Между первой и второй...
Сообщений 211 страница 240 из 984
Поделиться2112012-06-08 20:06:47
Альваро Батиста
Нет, потому что выучившись любимому делу я смогу работать и совершенствовать навык эффективнее)
Поделиться2122012-06-08 20:18:45
Ласка, кем вы видите себя в самых смелых мечтах? )
Поделиться2132012-06-08 20:42:30
Альваро Батиста
Концепт-художником для фильмов и игр (не казуальных).
Поделиться2142012-06-08 21:00:07
Звучит увлекательно, а, главное, вполне достижимо. У вас очень интересные, необычные работы! Чья это идея? Будут другие расы?
Поделиться2152012-06-08 21:12:56
Альваро Батиста
Идея моя с упором на то, чтобы сделать одновременно оригинальную (насколько это возможно) и играбельно привлекательную расу. Будет ещё одна, но там привлекательность уже сомнительна, а вот оригинальности хоть... ложкой ешь)
Поделиться2162012-06-08 21:24:37
там привлекательность уже сомнительна, а вот оригинальности хоть... ложкой ешь
Почему-то это характерно) А описание расы?
Поделиться2172012-06-08 21:53:24
Когда-нибудь мне повезет встретить людей, еще перед сном?)
Поделиться2182012-06-08 22:12:56
Альваро Батиста
Будет)
Поделиться2192012-06-08 23:56:34
Дэвин Эрхольмский, давай договоримся о времени по Мск и встретимся назло всем)
Ласка, ваше слово на вес золота! *поймал на обещании*
Поделиться2202012-06-09 23:10:16
Добрый вечер! *накрывает на стол к скромному фуршету* Что принес нам день?
Поделиться2212012-06-09 23:15:19
Добрый вечер! * плотоядно оглядела явства на блюдах, потом незнакомку * Новое знакомство? * улыбнулась и забралась в любимое кресло * Эдит, принцесса севера. А вы? * любопытно смотрит *
Поделиться2222012-06-09 23:19:14
Эдит Эрхольмская, и я. *подхватила ее улыбку* Если придется. Но волосы, конечно, жаль. *досадливо* Соланж, Дама из Араго, впрочем, последние дни как. Кем буду в самом ближайшем будущем не имею представления, посему у Вашего Высочество есть уникальная возможность стать последней, кто со мной познакомится. Чем я могу вас угостить?
Поделиться2232012-06-09 23:23:39
Соланж Араго, а вам бы подошло. * смеётся * Очень приятно. Люблю быть первой, а вот последней пока не приходилось, буду пробовать.
* задумалась * Угостите меня на свой вкус? Что вы любите вечером? * улыбается и хитро смотрит *
Поделиться2242012-06-09 23:27:51
Эдит Эрхольмская, *замешкалась, а потом присмотрела к ее высочеству и рассмеялась* Вечером? Фехтование, верховые прогулки, танцы... многие вещи, которые утомляют достаточно, чтобы обеспечить здоровый сон. *улыбается* Могу вам предложить что-то из этого или вино, фрукты и сладости. Что доставит вам больше
радости?
Поделиться2252012-06-09 23:31:26
Соланж Араго
А если совместить? Например сначала верховая прогулка, после небольшая остановка с фехтованием, после может быть танцы и после вино с фруктами? Я упускаю что-то важное из многих вещей? * смеётся * Давайте сегодня начнём наоборот. Вино и фрукты. Какое вино вы больше любите?
Поделиться2262012-06-09 23:39:26
Эдит Эрхольмская все по очереди обойдется гостю в слишком солидную сумму. *улыбается наполняя бокал для принцессы* Я предпочитаю белое. Оно легче и нежнее. Белое из западной алацци ближе к границе халифата прекрасные виноградники.
