Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 721 страница 750 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

721

Соланж Араго
Наш нуждается в отрыве задниц от горизонтальных поверхностей. Фигурально выражаясь.

0

722

Ласка
Кивнул. - Так то хорошее баловство.

Соланж Араго
- А налейте-ка мне, госпожа герцогиня, технического спирту. Или керосину на худой конец. Я шестереночки промою, - очень серьезен. - Все.. стабильно. Зло-добро. Жизнь-смерть. Миры удивительно однообразны своей уникальностью)

0

723

Омид, я могу. *улыбается* Гладьтесь у принцессы, я пока буду накрывать стол. *накрывает, курсируя между буфетом и столом* А потом придете есть.

0

724

Добрый вечер любезные) я вернулся

0

725

Александр IV
О! Тогда я с нетерпением буду ждать личной аудиенции. Вы умеете заинтриговать, Ваше Святейшество. * хохочет * Договорились, брюзжите у нас только вы. Что было ещё в списке? * вспоминает * Подсказывайте.

Омид
* смотрит, как пара перемещается и улыбается * Я вижу. * удовлетворённо кивнула * Ты хороший. Покладистый. И если я придумаю тебя положить, обещаю, торчать не будет ни голова, ни ноги. * косится на удава, который как-то слишком рядом * Он же не кусается?

Соланж Араго
С радостью! * улыбается * Расскажите, как это, так ловко красть волосы? Я бы у вас поучилась. * серьёзна *

P.S. Пропаду минут на 20, прошу прощения.

0

726

Дэвин Эрхольмский, добрый вечер малыш. Как твои дни?
Александр IV, баронесса. *улыбается, наливая Его Святейшеству наилучшего качества керосину* Впрочем, и это ненадолго. Все меняется так быстро. *подала лейку*

Ласка, у вас много компаньонов?

0

727

Дэвин Эрхольмский
Добрый
Александр IV
Да черт его знает, как играть-то теперь? Бросить нельзя, я там уже 2 года.

0

728

Эдит Эрхольмская написал(а):

P.S. Пропаду минут на 20, прошу прощения.

Вот так всегда
*надулся на сестрицу*

Соланж Араго написал(а):

Дэвин Эрхольмский, добрый вечер малыш. Как твои дни?

Я НЕ малыш. Ну что Вы , любезная и прекрасная дева? Право дело , что я муж)

0

729

Соланж Араго
один соавтор и 3 компаньона

0

730

Ласка написал(а):

Добрый

Я тоже рад тебе)
Ласка
Соланж Араго
под вечер мне повезло и я увидел вас)

0

731

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Право дело , что я муж)

Чем докажете, Ваше Высочество? *окатила юношу веселым взглядом и наполнила ему кубок вином*

Эдит Эрхольмская написал(а):

Расскажите, как это, так ловко красть волосы?

Красть тоже можно, но это уже пахнет костром. *подает ее Высочеству кубок и пододвигает блюдо с сыром и фруктами* Возьмите меня горничной, и я научу вас, где красть волосы для самых разных нужд, чем красить и чем не стоит. *улыбается*

Ласка, и вам приходится мотивировать всех? *поражена* Вы знаете волшебное слово?

0

732

Соланж Араго
Принцессы? *застыл соляным столпом от ужаса, таращась на девушку в немой мольбе убедить его, что она пошутила*

Эдит Эрхольмская
Отрубите? *наивно предположил, испуганно подбирая пока еще целые ноги под себя и втягивая шею* Сасик не кусается. он заглатывает целиком *широко и добро улыбнулся, раскрыл удаву пасть, демонстрируя девушке широкий зев* Но Вы туда не поместитесь *успокоил*

Дэвин Эрхольмский
Добрый вечер *приветливо улыбнулся*

0

733

Эдит Эрхольмская
- Я старый склеротик, я не помню, что там по списку, - невозмутимо лукавит.

Соланж Араго
Благодарно хлопнул керосин, занюхал рукавом. - А лейка зачем?

Дэвин Эрхольмский
- Приветствую, - кивнул очередной царственной особе.

0

734

Соланж Араго написал(а):

Чем докажете, Ваше Высочество? *окатила юношу веселым взглядом и наполнила ему куюбок вином*

Бастардом или Вам пару шрамов , что получил в бою показать?
*недовольно проворчал, явно уязвленный* Миледи, благодарю за гостеприимство *взял кубок и сделал небольшой глоток, лишь пробуя*

0

735

Омид написал(а):

Добрый вечер *приветливо улыбнулся*

*кивнул в ответ*
Рад знакомству, любезнейший)

Александр IV написал(а):

- Приветствую, - кивнул очередной царственной особе.

