Ради такой женщины, как вы, рисковать можно и нужно.
Какой женщины? Разве вы меня хорошо знаете? )
Так вы не против?
В свете нашего недавнего спора это очень каверзный вопрос )
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ради такой женщины, как вы, рисковать можно и нужно.
Какой женщины? Разве вы меня хорошо знаете? )
Так вы не против?
и в бункере)))
Вы святой человек! *хохочет*
Я думал в конце зебры хвостик. * улыбается * Просветите меня о дырках?
В зебрах? *хлопает в ладоши* Подать сюда зебру! *скрип механизмов, и зебру начинают спускать на лебедках* Прошу. *погладили по холке* Хвостик - вашему вниманию!
доброй ночи. *объедает сладкую кисть* Хотите винограда? Как ваш день?
Признаться честно? Не отказалась бы! Благодарю! *поднимается* Как день? В преддверии приближающейся поездки очень быстро и весело. А ваш?
И вам доброго, сударыня )
Как настроение?)
Доброй ночи, красавица! * подмигнул *
*улыбнулась в ответ*
Ужас какой страшный! *ржет* Самое страшное существо в мире!
Ты даже не представляешь степень своей ужасности!
Разве вы меня хорошо знаете? )
В том то и дело, что нет. И тем риск слаще. * смеётся *
Согласен. Только ответа я всё таки жду. * улыбается *
*скрип механизмов, и зебру начинают спускать на лебедках*
* любуется находчивостью принцессы * Вы гениальны, Ваше Высочество! Что вы теперь будете делать с этим милым животным?
Как настроение?)
Благодарю вас, грех жаловаться ) А как ваше? )
В том то и дело, что нет. И тем риск слаще.
И часто вам приходится рисковать жизнью ради малознакомых женщин? )
Согласен. Только ответа я всё таки жду. * улыбается *
И если я скажу, что не согласна, вы не станете рисковать и являться во дворец? И ради Создателя, прекратите так улыбаться )
А ваш?
А мой меня невыносимо устал. *пододвигает ей блюдо* Куда вы едите, если не секрет?
Что вы теперь будете делать с этим милым животным?
Куда интереснее, что с ним будет делать вы. Вы ведь жаждали просвещения, добрый купец... *невинно* Дырка тоже на месте. Проверьте.
Ты даже не представляешь степень своей ужасности!
Просветишь? А то живу-живу и не знаю, насколько ужасен! А вдруг можно деньги за смотрение на меня брать, а? *остановился отдышаться*
Ух ты! Зебра! *по-дестки радуется* А покататься можно?
Благодарю вас, грех жаловаться ) А как ваше? )
Просто превосходное) После вечернего спектакля еще множество эмоций)
А мой меня невыносимо устал. *пододвигает ей блюдо* Куда вы едите, если не секрет?
*присаживается на полу* Благодарю! Еду? Нет не секрет, в солнечную и незнакомую Испанию
Просветишь? А то живу-живу и не знаю, насколько ужасен! А вдруг можно деньги за смотрение на меня брать, а? *остановился отдышаться*
И снова деньги! Все сводится к ним, как так?
Отредактировано Фелисия Паолис (2012-07-26 01:25:02)
А покататься можно?
Да. *коварна* Как только купец удовлетворится ее дыркой. *а не нужно было начинать!* Одновременно, оно неловко... Хотя бывают умельцы.
И часто вам приходится рисковать жизнью ради малознакомых женщин? )
Ради мало знакомых нет. * честен * Вы будете первой.
И если я скажу, что не согласна, вы не станете рисковать и являться во дворец? И ради Создателя, прекратите так улыбаться )
Ни в коем случае, милая Инга. * продолжает обаятельно улыбаться * Напротив, я обязательно наведаюсь во дворец. Ведь чаще в устах женщины "нет" это "да". * на ушко *
Вы ведь жаждали просвещения, добрый купец...
Устройте мне по ней экскурсию. * не смеётся * Я не умею обращаться с животными, а вот у алацци говорят талант. * невинно *
А покататься можно?
За борзых щенков всё, что угодно! * щедрый жест *
Фелисия Паолис
А что это был за спектакль? )
А что это был за спектакль? )
Чудесный! "Томление души Риты В." в маленьком и очень уютном театре) Актеры просто превосходны, столько чувств, что ощущаешь себя не зрителем, а участником)
Ради мало знакомых нет. * честен * Вы будете первой.
*искренне удивилась* Почему вы считаете. что я того стою?
Ни в коем случае, милая Инга. * продолжает обаятельно улыбаться * Напротив, я обязательно наведаюсь во дворец. Ведь чаще в устах женщины "нет" это "да". * на ушко *
*смущенно* это распространенное мужское заблуждение, дражайший... У вас явно нет недостатка в женщинах, зачем вам еще одна - для ровного счета? )
И снова деньги! Все сводится к ним, как так?
Без понятия. Они притягивают к себе всё! Они тоже учавствуют в заговоре! *продолжает носиться*
За борзых щенков всё, что угодно! * щедрый жест *
Мы так и не решили, какова моя доля в деле! *нагло* Так что откуда вычитать - неизвестно *ржет*
*устал носиться, уселся на лавку с большой кружкой кваса, с интересом наблюдает за зеброй*
Фелисия Паолис
Должна признаться, что я очень давно не бывала в театрах. Вы часто посещаете театральные представления? )
Без понятия. Они притягивают к себе всё! Они тоже учавствуют в заговоре! *продолжает носиться*
В заговоре? *с интересом* Что за заговор?
