Между первой и второй...
Сообщений 241 страница 270 из 984
Поделиться2412012-06-10 22:41:14
Соланж Араго
миледи, я искренне сожалею, что еще никто со мной не знаком, кроме моего солнца-сестры)
Приятно с Вами познакомится)
Хочу порадовать Ваше любопытство и намекнуть, что теперь мое появление в игре зависит лишь от провидения)
Появится партнер, появлюсь и я) Удача, мое ли это?
Поделиться2422012-06-10 23:14:30
Дэвин Эрхольмский, ваша сестра, думаю, легко найдет вам партнера. Она, кажется, сама свободна... Бран, шут, кто еще? "Свои все люди..."
Во что бы вам хотелось поиграть? Знаете, у каждого есть фантазии о персонаже... Каким он будет, что с ним случится...
Поделиться2432012-06-10 23:22:40
Дэвин Эрхольмский, ваша сестра, думаю, легко найдет вам партнера. Она, кажется, сама свободна... Бран, шут, кто еще? "Свои все люди..."
Моя сестрица не так строга и позволит мне самостоятельно справиться с этим))
Во что бы вам хотелось поиграть? Знаете, у каждого есть фантазии о персонаже... Каким он будет, что с ним случится...
О, я и без фантазий и не живу, это моя натура мечтать и совать свой нос всюду, зная что мне ничего не будет)
Поделиться2442012-06-10 23:41:59
О, я и без фантазий и не живу, это моя натура мечтать и совать свой нос всюду, зная что мне ничего не будет)
Так о чем конкретно мечтается?
Поделиться2452012-06-10 23:46:58
Так о чем конкретно мечтается?
Вернуть брошь тому шази) *смеется*
поцеловать рыжую наложницу Карима))
Отправиться на север и узнать откуда приходит нечисть из-за гор)
Отправится у Восточным островам и найти дракона)
Или приручить грифона, а еще выковать зачарованные доспехи брату)
Поделиться2462012-06-11 00:24:16
поцеловать рыжую наложницу Карима
Прально, экспроприируем всех его баб в северный дом. *ржет* Про шази ничего не хочу слышать, у тебя охрана, а то того гляди умыкнут и начнут шантажировать сестрь твою. Мне потом расхлебывать ваши развлечения.
Поделиться2472012-06-11 00:26:41
кажется, я что-то пропустила. Кто-то задумал похищения?)
всем доброй ночи) *поклонилась*
Поделиться2482012-06-11 00:29:43
Дорой ночи! *раскланялся*
Кто-то задумал похищения?)
Это было бы здравой мыслью, желай я чего -либо от королевны. Но я желаю исключительно строгого порядка и отменного послушания в северном крыле дворца.
Вас интересуют похищения?
Поделиться2492012-06-11 00:34:29
Бран Варрен
*скептически оглядела собеседника* пока я в них не участвую - нет. Если же я в них как-то замешана - тем более нет, но с добавлением о-чем-вы-думаете и как-вы-можете-я-не-такая)
Поделиться2502012-06-11 00:37:40
Прально, экспроприируем всех его баб в северный дом. *ржет* Про шази ничего не хочу слышать, у тебя охрана, а то того гляди умыкнут и начнут шантажировать сестрь твою. Мне потом расхлебывать ваши развлечения.
Бранчик, я уже думаю себе замок строить) подальше от тебя)) за дев же радею))
Мне твоя охрана ни по чем) Плохо ты их выучил)
и развлечения я тебе устрою))
кажется, я что-то пропустила. Кто-то задумал похищения?)
всем доброй ночи) *поклонилась*
Угу)) Бран хочет меня похитить и списать все на шази) *вздыхает и протягивает орхидею, которую неизвестно где нашел*
Поделиться2512012-06-11 00:38:12
Ямада Асами, верно. Вам ничего не нужно об этом знать. Это не женское дело.
я уже думаю себе замок строить
Когда ты сможешь хоть что-нибудь себе построить, мы вернемся к этой беседе. *умиляется* А охрана не моя, охрана, мальчик мой, твоя. И если ты будешь меня сильно обременять, мы случайно не станем тебя искать. А желающему вернуть за вознаграждение, сообщим, что ты от был на родину и подложные детки нам не нужны. *обаятельно оскалился* А если воспитательный процесс пойдет совсем от лукавого, я тебя сам придушу. Ставки, котенок, высоки. Смекнул?
