Между первой и второй...
Сообщений 601 страница 630 из 984
Поделиться6012012-06-16 21:42:59
Олаф Лукойссон
*кивает, мягко улыбаясь* составите мне компанию, господин?)
Сиртлан ад Гасик
*поклонилась* Ямада Асами, господин, к вашим услугам) Рада нашему знакомству)
Отредактировано Ямада Асами (2012-06-16 21:43:40)
Поделиться6022012-06-16 21:43:14
Олаф Лукойссон
*поверил сразу и безоговорочно, с немым обожанием взирая на главу труппы* И говорящих верблюдов?
Ямада Асами
Д-д-добрый вечер *от волнения заикается, заливая уши краской смущения и досады за собственную неуклюжесть при общении* Вы очень красивая! *выпалил, вскочив на ноги и топчась на месте, дергая удава за хвост*
Сиртлан ад Гасик
*накренился под ладонью мужчины, доверчиво заулыбался, блестя светлыми глазами* Мы любим играть! Особенно в прятки, Сасик всегда выигрывает. Потому что его никто найти не может
Поделиться6032012-06-16 21:45:31
Омид
*мягко усмехнулась, одарив мужчину благосклонным взглядом* господин слишком добр ко мне, я сердечно благодарю его за столь лестные слова) Рада нашему знакомству и добро пожаловать в Далар)
Поделиться6042012-06-16 21:46:55
составите мне компанию, господин?)
Не знаком с кухней вашей родины, госпожа *улыбается* И понятия не имею, что можно зацепить вашими палочками *развел руками* Но служанку позвать могу *улыбнулся* что бы вы хотели?
И говорящих верблюдов?
Я не уверен, что способен достать верблюда настолько, чтобы он послал меня подальше в устной форме *взъерошил рыжие вихры пятерней*
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:48:38)
Поделиться6052012-06-16 21:51:44
Олаф Лукойссон
то, что я хочу, уже здесь) *лукаво улыбнулась, в туже минуту в комнату вошла служанка с подносом, на котором красовалось несколько онигири, чай и палочки с разноцветными данго*
Так вы составите мне компанию?) *аккуратно пододвинула одну из чашек в сторону своего собеседника*
Поделиться6062012-06-16 21:51:57
Олаф Лукойссон
Себя люблю, любимого )) *шутит* Ага, и слонов? А потом визирь меня заставит лопатой выгребать всё, что слоники навалили?)) Это уже как принц захочет, я просто сказал, что очень всё возможно)
Ямада Асами
Надеюсь на продолжение этой встречи, если Творцу будет угодно, то мы увидимся ещё не раз) *пригладил усы, подбоченился*
Омид
А, вот теперь я понимаю, почему он - Ассасин) *расхохотался весело* Никто найти не может)) Это замечательно.. особенно если Сасик задумает прятаться в гареме визиря)
Поделиться6072012-06-16 21:53:40
Ямада Асами, *не берется повторить названия, дабы не свернуть себе челюсть, аккуратно берет чашку, недоверчиво принюхивается, осторожно пробует, ибо не привык отказываться, когда кормят на халяву* Вот только вы мне расскажите, что это такое и как это есть *в самых растеряннх чувствах*
Поделиться6082012-06-16 21:53:41
Ямада Асами
*заморгал от уважительного обращения, напрягся, вспоминая, что успел натворить* С-с-спасибо, прекрасная госпожа, чьи глаза подобны отражению звезд в чистейшей воде родника *засмущался и прикрылся удавом, поглядывая на красавицу из-за толстого узорчатого тельца питомца*
Олаф Лукойссон
Но ты же попробуешь? *с надеждой*
Поделиться6092012-06-16 21:56:37
Ага, и слонов?
Слоны? нынче под них шифруются демоны, так что слоны отменяются *смеется* Естественно, как принц захочет, но наше дело - предложить!
Но ты же попробуешь?
Новая игра: достань верблюда и увернись от всех его плевков? *смеется* Попробую, что с тобой делать. Но тебе верблюда не жалко? Подумают еще, что в него бес вселился *старательно сдерживает улыбку, хотя глаза смеются*
Поделиться6102012-06-16 22:01:09
Сиртлан ад Гасик
о, думаю, Ему будет угодно, господин))) Чаю?) *предложила чашку чая*
Олаф Лукойссон
онигири - это блюдо из пресного риса, в данном случае. слепленные в форме треугольника и и завернутые в сушеные водоросли нори. В данном случае, внутри этих онигири есть начинка из рыбы) Данго же - это сладость, несколько шариков из моти - нечто вроде рисовой пасты, - насажанные на тонкие палочки и покрытые сладким соусом, очень вкусно и легко)
Омид
*чуть наклонила голову, чтобы не терять взгляд мужчины* и снова вы льстите мне, господин) Присоединитесь к нашей трапезе? это наименьшее, чем я могу отблагодарить вас за вашу доброту)
Поделиться6112012-06-16 22:02:38
Олаф Лукойссон
Демонов нам точно не надо *уверен ака Пифагор в своих теоремах*) Так, значит осталось утрясти формальности.. т.е. - уведомить самого принца)))
Вообще, говорящего верблюда можно из старого носка сделать... *припомнил детство золотое*))
Поделиться6122012-06-16 22:07:49
*дергает за приколотую медвежью нитку оби госпожи Асами, потихоньку развязывая*
Поделиться6132012-06-16 22:08:16
Ямада Асами, придумают же люди *смеется, берет то, что назвали сладостью, недоуменно смотрит на него* ну и как тебя есть?
Сиртлан ад Гасик, я с достоинством поручаю тебе сию ответственную миссию *сама торжественность* Принц-то цирк любит? *улыбается*
Вообще, говорящего верблюда можно из старого носка сделать...
