Между первой и второй...
Сообщений 751 страница 780 из 984
Поделиться7512012-06-17 21:07:19
Дэвин Эрхольмский
Это получается, принцесса умрет? *озадачился, замотал головой* Не хочу, не буду целовать!
Поделиться7522012-06-17 21:09:53
Это получается, принцесса умрет? *озадачился, замотал головой* Не хочу, не буду целовать!
Принцесса никогда не умрет! У нее еще брат остался, чтобы защитить. А тебе я бы не советовал ее целовать. Не рангу она тебе
Поделиться7532012-06-17 21:11:54
*надулся на сестрицу*
Дуйся, дуйся. * смеётся * Мне нравится, когда ты такой надутый. * поцеловала мелкого в макушку * Как твои дни? Что интересного? Что нового?
Но Вы туда не поместитесь
* придирчиво осмотрела удавью пасть, потом себя и решила, что дрессировщик не врёт * Точно. И хорошо. * смеётся * Потому что родственники друг друга есть не должны. * покосилась на шею мужчины, потом глянула в глаза * Казнить нельзя помиловать? * прищурилась *
- Я старый склеротик, я не помню, что там по списку
Значит дальше по списку у нас лечение склероза. * невозмутима * Нам нужен доктор. Чем у нас лечат склероз? * недоверчиво поглядывает на керосин *
Главное -быстро целовать, пока она не успела отдать приказ.
Главное целовать до того, как я сама поцелую. * обещает *
Возьмите меня горничной, и я научу вас, где красть волосы для самых разных нужд, чем красить и чем не стоит.
* хохочет * Да. Обязательно про красть, это будет первым в списке. Когда можете приступить?
Дэвин Эрхольмский
Что ты сегодня такой агрессивный? На девушек нападаешь? * устроилась рядом с братом и тормошит, щекочет * Укуси меня.
Принцесса никогда не умрет!
Лозунгом на транспорант! * обняла брата * Спасибо, ты у меня замечательный.
Поделиться7542012-06-17 21:14:25
Дэвин Эрхольмский
"Нахальная птаха", - посмеивается про себя. - Прекрасно, мое механическое сердце не выносит чужих разочарований.
Омид
- Может, - согласился. - У меня сейчас и так в пресептории черти-что. Могу и забыть.. Надо записать, - записал в специальную книжечку.
- Прошу меня простить, пора. Империя зовет. Надеюсь на дальнейшую встречу со всеми... - удалился.
Поделиться7552012-06-17 21:15:43
Нам нужен доктор. Чем у нас лечат склероз?
Сбежал от возможного лечения)))
Поделиться7562012-06-17 21:17:49
*уселся с кружкой а-ля ведро кваса* Хорошего настроения хорошим людям!
Поделиться7572012-06-17 21:18:38
Дуйся, дуйся. * смеётся * Мне нравится, когда ты такой надутый. * поцеловала мелкого в макушку * Как твои дни? Что интересного? Что нового?
Ди, ты не исправима) *тут же растаял* у меня все нормально. Ровненько так)
Что ты сегодня такой агрессивный? На девушек нападаешь? * устроилась рядом с братом и тормошит, щекочет * Укуси меня.
Я нет) Но меня тут уже малышом называют, тут я не в силах терпеть, кровь конунга взывает к ответу , а не смолчать) *пытается хоть как-то отстраниться от страшной кары* Диииииии... за что ты меня так истязаешь. *громко смеется*
Лозунгом на транспорант! * обняла брата * Спасибо, ты у меня замечательный.
Да что я? *скромно* я же любя, Ди)
Поделиться7582012-06-17 21:21:59
"Нахальная птаха", - посмеивается про себя. - Прекрасно, мое механическое сердце не выносит чужих разочарований.
Ваша Светлость, Вы себя берегите. Хотите я Вам амулет изготовлю?) Для крепости вашего тела) *очередная невинная улыбка*вот... сестра, они все первые начинают
*уселся с кружкой а-ля ведро кваса* Хорошего настроения хорошим людям!
*пошел за своей долей кваса*
Олаф... Я рад тебе *подлизывается*
Поделиться7592012-06-17 21:22:36
Александр IV
Доброй ночи, Ваше Святейшество! * проследила взглядом за удаляющимся Зеницей * А про лечение я запомню и даже запишу, в следующий раз не отвертитесь! * улыбается *
Соланж Араго
Возвращайтесь, баронесса. * улыбнулась * Мы будем вас ждать. И у нас с вами столько дел впереди. Волосы красть, потом красить... * смеётся *
Олаф Лукойссон
И тебе не грустить. * приветливо улыбнулась *
Ровненько так)
Ровненько? * смеётся * Час мы это поправим. Будет по кочкам. * прицелилась и куснула брата за плечо * Я рада. Отсутствие новостей самые лучшие новости.
