

0

581

Инга Левенхельм
У меня заведётся свой личный тролль? * с надеждой в голосе *

0

582

Эдит Эрхольмская

О-о-о... *продолжая гладить, перешла на таинственный шепот* и не один! )

0

583

Инга Левенхельм
Здорово. * устроилась поудобнее, уложила голову на колени фрейлины, мечтает * Будет у меня свой трольчатник. Буду разводить их, породу новую выведу...

0

584

Эдит Эрхольмская написал(а):

Будет у меня свой трольчатник. Буду разводить их, породу новую выведу...

Какую породу, милая? *покосилась на кёнигин* С кем ты собралась их скрещивать? )

0

585

Инга Левенхельм
Ну... Найду с кем. * задумалась * Вот с шази ничего так выйдет. Породистые шазийские тролли! * старательно не смеётся *

0

586

Эдит Эрхольмская

*представила* ты потом от них не отделаешься )

0

587

Инга Левенхельм
Я их потом продавать буду. И казну пополнять. А знаешь сколько у меня будут их просить на разведение? М!... )

0

588

Эдит Эрхольмская

Думаешь, много? Дикие шазийские тролли... А что они будут уметь? )

0

589

Так... что бы там ни умели тролли, а мне давно пора спать )

Эдит Эрхольмская
Спокойной ночи и ярких тебе снов, сиятельная! )

0

590

Инга Левенхельм
Дикие шазийские тролли, ты только вслушайся, как оно звучит! Уже только за одно название они должны стоит бешеных золотых. * перевернулась на спину и смотрит на фрейлину снизу вверх * Они будут уметь воевать и они будут знать 15 поз шази, что ещё от троллей надо?

0

591

Искренне прошу прощение за вчерашнее исчезновения перед прекрасными девами

[взломанный сайт]

0

592

*Проскользнул в заведение и затаился в углу*

0

593

Эймальчик, привет, шкет! Пришел лавку тиранить? *смеется и выставляет в вазу цветы принца* Как жизнь? Хвались!

0

594

Альда
Что вы, прекрасная госпожа!*улыбнулся невинно* Просто надеюсь поймать какого-нибудь хорошего человека, что согласиться сыграть с ничтожным рабом*лыбится* Жизнь неплоха, тааа... А ваша как, великолепная донна?

0

595

Эймальчик, моя замечательно. Я сплю у вас в гостях) Там твой перс вроде неписью в лавке играет с забавным дрессировщиком питонов. Не ржать.

0

596

Альда
Да вы что, госпожа?*удивленно вскинул брови*И что же делать с началом игры на дворцовой площади?*паникует*

0

597

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Искренне прошу прощение за вчерашнее исчезновения перед прекрасными девами

Так просто ты не отделаешься! Я подумала тебя унесли дикие шазийские тролли! * грозит пальцем мелкому, но от цветочков
млеет *

Инга Левенхельм
Я вчера так увлеклась племенным разведением, что проворонила твоё прощание. Поэтому вместо доброй ночи доброго утра!

Эймальчик
Привет! * разулыбалась * Приятно видеть новые лица. Как дела? Как устроился?

Альда
Доброго утра, Ваше Высочество! Какое оно, ваше утро? * улыбается *

0

598

Эдит Эрхольмская
О красивейшая из всех северных венценосных*поклонился даме*  Да вот, паникую чуть-чуть. А дела хорошо, даже очень)) Ваши как, о белая роза?

0

599

Эймальчик
Спокойствие, только спокойствие! (с) * смеётся * О чем паника? Рассказывай. * устроилась в кресле и поманила к себе мальчика * Будем её решать.
Мои дела отлично. Сейчас порешаю дела личные, потом государственные, потом можно и обедать. Как там было в песне про Королей ночной Вероны? Вот что-то близкое.

0

600

Эдит Эрхольмская написал(а):

Какое оно, ваше утро?

Теперь, когда я выяснила, что существуют шазийские тролли, мое сердце наполнено печалью.
*старательно не смеется*

Эймальчик написал(а):

*паникует*

Не паникуй. Ибо в мудрых книгах сказано: "Паникуй, не паникуй, все равно -"  дело не изменится. *улыбается* Раз пришла Мисс Хестур-1456, сейчас все поправится.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!