Фелисия Паолис, тогда вам замечательно везет! *сияет* Она не может не понравиться!
Я не умею обращаться с животными, а вот у алацци говорят талант.
Да. Я ведь с вами как-то обращаюсь... *невинно* Не смейте приторговывать моей зеброй! *полоснула взглядом по лицу* Идите сюда!
Должна признаться, что я очень давно не бывала в театрах. Вы часто посещаете театральные представления? )
Будь моя воля, бывала бы там намного чаще) А так, в сравнении со многими знакомыми, часто. Мне повезло с городом в этом смысле)
тогда вам замечательно везет! *сияет* Она не может не понравиться!
Я очень на это надеюсь *искренне* А у вас какие планы на остаток лета?
Отредактировано Фелисия Паолис (2012-07-26 01:35:55)
Фелисия Паолис
И с каким именно городом вам повезло, если не секрет? )
Что за заговор?
Как что? Конец света! Дни, вечера и утра убегают непонятно куда, жара сговорилась с холодом и меняет друг друга везде! А тут еще и деньги! И непонятно, кто всем этим управляет. *хотел было опять носиться, махнул рукой, пьет квас*
Почему вы считаете. что я того стою?
Знаете * доверительно * обычно мужчины просто чувствуют. Это куда более правдиво, чем догадываться или знать.
У вас явно нет недостатка в женщинах, зачем вам еще одна - для ровного счета? )
Что вы, счет всегда неровный. * смеётся * Женщины выигрывают. * подмигнул * Или я не прав?
Так что откуда вычитать - неизвестно
Известно. Вычитают из зарплаты. * улыбается *
Да. Я ведь с вами как-то обращаюсь...
Какие манеры! * просиял * Ваше Высочество!
Не смейте приторговывать моей зеброй! *полоснула взглядом по лицу* Идите сюда!
Вы будете приторговывать мной? * старательно не смеётся *
И с каким именно городом вам повезло, если не секрет? )
Не секрет) Санкт-Петербург. Имела счастье родиться там и, собственно, жить)
Как что? Конец света! Дни, вечера и утра убегают непонятно куда, жара сговорилась с холодом и меняет друг друга везде! А тут еще и деньги! И непонятно, кто всем этим управляет. *хотел было опять носиться, махнул рукой, пьет квас*
*загадочно улыбнулась* заговор, заговор... Вот интересно, а если... *составляет коварный план где-то в голове*
Известно. Вычитают из зарплаты. * улыбается *
Мне ее не платят *равнодушно пожал плечами* Так что неизвестно.
Вот интересно, а если...
Что если? Думаешь, как залезть в наш бункер? Не залезешь *безжалостно* У него карбоновое опыление!
А у вас какие планы на остаток лета?
Наслаждаться жизнью. *улыбается* Какие еще могут быть планы на жизнь?
Вы будете приторговывать мной?
Некоторые любят погорячее? *заинтересовалась* Я могу начать с выездки... *так уж и быть*
обычно мужчины просто чувствуют. Это куда более правдиво, чем догадываться или знать.
Поверю вам на слово, вам виднее, я думаю ) И что же вы чувствуете? )
Что вы, счет всегда неровный. * смеётся * Женщины выигрывают. * подмигнул * Или я не прав?
Я говорила не о том счете, но я никак не могу знать, насколько вы правы ) К тому же, один только взгляд на вашу подпись заставляет в этом усомниться )
Не секрет) Санкт-Петербург. Имела счастье родиться там и, собственно, жить)
Я так и подумала. Действительно, вам повезло )
Что если? Думаешь, как залезть в наш бункер? Не залезешь *безжалостно* У него карбоновое опыление!
Пф, нужен мне твой бункер! *фыркнула* Да еще и с таким опылением! *похлопала глазками*
Наслаждаться жизнью. *улыбается* Какие еще могут быть планы на жизнь?
На жизни? Никогда над этим не задумывалась *улыбнулась*
Я так и подумала. Действительно, вам повезло )
Да. Больше таких городов не знаю) По крайней мере, что логично, ни один так не нравится, как родной)
Отредактировано Фелисия Паолис (2012-07-26 01:46:26)
Мне ее не платят
* исправил ошибку, начислил зарплату * Теперь платят. Можно вычитать.
Я могу начать с выездки...
На своём примере покажите как это делается? * с любопытством * Я бы посмотрел... * представил *
И что же вы чувствуете? )
Я чувствую, что вы очень привлекательная женщина и ради вас будет рисковать ещё не один мужчина. * улыбается *
К тому же, один только взгляд на вашу подпись заставляет в этом усомниться )
Правда? * невинно * По моему как раз напротив.
Никогда над этим не задумывалась
И не задумывайтесь. От лишних мыслей глаза выцветают. Нам это не по карману! *смеется* Вон еще купцов покупать...
По крайней мере, что логично, ни один так не нравится, как родной)
Это очень логично, тем более, что подобных городов действительно очень мало )