Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 691 страница 720 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

691

Ямада Асами, я учту *улыбается* Обязательно! Но когда говорят: спрашивай, то все вопросы быстренько строятся и бодрым маршем убегают из головы *смеется* О чем бы нам поговорить? *улыбается* Вот меня, к примеру, чуть ли не с самого принятия мучает вопрос: а не сварился ли в своих доспехах наш начбез?

0

692

Олаф Лукойссон
ммм, думаю, он средней готовности, глава стражи в мундире, так сказать) А к чему такой вопрос? что-то случилось между вами?)

0

693

Ямада Асами написал(а):

он средней готовности, глава стражи в мундире, так сказать)

О, вы успокоили мое любопытство! *смеется* Случилось? Нееет, я всего лишь думаю: полностью ли он сварится и поможет ли это мне стрясти с него желаемое *смеется*
Расскажете мне, о чем шумит море? *задумчиво*

0

694

Олаф Лукойссон
сомневаюсь, что это вам хоть как-то поможет)
море *задумчиво склонила голову набок, пытаясь оживить в своих воспоминаниях голос моря* о луне, пожалуй, все песню пенных волн можно описать, как гимн притягательной, но недостижимой луне. Словно морской Бог поет под окном у небесной Богини, пытаясь снискать её благосклонность.

0

695

Ямада Асами написал(а):

сомневаюсь, что это вам хоть как-то поможет)

Вы умеете вселить надежду! *смеется*

Ямада Асами написал(а):

Словно морской Бог поет под окном у небесной Богини, пытаясь снискать её благосклонность.

Так значит, и у моря все-таки есть душа *задумчиво*

0

696

Олаф Лукойссон написал(а):

Вы умеете вселить надежду! *смеется*

*улыбнулась* стараюсь)

Олаф Лукойссон написал(а):

Так значит, и у моря все-таки есть душа *задумчиво*

в некоторых культурах верят, что у всего есть душа)

0

697

Ямада Асами написал(а):

в некоторых культурах верят, что у всего есть душа)

А в вашей?

Я полдня пытался объяснить человеку, что родиться морем - можно *смеется* Можно же?

0

698

Олаф Лукойссон
а некоторых уголках страны)
можно, как можно родиться огнем, воздухом, камнем или плюшевым мишкой)

0

699

Ямада Асами написал(а):

или плюшевым мишкой)

Последнее особенно заманчиво *смеется*

К сожалению, пора мне. Пусть вам приснится что-то хорошее, госпожа. До завтра!

0

700

Олаф Лукойссон
доброй ночи и приятных снов)

0

701

Это была черная и мрачная ночь. Мы проиграли и возвращаемся домой... Дэвин в печале и не спит...

0

702

Дэвин Эрхольмский
А вот чтобы не огорчаться и не портить себе настроение - не надо смотреть футбол... *философски заметил* Чисто личный опыт)

0

703

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Мы проиграли и возвращаемся домой...

Россия все же проиграла?

Хорошего настроения всем, кто здесь есть!

0

704

Вернулся после весьма и весьма долгого отсутствия, самому кажется, что разменял еще одну пару столетий, от того меланхоличен. Занял привычное место в кресле у раскрытого окна.
- Приветствую присутствующих...

0

705

*нерешительно потоптался у входа, теребя удава за хвост, неуклюже раскланялся, бормоча приветствие* Доброго вечера... *убрался в уголок, уложил питомца кольцами на подушке, гладит клиновидную башку*

0

706

Александр IV
Доброго вечера, Ваше Святейшество. * улыбнулась * Мы по вам скучали. Как вы?

Омид
Привет. * с любопытством проследила взглядом и за мужчиной, и за удавом * И как ты с ним справляешься?

0

707

Эдит Эрхольмская
З-з-здравствуйте *сглотнул, зачарованно уставился на выпирающие под тканью одежд округлости* Он покладистый, где покладешь там и возьмешь *кончики ушей запекло огнем, прикрыл лицо волосами*

0

708

Омид
Посмотрел на вошедшего, заинтересовался чешуистым питомцем, кивнул. - Наидобрейшего. С кем имею честь коротать вечер?

Эдит Эрхольмская
- Вечера, незабвенная моя королева, - чуть улыбнулся. - А я стар, вреден и брюзглив стал. Предаюсь греху уныния. Но Ваше появление сделало мою жизнь значительно светлее.

0

709

Всем доброго вечера!

