Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 811 страница 840 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

811

Ласка написал(а):

Ух, да, прекрасна, как ни крути!

Именно, женщина! Как ни крути... *запивает горе пивом, крутит мечту поэта в воображении*

0

812

Бран Варрен
А с чего горе?*ненавязчиво присела рядом*

0

813

Бран Варрен написал(а):

Вот тут мне стало не по себе...

Не понравилось "Я" с большой буквы?))

0

814

Ласка, это ж... мечта! *воздел нож с куском бараньей лопатки* А оно НПС. *пригреб девчонку к себе и подвинул ей мясо* К тому же у меня своя такая есть. Не такая. Но своя всегда не так интересно, как чужая.

Рикмунд Сальгардсон, не, "мы" из уст чувака с двурушником как-то настораживает. *ржет* Я и мини-ми.

0

815

Я и мини-ми.

Почему-то я вспомнила одного своего знакомца, который величал свой пенис не иначе как "мой маленький генерал"*отошла от темы двуручников*

НПС - это такое, не бездушевное же. А я не помню, когда понятие "чужая" вас останавливало. *таскает мелкие куски*

0

816

Ласка написал(а):

не иначе как "мой маленький генерал"

И я о нем. А двурушник, что? Он символизирует. *облизывает с пальцев подливку и закусывает зеленым луком, прежде окунув его в соль*  Останавливало. Ты ж вон, целая. *посмеивается* Никто все равно не признается, чья она. *пожал плечами* Ты не играешь без отца? Скучно или некогда?

0

817

Бран Варрен написал(а):

не, "мы" из уст чувака с двурушником как-то настораживает. *ржет* Я и мини-ми.

А что? Мы - Николай Второй нормально же звучит?)
Или вы не верите в лично моё существование? Что ж, открою страааашную тайну...

Я понимаю, это трудно, но Вам придется в это поверить...
И чем это Вам не нравится мой двурушник?  :glasses:
все, ушел дальше с головой разбираться с сюжетом- завтра отыгрывать ннада...

0

818

Бран Варрен
Скучно. Я ж к нему пришла. С ним и уйду, если что.

0

819

Ну, сопсна, так и есть, хотя и очень жаль.

0

820

Рикмунд Сальгардсон, лично мне ваш двурушник нравится. *пожал плечами*

Ласка, т.е. никаких попыток сыграться с кем-то еще и разнообразить компанию не рассматривается? *недоуменно* Ну, хозяйское дело. *похлопал шпионку по плечу* "...где пропадают такие девчонки?.." *мурлычет под нос*

0

821

Бран Варрен
Тут в дело вступает время, занятость и мотивация. Опять же, тут уже "своя атмосфера" (неслучайно от дам требуют наличия партнера) и персонаж слишком плотно под Феликса заточен, а притянутые за уши причины я не жалую.

0

822

На самом деле я, наверное, бестелесно останусь, может созреем на что-то иное в данном сеттинге. Опять же, проекту помогать хотелось бы.

0

823

Ласка
Может всё таки позже и телесно вернётесь? На самом деле грустно. Впрочем решать только вам, а за желание помогать проекту спасибо совершенно искреннее. Доброй ночи. Утро вечера мудренее.

0

824

Ласка, да, жаль, что мы так и не придумали рыжий клуб. Вообще, грустно, когда кто-то уходит. Но мы будем надеяться на возвращение! *оставил на столе букетик васильков, распахнул окно пошире, чтобы звёздам было удобнее любоваться на цветы, натянул на уши свою шляпу и ушёл гулять по крышам*

0

825

Может всё таки позже и телесно вернётесь?

На самом деле я на то очень надеюсь.

0

826

Ласка написал(а):

На самом деле я на то очень надеюсь.

В таком случае всё получится, ведь желание есть, а это главное.
* устроилась на излюбленном троне и грустит *

0

827

Эдит Эрхольмская написал(а):

* устроилась на излюбленном троне и грустит *

Не грустите, Ваше Высочество. Скоро будет весело.

* Положил розу подле ног будущей Императрицы *

http://s018.radikal.ru/i523/1206/db/487881a11b9e.jpg

0

828

Карим аль Малина, ащпе у нас купцы поохамели. К высочествам подкатуют...

0

829

Бран Варрен
Че б не подкатывать, если к ним больше никто и не подходит даже? * себе на уме и своего не упустит, обхаживает высочество *

0

830

Карим аль Малина, из-под полтонны вылезу и подкачу, ага.

0

831

Бран Варрен
Полтонны где? А Её Высочество здесь. Смекаешь? Кто успел, тот и съел. * подмигнул и шкуру к ногам кёнигин стелет *

0

832

Всем лучезарного дня)

0

833

Дэвин Эрхольмский
И тебе дня замечательного и полного, Ваше Высочество.

0

834

Дэвин Эрхольмский, привет, шкет! *просиял* Чем дышишь?

Эдит Эрхольмская, ваше высочество, купец собирается вас скушать. *включил режим ябеды* Я боюсь, он намекает на их грязные степные ласки.

0

835

Карим аль Малина написал(а):

И тебе дня замечательного и полного, Ваше Высочество.

Благодарю, благородный или нет купец) желаю процветания делам рук твоих)

Бран Варрен написал(а):

Дэвин Эрхольмский, привет, шкет! *просиял* Чем дышишь?

Брааааааааан *протянул, хитро улыбаясь*
Дышится мне свежестью гор, и запахом ветров с морей

0

836

Бран Варрен написал(а):

ваше высочество, купец собирается вас скушать.

Да ладно! * показал язык пока никто не видит * Её высочество сама кого хочешь... * осёкся, поглядывая на кёнигин * Ну в общем да, кого захочет, того и скушает. * налил даме вина, конечно лучшего, алаццийского * А я собираюсь * снова осекся, полагая, что даже говорить о степных ласках не стоит * Напоить и охмурить.
Дэвин Эрхольмский
Правильно. Делам рук моих будет процветание. Спасибо тебе, добрый человек. * ржет * Как твои дела, принц солнечный?

0

837

Правильно. Делам рук моих будет процветание. Спасибо тебе, добрый человек. * ржет *

Точно до тебя дошел смысл слов) *кашляет в кулак, чтобы не захохотать за компанию*

Как твои дела, принц солнечный?

Все лучше и веселей) Жизнь прекрасна)

0

838

Дэвин Эрхольмский
Я вообще понятливый. * подсел ближе * Слушай, парень, а давай мы с тобой будем дружить, м? Как думаешь, получится у нас?

0

839

Карим аль Малина, меня что ли?

Дэвин Эрхольмский, так точно. *вытянулся по стойке смирно, отдал честь*

0

840

Я вообще понятливый.

*согласно кивнул*

* подсел ближе *

* предвкушающее посмотрел на собеседника*

Слушай, парень, а давай мы с тобой будем дружить, м? Как думаешь, получится у нас?

Ха, тут ты пошел дорожкой Брана) никаких "малышей" считай уже заполучил мое расположение, плюс
"принц добрый и немного наивный" разве я могу с такой характеристикой отказать?)
*спрятал улыбку, отпив кваса*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...