Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 751 страница 780 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

751

Дэвин Эрхольмский
Это получается, принцесса умрет? *озадачился, замотал головой* Не хочу, не буду целовать!

0

752

Омид написал(а):

Это получается, принцесса умрет? *озадачился, замотал головой* Не хочу, не буду целовать!

Принцесса никогда не умрет! У нее еще брат остался, чтобы защитить. А тебе я бы не советовал ее целовать. Не рангу она тебе

0

753

Дэвин Эрхольмский написал(а):

*надулся на сестрицу*

Дуйся, дуйся. * смеётся * Мне нравится, когда ты такой надутый. * поцеловала мелкого в макушку * Как твои дни? Что интересного? Что нового?

Омид написал(а):

Но Вы туда не поместитесь

* придирчиво осмотрела удавью пасть, потом себя и решила, что дрессировщик не врёт * Точно. И хорошо. * смеётся * Потому что родственники друг друга есть не должны. * покосилась на шею мужчины, потом глянула в глаза * Казнить нельзя помиловать? * прищурилась *

Александр IV написал(а):

- Я старый склеротик, я не помню, что там по списку

Значит дальше по списку у нас лечение склероза. * невозмутима * Нам нужен доктор. Чем у нас лечат склероз? * недоверчиво поглядывает на керосин *

Соланж Араго написал(а):

Главное -быстро целовать, пока она не успела отдать приказ.

Главное целовать до того, как я сама поцелую. * обещает *

Соланж Араго написал(а):

Возьмите меня горничной, и я научу вас, где красть волосы для самых разных нужд, чем красить и чем не стоит.

* хохочет * Да. Обязательно про красть, это будет первым в списке. Когда можете приступить?
Дэвин Эрхольмский
Что ты сегодня такой агрессивный? На девушек нападаешь? * устроилась рядом с братом и тормошит, щекочет * Укуси меня.

Принцесса никогда не умрет!

Лозунгом на транспорант! * обняла брата * Спасибо, ты у меня замечательный.

0

754

Дэвин Эрхольмский
"Нахальная птаха", - посмеивается про себя. - Прекрасно, мое механическое сердце не выносит чужих разочарований.

Омид
- Может, - согласился. - У меня сейчас и так в пресептории черти-что. Могу и забыть.. Надо записать, - записал в специальную книжечку.

- Прошу меня простить, пора. Империя зовет. Надеюсь на дальнейшую встречу со всеми... - удалился.

0

755

Эдит Эрхольмская написал(а):

Нам нужен доктор. Чем у нас лечат склероз?

Сбежал от возможного лечения)))

0

756

*уселся с кружкой а-ля ведро кваса* Хорошего настроения хорошим людям!

0

757

Дуйся, дуйся. * смеётся * Мне нравится, когда ты такой надутый. * поцеловала мелкого в макушку * Как твои дни? Что интересного? Что нового?

Ди, ты не исправима) *тут же растаял* у меня все нормально. Ровненько так)

Что ты сегодня такой агрессивный? На девушек нападаешь? * устроилась рядом с братом и тормошит, щекочет * Укуси меня.

Я нет) Но меня тут уже малышом называют, тут я не в силах терпеть, кровь конунга взывает к ответу , а не смолчать) *пытается хоть как-то отстраниться от страшной кары* Диииииии... за что ты меня так истязаешь. *громко смеется*

Лозунгом на транспорант! * обняла брата * Спасибо, ты у меня замечательный.

Да что я? *скромно* я же любя, Ди)

0

758

Александр IV написал(а):

"Нахальная птаха", - посмеивается про себя. - Прекрасно, мое механическое сердце не выносит чужих разочарований.

Ваша Светлость, Вы себя берегите. Хотите я Вам амулет изготовлю?) Для крепости вашего тела) *очередная невинная улыбка*
вот... сестра, они все первые начинают

Олаф Лукойссон написал(а):

*уселся с кружкой а-ля ведро кваса* Хорошего настроения хорошим людям!

*пошел за своей долей кваса*
Олаф... Я рад тебе *подлизывается*

0

759

Александр IV
Доброй ночи, Ваше Святейшество! * проследила взглядом за удаляющимся Зеницей * А про лечение я запомню и даже запишу, в следующий раз не отвертитесь! * улыбается *

Соланж Араго
Возвращайтесь, баронесса. * улыбнулась * Мы будем вас ждать. И у нас с вами столько дел впереди. Волосы красть, потом красить... * смеётся *

Олаф Лукойссон
И тебе не грустить. * приветливо улыбнулась *

Ровненько так)

Ровненько? * смеётся * Час мы это поправим. Будет по кочкам. * прицелилась и куснула брата за плечо * Я рада. Отсутствие новостей самые лучшие новости.