Александр IV, не унывайте, Ваше Святейшество! Какие наши годы? *улыбается*

http://uploads.ru/t/8/T/e/8Tej4.jpg

Эдит Эрхольмская, как ваши дни, принцесса?

Омид, привееет. *подбирается к питону* Можно гладить?

0

710

Александр IV
Хорошо, когда сей грех посещает лишь в старости.*грустит*
Вынуждена признать, Далар меня портит(

0

711

Александр IV
*раздвинул спутанные пряди и застенчиво выглянул* Я дрессировщик диких зверей в бродячей труппе, а это *погладил змея* мой питомец Ассасин, а Вы кто?

0

712

Добрый день, котенок?

Ласка написал(а):

Вынуждена признать, Далар меня портит(

Чем?

0

713

Омид
Поклади его сюда. * улыбается, указывая на стол подле своего кресла * Я его почешу. А тебя тоже так можно? * хитро посматривает * Покласть и взять.

Александр IV
Я бы посоветовала предаваться более весёлым грехам, но вам не стану, наложите ещё епитимью. * смеётся * По какому поводу брюзжите? Давайте вместе. Вместе даже брюзжать веселее, а про грехи я просто промолчу.

Соланж Араго
Доброго вечера, баронесса. * улыбнулась * Как обычно всё отлично. У августейших особ иначе не бывает, а то народ начинает впадать в уныние. Как вы? Что нового и интересного? Мне кажется, я завидую вашей вольной жизни... Расскажите, как оно?

Ласка
Привет. * улыбнулась *

0

714

Соланж Араго
В окружении столь прекрасных дам, мне все сложнее хандрить. Уйду в монастырь, видимо... в женский, - улыбнулся цветку.

Ласка
- Приветствую. И как именно вас портит этот старый развратник? - заинтересовался.

0

715

Соланж Араго
Здравстуйте *забеспокоился, прикрыл Сасика буквально грудью, нависнув над питомцем* Не надл его гладить, он... он... *врать не умеет, а уважительных причин для запрета не находится, покраснел и тихо произнес, виновато хлопая ресницами* Мне не нравится...

0

716

Эдит Эрхольмская
Доброго вечера, кенигин.
Александр IV
Соланж Араго
Высоким уровнем интеллекта, сознательности и свободы игроков и возможностями. Это не пустое кокетство с вами, господа. Вышло так, что на иной игре я могу теперь придумывать только ходы, сложность которых не осилят мои оппоненты. А речь идет о государственной конфронтации примерно даларского уровня.

0

717

Омид
- А я тут второй после Императора человек, да продлит Создатель его дни. Я тоже иной раз зверей дрессирую... двуногих.

Эдит Эрхольмская
- Обязательно наложу, - покивал. - При личной аудиенции и все такое. Брюзжать не позволяю, это моя привилегия))

0

718

Эдит Эрхольмская
*чуть не заплакал, часто моргая и с несчастным видом кусая губы - и красавице охота угодить и змея в чужие руки не дает... Нашел выход из затруднительного положения, обмотав удавом шею и подсев к девушке поближе, с немым восторгом и открытым любопытством рассматривая* Я тоже покладистый *согласно кивнул* Только я большой, меня трудно куда-то положить, то ноги торчат, то голова

0

719

Александр IV, экий вы... *не придумала как назвать, но пальцем погрозила святейшему отцу* Чем вас угостить? Хотите вина, Ваше Святейшество? Расскажите, как там... в других мирах, откуда вы вернулись? Все ли хорошо?

Омид, а я тебя пока и не намечалась гладить. *смеется и расставляет на столе угощения* Давай сюда. *поманила из угла* Ужинать не пора вам? Небось с дороги?

Эдит Эрхольмская, оно весело, Ваше Высочество, вы же видели анкету. Чего только дама не сделает ради возможности покрасить волосы! *улыбается* Составите нам компанию за вечерей?

Ласка написал(а):

Вышло так, что на иной игре я могу теперь придумывать только ходы, сложность которых не осилят мои оппоненты.

Вот с этого начитаются собственные проекты! *улыбается* Как ваш?

0

720

Александр IV
*осознал собственное ничтожество, устыдился, закрылся подушкой* Простите, что оскорбил Вас, осмелившись заговорить *хлюпнул носом* Я не знал...

Соланж Араго
*прямо разрывается между девушками, что явно отражается на простодушном лице* Простите, госпожа, я не могу! *в отчаянии сунул палец в рот и грызет ногти*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...