На своём примере покажите как это делается?
На нашем. *позаимствовала у купца ту плетку, с которой он ходит к другим женщинам* Ну-ка, "покатай меня большая черепаха!" *чешет его за ушком*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На своём примере покажите как это делается?
На нашем. *позаимствовала у купца ту плетку, с которой он ходит к другим женщинам* Ну-ка, "покатай меня большая черепаха!" *чешет его за ушком*
Я чувствую, что вы очень привлекательная женщина и ради вас будет рисковать ещё не один мужчина.
Вы предсказываете мне судьбу? )
Правда? * невинно * По моему как раз напротив.
Мне трудно представить женщину, к которой была/будет применена/применяется плетка, выигрывающей )
Мне трудно представить женщину, к которой была/будет применена/применяется плетка, выигрывающей )
Действительно? У хесов не принято воспитывать жен тяжелой рукой и добрым наставлением? *изумилась*
И не задумывайтесь. От лишних мыслей глаза выцветают. Нам это не по карману! *смеется* Вон еще купцов покупать...
И не говорите! Купцов покупать? *задумчиво* Никогда не покупала купцов, а кто-нибудь пробовал их покупать?
Это очень логично, тем более, что подобных городов действительно очень мало )
Полностью согласна) Бывали там?)
Карим аль Малина *ржет* шикарно! сам платишь - сам вычитаешь, сплошное самообслуживание!
Фелисия Паолис, ну-ну, вот придёёёёёт конец свееееета *зловеще*
Хорошей и нескучной вам ночи, господа и дамы! *свалил в окно гулять по крышам*
Действительно? У хесов не принято воспитывать жен тяжелой рукой и добрым наставлением? *изумилась*
Разве я говорила о том, что это не принято, ваше высочество? *удивленно* Я лишь сказала. что женщина, к которой применяется такая мера, вряд ли может быть в выигрыше. Вы не находите? )
Полностью согласна) Бывали там?)
Увы, никогда, хотя всегда очень хотелось )
ну-ну, вот придёёёёёт конец свееееета *зловеще*
После тебя, дорогой Оле, ничего не страшно *смеется* даже конец света!
Увы, никогда, хотя всегда очень хотелось )
Впереди еще куча времени) Приезжайте обязательно)
Отредактировано Фелисия Паолис (2012-07-26 01:54:09)
Ну-ка, "покатай меня большая черепаха!"
* подхватил девицу и усадил себе на плечи * На черепаху мало похоже, но что имеем. Поехали? * приноравливается свалить через окно *
Вы предсказываете мне судьбу? )
Хотите по руке погадаю? * само обаяние *
Возможно. Но поверьте, такие есть и их не мало. * со знаем дела *
сам платишь - сам вычитаешь, сплошное самообслуживание!
Ты же не работаешь. * улыбается * Приходится всё самому да самому.
Хотите по руке погадаю?
И это вы умеете? *удивленно округлила глаза* Извольте, если вам угодно ) *протягивает ладонь*
Но поверьте, такие есть и их не мало.
Надеюсь, вас не удивит и не обидит то, что мне не хочется оказаться в их числе )
Впереди еще куча времени) Приезжайте обязательно)
И такая же куча дел, но я не покидаю надежды ) При случае обязательно приеду )
Отредактировано Инга Левенхельм (2012-07-26 01:58:25)
Никогда не покупала купцов, а кто-нибудь пробовал их покупать?
Вот сейчас, на пример. *улыбается* Купится? Не купится?
Я лишь сказала. что женщина, к которой применяется такая мера, вряд ли может быть в выигрыше. Вы не находите? )
Не нахожу. Учат только тех, кого хотят оставить при себе. Остальных выбраковывают. Если вас учат, вы уже выиграли. Если вы сможете научиться - выиграли вдвойне. *улыбается*
На черепаху мало похоже, но что имеем. Поехали?
На четвереньках - больше похоже. *ласково постучала кнутовищем по плечу, как бэ намекаэ*А хотите я покажу как высоко добралась виноградная лоза по внешней стене? *поймала взгляд в сторону окна*
И такая же куча дел, но я не покидаю надежды ) При случае обязательно приеду )
И это правильно!)
Вот сейчас, на пример. *улыбается* Купится? Не купится?
*попыталась оценить ситуацию, внимательно наблюдая за происходящим* Все в ваших руках *улыбнулась*
Не нахожу. Учат только тех, кого хотят оставить при себе. Остальных выбраковывают. Если вас учат, вы уже выиграли. Если вы сможете научиться - выиграли вдвойне.
Должно быть, вы руководствуетесь собственным опытом, поэтому никак не смею спорить ) По моему же скромному мнению, женщина, доведшая мужчину до подобных мер ничуть не лучше мужчины, для которого подобная мера - единственная )
Все в ваших руках
В наших. *смеется* В моих - кнут. Не самое подходящее для девицы оружие.
По моему же скромному мнению, женщина, доведшая мужчину до подобных мер ничуть не лучше мужчины, для которого подобная мера - единственная )
Если мы говорим о реальности, то да. Для меня весь флуд ролевой. В контексте истории это проявление внимания и часто любви. Ношение такой роли учит быть очень послушной, учтивой и деликатной. Это полезно, на мой взгляд.
