Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 541 страница 570 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

541

Ямада Асами написал(а):

небо)

Попугаю? *скептически* Они разве высоко летающие птицы?

0

542

Олаф Лукойссон
смотря какие именно попугаи) Мммм, думаю, если вы когда-нибудь окажетесь под угрозой тюремного заключения, я выкуплю вас и прикую цепью у себя в саду)

0

543

Ямада Асами написал(а):

если вы когда-нибудь окажетесь под угрозой тюремного заключения

Благодарю за вашу щедрость, госпожа, но я в тюрьму не планирую *смеется* Там неудобно, темно и кормят плохо. И, случись так, я приложу все усилия, чтобы так вам надоесть и задурить голову, что вы сами меня выгоните *подмигнул*

Вы любите небо? *улыбается*"

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 17:04:26)

0

544

Олаф Лукойссон
от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь) Кажется, именно так говорили мудрые.
Люблю, как и многие рожденные ползать, я часто мечтаю о небесах. А вы?)

0

545

Ямада Асами написал(а):

от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь)

Из тюрьмы можно убежать *улыбнулся* А в суме нет ничего страшного

Ямада Асами написал(а):

Люблю, как и многие рожденные ползать, я часто мечтаю о небесах. А вы?)

Вы считаете, что вы рождены ползать? *квадратные от удивления глаза* Я море люблю. Хоть и видел его всего раз в жизни *мечтательно*

0

546

Олаф Лукойссон
*тихо засмеялась, прикрыв губы краем рукава* но лучше туда не попадать совсем)

Олаф Лукойссон написал(а):

Вы считаете, что вы рождены ползать? *квадратные от удивления глаза* Я море люблю. Хоть и видел его всего раз в жизни *мечтательно*

явно не летать, да и не плавать, остается только ползать по суше... как черепаха)))
Море... оно прекрасно, но не когда ловит вас в кулак шторма)

0

547

Ямада Асами написал(а):

но лучше туда не попадать совсем)

Согласен *смеется* Там слишком много стен и мало света. И вообще, тюрьмы придумал очень злой человек)

Ямада Асами написал(а):

явно не летать, да и не плавать, остается только ползать по суше... как черепаха)))

Ну еще можно ходить, прыгать, бегать *загибает пальцы*, танцевать, смеяться, петь - да куча всего!

Ямада Асами написал(а):

Море... оно прекрасно, но не когда ловит вас в кулак шторма)

Вы плавали по морю? И попадали в шторм? Настоящий? Расскажите! *с совершенно детским азартом*

0

548

Ну еще можно ходить, прыгать, бегать *загибает пальцы*, танцевать, смеяться, петь - да куча всего!

*словно продолжая фразу собеседника* что вполне можно уместить в ёмкое "ползать", господин)))

Вы плавали по морю? И попадали в шторм? Настоящий? Расскажите! *с совершенно детским азартом*

мой родной край расположен на островах, я же сейчас на материке, осмелюсь предположить, что мы с возлюбленным братом сюда приплыли))
Темно, громко и страшно, кажется, что сама смерть смотрит в глаза, протягивая костлявые руки в каждом порыве свирепого ветра. Море заранее оплакивает павших солеными брызгами, а надежды впереди все нет, как и проблеска света меж черных туч)

0

549

Ямада Асами написал(а):

что вполне можно уместить в ёмкое "ползать", господин)))

*взгляд а-ля: и вечно вам все ползать и ползать* Прыгать умещается в ползать? Да ну?

Ямада Асами написал(а):

приплыли))
Темно, громко и страшно, кажется, что сама смерть смотрит в глаза, протягивая костлявые руки в каждом порыве свирепого ветра. Море заранее оплакивает павших солеными брызгами, а надежды впереди все нет, как и проблеска света меж черных туч)

*слушает, затаив дыхание* Шикарное начало для страшной истории для Дэвина *улыбается* Всегда мечтал поплавать по морям! И увидеть что-то такое...

0

550

Прыгать умещается в ползать? Да ну?

