Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Эдит Эрхольмская
ни зебр, ни веревок, ни, к сожалению, заговоров. Все крайне тихо и уныло, зато относительно спокойно и стабильно, что позволяет снова вернуться к игре) А вы как нынче поживаете?)

0

452

Ямада Асами
Мы можем посодействовать. * подмигнула * Зебрами. заговорами и верёвками. * хохочет * Этого есть у нас.
Отлично. В конце концов наступило лето, стало жарко, выглянуло солнышко и я в предвкушении двух недель моря и пляжа. Вы любите море?

0

453

Эдит Эрхольмская
а чем ещё можете посодействовать? Огласите весь список пожалуйста!)
Я люблю его созерцать, но никак не купаться. Увы, страдаю страхом глубины.

0

454

Ямада Асами
У нас тут есть купец из Малины * доверительно * Говорят он исполняет любые желания. Особенно если желание загадывает красивая женщина. А в общем нам всё под силу. Можем коварные планы построить, можем не строить. Как там было? Могу копать, могу не копать. * смеётся * А чего бы вам хотелось?
Знаете, тогда вам обязательно надо приехать на Балтийское море. В нём, чтобы добраться до глубины, придётся изрядно пройтись.

0

455

Эдит Эрхольмская
ах, почему меня не удивляет условие исполнения желаний?) Красивым дамам открыты почти все двери и дороги... это несколько печально, не находите?)
Мне бы хотелось всего и побольше, но для начала просто игры вполне хватит.
Балтийское? Быть может когда-нибудь проверю правдивость ваших слов)

0

456

Эдит Эрхольмская написал(а):

А где бы вам больше хотелось оказаться, Ваше Высочество?

По-моему, тут как раз очевидно без вариантов))

0

457

Ямада Асами написал(а):

это несколько печально, не находите?)

Нет. Я считаю, что красива совершенно любая женщина, которая утром подходит к зеркалу и говорит: я люблю тебя, моя дорогая, ты самая лучшая на свете! И поверьте, когда после эта женщина выходит на улицу и улыбается, на неё заглядываются и мужчины, и дети, и проходящие мимо дамы. Она красива.

Ямада Асами написал(а):

Мне бы хотелось всего и побольше, но для начала просто игры вполне хватит.

Я видела в поиске оставил пожелания благородный харр Рагнар Ульфсон, наставник и учитель моего брата. По моему у вас мог бы получится интересный эпизод. Не хотите с ним списаться?

Ямада Асами написал(а):

Быть может когда-нибудь проверю правдивость ваших слов)

Проверьте. Оно на самом деле такое. Бескрайнее и совершенно не глубокое. И холодное. )

Энвер ибн Хатим написал(а):

По-моему, тут как раз очевидно без вариантов))

Нет-нет, не очевидно. * очи долу * Вы мне на ушко прошепчите, Ваше Высочество. * поманила к себе ближе *

0

458

Эдит Эрхольмская
это уже красота внутренняя, куда более ценная)

Я видела в поиске оставил пожелания благородный харр Рагнар Ульфсон, наставник и учитель моего брата. По моему у вас мог бы получится интересный эпизод. Не хотите с ним списаться?

он уже играет эпизод, я проверила)

Проверьте. Оно на самом деле такое. Бескрайнее и совершенно не глубокое. И холодное. )

бррр *поежилась* я существо теплолюбивое)

0

459

Ямада Асами написал(а):

это уже красота внутренняя, куда более ценная)

Безусловно. Но эта внутренняя красота имеет удивительную особенность - она украшает внешне. * улыбается *

Ямада Асами написал(а):

он уже играет эпизод, я проверила)

Уже? Лихо. Он оставил заявку только сегодня утром. Но вы всё равно ему напишите, может быть у вас завяжется флеш. * думает * У нас сейчас должен быть свободен Зеница. Наверное... Возможно кто-то из принцев шази в ближайшем будущем. Чуть позже вообще начнётся глобальный квест "поминки".

Ямада Асами написал(а):

я существо теплолюбивое)

Понимаю. * смеётся * В дюнах просто жарко.

0

460

Уже? Лихо. Он оставил заявку только сегодня утром. Но вы всё равно ему напишите, может быть у вас завяжется флеш. * думает * У нас сейчас должен быть свободен Зеница. Наверное... Возможно кто-то из принцев шази в ближайшем будущем. Чуть позже вообще начнётся глобальный квест "поминки".

я подожду, терпения мне не занимать)

Понимаю. * смеётся * В дюнах просто жарко.

а можно мне климат с комнатной температурой? Как нежному цветочку востока)))

0

461

Ямада Асами написал(а):

я подожду, терпения мне не занимать)

Это как вам будет угодно. )

Ямада Асами написал(а):

а можно мне климат с комнатной температурой? Как нежному цветочку востока)))

Нет такого климата. * смеётся * Разве только в номере отеля. Но разве это отдых? Приехать на море и сидеть в отеле.

0

462

Нет такого климата. * смеётся * Разве только в номере отеля. Но разве это отдых? Приехать на море и сидеть в отеле.

лучше сидеть в отеле, чем лежать в медпункте. Но да, на море надо купаться)

0

463

Ямада Асами написал(а):

лучше сидеть в отеле, чем лежать в медпункте.

* хохочет * В этом случае конечно! Одно другому точно не альтернатива!
Я прошу меня простить. Вынуждена теперь вас покинуть. Возможно вернусь позже, но пока доброй ночи и отличных снов!