*протягивает ладонь*
* забирает нежную ладошку в свою и водит кончиком пальца по переплетению линий * Вас ждёт долгая и удивительная жизнь, наполненная приключениями и опасностями. Но вы преодолеете их, у вас очень сильная воля. Видите, вот эта линия ума и она очень глубокая. Знаете о чем это говорит? О вашей проницательности и рассудительности. А это линия судьбы. Посмотрите, вы рисуете свою судьбу сами. Вам помогают, вас подталкивают, но решения вы принимаете самостоятельно. Вы сильная женщина, Инга. * заглянул в глаза * И очень красивая. Многих мужчины вы погубите, но в итоге будете счастливы со своим избранником.
Надеюсь, вас не удивит и не обидит то, что мне не хочется оказаться в их числе )
Ни в коем случае. * улыбнулся * У каждого свои интересы и предпочтения.
На четвереньках - больше похоже.
Совершенно с вами согласен. * не ведётся, крепко держит за ножки чтобы не упала *
А хотите я покажу как высоко добралась виноградная лоза по внешней стене?
Хочу. * подошёл к окну *
В наших. *смеется* В моих - кнут. Не самое подходящее для девицы оружие.
смотря какая ситуация *улыбнулась, потихоньку встает*
Что ж, уважаемые, ваше общество приятно! Но время идет и не плохо было бы уже удалиться. Поэтому... *легкий реверанс* Всем доброй ночи и ясного рассвета!
Карим аль Малина
*удивленно смотрит на собственную ладонь* Неужели вы смогли все это прочесть по этим линиям? По правде говоря, мне не хотелось бы никого губить... *подумала* ...без надобности )
У каждого свои интересы и предпочтения.
Воистину. Каковы ваши? )
Фелисия Паолис
Сказочных снов, красавица! * одарил на прощание обаятельной улыбкой *
Фелисия Паолис
Доброй ночи и ярких вам снов! )
Хочу. * подошёл к окну *
Тогда заканчивайте гадать. *сложила руки у него на голове и тоже с интересом всматривается в ладошку северянки* Ну что там?
Фелисия Паолис, доброй ночи и отличных сновидений!
По правде говоря, мне не хотелось бы никого губить... *подумала* ...без надобности )
Без надобности не надо. * согласен * Но если потребуется...
Каковы ваши? )
Мои весьма разнообразны и гибки. * смеётся * О которых из них вам поведать? Напишите мне записку, это будет очень интригующе. А ответ я вам доставлю во дворец. * подмигнул *
Тогда заканчивайте гадать. *сложила руки у него на голове и тоже с интересом всматривается в ладошку северянки* Ну что там?
Там жизнь, моя дорогая. * улыбнулся *
Прошу нас простить, пора. Всем сказочных снов и замечательной ночи! * растворился с драгоценной ношей в ночи *
Если мы говорим о реальности, то да. Для меня весь флуд ролевой. В контексте истории это проявление внимания и часто любви. Ношение такой роли учит быть очень послушной, учтивой и деликатной. Это полезно, на мой взгляд.
Благодарю вас за советы о полезности, но я ничуть не выходила из роли ) Впрочем, прошу прощения, если вам показалось, что моя роль непослушна, неучтива и неделикатна )
Карим аль Малина
Альда
Спокойной ночи и вам, господин, и вам, сударыня. Интересных снов )
Впрочем, прошу прощения, если вам показалось, что моя роль непослушна, неучтива и неделикатна )
О нет! Это моя непослушна, неучтива и неделикатна. Вакансия закрыта. *смеется* Звездной ночи, фро Левенхельм!
*исчезла в ночи*
Хотите украду вас? * воровской прищур, оценивающий и весёлый * Вы ценный товар, Ваше Высочество, за вас дорого дадут.
Чем запрещенными книжками лекарей баловать, лучше бы Вы, господин купец, прочли рассказ О,Генри "Вождь краснокожих" *ухмыльнулся*)
Кто раньше встал, тому и кенигин.
Ваше Высочество, вы жаворонок? * хохочет * Вы будете меня будить.
* просмотрела свитки за вчерашний день, любезно предоставленные расторопными слугами * Я проспала всё веселье! И заговоры, и зебры, и гадание по руке. Розы раздавали, виноградом кормили! Где мои зрелища? * негодуе *
вы жаворонок?
Абсолютно точно, миледи, еще какой! И если Вы мне доверите мне пост "у" или "на" своем ложе - я не подведу)) *заверил*
какие удивительные вещи тут делаются. Жаль, что вечерами так тихо.
И если Вы мне доверите мне пост "у" или "на" своем ложе - я не подведу))
А где бы вам больше хотелось оказаться, Ваше Высочество? * лукаво улыбается и любуется юношей *
Жаль, что вечерами так тихо.
Как раз вчера вечером тут это всё и происходило. * смеётся * Доброго вечера, миледи.
Эдит Эрхольмская
тогда осмелюсь предположить, что моё явление распугало всех зачинщиков веселья вечернего)
Добрый вечер, госпожа.
Ямада Асами
Ну что вы. Они сами прекрасно справились и распугались. * улыбается * Возможно чуть позже кто-то снова будет затевать мировой заговор, а кто-то спускать на верёвках зебру. Как ваши дни? Что любопытного? Интересного?