Ваша Милость *легкий поклон* Рад встрече

0

736

Соланж Араго
Аы. Ну. Нет. Просто тема всем нравится. Проектов этого жанра в рунете аж 0,1%.

0

737

Омид написал(а):

*осознал собственное ничтожество, устыдился, закрылся подушкой* Простите, что оскорбил Вас, осмелившись заговорить *хлюпнул носом* Я не знал...

Отмахнулся, после стопки керосина весьма благодушен. - Оставьте этот тон, я отомщу при случае, и будем квиты, - улыбнулся.

0

738

Бастардом

Ну разве что наличием сына. *улыбается* Мы многого о вас не знаем... *покачала головой*

Александр IV написал(а):

- А лейка зачем?

Шестеренки проливать, Ваше Святейшество. С длинным тонким носиком. *заботливо*

Она

http://www.texlen.ru/image_db/15605_Oelkanne.jpg

Омид написал(а):

Принцессы?

Да. * отмахнулась* Но ее можно не бояться. *обнадежила* Но если вы ее поцелуете, она превратится в лягушку. *невинно покосилась на Эдит* Это спасает всех, кого Ее Высочество когда-либо желала казнить. Главное -быстро целовать, пока она не успела отдать приказ. *смеется*

Ласка, вы уже давно над ним работаете?

0

739

Дэвин Эрхольмский
Недоверчиво приподнял бровь. - Что ж, я тоже давно мечтал на Вас посмотреть... вблизи.

0

740

Соланж Араго написал(а):

Ну разве что наличием сына. *улыбается* Мы многого о вас не знаем... *покачала головой*

*всплеснул руками, поражаясь смелости прекрасной девы*
Миледи , Вы сейчас ступаете по тонкому льду, что покрывает пруд ранней осенью на севере. Ваши слова вполне могут сойти за оскорбления, однако я уверен, что Вы ни за что не хотели этого)
*улыбнулся*
Я тоже многое о Вас не знаю. Мы можем уладить это упущение

0

741

Александр IV
*если бы не жизненная закалка, упал бы в обморок* А... как Вы будете мне мстить? *хочет знать о своей судьбе из первых уст*

Соланж Араго
*старательно запоминает, внимая девушке с открытым ртом* А как же... *запутался* А если лягушку, то есть превратившуюся принцессу, снова поцеловать, она кем тогда станет? *не силен в магии и такие сложные уравнения мозг не в силах вынести*

0

742

Александр IV написал(а):

Недоверчиво приподнял бровь. - Что ж, я тоже давно мечтал на Вас посмотреть... вблизи.

*в наигранном удивлении вскинул брови*
Ваша Светлость, мне на миг показалось, что Вы меня опасаетесь *невинно улыбнулся*
И как Ваша мечта? Действительность оправдала ожидания?

0

743

Омид написал(а):

А если лягушку, то есть превратившуюся принцессу, снова поцеловать, она кем тогда станет?

Бабочкой? *смеется*

Мы можем уладить это упущение

Мы всенепременно этим займемся.  *улыбается, оглядывая накрытый стол*

Я оставлю вас с ужином. Всем доброго вечера! *ушла*

0

744

Соланж Араго
Внимательно осмотрел, восхитился. - Прелестная вещица, благодарю, баронесса. Могу авансом пару-тройку грехов средней тяжести отпустить.

0

745

Пардон, отлучалась кормить годовалого племянника.
Соланж Араго
Если учитывать перерыв в полгода, то год.

0

746

Соланж Араго написал(а):

Мы всенепременно этим займемся.  *улыбается, оглядывая накрытый стол*

*восхищенно аплодирует мастерству девы*
Жду Вас)

Соланж Араго написал(а):

Я оставлю вас с ужином. Всем доброго вечера! *ушла*

Я не прощаюсь

0

747

Омид
- Обязательно, - мягко, почти нежно. - Не могу я без этого, мне по статусу положено.

Дэвин Эрхольмский
- Надеюсь, этот миг был очень кратким, - усмехнулся, осматривая его с ног до головы. - Вполне. Меня все устраивает.

0

748

Александр IV написал(а):

- Надеюсь, этот миг был очень кратким, - усмехнулся, осматривая его с ног до головы. - Вполне. Меня все устраивает.

Уж поверьте, Ваша Светлость.
*с достоинством сына севера выдерживает данный "смотр"*
Хочу отметить, Вы меня тоже не разочаровали

0

749

Соланж Араго
До встречи *помахал рукой и удавом* Бабочкой... а если поцеловать бабочку, то кем? *погрузился в раздумья*

Александр IV
А может Вы забудете? *наивно предположил, сам ведь постоянно все забывает*

0

750

Омид написал(а):

Бабочкой... а если поцеловать бабочку, то кем?

Бабочка этого не переживет)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...