Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 601 страница 630 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

601

Олаф Лукойссон
*кивает, мягко улыбаясь* составите мне компанию, господин?)

Сиртлан ад Гасик
*поклонилась* Ямада Асами, господин, к вашим услугам) Рада нашему знакомству)

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-16 21:43:40)

0

602

Олаф Лукойссон
*поверил сразу и безоговорочно, с немым обожанием взирая на главу труппы* И говорящих верблюдов?

Ямада Асами
Д-д-добрый вечер *от волнения заикается, заливая уши краской смущения и досады за собственную неуклюжесть при общении* Вы очень красивая! *выпалил, вскочив на ноги и топчась на месте, дергая удава за хвост*

Сиртлан ад Гасик
*накренился под ладонью мужчины, доверчиво заулыбался, блестя светлыми глазами* Мы любим играть! Особенно в прятки, Сасик всегда выигрывает. Потому что его никто найти не может

0

603

Омид
*мягко усмехнулась, одарив мужчину благосклонным взглядом* господин слишком добр ко мне, я сердечно благодарю его за столь лестные слова) Рада нашему знакомству и добро пожаловать в Далар)

0

604

Ямада Асами написал(а):

составите мне компанию, господин?)

Не знаком с кухней вашей родины, госпожа *улыбается* И понятия не имею, что можно зацепить вашими палочками *развел руками* Но служанку позвать могу *улыбнулся* что бы вы хотели?

Омид написал(а):

И говорящих верблюдов?

Я не уверен, что способен достать верблюда настолько, чтобы он послал меня подальше в устной форме *взъерошил рыжие вихры пятерней*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:48:38)

0

605

Олаф Лукойссон
то, что я хочу, уже здесь) *лукаво улыбнулась, в туже минуту в комнату вошла служанка с подносом, на котором красовалось несколько онигири, чай и палочки с разноцветными данго*
Так вы составите мне компанию?) *аккуратно пододвинула одну из чашек в сторону своего собеседника*

0

606

Олаф Лукойссон
Себя люблю, любимого )) *шутит* Ага, и слонов? А потом визирь меня заставит лопатой выгребать всё, что слоники навалили?)) Это уже как принц захочет, я просто сказал, что очень всё возможно)

Ямада Асами
Надеюсь на продолжение этой встречи, если Творцу будет угодно, то мы увидимся ещё не раз) *пригладил усы, подбоченился*

Омид
А, вот теперь я понимаю, почему он - Ассасин) *расхохотался весело* Никто найти не может)) Это замечательно.. особенно если Сасик задумает прятаться в гареме визиря)

0

607

Ямада Асами, *не берется повторить названия, дабы не свернуть себе челюсть, аккуратно берет чашку, недоверчиво принюхивается, осторожно пробует, ибо не привык отказываться, когда кормят на халяву* Вот только вы мне расскажите, что это такое и как это есть *в самых растеряннх чувствах*

0

608

Ямада Асами
*заморгал от уважительного обращения, напрягся, вспоминая, что успел натворить* С-с-спасибо, прекрасная госпожа, чьи глаза подобны отражению звезд в чистейшей воде родника *засмущался и прикрылся удавом, поглядывая на красавицу из-за толстого узорчатого тельца питомца*

Олаф Лукойссон
Но ты же попробуешь? *с надеждой*

0

609

Сиртлан ад Гасик написал(а):

Ага, и слонов?

Слоны? нынче под них шифруются демоны, так что слоны отменяются *смеется* Естественно, как принц захочет, но наше дело - предложить!

Омид написал(а):

Но ты же попробуешь?

Новая игра: достань верблюда и увернись от всех его плевков? *смеется* Попробую, что с тобой делать. Но тебе верблюда не жалко? Подумают еще, что в него бес вселился *старательно сдерживает улыбку, хотя глаза смеются*

0

610

Сиртлан ад Гасик
о, думаю, Ему будет угодно, господин))) Чаю?) *предложила чашку чая*

Олаф Лукойссон
онигири - это блюдо из пресного риса, в данном случае. слепленные в форме треугольника и и завернутые в сушеные водоросли нори. В данном случае, внутри этих онигири есть начинка из рыбы) Данго же - это сладость, несколько шариков из моти - нечто вроде рисовой пасты, - насажанные на тонкие палочки и покрытые сладким соусом, очень вкусно и легко)

Омид
*чуть наклонила голову, чтобы не терять взгляд мужчины* и снова вы льстите мне, господин) Присоединитесь к нашей трапезе? это наименьшее, чем я могу отблагодарить вас за вашу доброту)

0

611

Олаф Лукойссон
Демонов нам точно не надо *уверен ака Пифагор в своих теоремах*) Так, значит осталось утрясти формальности.. т.е. - уведомить самого принца)))

Вообще, говорящего верблюда можно из старого носка сделать... *припомнил детство золотое*))

0

612

*дергает за приколотую медвежью нитку оби госпожи Асами, потихоньку развязывая*

0

613

Ямада Асами, придумают же люди *смеется, берет то, что назвали сладостью, недоуменно смотрит на него* ну и как тебя есть?