Поделиться2522012-06-11 00:45:20
Дэвин Эрхольмский
* с поклоном приняла цветок* благодарю, господин, вы очень добры)
И зачем ему война с шази?)
Бран Варрен
полностью с этим согласна с вами, господин, наше дело - быть жертвами, завернутыми в ковер)
Поделиться2532012-06-11 00:51:40
Ямада Асами, а роли с большей долей самостоятельности вас не прельщают? Самой кого-нибудь околдовать, обхитрить, опоить, и завернуть в ковер?
Поделиться2542012-06-11 00:53:10
Когда ты сможешь хоть что-нибудь себе построить, мы вернемся к этой беседе. *умиляется* А охрана не моя, охрана, мальчик мой, твоя. И если ты будешь меня сильно обременять, мы случайно не станем тебя искать. А желающему вернуть за вознаграждение, сообщим, что ты от был на родину и подложные детки нам не нужны. *обаятельно оскалился* А если воспитательный процесс пойдет совсем от лукавого, я тебя сам придушу. Ставки, котенок, высоки. Смекнул?
Я сам?? что я барон какой-то) Мой братец даст мне землю и людей) сестра лучших зодчих) Смекаете любезный, кого я позову первым, чтобы похвастаться)
Ладно, охрана моя, которую обучал ты) Да не нужно меня искать) я удачливый) *улыбается ханини*
Похищение я думал ты устроишь!))
А вот если ты подумаешь о методах своих воспит. процессов, один принц снизойдет до заговора))
* с поклоном приняла цветок* благодарю, господин, вы очень добры)
И зачем ему война с шази?)
Я спрашиваю, а зачем ему война со мной?))
*поклонился , а потом показал язык Брану*
Поделиться2552012-06-11 00:54:02
Бран Варрен
господин, вы не находите, что о таких талантах принято молчать как в случае их отсутствия, так и в случае их наличия? Причем в последнем особенно полезно держать рот на замке) *обворожительно улыбнулась?
Дэвин Эрхольмский
осмелюсь предположить, что для личного увеселения и утверждения своего статуса главного льва северного прайда, молодой господин) *услужливо поклонилась*
Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 00:55:44)
Поделиться2562012-06-11 01:03:00
Ямада Асами, мы во флуде. Есть шанс, что умалчивая о своих талантах, вы заставляете окружающих считать вас их лишенной. Есть определенная порочность гетного отыгрыша. Все дамы желают быть жертвами, похищенными, выданными насильно замуж, изнасилованными, опороченными и страдать в глобальных масштабах. Вы, я видел, имеете опыт вождения. Не замечали такого?
Поделиться2572012-06-11 01:05:47
осмелюсь предположить, что для личного увеселения и утверждения своего статуса главного льва северного прайда, молодой господин) *услужливо поклонилась*
Как это звучит, госпожа Асами) жаль что я еще мал для игр престолов)
Поделиться2582012-06-11 01:08:43
Бран Варрен
а, вы любите быть в курсе событий, похвально)
замечала, меня особенно радует стокгольмский синдром и вера, что хозяин в конце концов обязательно полюбит рабыню, а не отдаст её своей охране на поживу. Но это не значит, что все поголовно женщины мечтают о таком, как и не служит поводом, чтобы я открывала все свои тайны) Иначе я буду лишена радости устраивать сюрпризы, а это почти грех)
Дэвин Эрхольмский
очень хорошо, что вы ещё молоды, такие игры - дело грязное и зачастую недостойное праведных мужей) Хотя не без выгоды и своей извращенной чести, воистину) Но у вас все впереди, молодой господин, вы станете участником таких забав много скорее, чем после будете желать)
Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 01:11:27)
Поделиться2592012-06-11 01:12:21
Ямада Асами, мы во флуде. Есть шанс, что умалчивая о своих талантах, вы заставляете окружающих считать вас их лишенной. Есть определенная порочность гетного отыгрыша. Все дамы желают быть жертвами, похищенными, выданными насильно замуж, изнасилованными, опороченными и страдать в глобальных масштабах.