Но меня тут уже малышом называют, тут я не в силах терпеть, кровь конунга взывает к ответу , а не смолчать)
Иди сюда, я тебе на ушко скажу, как кровь конунга должна взывать. * притянула к себе ближе и шепчет * Подходишь, очаровываешь и на сеновал. Понял?
я же любя, Ди)
И я тебя люблю, мой хороший. * поцеловала в щёку *
Поделиться7602012-06-17 21:23:17
Дэвин Эрхольмский
*устыдился и закрылся ладонями, шмыгая носом*
Эдит Эрхольмская
Нельзя казнить, это больно *со всей серьезностью ответил, хмуря светлые брови и прижимая флегматичного удава к себе*
Александр IV
Да пребудет с Вами амнезия *попрощался с улыбкой*
Олаф Лукойссон
Привет *расплылся в улыбке, помахал рукой*
Поделиться7612012-06-17 21:25:09
Дэвин Эрхольмский, и я рад! *улыбнулся, непонятно откуда вытащил вторую такую же кружку кваса, подовинул к принцу*
Омид *отсалютовал кружкой* Как твой змей поживает?
Эдит Эрхольмская, грустить - это не к нам, Ваше высочество! *улыбнулся*
Поделиться7622012-06-17 21:28:36
Иди сюда, я тебе на ушко скажу, как кровь конунга должна взывать. * притянула к себе ближе и шепчет * Подходишь, очаровываешь и на сеновал. Понял?
*возмущенно засопел* Ди, *шепчет* она же графиня, вряд ли сеновал подойдет. Да опять же малыш? *зашипел*
И я тебя люблю, мой хороший. * поцеловала в щёку *
Я на это надеюсь *добродушно улыбнулся*
*устыдился и закрылся ладонями, шмыгая носом*
*удивлен*
я же не собираюсь тебя казнить
Поделиться7632012-06-17 21:29:03
Нельзя казнить, это больно
Правильно. * улыбнулась * Значит казнить я тебя не буду. * снова покосилась на змею * Сасик его зовут? А он откликается? Как тебя зовут?
грустить - это не к нам, Ваше высочество!
А что к вам? * смеётся *
Поделиться7642012-06-17 21:29:46
Дэвин Эрхольмский, и я рад! *улыбнулся, непонятно откуда вытащил вторую такую же кружку кваса, подовинул к принцу*
*тут же записал в лучшие друзья и сел рядом , смакуя напиток*
Поделиться7652012-06-17 21:30:21
грустить - это не к нам, Ваше высочество!
Это ко мне*мрачно*
Поделиться7662012-06-17 21:32:28
А что к вам?
К нам? *улыбнулся* К нам смеяться, танцевать, петь, путешествовать и еще кучу полезных и нужных дел!
Это ко мне*мрачно*
*отгоняет грустилок* Чего так? *открыто улыбается*
*тут же записал в лучшие друзья и сел рядом , смакуя напиток*
*полезно быть записанным в друзья к принцу, смеется* Мы с госпожой Асами страшную историю тебе придумали *покосился на балку* Рассказать?
Поделиться7672012-06-17 21:32:49
она же графиня, вряд ли сеновал подойдет. Да опять же малыш?
Она баронесса. * улыбается * Но я скажу тебе по большому секрету, мой хороший. даже баронессы любят сеновал. Это же романтика! Ночь, звёзды, сено... * не стала говорить куда втыкаются травинки и как вовремя умеют мычать вездесущие коровы * Малыш? Перестань. Это ласковое обращение. Между прочим многим мужчинам нравится, когда их там нежно называют. Слушай меня. я тебя научу.
Это ко мне*мрачно*
Не грусти. Иди к нам. У нас есть принц, а у принца есть квас. * смеётся *
Поделиться7682012-06-17 21:33:59
Олаф Лукойссон
Не могу сама себя адекватно развлечь на почве того, что не имею комфортного места работы в сети.
Поделиться7692012-06-17 21:34:34
К нам смеяться, танцевать, петь, путешествовать и еще кучу полезных и нужных дел!
Последнее особенно вдохновляет. * улыбается * Что поёте? Что танцуете? Покажите?
Поделиться7702012-06-17 21:36:26
Олаф Лукойссон
*наглаживает тушку питомца* Змей отлично поживает, чего ему не поживать-то? Ест, пьет и спит
Дэвин Эрхольмский
Но ругаетесь же *посопел, сомргнул слезу, утерся удавьим хвостом*
Эдит Эрхольмская
*приподнял удава повыше, чтобы девушка могла полюбоваться вблизи* Сасик откликается *немного неуверенно проговорил, почесал в затылке* Моргает *пояснил поточнее* А я откликаюсь на "Омид" *про остальные имена скромно умолчал*
Поделиться7712012-06-17 21:37:18
*полезно быть записанным в друзья к принцу, смеется* Мы с госпожой Асами страшную историю тебе придумали *покосился на балку* Рассказать?