Поделиться2272012-06-09 23:44:24
Соланж Араго
А если для души и без гостей? * улыбнулась и взяла бокал, благодарно кивнув * Да, белое нежнее, вы правы. * чуть приподняла бокал, рассматривая как золотистая капля медленно чертит себе дорожку по хрустальному боку * а красное более терпкое... Вам сложно выбирать, Соланж? Как вы делаете выбор? что кладёте на чашу весов? * о вине ли речь? *
Поделиться2282012-06-09 23:50:01
А если для души и без гостей?
*смеется* Не знаю, давно не мыслю себя вне работы. Тогда, вероятно, купальня, настои трав, ванна из молока и меда, масла, ароматный дым и покой. *подвигает ей поднос с фруктами* Я могла бы организовать для вас что-то подобное перед церемонией... *снова о работе* Выбираю легко. Подбрасываю монету. Прислушиваюсь к чувствам. Или не выбираю. Моему белому вину в подвалах нет нужды знать, что в кувшинах на кухне стоит красное.
Поделиться2292012-06-09 23:57:25
Я могла бы организовать для вас что-то подобное перед церемонией...
Ко всему тому, что вы перечислили массаж и молодого массажиста. * хохочет * И я буду самой счастливой невестой на свете. * смех стихает и теперь таится лишь в уголках губ, а взгляд делается деловым* А если серьёзно, я бы хотела воспользоваться вашим предложением. Как мы можем это организовать?
Моему белому вину в подвалах нет нужды знать, что в кувшинах на кухне стоит красное.
Вы правы... * сначала удивлённо смотрит на собеседницу, а потом понимающе кивает * Вы совершенно правы. Знаете, о чем я сейчас подумала? Нам с вами стоит чаще встречаться.
Поделиться2302012-06-10 00:03:23
Как мы можем это организовать?
Здесь и сейчас. *смотрит в глаза, дает ей паузу на осмысление и принятие и смеется, превращая жест в шутку* В отыгрыше это маловероятно, я сейчас сменю дислокацию. Дон Батиста милостиво меня примет, но вряд ли мы с вами встретимся до вашей свадьбы. Сейчас он не знает обо мне, а потом будет далек от вас.
Знаете, о чем я сейчас подумала? Нам с вами стоит чаще встречаться.
Со мной бывает недурно иногда встречаться. *наполняет свой кубок* Но о чем вы подумали? *делает вид, что не вполне поняла принцессу*
Поделиться2312012-06-10 00:12:02
В отыгрыше это маловероятно, я сейчас сменю дислокацию.
Вот это то и жаль. Но... * покачала головой досадливо * что поделать. Если я правильно понимаю, до свадьбы я вообще мало кого смогу увидеть, кроме своих самых близких и приближённых. Но есть и "после свадьбы". Вполне может быть что-то можно будет придумать. Иначе жизнь станет скучна и сера.
* трагичная пауза, но в глазах всё та же затаённая улыбка *
Но о чем вы подумали?
Думаю, что о том же, о чем и вы. Правда порой моя фантазия добавляет к мыслям пикантности. * улыбается и не сводит с собеседницы глаз *
Здесь и сейчас.
Массажист? * сладко потягивается *
Поделиться2322012-06-10 00:17:43
Если я правильно понимаю, до свадьбы я вообще мало кого смогу увидеть, кроме своих самых близких и приближённых.
А кого бы вы хотели увидеть?
Думаю, что о том же, о чем и вы. Правда порой моя фантазия добавляет к мыслям пикантности.
Даже после того, что я уже подумала? *смеется и поднимает бокал* Давайте выпьем за воплощение пикантных мыслей, пока мы не умерли от скуки. *вскидывает к ней кубок* Что показалось бы вам острым?
Массажист?
Только если я за него. *улыбается*
Поделиться2332012-06-10 00:28:47
А кого бы вы хотели увидеть?
Многих. Я жадна до общения. * улыбается * Подготовка к свадьбе, конечно, отнимает время и весьма увлекательна, но хотелось бы разговаривать не только со служанками. Но в силу переполоха в городе наверное мне стоит поумерить свой пыл и подождать более удачного времени. Хотя... * задумчиво крутит в пальцах бокал * Как раз переполох может послужить дымовой завесой. * внимательно посмотрела на собеседницу * Я бы встретилась с вами. Я бы хотела встретиться с братом Лютером, - мы с ним ещё незнакомы. С радостью бы встретилась с Каримом, но это пока совершенно невозможно. может быть с кем-то из его наложниц, но пока не могу найти повода. * смеётся * Видите. Я хочу всего, сразу и побольше.