Но меня тут уже малышом называют, тут я не в силах терпеть, кровь конунга взывает к ответу , а не смолчать)

Иди сюда, я тебе на ушко скажу, как кровь конунга должна взывать. * притянула к себе ближе и шепчет * Подходишь, очаровываешь и на сеновал. Понял?

я же любя, Ди)

И я тебя люблю, мой хороший. * поцеловала в щёку *

0

760

Дэвин Эрхольмский
*устыдился и закрылся ладонями, шмыгая носом*

Эдит Эрхольмская
Нельзя казнить, это больно *со всей серьезностью ответил, хмуря светлые брови и прижимая флегматичного удава к себе*

Александр IV
Да пребудет с Вами амнезия *попрощался с улыбкой*

Олаф Лукойссон
Привет *расплылся в улыбке, помахал рукой*

0

761

Дэвин Эрхольмский, и я рад! *улыбнулся, непонятно откуда вытащил вторую такую же кружку кваса, подовинул к принцу*

Омид *отсалютовал кружкой* Как твой змей поживает?

Эдит Эрхольмская, грустить - это не к нам, Ваше высочество! *улыбнулся*

0

762

Иди сюда, я тебе на ушко скажу, как кровь конунга должна взывать. * притянула к себе ближе и шепчет * Подходишь, очаровываешь и на сеновал. Понял?

*возмущенно засопел* Ди, *шепчет* она же графиня, вряд ли сеновал подойдет. Да опять же малыш? *зашипел*

И я тебя люблю, мой хороший. * поцеловала в щёку *

Я на это надеюсь *добродушно улыбнулся*

Омид написал(а):

*устыдился и закрылся ладонями, шмыгая носом*

*удивлен*
я же не собираюсь тебя казнить

0

763

Омид написал(а):

Нельзя казнить, это больно

Правильно. * улыбнулась * Значит казнить я тебя не буду. * снова покосилась на змею * Сасик его зовут? А он откликается? Как тебя зовут?

грустить - это не к нам, Ваше высочество!

А что к вам? * смеётся *

0

764

Дэвин Эрхольмский, и я рад! *улыбнулся, непонятно откуда вытащил вторую такую же кружку кваса, подовинул к принцу*

*тут же записал в лучшие друзья и сел рядом , смакуя напиток*

0

765

грустить - это не к нам, Ваше высочество!

Это ко мне*мрачно*

0

766

А что к вам?

К нам? *улыбнулся* К нам смеяться, танцевать, петь, путешествовать и еще кучу полезных и нужных дел!

Ласка написал(а):

Это ко мне*мрачно*

*отгоняет грустилок* Чего так? *открыто улыбается*

*тут же записал в лучшие друзья и сел рядом , смакуя напиток*

*полезно быть записанным в друзья к принцу, смеется* Мы с госпожой Асами страшную историю тебе придумали *покосился на балку* Рассказать?

0

767

она же графиня, вряд ли сеновал подойдет. Да опять же малыш?

Она баронесса. * улыбается * Но я скажу тебе по большому секрету, мой хороший. даже баронессы любят сеновал. Это же романтика! Ночь, звёзды, сено... * не стала говорить куда втыкаются травинки и как вовремя умеют мычать вездесущие коровы * Малыш? Перестань. Это ласковое обращение. Между прочим многим мужчинам нравится, когда их там нежно называют. Слушай меня. я тебя научу.

Ласка написал(а):

Это ко мне*мрачно*

Не грусти. Иди к нам. У нас есть принц, а у принца есть квас. * смеётся *

0

768

Олаф Лукойссон
Не могу сама себя адекватно развлечь на почве того, что не имею комфортного места работы в сети.

0

769

К нам смеяться, танцевать, петь, путешествовать и еще кучу полезных и нужных дел!

Последнее особенно вдохновляет. * улыбается * Что поёте? Что танцуете? Покажите?

0

770

Олаф Лукойссон
*наглаживает тушку питомца* Змей отлично поживает, чего ему не поживать-то? Ест, пьет и спит

Дэвин Эрхольмский
Но ругаетесь же *посопел, сомргнул слезу, утерся удавьим хвостом*

Эдит Эрхольмская
*приподнял удава повыше, чтобы девушка могла полюбоваться вблизи* Сасик откликается *немного неуверенно проговорил, почесал в затылке* Моргает *пояснил поточнее* А я откликаюсь на "Омид" *про остальные имена скромно умолчал*

0

771

*полезно быть записанным в друзья к принцу, смеется* Мы с госпожой Асами страшную историю тебе придумали *покосился на балку* Рассказать?

