Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

Карим аль Малина написал(а):

На своём примере покажите как это делается?

На нашем. *позаимствовала у купца ту плетку, с которой он ходит к другим женщинам* Ну-ка, "покатай меня большая черепаха!" *чешет его за ушком*

0

422

Я чувствую, что вы очень привлекательная женщина и ради вас будет рисковать ещё не один мужчина.

Вы предсказываете мне судьбу? )

Правда? * невинно * По моему как раз напротив.

Мне трудно представить женщину, к которой была/будет применена/применяется плетка, выигрывающей )

0

423

Инга Левенхельм написал(а):

Мне трудно представить женщину, к которой была/будет применена/применяется плетка, выигрывающей )

Действительно? У хесов не принято воспитывать жен тяжелой рукой и добрым наставлением? *изумилась*

0

424

Альда написал(а):

И не задумывайтесь. От лишних мыслей глаза выцветают. Нам это не по карману! *смеется* Вон еще купцов покупать...

И не говорите! Купцов покупать? *задумчиво* Никогда не покупала купцов, а кто-нибудь пробовал их покупать?

Это очень логично, тем более, что подобных городов действительно очень мало )

Полностью согласна) Бывали там?)

0

425

Карим аль Малина *ржет* шикарно! сам платишь - сам вычитаешь, сплошное самообслуживание!

Фелисия Паолис, ну-ну, вот придёёёёёт конец свееееета *зловеще*

Хорошей и нескучной вам ночи, господа и дамы! *свалил в окно гулять по крышам*

0

426

Альда написал(а):

Действительно? У хесов не принято воспитывать жен тяжелой рукой и добрым наставлением? *изумилась*

Разве я говорила о том, что это не принято, ваше высочество? *удивленно* Я лишь сказала. что женщина, к которой применяется такая мера, вряд ли может быть в выигрыше. Вы не находите? )

Фелисия Паолис написал(а):

Полностью согласна) Бывали там?)

Увы, никогда, хотя всегда очень хотелось )

0

427

Олаф Лукойссон написал(а):

ну-ну, вот придёёёёёт конец свееееета *зловеще*

После тебя, дорогой Оле, ничего не страшно *смеется* даже конец света!

Увы, никогда, хотя всегда очень хотелось )

Впереди еще куча времени) Приезжайте обязательно)

Отредактировано Фелисия Паолис (2012-07-26 01:54:09)

0

428

Альда написал(а):

Ну-ка, "покатай меня большая черепаха!"

* подхватил девицу и усадил себе на плечи * На черепаху мало похоже, но что имеем. Поехали? * приноравливается свалить через окно *

Вы предсказываете мне судьбу? )

Хотите по руке погадаю? * само обаяние *

Возможно. Но поверьте, такие есть и их не мало. * со знаем дела *

Олаф Лукойссон написал(а):

сам платишь - сам вычитаешь, сплошное самообслуживание!

Ты же не работаешь. * улыбается * Приходится всё самому да самому.

0

429

Хотите по руке погадаю?

И это вы умеете? *удивленно округлила глаза* Извольте, если вам угодно ) *протягивает ладонь*

Но поверьте, такие есть и их не мало.

Надеюсь, вас не удивит и не обидит то, что мне не хочется оказаться в их числе )

Впереди еще куча времени) Приезжайте обязательно)

И такая же куча дел, но я не покидаю надежды ) При случае обязательно приеду )

Отредактировано Инга Левенхельм (2012-07-26 01:58:25)

0

430

Никогда не покупала купцов, а кто-нибудь пробовал их покупать?

Вот сейчас, на пример. *улыбается* Купится? Не купится?

Я лишь сказала. что женщина, к которой применяется такая мера, вряд ли может быть в выигрыше. Вы не находите? )

Не нахожу. Учат только тех, кого хотят оставить при себе. Остальных выбраковывают. Если вас учат, вы уже выиграли. Если вы сможете научиться - выиграли вдвойне. *улыбается*

На черепаху мало похоже, но что имеем. Поехали?

На четвереньках - больше похоже. *ласково постучала кнутовищем по плечу, как бэ намекаэ*А хотите я покажу как высоко добралась виноградная лоза по внешней стене? *поймала взгляд в сторону окна*

0

431

И такая же куча дел, но я не покидаю надежды ) При случае обязательно приеду )

И это правильно!)

Альда написал(а):

Вот сейчас, на пример. *улыбается* Купится? Не купится?

*попыталась оценить ситуацию, внимательно наблюдая за происходящим* Все в ваших руках *улыбнулась*

0

432

Альда написал(а):

Не нахожу. Учат только тех, кого хотят оставить при себе. Остальных выбраковывают. Если вас учат, вы уже выиграли. Если вы сможете научиться - выиграли вдвойне.

Должно быть, вы руководствуетесь собственным опытом, поэтому никак не смею спорить ) По моему же скромному мнению, женщина, доведшая мужчину до подобных мер ничуть не лучше мужчины, для которого подобная мера - единственная )

0

433

Все в ваших руках

В наших. *смеется* В моих - кнут. Не самое подходящее для девицы оружие.

По моему же скромному мнению, женщина, доведшая мужчину до подобных мер ничуть не лучше мужчины, для которого подобная мера - единственная )

Если мы говорим о реальности, то да. Для меня весь флуд ролевой. В контексте истории это проявление внимания и часто любви. Ношение такой роли учит быть очень послушной, учтивой и деликатной. Это полезно, на мой взгляд.