земли же касаетесь ногами) потому, с некоторой долей воображения, вполне)

Олаф Лукойссон
расскажите ему историю пр прекрасную, но кровожадную ундину, что сводила моряков с ума своей песней во время шторма, пока не слюбилась и не променяла бессмертие моря и бренность суши. Но покинув кровавые волны она не перестала жаждать крови, потому финал у истории был печален и страшен, как груда костей в погребе рыбацкой хижины)

0

551

Ямада Асами написал(а):

земли же касаетесь ногами) потому, с некоторой долей воображения, вполне)

*встал, попрыгал для проверки* надо научить гусениц прыгать! будет такой номер, которого не будет ни у кого! *смеется*

Ямада Асами написал(а):

расскажите ему историю пр прекрасную, но кровожадную ундину, что сводила моряков с ума своей песней во время шторма, пока не слюбилась и не променяла бессмертие моря и бренность суши. Но покинув кровавые волны она не перестала жаждать крови, потому финал у истории был печален и страшен, как груда костей в погребе рыбацкой хижины)

*смеется* Госпожа, да вы мастер придумывать страшные истории! *шагает по комнате* По ночам она из прекрасной девушки превращалась во что-то рыбоподобное, и хлюпающими шагами выходила на охоту, наводя страх на всю округу!

0

552

*встал, попрыгал для проверки* надо научить гусениц прыгать! будет такой номер, которого не будет ни у кого! *смеется*

если успеете их обучить до того, как они обернутся куколками, а после и бабочками)

*смеется* Госпожа, да вы мастер придумывать страшные истории! *шагает по комнате* По ночам она из прекрасной девушки превращалась во что-то рыбоподобное, и хлюпающими шагами выходила на охоту, наводя страх на всю округу!

она могла обращаться и только в минуты приема пищи, а до того заманивать мужчин, женщин и детей своей красотой на морской берег, поближе к дому)

0

553

Ямада Асами написал(а):

если успеете их обучить до того, как они обернутся куколками, а после и бабочками)

Опять облом! *взъерошил волосы* Тогда ужей?

Ямада Асами написал(а):

она могла обращаться и только в минуты приема пищи, а до того заманивать мужчин, женщин и детей своей красотой на морской берег, поближе к дому)

Тогда зачем ей менять море на сушу? Во время полной луны она могла обращаться в девушку, заманивать прохожих поближе к воде, утаскивать их на дно... Вот почему раз в месяц вода окрашивалась в кроваво-красный! А любовь... гастрономическая? *подмигнул*

0

554

Опять облом! *взъерошил волосы* Тогда ужей?

сгибаться спиралью и прыгать?) попробуйте, может и получится)

Тогда зачем ей менять море на сушу? Во время полной луны она могла обращаться в девушку, заманивать прохожих поближе к воде, утаскивать их на дно... Вот почему раз в месяц вода окрашивалась в кроваво-красный! А любовь... гастрономическая? *подмигнул*

ваша история, вам и решать) Только прошу вас, не делайте русалку рыжеволосой)))

0

555

Ямада Асами написал(а):

сгибаться спиралью и прыгать?) попробуйте, может и получится)

Попробуем! *полон решимости* Озадачу дрессировщика *смеется*

Ямада Асами написал(а):

Только прошу вас, не делайте русалку рыжеволосой)))

Опасаетесь аллюзии? *улыбается*

0

556

Попробуем! *полон решимости* Озадачу дрессировщика *смеется*

помнится, у него был удав)

Опасаетесь аллюзии? *улыбается*

скорее раскрытия истинной природы) *невинно улыбается* а то после так тяжело будет заманить достойных мужей!) Придется садиться на диету)

0

557

Ямада Асами написал(а):

помнится, у него был удав)

Удав длинный *смеется* Вдруг запутается в самом себе? Будем же всей труппой полдня распутывать!

Ямада Асами написал(а):

скорее раскрытия истинной природы)

Так вооооот куда пропадают люди! Обещаю сохранить вашу тайну! *сама торжественность, потом страшным шепотом* а куда вы кости прячете?

0

558

Удав длинный *смеется* Вдруг запутается в самом себе? Будем же всей труппой полдня распутывать!

игра в веревочку весьма интересна)

а куда вы кости прячете?

*таким же шепотом* пирамидками под домом) хотите проверить? *клацнула зубами*

0

559

Ямада Асами написал(а):

пирамидками под домом) хотите проверить?

А можно? Костяные ручки для зонтиков будут новым писком моды! *смеется*

Ямада Асами написал(а):

*клацнула зубами*

*шуганулся к другой стене, сбив по пути пару столов и стульев* вот и верь людям после такого *смеется*

0

560

А можно? Костяные ручки для зонтиков будут новым писком моды! *смеется*

из человеческой)

вот и верь людям после такого *смеется*

*тихо рассмеялась, спрятав улыбку за рукавом кимоно* осторожнее) Вы не ушиблись?)

