Между первой и второй...
Сообщений 541 страница 570 из 984
Поделиться5412012-06-16 16:54:18
небо)
Попугаю? *скептически* Они разве высоко летающие птицы?
Поделиться5422012-06-16 16:58:37
Олаф Лукойссон
смотря какие именно попугаи) Мммм, думаю, если вы когда-нибудь окажетесь под угрозой тюремного заключения, я выкуплю вас и прикую цепью у себя в саду)
Поделиться5432012-06-16 17:01:05
если вы когда-нибудь окажетесь под угрозой тюремного заключения
Благодарю за вашу щедрость, госпожа, но я в тюрьму не планирую *смеется* Там неудобно, темно и кормят плохо. И, случись так, я приложу все усилия, чтобы так вам надоесть и задурить голову, что вы сами меня выгоните *подмигнул*
Вы любите небо? *улыбается*"
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 17:04:26)
Поделиться5442012-06-16 17:03:35
Олаф Лукойссон
от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь) Кажется, именно так говорили мудрые.
Люблю, как и многие рожденные ползать, я часто мечтаю о небесах. А вы?)
Поделиться5452012-06-16 17:06:17
от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь)
Из тюрьмы можно убежать *улыбнулся* А в суме нет ничего страшного
Люблю, как и многие рожденные ползать, я часто мечтаю о небесах. А вы?)
Вы считаете, что вы рождены ползать? *квадратные от удивления глаза* Я море люблю. Хоть и видел его всего раз в жизни *мечтательно*
Поделиться5462012-06-16 17:08:14
Олаф Лукойссон
*тихо засмеялась, прикрыв губы краем рукава* но лучше туда не попадать совсем)
Вы считаете, что вы рождены ползать? *квадратные от удивления глаза* Я море люблю. Хоть и видел его всего раз в жизни *мечтательно*
явно не летать, да и не плавать, остается только ползать по суше... как черепаха)))
Море... оно прекрасно, но не когда ловит вас в кулак шторма)
Поделиться5472012-06-16 17:11:09
но лучше туда не попадать совсем)
Согласен *смеется* Там слишком много стен и мало света. И вообще, тюрьмы придумал очень злой человек)
явно не летать, да и не плавать, остается только ползать по суше... как черепаха)))
Ну еще можно ходить, прыгать, бегать *загибает пальцы*, танцевать, смеяться, петь - да куча всего!
Море... оно прекрасно, но не когда ловит вас в кулак шторма)
Вы плавали по морю? И попадали в шторм? Настоящий? Расскажите! *с совершенно детским азартом*
Поделиться5482012-06-16 17:16:25
Ну еще можно ходить, прыгать, бегать *загибает пальцы*, танцевать, смеяться, петь - да куча всего!
*словно продолжая фразу собеседника* что вполне можно уместить в ёмкое "ползать", господин)))
Вы плавали по морю? И попадали в шторм? Настоящий? Расскажите! *с совершенно детским азартом*
мой родной край расположен на островах, я же сейчас на материке, осмелюсь предположить, что мы с возлюбленным братом сюда приплыли))
Темно, громко и страшно, кажется, что сама смерть смотрит в глаза, протягивая костлявые руки в каждом порыве свирепого ветра. Море заранее оплакивает павших солеными брызгами, а надежды впереди все нет, как и проблеска света меж черных туч)
Поделиться5492012-06-16 17:21:54
что вполне можно уместить в ёмкое "ползать", господин)))
*взгляд а-ля: и вечно вам все ползать и ползать* Прыгать умещается в ползать? Да ну?
приплыли))
Темно, громко и страшно, кажется, что сама смерть смотрит в глаза, протягивая костлявые руки в каждом порыве свирепого ветра. Море заранее оплакивает павших солеными брызгами, а надежды впереди все нет, как и проблеска света меж черных туч)
*слушает, затаив дыхание* Шикарное начало для страшной истории для Дэвина *улыбается* Всегда мечтал поплавать по морям! И увидеть что-то такое...
Поделиться5502012-06-16 17:27:40
Прыгать умещается в ползать? Да ну?