*вскидывает к ней кубок* Что показалось бы вам острым?
С радостью! * толкает боком её кубок, поддерживая тост * Вы. Связь с вами. Это было бы остро и неординарно. * не отпускает, смотрит в глаза *
Только если я за него.
Превосходная альтернатива. Я согласна. * смеётся *
Поделиться2342012-06-10 01:13:26
Эдит Эрхольмская, я думаю, с братом Лютером вам стоит только договориться. Технически ваша встреча вполне возможна. Я могу явиться на праздник в Хаммерсхов, я как раз думаю об этом. Скажите, "Росбах" - хеская фамилия, верно? Я не ошибаюсь? Она ни о чем вам не говорит?
Связь с вами.
Связь.. что? *щурится, как будто плохо видит* Что вы имеет в виду, Ваше Высочество?
Превосходная альтернатива. Я согласна. *
Замечательно. *отпила тост* Тогда нам, пожалуй, стоит перебираться в соседнюю тему. Мне неловко разоблачать вас в таверне. *отворяет перед ней дверь*
Поделиться2352012-06-10 02:01:02
Соланж Араго
Конечно. Просто пока брату Лютеру не до меня, там на площади такое творится. Вы слышали? Говорят на ступенях центральной пресептории танцевали обнажённые девицы, а стоило кому-то протянуть к ним руки, как они тут же оборачивались туманом. * секретничает * А на празднике я бы с радостью с вами увиделась. Можно было бы сбежать от Брана на полчасика, позлить его. * мечтательно * "Росбах"... Да, хеская. Говорят, что начало этой фамилии дал один воин, который мог перенести своего коня на плечах через реку, но его сила была равна его нежности и когда он пел колыбельную своему сыну, то засыпали все дети в деревне. Не знаю, правда или нет. * улыбнулась * Иногда правда теряется во времени.
Что вы имеет в виду, Ваше Высочество?
Связь с вами - было бы очень остро. Как красный перец. Или как острый карри. Много - можно обжечься, а вот чуть-чуть и вкус не забудется. * подмигнула и рассмеялась * Но это фантазии, они часто уводят меня очень далеко от реальности.
*отворяет перед ней дверь*
Да, вы правы, идёмте. * идёт в предложенную тему куда только не пойдёшь за массажем *
Поделиться2362012-06-10 02:20:50
обнажённые девицы, а стоило кому-то протянуть к ним руки, как они тут же оборачивались туманом
Да, это свойственно обнаженным девицам до определенного возраста. *смеется* Потом они становятся более осязаемыми.
"Росбах"... Да, хеская.
Неужели? *потрясенно*
один воин, который мог перенести своего коня на плечах через реку
*хесы-хесы-ми-ми-ми-млеет*
когда он пел колыбельную своему сыну, то засыпали все дети в деревне
Создатель! Какой замечательный человек! Не мог бы он приходить петь моему будущему сыну?! *смеется*
Да, вы правы, идёмте.
*притворила за ней дверь, надеясь послушать еще что-нибудь про этих ее северян*
Поделиться2372012-06-10 19:59:33
4 женщины из 8 рыжие. *хохочет* устроим клуб?
Поделиться2382012-06-10 22:22:58
Ласка, я надеюсь, это мой последний рыжий отыгрыш. Как говорится, "меня такой нарисовали". Сколько не берусь играть рыжих, не чувствую, не вижу и не понимаю персонаж.
Поделиться2392012-06-10 22:26:41
Ночи темной светлейшим особам)
Поделиться2402012-06-10 22:35:58
Дэвин Эрхольмский, доброго вечера, неуловимый принц! Порадуй нас однажды своим обществом?))