*смеется* Расскажи? Боюсь я только, что это чудо и с ним [носком] спать будет
Поделиться6142012-06-16 22:09:33
Ласка
*посмотрела на проказницу* и давно моё оголение принято подавать к чаю?) *перехватила свой наряд до того, как трудами девушки произошло что-то непоправимое* я тоже очень рада тебя снова видеть, дитя)
Олаф Лукойссон
а как есть три небольших колобка, наколотых на палочку?) предполагаю, что ртом, но вы можете поэкспериментировать, господин)))
Отредактировано Ямада Асами (2012-06-16 22:11:19)
Поделиться6152012-06-16 22:12:03
Ямада Асами
Я бы завела эту славную традицию!*вылезла из-за кресла, досадуя, что не довела дело до конца*
Поделиться6162012-06-16 22:13:17
Ласка
а вот я бы от таких традиций воздержалась) *погладила волосы проказницы* данго?) *протянула ей палочку со сладкими шариками*
Поделиться6172012-06-16 22:15:28
Ямада Асами
О, чай, услада для путника, повод для приятного вечера.. *принял чашку, вздохнул*)
Олаф Лукойссон
Ну, цирк не цирк.. но развлечения любит, а это в принцах главное... *наблюдательный такой вот* Замётано. Но если что - я крайним не буду))
А что ж тут сложного... две пуговицы, нос заплаткой, два уха из войлока.. на руку надеваешь, делаешь рот, заправляя часть носка вовнутрь... и вот - говорящий верблюд)) Вот насчёт спать с ним... это я как то не подумал...
Поделиться6182012-06-16 22:19:22
Сиртлан
Он Ассасин, потому что ничего не боится! *с любовью погладил змея и засосал поцелуем в морду* Он смелый и вообще настоящий мужчина!
Ямада Асами, Ласка
*растерялся от обилия красавиц, закраснелся до слез и прикрылся подушкой, потихоньку отползая за штору*
Поделиться6192012-06-16 22:20:08
но вы можете поэкспериментировать, господин))
Ну есть его глазами нет смысла, в нос он не влезет *улыбается, стаскивает шарик с палочки, откусывает, довольно жмурится* А ведь вкусно!
Замётано. Но если что - я крайним не буду))
Вот так всю жизнь *смеется* Но мое благодарю! Для принцев мы еще не выступали - а хочется! *подмигнул*
и вот - говорящий верблюд))
А это идея! *блестит глазами* Ежели сделать не верблюда или не только верблюда... И поставить сценку с такими куклами... Детям должно понравится!
Ласка, приветствую еще раз! *улыбается*
Поделиться6202012-06-16 22:21:45
Олаф
Извини, не заметил, пиши ты первый, я завтра отвечу.
ПС. Сорри, у нас гроза, икнет тормозит как улитка...
Поделиться6212012-06-16 22:21:58
Ямада Асами
О! *без всякого стеснения забрала лакомство* А у нас дома сырое тесто таскать не разрешают, говорят, будет заворот кишок.
Поделиться6222012-06-16 22:22:50
Омид, уже *улыбнулся*
Сорри, у нас гроза, икнет тормозит как улитка...
Гроза - это круто! У нас, когда гроза, вообще ничего не работает *смеется*
Поделиться6232012-06-16 22:26:24
Омид
*вытаращила глаза* а если он в живот заползет?!
Поделиться6242012-06-16 22:27:20
Омид
Убедил. *смахнул что то из краешка глаза, незаметно так*) Если так любить и холить, как ты Сасика, то действительно ему одна дорога - быть настоящим мужиком) Другого не дано)
Олаф Лукойссон
Дарю идею... ) *разрешил, сегодня добрый сильно* Только религиозные пьески не ставь, а то Орден заинтересуется))
Поделиться6252012-06-16 22:29:19
Сиртлан ад Гасик
воистину так) вижу, у вас богатый опыт как в путешествиях, так и в приятных беседах, господин)
Олаф Лукойссон
конечно, и совсем не ядовито, если, конечно, предварительно не озаботиться) *невинно отхлебнула немного чая*
Омид
господин, куда же вы? Вернитесь, мы вас не укусим, но напоим чаем и угостим сладостями)
Поделиться6262012-06-16 22:30:35
Ласка
у нас в доме тоже не рекомендуется так делать, потому данго готовят не из теста, но из специального риса, перетертого в пасту и политого сладким соусом. Так кушай, с живом все у тебя будет нормально)
Поделиться6272012-06-16 22:32:45
Дарю идею... )
Спасибище! Идея на самом деле хороша, осталось воплотить *улыбнулся*
Только религиозные пьески не ставь, а то Орден заинтересуется))
И за совет спасибо *кивнул, но следовать явно не собирается* Буду надеяться, что он заинтересуется по-другому *смеется* Братья же по идее тоже люди. Или... нет? *смеется*
конечно, и совсем не ядовито, если, конечно, предварительно не озаботиться)
*подозрительно косится на шарики* И вам спасибо, госпожа! Оно-то вкусно, но печеные каштаны привычнее
Поделиться6282012-06-16 22:33:14
Во придумали!*тут же набила рот*Иж риша нада поэлью деать там ришотто, а не тереть!
Поделиться6292012-06-16 22:36:02
Олаф Лукойссон
кому что, господин) *смотрит в чашку* и яда там нет, не волнуйтесь) *улыбнулась и отхлебнула*
Ласка
*достала веер и легонько шлепнула по макушке* сначала прожуй, а после скажи, душа моя)
Поделиться6302012-06-16 22:39:07
Ямада Асами
*потерла макушку* Ризотту надо из риса делать и паэлью, а вы напридумывали.*кривляется*