0

561

Ямада Асами написал(а):

из человеческой)

А кто узнает? *подмигнул* Не хотите коллекцию зонтиков с ручками из костей недоброжелателей? Будете пугать претендентов в недоброжелатели!

Ямада Асами написал(а):

осторожнее) Вы не ушиблись?)

*отлип от стены, почесал новый синяк на плече* Нам не привыкать *смеется, прошелся колесом, уселся на место, осмотрительно подальше, стянул плащ, положил на лавку* А много у вас там этих... пирамидок?

0

562

А кто узнает? *подмигнул* Не хотите коллекцию зонтиков с ручками из костей недоброжелателей? Будете пугать претендентов в недоброжелатели!

и оповещать их о своих планах? Неведение много более эффективно)

*отлип от стены, почесал новый синяк на плече* Нам не привыкать *смеется, прошелся колесом, уселся на место, осмотрительно подальше, стянул плащ, положил на лавку* А много у вас там этих... пирамидок?

ц-ц-ц-ц, осторожнее надо быть) если с вами что-то случится, я буду крайне опечалена)
Много ли.... кто знает)

0

563

Ямада Асами написал(а):

и оповещать их о своих планах? Неведение много более эффективно)

Зачем оповещать? Можно просто показать дорогому гостю интересную диковину *улыбается*

Ямада Асами написал(а):

осторожнее надо быть) если с вами что-то случится, я буду крайне опечалена)

Ежели вы меня не собъете с каната помидором завтра, то ничего не случится *смеется*

Ямада Асами написал(а):

кто знает)

Нет времени посчитать? *сочувственно*

0

564

Зачем оповещать? Можно просто показать дорогому гостю интересную диковину *улыбается*

зачем?)

Ежели вы меня не собъете с каната помидором завтра, то ничего не случится *смеется*

о, я искренне постараюсь)

Нет времени посчитать? *сочувственно*

может и так) а может желаю заманить вас, чтобы вы сами посчитали)))

0

565

Ямада Асами написал(а):

зачем?)

Эээ... *растерянное выражение на лице* Пусть завидуют!

Ямада Асами написал(а):

о, я искренне постараюсь)

*недоверчивый взгляд* А, так вот зачем вы желали мне быть осторожнее? Чтобы не лишитьв ас радости посмотреть, как я ахнуть вниз? *смеется*

Ямада Асами написал(а):

а может желаю заманить вас, чтобы вы сами посчитали)))

*еще один краааааайне недоверчивый взгляд* Меня туда не пустят *с явным облегчением*

0

566

Эээ... *растерянное выражение на лице* Пусть завидуют!

а это мне зачем?)

*недоверчивый взгляд* А, так вот зачем вы желали мне быть осторожнее? Чтобы не лишитьв ас радости посмотреть, как я ахнуть вниз? *смеется*

ну что вы! Как можно...)))

Меня туда не пустят *с явным облегчением*

я распоряжусь *убежденно кивнула* вас пустят как раз к ужину)

0

567

Ямада Асами написал(а):

а это мне зачем?)

Как зачем? Чтобы их по ночам грызла черная зависть и загрызла в один прекрасный день *взгляд а-ля да ничего вы не понимаете в жизни*

Ямада Асами написал(а):

вас пустят как раз к ужину)

Я на самом деле невкусный... *отодвигается еще дальше*

0

568

Как зачем? Чтобы их по ночам грызла черная зависть и загрызла в один прекрасный день *взгляд а-ля да ничего вы не понимаете в жизни*

или же они наняли вора, что вторгнется в дом. Нет, предпочту скромность)

Я на самом деле невкусный... *отодвигается еще дальше*

о, вы себя явно недооцениваете) *хитро улыбнулась, подавшись чуть ближе к собеседнику*

0

569

Ямада Асами написал(а):

или же они наняли вора, что вторгнется в дом. Нет, предпочту скромность)

Ваш дом так плохо охраняют? *сама наивность*

Ямада Асами написал(а):

о, вы себя явно недооцениваете) *хитро улыбнулась, подавшись чуть ближе к собеседнику*

*упал с лавки, поднялся, запрыгнул на близстоящий стол, оттолкнулся от стены, допрыгнул до потолочной балки, уселся на нее, выдохнул*

0

570

Ваш дом так плохо охраняют? *сама наивность*

как тюрьма, но идеальных тюрем нет)

*упал с лавки, поднялся, запрыгнул на близстоящий стол, оттолкнулся от стены, допрыгнул до потолочной балки, уселся на нее, выдохнул*

*зааплодировала, мягко улыбаясь* браво, господин, браво)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...