земли же касаетесь ногами) потому, с некоторой долей воображения, вполне)
Олаф Лукойссон
расскажите ему историю пр прекрасную, но кровожадную ундину, что сводила моряков с ума своей песней во время шторма, пока не слюбилась и не променяла бессмертие моря и бренность суши. Но покинув кровавые волны она не перестала жаждать крови, потому финал у истории был печален и страшен, как груда костей в погребе рыбацкой хижины)
Поделиться5512012-06-16 17:32:15
земли же касаетесь ногами) потому, с некоторой долей воображения, вполне)
*встал, попрыгал для проверки* надо научить гусениц прыгать! будет такой номер, которого не будет ни у кого! *смеется*
расскажите ему историю пр прекрасную, но кровожадную ундину, что сводила моряков с ума своей песней во время шторма, пока не слюбилась и не променяла бессмертие моря и бренность суши. Но покинув кровавые волны она не перестала жаждать крови, потому финал у истории был печален и страшен, как груда костей в погребе рыбацкой хижины)
*смеется* Госпожа, да вы мастер придумывать страшные истории! *шагает по комнате* По ночам она из прекрасной девушки превращалась во что-то рыбоподобное, и хлюпающими шагами выходила на охоту, наводя страх на всю округу!
Поделиться5522012-06-16 17:34:30
*встал, попрыгал для проверки* надо научить гусениц прыгать! будет такой номер, которого не будет ни у кого! *смеется*
если успеете их обучить до того, как они обернутся куколками, а после и бабочками)
*смеется* Госпожа, да вы мастер придумывать страшные истории! *шагает по комнате* По ночам она из прекрасной девушки превращалась во что-то рыбоподобное, и хлюпающими шагами выходила на охоту, наводя страх на всю округу!
она могла обращаться и только в минуты приема пищи, а до того заманивать мужчин, женщин и детей своей красотой на морской берег, поближе к дому)
Поделиться5532012-06-16 17:37:20
если успеете их обучить до того, как они обернутся куколками, а после и бабочками)
Опять облом! *взъерошил волосы* Тогда ужей?
она могла обращаться и только в минуты приема пищи, а до того заманивать мужчин, женщин и детей своей красотой на морской берег, поближе к дому)
Тогда зачем ей менять море на сушу? Во время полной луны она могла обращаться в девушку, заманивать прохожих поближе к воде, утаскивать их на дно... Вот почему раз в месяц вода окрашивалась в кроваво-красный! А любовь... гастрономическая? *подмигнул*
Поделиться5542012-06-16 17:41:42
Опять облом! *взъерошил волосы* Тогда ужей?
сгибаться спиралью и прыгать?) попробуйте, может и получится)
Тогда зачем ей менять море на сушу? Во время полной луны она могла обращаться в девушку, заманивать прохожих поближе к воде, утаскивать их на дно... Вот почему раз в месяц вода окрашивалась в кроваво-красный! А любовь... гастрономическая? *подмигнул*
ваша история, вам и решать) Только прошу вас, не делайте русалку рыжеволосой)))
Поделиться5552012-06-16 17:43:10
сгибаться спиралью и прыгать?) попробуйте, может и получится)
Попробуем! *полон решимости* Озадачу дрессировщика *смеется*
Только прошу вас, не делайте русалку рыжеволосой)))
Опасаетесь аллюзии? *улыбается*
Поделиться5562012-06-16 17:45:40
Попробуем! *полон решимости* Озадачу дрессировщика *смеется*
помнится, у него был удав)
Опасаетесь аллюзии? *улыбается*
скорее раскрытия истинной природы) *невинно улыбается* а то после так тяжело будет заманить достойных мужей!) Придется садиться на диету)
Поделиться5572012-06-16 17:49:06
помнится, у него был удав)
Удав длинный *смеется* Вдруг запутается в самом себе? Будем же всей труппой полдня распутывать!
скорее раскрытия истинной природы)
Так вооооот куда пропадают люди! Обещаю сохранить вашу тайну! *сама торжественность, потом страшным шепотом* а куда вы кости прячете?
Поделиться5582012-06-16 17:51:40
Удав длинный *смеется* Вдруг запутается в самом себе? Будем же всей труппой полдня распутывать!
игра в веревочку весьма интересна)
а куда вы кости прячете?
*таким же шепотом* пирамидками под домом) хотите проверить? *клацнула зубами*
Поделиться5592012-06-16 17:55:08
пирамидками под домом) хотите проверить?
А можно? Костяные ручки для зонтиков будут новым писком моды! *смеется*
*клацнула зубами*
*шуганулся к другой стене, сбив по пути пару столов и стульев* вот и верь людям после такого *смеется*
Поделиться5602012-06-16 17:58:23
А можно? Костяные ручки для зонтиков будут новым писком моды! *смеется*
из человеческой)
вот и верь людям после такого *смеется*
*тихо рассмеялась, спрятав улыбку за рукавом кимоно* осторожнее) Вы не ушиблись?)