0

434

*протягивает ладонь*

* забирает нежную ладошку в свою и водит кончиком пальца по переплетению линий * Вас ждёт долгая и удивительная жизнь, наполненная приключениями и опасностями. Но вы преодолеете их, у вас очень сильная воля. Видите, вот эта линия ума и она очень глубокая. Знаете о чем это говорит? О вашей проницательности и рассудительности. А это линия судьбы. Посмотрите, вы рисуете свою судьбу сами. Вам помогают, вас подталкивают, но решения вы принимаете самостоятельно. Вы сильная женщина, Инга. * заглянул в глаза * И очень красивая. Многих мужчины вы погубите, но в итоге будете счастливы со своим избранником.

Надеюсь, вас не удивит и не обидит то, что мне не хочется оказаться в их числе )

Ни в коем случае. * улыбнулся * У каждого свои интересы и предпочтения.

Альда написал(а):

На четвереньках - больше похоже.

Совершенно с вами согласен. * не ведётся, крепко держит за ножки чтобы не упала *

Альда написал(а):

А хотите я покажу как высоко добралась виноградная лоза по внешней стене?

Хочу. * подошёл к окну *

0

435

Альда написал(а):

В наших. *смеется* В моих - кнут. Не самое подходящее для девицы оружие.

смотря какая ситуация *улыбнулась, потихоньку встает*

Что ж, уважаемые, ваше общество приятно! Но время идет и не плохо было бы уже удалиться. Поэтому... *легкий реверанс* Всем доброй ночи и ясного рассвета!

0

436

Карим аль Малина

*удивленно смотрит на собственную ладонь* Неужели вы смогли все это прочесть по этим линиям? По правде говоря, мне не хотелось бы никого губить... *подумала* ...без надобности )

У каждого свои интересы и предпочтения.

Воистину. Каковы ваши? )

0

437

Фелисия Паолис
Сказочных снов, красавица! * одарил на прощание обаятельной улыбкой *

0

438

Фелисия Паолис

Доброй ночи и ярких вам снов! )

0

439

Хочу. * подошёл к окну *

Тогда заканчивайте гадать. *сложила руки у него на голове и тоже с интересом всматривается в ладошку северянки* Ну что там?

Фелисия Паолис, доброй ночи и отличных сновидений!

0

440

По правде говоря, мне не хотелось бы никого губить... *подумала* ...без надобности )

Без надобности не надо. * согласен * Но если потребуется...

Каковы ваши? )

Мои весьма разнообразны и гибки. * смеётся * О которых из них вам поведать? Напишите мне записку, это будет очень интригующе. А ответ я вам доставлю во дворец. * подмигнул *

Альда написал(а):

Тогда заканчивайте гадать. *сложила руки у него на голове и тоже с интересом всматривается в ладошку северянки* Ну что там?

Там жизнь, моя дорогая. * улыбнулся *

Прошу нас простить, пора. Всем сказочных снов и замечательной ночи! * растворился с драгоценной ношей в ночи *

0

441

Альда написал(а):

Если мы говорим о реальности, то да. Для меня весь флуд ролевой. В контексте истории это проявление внимания и часто любви. Ношение такой роли учит быть очень послушной, учтивой и деликатной. Это полезно, на мой взгляд.

Благодарю вас за советы о полезности, но я ничуть не выходила из роли ) Впрочем, прошу прощения, если вам показалось, что моя роль непослушна, неучтива и неделикатна )

0

442

Карим аль Малина
Альда

Спокойной ночи и вам, господин, и вам, сударыня. Интересных снов )

0

443

Впрочем, прошу прощения, если вам показалось, что моя роль непослушна, неучтива и неделикатна )

О нет! Это моя непослушна, неучтива и неделикатна. Вакансия закрыта. *смеется* Звездной ночи, фро Левенхельм!
*исчезла в ночи*

0

444

Хотите украду вас? * воровской прищур, оценивающий и весёлый * Вы ценный товар, Ваше Высочество, за вас дорого дадут.

Чем запрещенными книжками лекарей баловать, лучше бы Вы, господин купец, прочли рассказ О,Генри "Вождь краснокожих" *ухмыльнулся*)

0

445

Энвер ибн Хатим написал(а):

Кто раньше встал, тому и кенигин.

Ваше Высочество, вы жаворонок? * хохочет * Вы будете меня будить.

* просмотрела свитки за вчерашний день, любезно предоставленные расторопными слугами * Я проспала всё веселье! И заговоры, и зебры, и гадание по руке. Розы раздавали, виноградом кормили! Где мои зрелища? * негодуе *

0

446

Эдит Эрхольмская написал(а):

вы жаворонок?

Абсолютно точно, миледи, еще какой! И если Вы мне доверите мне пост "у" или "на" своем ложе - я не подведу)) *заверил*

0

447

какие удивительные вещи тут делаются. Жаль, что вечерами так тихо.

0

448

Энвер ибн Хатим написал(а):

И если Вы мне доверите мне пост "у" или "на" своем ложе - я не подведу))

А где бы вам больше хотелось оказаться, Ваше Высочество? * лукаво улыбается и любуется юношей *

Ямада Асами написал(а):

Жаль, что вечерами так тихо.

Как раз вчера вечером тут это всё и происходило. * смеётся * Доброго вечера, миледи.

0

449

Эдит Эрхольмская
тогда осмелюсь предположить, что моё явление распугало всех зачинщиков веселья вечернего)
Добрый вечер, госпожа.

0

450

Ямада Асами
Ну что вы. Они сами прекрасно справились и распугались. * улыбается * Возможно чуть позже кто-то снова будет затевать мировой заговор, а кто-то спускать на верёвках зебру. Как ваши дни? Что любопытного? Интересного?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!