Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!

Был бы омут, черти будут!

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Вот помню были времена... * вышивает крестиком * Когда в этой таверне не только пауки по углам шарились... * явно чей-то портрет * Брагу здесь пили, разговоры разговаривали, даже драки устраивали... * мечтает * Позвать что ли гостей заморский, пусть повеселят Царевну.

0

272

Доброй ночи всем, господа и дамы!

0

273

Брат Феликc
Доброй ночи, святой отец. * оторвалась от вышивания, осенила себя Симболоном - на ночь глядя такие люди и так близко... * Как ваш день?

0

274

Эдит Эрхольмская
Поспешествующей милостью Создателя Всеведущего и Вездесущего,  день мой прошел весьма недурственно - в аскезе, молитвах, бдении и служении Ордену Его, делом и словом... * благословляет Эдит и окидывает ее ледяным взглядом* А как ваш, дочь моя?

Отредактировано Брат Феликc (2012-07-25 06:30:27)

0

275

Брат Феликc
* благодарно кивнула и поднесла к губам симболон дабы оставить своё почтение поцелуем * Мой день прекрасно, святой отец. Не смотря на скорбь завтра самое важное событие в моей жизни и я в предвкушении. * укрыла под ресницами пронзительный взгляд дабы не вводить себя во искушение * Чем собираетесь заняться?

0

276

Брат Феликc
Падре. * поклонился * Рад приветствовать.

Эдит Эрхольмская
Доброго дня, моя королева. Тебя снова никто не развлекает? * опустился на подлокотник её кресла * Давай я тебя украду?

0

277

Приветствую почтенное собрание почти венценосных особ! *явился как самум в оазис*

Карим аль Малина
Все бы Вам красть, любезный Принц воров, но тут я бы попросил встать в очередь)

0

278

Энвер ибн Хатим
Ваше Высочество! * встал, отвесил шутовской поклон и вернулся на прежнее место * Рад видеть вас в добром здравии. Как поживаете?

Энвер ибн Хатим написал(а):

но тут я бы попросил встать в очередь)

У нас теперь кёнигин будут раздавать в порядке очереди? * подумал и убрался от тяжёлой, северной ручки подальше, смеётся *

0

279

Карим аль Малина
Поведайте любезный Карим, где купцов обучают столь утонченным манерам?) *склонил голову на бок, наблюдая* Поживаю неплохо с тех пор, как прибыл в Далар. *нашел интересным объект наблюдения, пощурился* Кто раньше встал, тому и кенигин. Помнится, я уже заручился неким согласием миледи на наше эксклюзивное общение! А на чем вы еще специализируетесь? В смысле, что-кого подворовываете?

0

280

Энвер ибн Хатим
О, любезный принц, где купцов только не обучают! * загадочная мина *

Кто раньше встал, тому и кенигин.

Думаю теперь вам тоже было бы неплохо отойти на безопасное расстояние. * ржёт * Такими комплиментами нашу северную принцессу ещё никто не угощал.

А на чем вы еще специализируетесь? В смысле, что-кого подворовываете?

Хотите украду вас? * воровской прищур, оценивающий и весёлый * Вы ценный товар, Ваше Высочество, за вас дорого дадут.

0

281

Карим аль Малина,неужто дела настолько плохо пошли, что крадёте по заказу? Или собираете коллекцию иностранных принцесс и принцев? *заинтересованно*
Хорошего настроения хорошим людям!

0

282

Доброго вечера всем) Хотя тут  похоже и нет никого. Эх, пойти что ли кубики кинуть.

0

283

Рикмунд Нордхельм

Доброго вечера, благородный харр )

И всем доброго )

0

284

Рикмунд Нордхельм, тут есть я, но я шифруюсь! *смеётся* Чтобы враги не догадались. Как ваш день?

Инга Левенхельм, и вам всего хорошего. Что у вас хорошего?)

0

285

Олаф Лукойссон

У меня все хорошее, милейший. А что хорошего у вас? )

0

286

Доброго всем вечера, дети мои)

0

287

Инга Левенхельм, прям таки всё? *улыбается* Это же прекрасно! А у меня хорошее всё. Вообще всё *смеётся*

Брат Феликс, и вам хорошего настроения! Чем день вас порадовал?)

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-07-25 22:56:14)

0

288

Брат Феликc

Вечера доброго, святой отец )

Олаф Лукойссон

Прямо-таки да )

Олаф Лукойссон написал(а):

А у меня хорошее всё. Вообще всё *смеётся*

Не могу вас с этим не поздравить )

0

289

Инга Левенхельм
И вам, прекрасная фро. Желаете меня помучить ожиданием вашего поста?)
Олаф Лукойссон
И много у вас врагов?

0

290

Рикмунд Нордхельм

Совсем немного, харр, если позволите. Завтра с утра обязательно отвечу )

0

291

Рикмунд Нордхельм, у меня? Врагов? Вы меня ни с кем не путаете, не? *глаза по пять копеек* Зачем мне враги? А у вас их много? *улыбается* А те враги - они не мои. Они всех! *зловеще*

Инга Левенхельм, не могу не поблагодарить вас за то, что вы не можете не поздравить *отвесил шутливый поклон*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-07-25 23:03:07)

0

292

Инга Левенхельм
Я думаю, что ожидание определённо стоит того..)

0

293

Олаф Лукойссон
Не могу не поздравить с тем, что все хорошо, поэтому не стоит благодарности ) Одной мне кажется, что беседа принимает какой-то уж слишком витиевато-любезной? )

Рикмунд Нордхельм
Даже не могу ничего возразить ))

Отредактировано Инга Левенхельм (2012-07-25 23:06:59)

0

294

Олаф Лукойссон
Да вы же сами сказали)
Брат Феликc
Помилуйте, какой я вам сын?

0

295

Инга Левенхельм *пристально смотрит на беседу* Ей тоже так кажется. Видимо, пора ей выдать другой вид. Вы бы хотели стать жирафом? *сама серьёзность*

Рикмунд Нордхельм, так враги - они ж повсюду! Не обязательно мои *улыбается* Но вражью-то сущность не пропьёшь! Вдруг это вообще ничейные враги, а?

0

296

Олаф Лукойссон
Нет, враги обязательно должны быть чьими-то)
Инга Левенхельм
И не надо)

0

297

Олаф Лукойссон написал(а):

Вы бы хотели стать жирафом?

*задумалась* По правде говоря, до сих пор эта мысль не приходила мне в голову - в землях Хестура наблюдается печальный дефицит жирафов. А что? )

0

298

Рикмунд Нордхельм

Хорошо, не буду. Но вы, все-таки, не мучайтесь - выпейте браги, расслабьтесь, попросите бардов усладить ваш слух музыкой ))

0

299

Рикмунд Нордхельм, почему это они должны? И кому они должны? У, злостные неплательщики! *врагозащищатель, до* Вдруг они потерялись и сидят под кустом такие все потерянные и несчастные? *старательно не ржёт*

Инга Левенхельм, да так, ничего особенного *пожал плечами* Бедные жирафы *тяжеленный вздох* Уже в дефиците! А кто там у вас водится? Медведи? А медведем хотели бы быть?

0

300

Олаф Лукойссон

Нет, медведем не хотела... если честно, я никем никогда не хотела быть, кроме самой себя ) Нет, правда, скажите, к чему вопрос, я заинтригована )

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Был бы омут, черти будут!