Ох, и наивный же ты))
*лукаво улыбнулся*
При чем тут балка? расскажииии)
Она баронесса. * улыбается * Но я скажу тебе по большому секрету, мой хороший. даже баронессы любят сеновал. Это же романтика! Ночь, звёзды, сено... * не стала говорить куда втыкаются травинки и как вовремя умеют мычать вездесущие коровы * Малыш? Перестань. Это ласковое обращение. Между прочим многим мужчинам нравится, когда их там нежно называют. Слушай меня. я тебя научу.
Хорошо. *вздохнул* как вернется -я извинюсь, подарю колечко и позову на сеновал *делает серьезное лицо*
Поделиться7722012-06-17 21:37:41
Что поёте? Что танцуете? Покажите?
А чего бы и не показать? *смеется* Вам что - петь, танцевать или все сразу?
Ласка, с сетью сейчас вообще все печально *развел руками* А над чем хотелось бы работать? *заинтересованно*
Змей отлично поживает, чего ему не поживать-то? Ест, пьет и спит
Ну как? Вдруг у него змеиные планы по захвату мира? *смеется* А ты и не догадываешься об этом
Дэвин Эрхольмский, балка? У нас с ней было потрясающее знакомство! *смеется* Ну слушай *делает страшное лицо* На берегу синего моря, куда рыбаки ходят удить рыбу стало твориться что-то неладное. В полнолуние вода окрашивалась в кроваво-алый цвет,и никто не мог понять, в чем же дело?
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-17 21:39:30)
Поделиться7732012-06-17 21:40:51
Но ругаетесь же *посопел, сомргнул слезу, утерся удавьим хвостом*
*не сдержал дрожь, когда вновь увидел удава* Уже нет)
Поделиться7742012-06-17 21:41:06
Олаф Лукойссон
Нет *серьезно и открыто посмотрел честными глазами* Нет у него планов, он мне все-все рассказывает! Он добрый *поцеловал удава в плоскую морду, поднялся, раскланиваясь во все стороны* Пора мне его кормить и спать укладывать, всего хорошего господам и дамам *утопал, волоча змея за хвост*
Поделиться7752012-06-17 21:42:10
Омид, я ему подскажу *сама серьезность* Пусть тебе приснится что-то хорошее! *удаву или Омиду?*
Поделиться7762012-06-17 21:42:35
Омид
* любуется удавом, он, кажется, любуется в ответ * Сасик хороший. * пальчиком, очень аккуратно, почесала змеиную башку * Омид тоже хороший. Что Омид умеет делать? * с дальним прицелом и любопытством *
как вернется -я извинюсь, подарю колечко и позову на сеновал
* пристально смотрит с пару секунд * Ты серьёзно, я знаю. Но сеновал мысль вообще интересная и многообещающая, может и не с баронессой. * притиснула мелкого к себе, взъерошила золотистые пряди *
Омид
Сказочных снов, хороший Омид. И Сасику доброй ночи. * проводила волочащегося удава и мужчину весьма заинтересованным взглядом *
Поделиться7772012-06-17 21:57:07
* пристально смотрит с пару секунд * Ты серьёзно, я знаю. Но сеновал мысль вообще интересная и многообещающая, может и не с баронессой. * притиснула мелкого к себе, взъерошила золотистые пряди *
Да уж) знаешь ты меня как облупленного)
*чмокнул сестру в щеку*
Могу позвать ее в свои покои * невинный взгляд*
Поделиться7782012-06-17 22:00:04
*смирился с тем, что его никто не замечает, вытащил флейту, наигрывает непонятно что, но веселое*
Поделиться7792012-06-17 22:00:36
знаешь ты меня как облупленного)
Не-а. Пока не знаю. Расскажешь? * подначивает *
Могу позвать ее в свои покои
О да! И вместо тебя туда приду я, переодевшись в мужеское платье. Повторим трюк наоборот. * смеётся *
Олаф Лукойссон
Прости. * раскаивается * Спой нам песню. От которой захочется потом танцевать.
Поделиться7802012-06-17 22:03:24
Дэвин Эрхольмский, балка? У нас с ней было потрясающее знакомство! *смеется* Ну слушай *делает страшное лицо* На берегу синего моря, куда рыбаки ходят удить рыбу стало твориться что-то неладное. В полнолуние вода окрашивалась в кроваво-алый цвет,и никто не мог понять, в чем же дело?
Ты все-таки в нее врезался?) *с надеждой*
Так нужно разобраться? Кого они послали? *в нетерпении*