Поделиться5612012-06-16 18:04:39
из человеческой)
А кто узнает? *подмигнул* Не хотите коллекцию зонтиков с ручками из костей недоброжелателей? Будете пугать претендентов в недоброжелатели!
осторожнее) Вы не ушиблись?)
*отлип от стены, почесал новый синяк на плече* Нам не привыкать *смеется, прошелся колесом, уселся на место, осмотрительно подальше, стянул плащ, положил на лавку* А много у вас там этих... пирамидок?
Поделиться5622012-06-16 18:08:30
А кто узнает? *подмигнул* Не хотите коллекцию зонтиков с ручками из костей недоброжелателей? Будете пугать претендентов в недоброжелатели!
и оповещать их о своих планах? Неведение много более эффективно)
*отлип от стены, почесал новый синяк на плече* Нам не привыкать *смеется, прошелся колесом, уселся на место, осмотрительно подальше, стянул плащ, положил на лавку* А много у вас там этих... пирамидок?
ц-ц-ц-ц, осторожнее надо быть) если с вами что-то случится, я буду крайне опечалена)
Много ли.... кто знает)
Поделиться5632012-06-16 18:14:38
и оповещать их о своих планах? Неведение много более эффективно)
Зачем оповещать? Можно просто показать дорогому гостю интересную диковину *улыбается*
осторожнее надо быть) если с вами что-то случится, я буду крайне опечалена)
Ежели вы меня не собъете с каната помидором завтра, то ничего не случится *смеется*
кто знает)
Нет времени посчитать? *сочувственно*
Поделиться5642012-06-16 18:18:14
Зачем оповещать? Можно просто показать дорогому гостю интересную диковину *улыбается*
зачем?)
Ежели вы меня не собъете с каната помидором завтра, то ничего не случится *смеется*
о, я искренне постараюсь)
Нет времени посчитать? *сочувственно*
может и так) а может желаю заманить вас, чтобы вы сами посчитали)))
Поделиться5652012-06-16 18:21:38
зачем?)
Эээ... *растерянное выражение на лице* Пусть завидуют!
о, я искренне постараюсь)
*недоверчивый взгляд* А, так вот зачем вы желали мне быть осторожнее? Чтобы не лишитьв ас радости посмотреть, как я ахнуть вниз? *смеется*
а может желаю заманить вас, чтобы вы сами посчитали)))
*еще один краааааайне недоверчивый взгляд* Меня туда не пустят *с явным облегчением*
Поделиться5662012-06-16 18:23:43
Эээ... *растерянное выражение на лице* Пусть завидуют!
а это мне зачем?)
*недоверчивый взгляд* А, так вот зачем вы желали мне быть осторожнее? Чтобы не лишитьв ас радости посмотреть, как я ахнуть вниз? *смеется*
ну что вы! Как можно...)))
Меня туда не пустят *с явным облегчением*
я распоряжусь *убежденно кивнула* вас пустят как раз к ужину)
Поделиться5672012-06-16 18:25:28
а это мне зачем?)
Как зачем? Чтобы их по ночам грызла черная зависть и загрызла в один прекрасный день *взгляд а-ля да ничего вы не понимаете в жизни*
вас пустят как раз к ужину)
Я на самом деле невкусный... *отодвигается еще дальше*
Поделиться5682012-06-16 18:28:12
Как зачем? Чтобы их по ночам грызла черная зависть и загрызла в один прекрасный день *взгляд а-ля да ничего вы не понимаете в жизни*
или же они наняли вора, что вторгнется в дом. Нет, предпочту скромность)
Я на самом деле невкусный... *отодвигается еще дальше*
о, вы себя явно недооцениваете) *хитро улыбнулась, подавшись чуть ближе к собеседнику*
Поделиться5692012-06-16 18:30:17
или же они наняли вора, что вторгнется в дом. Нет, предпочту скромность)
Ваш дом так плохо охраняют? *сама наивность*
о, вы себя явно недооцениваете) *хитро улыбнулась, подавшись чуть ближе к собеседнику*
*упал с лавки, поднялся, запрыгнул на близстоящий стол, оттолкнулся от стены, допрыгнул до потолочной балки, уселся на нее, выдохнул*
Поделиться5702012-06-16 18:31:37
Ваш дом так плохо охраняют? *сама наивность*
как тюрьма, но идеальных тюрем нет)
*упал с лавки, поднялся, запрыгнул на близстоящий стол, оттолкнулся от стены, допрыгнул до потолочной балки, уселся на нее, выдохнул*
*зааплодировала, мягко улыбаясь* браво, господин, браво)