Сиртлан ад Гасик, я с достоинством поручаю тебе сию ответственную миссию *сама торжественность* Принц-то цирк любит? *улыбается*

Вообще, говорящего верблюда можно из старого носка сделать...

*смеется* Расскажи? Боюсь я только, что это чудо и с ним [носком] спать будет

0

614

Ласка
*посмотрела на проказницу* и давно моё оголение принято подавать к чаю?) *перехватила свой наряд до того, как трудами девушки произошло что-то непоправимое* я тоже очень рада тебя снова видеть, дитя)

Олаф Лукойссон
а как есть три небольших колобка, наколотых на палочку?) предполагаю, что ртом, но вы можете поэкспериментировать, господин)))

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-16 22:11:19)

0

615

Ямада Асами
Я бы завела эту славную традицию!*вылезла из-за кресла, досадуя, что не довела дело до конца*

0

616

Ласка
а вот я бы от таких традиций воздержалась) *погладила волосы проказницы* данго?) *протянула ей палочку со сладкими шариками*

0

617

Ямада Асами
О, чай, услада для путника, повод для приятного вечера.. *принял чашку, вздохнул*)

Олаф Лукойссон
Ну, цирк не цирк.. но развлечения любит, а это в принцах главное... *наблюдательный такой вот* Замётано. Но если что - я крайним не буду))
А что ж тут сложного... две пуговицы, нос заплаткой, два уха из войлока.. на руку надеваешь, делаешь рот, заправляя часть носка вовнутрь... и вот - говорящий верблюд))  Вот насчёт спать с ним... это я как то не подумал...

0

618

Сиртлан
Он Ассасин, потому что ничего не боится! *с любовью погладил змея и засосал поцелуем в морду* Он смелый и вообще настоящий мужчина!

Ямада Асами, Ласка
*растерялся от обилия красавиц, закраснелся до слез и прикрылся подушкой, потихоньку отползая за штору*

0

619

Ямада Асами написал(а):

но вы можете поэкспериментировать, господин))

Ну есть его глазами нет смысла, в нос он не влезет *улыбается, стаскивает шарик с палочки, откусывает, довольно жмурится* А ведь вкусно!

Замётано. Но если что - я крайним не буду))

Вот так всю жизнь *смеется* Но мое благодарю! Для принцев мы еще не выступали - а хочется! *подмигнул*

и вот - говорящий верблюд))

А это идея! *блестит глазами* Ежели сделать не верблюда или не только верблюда... И поставить сценку с такими куклами... Детям должно понравится!

Ласка, приветствую еще раз! *улыбается*

0

620

Олаф
Извини, не заметил, пиши ты первый, я завтра отвечу.

ПС. Сорри, у нас гроза, икнет тормозит как улитка...

0

621

Ямада Асами
О! *без всякого стеснения забрала лакомство* А у нас дома сырое тесто таскать не разрешают, говорят, будет заворот кишок.

0

622

Омид, уже *улыбнулся*

Омид написал(а):

Сорри, у нас гроза, икнет тормозит как улитка...

Гроза - это круто! У нас, когда гроза, вообще ничего не работает *смеется*

0

623

Омид
*вытаращила глаза* а если он в живот заползет?!

0

624

Омид
Убедил. *смахнул что то из краешка глаза, незаметно так*) Если так любить и холить, как ты Сасика, то действительно ему одна дорога - быть настоящим мужиком) Другого не дано)

Олаф Лукойссон
Дарю идею... ) *разрешил, сегодня добрый сильно* Только религиозные пьески не ставь, а то Орден заинтересуется))

0

625

Сиртлан ад Гасик
воистину так) вижу, у вас богатый опыт как в путешествиях, так и в приятных беседах, господин)

Олаф Лукойссон
конечно, и совсем не ядовито, если, конечно, предварительно не озаботиться) *невинно отхлебнула немного чая*

Омид
господин, куда же вы? Вернитесь, мы вас не укусим, но напоим чаем и угостим сладостями)

0

626

Ласка
у нас в доме тоже не рекомендуется так делать, потому данго готовят не из теста, но из специального риса, перетертого в пасту и политого сладким соусом. Так кушай, с живом все у тебя будет нормально)

0

627

Дарю идею... )

Спасибище! Идея на самом деле хороша, осталось воплотить *улыбнулся*

Только религиозные пьески не ставь, а то Орден заинтересуется))

И за совет спасибо *кивнул, но следовать явно не собирается* Буду надеяться, что он заинтересуется по-другому *смеется* Братья же по идее тоже люди. Или... нет? *смеется*

Ямада Асами написал(а):

конечно, и совсем не ядовито, если, конечно, предварительно не озаботиться)

*подозрительно косится на шарики* И вам спасибо, госпожа! Оно-то вкусно, но печеные каштаны привычнее

0

628

Во придумали!*тут же набила рот*Иж риша нада поэлью деать там ришотто, а не тереть!

0

629

Олаф Лукойссон
кому что, господин) *смотрит в чашку* и яда там нет, не волнуйтесь) *улыбнулась и отхлебнула*

Ласка
*достала веер и легонько шлепнула по макушке* сначала прожуй, а после скажи, душа моя)

0

630

Ямада Асами
*потерла макушку* Ризотту надо из риса делать и паэлью, а вы напридумывали.*кривляется*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...