0

464

Эдит Эрхольмская
доброй ночи)

0

465

Вы мне на ушко прошепчите, Ваше Высочество. * поманила к себе ближе *

*обнял за талию и принялся, как велели, шептать. Шептал до тех пор, пока ушко кенигин не порозовело*))

0

466

*обнял за талию и принялся, как велели, шептать. Шептал до тех пор, пока ушко кенигин не порозовело*))

* пока слушала, как принц плетёт кружево шёпота, медленно поворачивала голову и теперь почти коснулась губ юноши своими * А вы затейник, Ваше Высочество. * коснулась его щеки кончиками пальцев * Это очень приятно. * снова откинулась на мягкую спинку кресла и теперь уже оттуда поглядывает весёлым, лукавым взглядом *

Всем доброго утра, дамы и господа!

Кофе

http://s1.uploads.ru/i/QfDlT.jpg

0

467

Эдит Эрхольмская
*хесская часть Энвера явно тянулась к кенигин, признавая в ней генетически близкий экземпляр) Притянул одну из чашек кофе себе* Рад, что обычай моей страны, где варить кофе стало искусством, пришелся Вам по вкусу. Впрочем, я уверен, что еще многие обычаи понравятся миледи)

0

468

хесская часть Энвера явно тянулась к кенигин

* потянулась, почти коснулась губами уха Его шазийского Высочества * Скажите мне по секрету, какая именно это ваша часть? * спрятала под ресницами смех и забрала чашечку с ароматным, крепким напитком * Расскажите, Энвер, какие на ваш взгляд обычаи могли бы быть мне по вкусу? * затаила в уголках губ улыбку *

0

469

Скажите мне по секрету, какая именно это ваша часть?

даже не знаю, чувствовать ли мне облегчение или тревогу от того, что этот же вопрос пришел мне на ум первым.

Всем доброго дня.

0

470

Ямада Асами написал(а):

даже не знаю, чувствовать ли мне облегчение или тревогу от того, что этот же вопрос пришел мне на ум первым.

Как вам самой кажется? что было бы приятней почувствовать? * улыбается * Доброго дня. Присоединяйтесь, хотите кофе? Говорят его варят десятками способов, но он неизменно получается великолепным.

0

471

Эдит Эрхольмская
это было бы крайне неприлично, госпожа. Нет, благодарю, предпочитаю чай родных краев

0

472

Ямада Асами написал(а):

это было бы крайне неприлично, госпожа.

Неприлично было бы что? * в глазах искреннее недоумение * Неприлично чувствовать?
Чай ваших краёв великолепен, я отлично вас понимаю, но не могу не баловать себя кофе. У него такой горький, такой острый вкус и он очень бодрит.

0

473

Эдит Эрхольмская
благородной даме не следует думать о телесном, когда речь идет о духовном)
Не разделяю любовь к кофе, зато могу понять необходимость быстро проснуться ранним утром, когда день входит под звуки иерихонской трубы неугомонного будильника)

0

474

Ямада Асами
А! Простите, я не совсем верно стала трактовать ваши слова. Но я всё равно позволю себе не согласиться, о телесном думать надо ибо если оно станет думать за нас, духовное просто сбежит. А это не есть хорошо.

Ямада Асами написал(а):

зато могу понять необходимость быстро проснуться ранним утром, когда день входит под звуки иерихонской трубы неугомонного будильника)

Я совсем недавно видела презабавное изобретение - убегающий будильник. Вы заводите его на шесть утра, он начинает звенеть, но стоит вам к нему потянуться, он начинает сбегать от вас по всей квартире. Очень бодрит знаете ли. )

0

475

Скажите мне по секрету, какая именно это ваша часть? * спрятала под ресницами смех и забрала чашечку с ароматным, крепким напитком * Расскажите, Энвер, какие на ваш взгляд обычаи могли бы быть мне по вкусу? * затаила в уголках губ улыбку *

Конечно, самая лучшая часть, Ваше Высочество) *щедро позволил даме вообразить все, что угодно* А что касается обычаев - разве мышке рассказывают о вкусе сыра в ловушке?)) Она должна сама его почуять)

0

476

А! Простите, я не совсем верно стала трактовать ваши слова. Но я всё равно позволю себе не согласиться, о телесном думать надо ибо если оно станет думать за нас, духовное просто сбежит. А это не есть хорошо.

тут главное уметь отбиваться))

Я совсем недавно видела презабавное изобретение - убегающий будильник. Вы заводите его на шесть утра, он начинает звенеть, но стоит вам к нему потянуться, он начинает сбегать от вас по всей квартире. Очень бодрит знаете ли. )

и заставляет подумать о приобретении огнестрельного оружия, да) Я видела подобное изобретение.

0

477

Конечно, самая лучшая часть, Ваше Высочество)

О! Я ни секунды не сомневалась! * хохочет * Но я не скажу вам, о чем я подумала. * подмигнула *

А что касается обычаев - разве мышке рассказывают о вкусе сыра в ловушке?)) Она должна сама его почуять)

Вы не только шутник, Ваше Высочество, вы ещё и опытный соблазнитель! Вы знаете, что мыши делаются опасными когда им не дают сыра? * состроила страшные глаза *

Ямада Асами написал(а):

и заставляет подумать о приобретении огнестрельного оружия, да)

Просто прекрасное утро под лозунгом " сафари на будильник" * смеётся *

0

478

Просто прекрасное утро под лозунгом " сафари на будильник" * смеётся *

ммм, думаю, будет уместным заказать его определенной расцветки, звериной. Или же с определенной фотографией))

0

479

Ямада Асами написал(а):

Или же с определенной фотографией))

Да. Будет забавно гоняться по квартире например за своим начальником. )

0

480

Эдит Эрхольмская
а как это будет снимать стресс!)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!