Ох, и наивный же ты))
*лукаво улыбнулся*
При чем тут балка? расскажииии)

Она баронесса. * улыбается * Но я скажу тебе по большому секрету, мой хороший. даже баронессы любят сеновал. Это же романтика! Ночь, звёзды, сено... * не стала говорить куда втыкаются травинки и как вовремя умеют мычать вездесущие коровы * Малыш? Перестань. Это ласковое обращение. Между прочим многим мужчинам нравится, когда их там нежно называют. Слушай меня. я тебя научу.

Хорошо. *вздохнул* как вернется -я извинюсь, подарю колечко и позову на сеновал *делает серьезное лицо*

0

772

Что поёте? Что танцуете? Покажите?

А чего бы и не показать? *смеется* Вам что - петь, танцевать или все сразу?

Ласка, с сетью сейчас вообще все печально *развел руками* А над чем хотелось бы работать? *заинтересованно*

Омид написал(а):

Змей отлично поживает, чего ему не поживать-то? Ест, пьет и спит

Ну как? Вдруг у него змеиные планы по захвату мира? *смеется* А ты и не догадываешься об этом

Дэвин Эрхольмский, балка? У нас с ней было потрясающее знакомство! *смеется* Ну слушай *делает страшное лицо* На берегу синего моря, куда рыбаки ходят удить рыбу стало твориться что-то неладное. В полнолуние вода окрашивалась в кроваво-алый цвет,и  никто не мог понять, в чем же дело?

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-17 21:39:30)

0

773

Омид написал(а):

Но ругаетесь же *посопел, сомргнул слезу, утерся удавьим хвостом*

*не сдержал дрожь, когда вновь увидел удава* Уже нет)

0

774

Олаф Лукойссон
Нет *серьезно и открыто посмотрел честными глазами* Нет у него планов, он мне все-все рассказывает! Он добрый *поцеловал удава в плоскую морду, поднялся, раскланиваясь во все стороны* Пора мне его кормить и спать укладывать, всего хорошего господам и дамам *утопал, волоча змея за хвост*

0

775

Омид, я ему подскажу *сама серьезность* Пусть тебе приснится что-то хорошее! *удаву или Омиду?*

0

776

Омид
* любуется удавом, он, кажется, любуется в ответ * Сасик хороший. * пальчиком, очень аккуратно, почесала змеиную башку * Омид тоже хороший. Что Омид умеет делать? * с дальним прицелом и любопытством *

как вернется -я извинюсь, подарю колечко и позову на сеновал

* пристально смотрит с пару секунд * Ты серьёзно, я знаю. Но сеновал мысль вообще интересная и многообещающая, может и не с баронессой. * притиснула мелкого к себе, взъерошила золотистые пряди *

Омид
Сказочных снов, хороший Омид. И Сасику доброй ночи. * проводила волочащегося удава и мужчину весьма заинтересованным взглядом *

0

777

* пристально смотрит с пару секунд * Ты серьёзно, я знаю. Но сеновал мысль вообще интересная и многообещающая, может и не с баронессой. * притиснула мелкого к себе, взъерошила золотистые пряди *

Да уж) знаешь ты меня как облупленного)
*чмокнул сестру в щеку*
Могу позвать ее в свои покои * невинный взгляд*

0

778

*смирился с тем, что его никто не замечает, вытащил флейту, наигрывает непонятно что, но веселое*

0

779

знаешь ты меня как облупленного)

Не-а. Пока не знаю. Расскажешь? * подначивает *

Могу позвать ее в свои покои

О да! И вместо тебя туда приду я, переодевшись в мужеское платье. Повторим трюк наоборот. * смеётся *

Олаф Лукойссон
Прости. * раскаивается * Спой нам песню. От которой захочется потом танцевать.

0

780

Дэвин Эрхольмский, балка? У нас с ней было потрясающее знакомство! *смеется* Ну слушай *делает страшное лицо* На берегу синего моря, куда рыбаки ходят удить рыбу стало твориться что-то неладное. В полнолуние вода окрашивалась в кроваво-алый цвет,и  никто не мог понять, в чем же дело?

Ты все-таки в нее врезался?) *с надеждой*
Так нужно разобраться? Кого они послали? *в нетерпении*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...