Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Эдит Эрхольмская написал(а):

Звучит то как, а, харр Ульфсон? * хохочет * Самый вкусный способ - это есть его в тёплой, дружной компании и ложками. Вы пробовали?

весьма неловко признаваться в этом, но эгоистичность натуры не позволяет мне делиться с большой компанией) впрочем, сейчас мне позавидует любой! Более достойной компании я и желать бы не смел)

0

542

Инга Левенхельм
Ярких звезд вам в эту ночь, милейшая)

0

543

Дэвин Эрхольмский

И вам того же, ваше высочество ) Как вы поживаете, не досаждает ли вам снова какой-нибудь сплин? )

0

544

Инга Левенхельм
доброй ночи, госпожа Левенхельм

0

545

Рагнар Ульфсон

И вам доброй ночи, харр Ульфсон ) Надеюсь, вы в добром здравии? )

0

546

Инга Левенхельм
Сегодня тихий вечер, милая, и я, можно сказать, в кругу семьи)
Буду рад и вашей компании

0

547

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Пару? мне мало пары) хочу семь как дней в неделе)

Красотка - неделька! Вывеска для самой похабной таверны, Ваше Высочество! * прячет смех в уголках губ * Но у вас есть все шансы.

Рагнар Ульфсон написал(а):

но эгоистичность натуры не позволяет мне делиться с большой компанией)

Что-то мне вспомнился мульт про апельсин. Помните? "Мы делили апельсин... Много нас, а он один... " * смеётся * Я вас отлично понимаю, сама не люблю делиться, но арбуз такая ягода, которая просто требует этого. Видите? * кивает на мелкого * Вот. Присоединяйтесь.

Инга Левенхельм написал(а):

Доброго вечера, господамы )

Рада видеть тебя, моя дорогая Инга! Как наш вечер?

0

548

Инга Левенхельм
благодарю, моё здоровье вполне удовлетворительно, чего и вам желаю, прекрасная госпожа

0

549

Очень хотим) Притом нам бы еще кого-нибудь нового увидеть на рынке, чтобы живее ходилось там)

по этому поводу я предпринял шаги, надеюсь на положительный результат)

Что-то мне вспомнился мульт про апельсин. Помните? "Мы делили апельсин... Много нас, а он один... " * смеётся * Я вас отлично понимаю, сама не люблю делиться, но арбуз такая ягода, которая просто требует этого. Видите? * кивает на мелкого * Вот. Присоединяйтесь.

хорошая ягодка, сочная *кивает, улыбаясь* благодарю, с огромным удовольствием

0

550

Буду рад и вашей компании

Благодарю вас, сочту за честь к этой компании присоединиться )

Рагнар Ульфсон
Спасибо за доброе пожелание, благородный харр )

Эдит Эрхольмская
Здравствуй, великолепная ) наш вечер прекрасен, как обычно, а как твой? )

0

551

Эдит Эрхольмская
Шансы? *удивлен*
Пока лишь тайные мечты)
Рагнар Ульфсон
Еще бы тебе быть больным с таким принцем))

0

552

Инга Левенхельм
*радостно улыбнулся и усадил девушку рядом, тут же наделив ее кусочками арбуза*

0

553

Дэвин Эрхольмский
*продолжает улыбаться* и верно, с таким принцем... просто невозможно)

0

554

Рагнар Ульфсон написал(а):

хорошая ягодка, сочная

О да! * с удовольствием поедает арбуз, доставая из нутра сочную, сладкую мякоть ложкой * А вы ели когда-нибудь солёные арбузы?

наш вечер прекрасен, как обычно, а как твой? )

Мой чудесно. Сейчас вот арбуз едим, потом будем в очереди стоять я так подозреваю. * смеётся * Ты любишь арбузы?

Пока лишь тайные мечты)

Они не умаляют твоих шансов покорить всех красоток Далара. * потрепала по макушке *

0

555

Дэвин Эрхольмский

*села рядом, приняла угощение*  то, что нужно в такую жару. Наслаждаетесь дарами южных земель, мой принц? )

потом будем в очереди стоять я так подозреваю

В очереди за чем? )

Ты любишь арбузы?

Очень )

0

556

О да! * с удовольствием поедает арбуз, доставая из нутра сочную, сладкую мякоть ложкой * А вы ели когда-нибудь солёные арбузы?

увы, солёные не ем) благодарю, Ваше Высочество, за науку и особенно за вашу компанию. Прошу позволения удалиться. Всем ночи доброй.

0

557

В очереди за чем? )

В очереди куда. * хохочет * Я обожаю арбузы, но за одну их особенность я их не люблю. Иногда так случается. что уборная оказывается непростительно далеко от арбуза.

Рагнар Ульфсон
Сказочной ночи, благородный харр! И нескучных снов!

0

558

Рагнар Ульфсон

Доброй ночи )

Эдит Эрхольмская

Ах, в эту очередь... ) Надо думать, ночных ваз должно хватить на всех, моя кёнигин ))

0

559

Надо думать, ночных ваз должно хватить на всех, моя кёнигин ))

А если нет? Ты только представь, что их не хватило! ) Куда я пойду ночью? я же могу заблудиться!

0

560

Эдит Эрхольмская

Вот видишь, моя дорогая - нельзя недооценивать роль ночных ваз в твоей жизни. Надо запасаться заранее!

0

561

Надо запасаться заранее!

Предлагаю объявить конкурс на лучшую ночную вазу для моего Высочества! * веселится * Как думаешь, много будет желающих принять в нём участие?

0

562

Эдит Эрхольмская

Несравненная, желающих будет море, причем они не столько будут заинтересованы в условии, сколько в заказчице )

0

563

Инга Левенхельм
Да, знатная заказчица ночных ваз, несравненная принцесса хестурская! * умир * Скажи мне, почему когда я появляюсь, пропадают зебры? * серьёзна *

0

564

Скажи мне, почему когда я появляюсь, пропадают зебры?

А они пропадают? *удивлено* Не замечала. А что с зебрами?

0

565

А что с зебрами?

Зебр нет. * огляделась на всякий случай, вдруг проглядела * Нет. Они просто пропадают. И даже брат пропал. * страшные глаза *

0

566

Эдит Эрхольмская

*тоже страшные глаза* Мистические Зебры... *на всякий случай заглянула за штору*

0

567

Инга Левенхельм
Да... Знаешь, часто дети рассказывают друг другу страшные истории. Ты такие знаешь?

0

568

Эдит Эрхольмская

Про зебр? *подумала* Нет. Няня мне как-то рассказывала про троллей - такие подойдут?

0

569

Инга Левенхельм
Конечно! * поманила Ингу ближе, подвинулась, давая фро место в кресле * Рассказывай! * подозвала служанку, приказала притушить свет и принести горячего вина *

0

570

Эдит Эрхольмская

*присела рядом с прицессой* Ну... в основном, няня любила рассказывать о том, как тролли похищают непослушных девочек.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!