Ох, как тебе не повезло)) раз сложилось такое впечатление о гете)
Поделиться2602012-06-11 01:16:01
очень хорошо, что вы ещё молоды, такие игры - дело грязное и зачастую недостойное праведных мужей) Хотя не без выгоды и своей извращенной чести, воистину) Но у вас все впереди, молодой господин, вы станете участником таких забав много скорее, чем после будете желать)
Очень хорошо, что многим молодость в такой игре кажется слабостью)
Госпожа умалчивает слишком много, но путь указала)
Поделиться2612012-06-11 01:18:19
Дэвин Эрхольмский
на Востоке не принято много говорить, молодой господин))) Но я благодарна, что вы поведали мне, каким удачным может быть наш брак, если на то будет воля наших повелителей) *тихо улыбнулась, скрыв рукавом губы*
Поделиться2622012-06-11 01:20:10
жаль что я еще мал для игр престолов)
М-да. Мне тоже. *покачал головой*
вера, что хозяин в конце концов обязательно полюбит рабыню
Знаете, я смотрю на Латифу и, собственно, она мне нравится. Дурацкая вера в то, что можно хозяина оскорблять, унижать авторским текстом в посте, устраивать идиотские детские ужимки и прыжки, смотреть на него сверху вниз, вести себя так, как будто он должен тебе денег или является твоей любящей и всепрощающей мамой, а потом удивляться, как это тебя такую "идеальную и особенную" - это ключевое - никто не любит. Такие обиды... Вроде хочет играть гет, а начнешь... как в яслях.
Поделиться2632012-06-11 01:22:35
Бран Варрен
*покачала головой* ну как, их же нужно покорять и завоевывать, они же того достойны. Вот из-за таких милых дам с их детской непосредственностью, прочим любительницам гета приходится переходить в би или вообще асексуалы, ибо не найдешь партнера для нормальной любовной линии)
Поделиться2642012-06-11 01:23:29
на Востоке не принято много говорить, молодой господин))) Но я благодарна, что вы поведали мне, каким удачным может быть наш брак, если на то будет воля наших повелителей) *тихо улыбнулась, скрыв рукавом губы*
Я тоже кажется дар речи потерял)
*прищурился*
Что же моя интуиция не зря меня толкала в сторону рыжеволосых дев)
Поделиться2652012-06-11 01:27:25
Ямада Асами, а что по-вашему нормальная любовная линия? Я так понял, что островитянкам ни глаз поднять, ни слова сказать, ни тем более из дома выйти. Какая уж тут любовь...
Поделиться2662012-06-11 01:28:00
Дэвин Эрхольмский
вы только что приобщились к мудрости моей страны, молодой господин, для меня было честью показать вас путь к ней)) *поклонилась*
думаете, что не зря?) *невинно смотрит на молодого господина*
Поделиться2672012-06-11 01:30:42
Бран Варрен
любовь не только в пылкости объятий или страстных речах, господин) Служить своему мужу, быть подле него в радости и горести, оберегать его покой и здоровье и быть в трудный час оплотом мудрости, вот что предписывает мне мудрость моей родины. Для короткого взгляда, полного любовью и понимания, для мимолетного теплого касания или нежной улыбки нет запретов даже у меня дома) У любви много личин, и не все они преисполнены неземной страсти или неприкрытой пошлости)
Поделиться2682012-06-11 01:31:11
М-да. Мне тоже. *покачал головой*
вечно ты все буквально понимаешь) *вздохнул*
А я ведь восхищался тобой))
Поделиться2692012-06-11 01:34:16
вы только что приобщились к мудрости моей страны, молодой господин, для меня было честью показать вас путь к ней)) *поклонилась*
думаете, что не зря?) *невинно смотрит на молодого господина*
Учиться я люблю особо) *улыбнулся*
Вы сами ответили на этот вопрос госпожа Асами)
любовь не только в пылкости объятий или страстных речах, господин) Служить своему мужу, быть подле него в радости и горести, оберегать его покой и здоровье и быть в трудный час оплотом мудрости, вот что предписывает мне мудрость моей родины. Для короткого взгляда, полного любовью и понимания, для мимолетного теплого касания или нежной улыбки нет запретов даже у меня дома) У любви много личин, и не все они преисполнены неземной страсти или неприкрытой пошлости)
Мне лучше не сказать)
Поделиться2702012-06-11 01:37:56
Дэвин Эрхольмский
тяга к знаниям похвальна, особенно, если её направлять в правильное русло)
тогда мне остается верить, что мой ответ был верен, молодой господин) *поклонилась*