Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 631 страница 660 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

631

Ямада Асами, никто и не волнуется *улыбнулся* Яд дорог нынче, чтобы тратить его на циркачей *поставил чашку на стол, вытащил из кошеля флейту, тихонько что-то наигрывает*

0

632

Ямада Асами
О, госпожа, вы так проницательны... *вертит чашку в пальцах, разглядывая тонкую работу мастера* Но мои слова не в силах выразить всей признательности за вашу любезность))

Олаф Лукойссон
При твоей сноровке, думаю, воплотить будет просто, как кувыркнуться) *уверен* Братья... *шёпотом* братья - маги... а это уже странные люди))

0

633

Ласка
ну, если тебе не нравится...) *кончиком веера отодвигает данго от девушки*

Олаф Лукойссон
*благодарно улыбнулась* вы бесценны, господин) *закрыла глаза и отдалась во власть звуков флейты*

0

634

Сиртлан ад Гасик
тогда пусть дела говорят громче слов, господин) *услужливо поклонилась*

0

635

Сиртлан ад Гасик написал(а):

братья - маги... а это уже странные люди))

*прервал мелодию, таким же шепотом* да они вообще странные) и совершенно для меня непонятные *пожал плечами* и слишком много запрещают

Сиртлан ад Гасик написал(а):

При твоей сноровке, думаю, воплотить будет просто, как кувыркнуться)

*отложил флейту. понимая, что поговорить так не получится. встал, для проверки сделал сальто - вроде несложно, улыбнулся ассасину, вытащил откуда-то гитару, уселся на пол около камина, перебирает струны*

Ямада Асами написал(а):

вы бесценны, господин)

а вы меня собирались выкупить *смеется*

0

636

Ямада Асами
Нравится, но я порицаю такое вольнодумство! *напустила на себя важный вид, но большим пальцем остановила движение емкости с десертом*

0

637

Олаф Лукойссон написал(а):

а вы меня собирались выкупить *смеется*

вы бесценны для меня, а вот другие за вашу голову цену охотно назначат)

0

638

Ямада Асами написал(а):

а вот другие за вашу голову цену охотно назначат)

*улыбается* В голове моей - ветер, кому нужна пустая голова?

0

639

Олаф Лукойссон
отдельно от тела?)

0

640

Меня здесь нет. Я смотрю футбол:) всем кто писал в личку отвечу как только найду свой ноут.

0

641

Ямада Асами написал(а):

отдельно от тела?)

Да в любом варианте *взял аккорд погромче, успокоил мелодию* А в голове отдельно от тела вообще смысла нет *улыбнулся*

Дэвин Эрхольмский, расскажешь потом, кто выиграл? *улыбнулся* Мне не дают смотреть *смеется*

0

642

Дэвин Эрхольмский
о, ну, тогда я вас не приветствую и не рада видеть)

Олаф Лукойссон
мой возлюбленный брат с вами бы не согласился) *кивает на пирамидки из кукольных голов в углу*

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-16 22:56:09)

0

643

Ямада Асами написал(а):

мой возлюбленный брат с вами бы не согласился)

Я бы тоже во многом с ним не согласился *пожал плечами* После прочтения квенты и отыгрышей. Просвятите меня? Какой же смысл в головах, которые отдельно от туловища?

0

644

Олаф Лукойссон
такой же, какой и с зонтиках с рукоятками из человеческой кости?)

0

645

Ямада Асами написал(а):

такой же, какой и с зонтиках с рукоятками из человеческой кости?)

У них есть практическое назначение *упрямо* Это те же зонтики *улыбнулся* А от голов... А, впрочем, от вещей редко когда есть польза *улыбнулся*

0

646

Олаф Лукойссон
вещи никогда не заменят нам людей) *кивнула и припала губами к чашке с чаем* потому предпочитаю последних)))

0

647

Ямада Асами написал(а):

вещи никогда не заменят нам людей)

А некоторых вещей - люди *улыбается*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 23:05:57)

0

648

Олаф Лукойссон
о? и какие же вещи столь незаменимы?)

0

649

Ямада Асами написал(а):

о? и какие же вещи столь незаменимы?)

Гитара *улыбнулся* Флейта. И моя шляпа *смеется*

0

650

Олаф Лукойссон
*смеется* ещё немного, и я задумаюсь о втором герое вам в труппу))) такие перспективы вы мне рисуете тут, господин)

0

651

Ямада Асами написал(а):

такие перспективы вы мне рисуете тут, господин)

Три вещи могут заставить вас пойти циркачить? *смеется* Но я буду рад пополнению в любом случае *улыбнулся* Да на самом деле без гитары я даже обойдусь *задумался* Так что осталась флейта и шляпа. Нет, еще канат над площадью *смеется* Все равно три!

0

652

Олаф Лукойссон
вы не обойдетесь без головы, языка и жизни, господин) все же прочее можно будет возместить так или иначе)))

0

653

Ямада Асами, нет *покачал головой* Именно такой шляпы я больше не найду за всю жизнь *смеется* А жизнь... Что о ней думать. пока она есть?

0

654

Олаф Лукойссон
ну, о шляпе вы думаете, хотя она у вас ещё есть)

0

655

Ямада Асами написал(а):

ну, о шляпе вы думаете, хотя она у вас ещё есть)

Ну так шляпу может ветром унести. И я без шляпы уже не буду настоящим Оле. Или нет, Олафом буду, куда я денусь, а вот Йоксареном уже нет *мелодия становится медленнее* А быть не Йоксареном я не согласен *смеется*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 23:22:46)

0

656

Олаф Лукойссон
вы больше, чем шляпа, господин)

0

657

Ямада Асами написал(а):

вы больше, чем шляпа, господин)

*задумчиво* Больше, чем шляпа? Нееет, куда меньше *улыбнулся*

0

658

Олаф Лукойссон
тогда бы вы запросто могли спрятаться в своей шляпе, но никак не носить её на голове)

0

659

Ямада Асами, *взял со скамейки старую шляпу, повертел в руках, надел на голову, продолжил задумчиво перебирать струны* Может, я в ней и прячусь, м? *подмигнул левым глазом*

0

660

Олаф Лукойссон
возможно и такое, то тогда это печальная правда)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...