Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 511 страница 540 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

511

Олаф Лукойссон
скорее закваской)

Олаф Лукойссон написал(а):

А что хорошего у госпожи из края Рассвета? *улыбается*

госпожа живет в ожидании дождя) А зачем вам слон?)

0

512

Дождь - это прекрасно, если он теплый *улыбнулся* Слон? Был бы слон, а зачем - мы уж придумаем. В цирке все пригодится!

0

513

Олаф Лукойссон
осторожнее с желаниями, как бы вашего слона не приняли за демона, а то так и до костра недалеко)

0

514

Олаф Лукойссон
Бз проблем. А создать рыжий клуб я уже предлагала.
Ямада Асами
Ну вот уже иду. Сходи пока Ясмин отпусти с богом играть, а?

0

515

Ласка написал(а):

А создать рыжий клуб я уже предлагала.

Мне лениво читать цельную тему *улыбнулся* Но, раз идея посетила не только мою голову, будем думать над названием?

Ямада Асами написал(а):

как бы вашего слона не приняли за демона, а то так и до костра недалеко)

Мне или слону? *улыбается* А то ж он самый демонический демон из всех демонов! Просто скрывается *подмигнул*

0

516

Олаф Лукойссон
*задумалась* ммм, обоим?)

0

517

Ямада Асами написал(а):

обоим?)

На костер верхом на слоне? *смеется* Эпично! Весьма завидная перспектива =))

0

518

Олаф Лукойссон
ну, можно для экономии средств можно сначала отдать вас слону на потоптание, а после уже жечь слона. Оу, прошу простить, прагматизм взял верх над сердцем) *хитро улыбнулась*

0

519

Олаф Лукойссон
Эх, было бы время) а тут посты, анкеты, работа над изображениями)

0

520

Ямада Асами написал(а):

отдать вас слону на потоптание

Чтобы слон потом мучился недолгий остаток своей жизни? Они же ранимые животные! *смеется* А что если слон откажется от потоптания? И потопчет тех, кто ему это предложил? *хитрики в глазах*

0

521

Олаф Лукойссон
главное, чтобы никого из ханов рядом не было) *скромно поклонилась* а там пусть топчет кого хочет)

0

522

Ласка, дела-дела *улыбается* Значит, будем думать в перерывах между ними) Рано-поздно придумается!

0

523

Ямада Асами написал(а):

главное, чтобы никого из ханов рядом не было)

Я постараюсь предупредить вас заранее, ежели у кого возникнет идея отдать меня слону на потоптание *улыбнулся*

Ямада Асами написал(а):

а там пусть топчет кого хочет)

Оригинальное оружие, правда? Расстроенный слон! *смеется*

0

524

Олаф Лукойссон
почти массового поражения) *согласно кивнула* потому и опасно его приводить в город)

0

525

Ямада Асами написал(а):

потому и опасно его приводить в город)

Его сначала купить надо *смеется* А так, слоны ж добрые звери, ежели не злить их *улыбнулся* Вы видели когда-нибудь слона?

0

526

Олаф Лукойссон
подозреваю, что я выгляжу несколько лучше, чем кровавая лужица, потому ответ отрицательный, господин)

0

527

Ямада Асами написал(а):

кровавая лужица

*смеется* Ну у вас и ассоциации, госпожа! Ну почему сразу лужица? Хотя я тоже не видел... *морщит брови*

А какие животные вам тогда нравятся?

0

528

Олаф Лукойссон
я люблю птиц и кошек, но не в одном помещении, обычно, это плохо заканчивается)

0

529

Ямада Асами, птиц? А каких птиц? Попугаев любите? *смеется*

0

530

Олаф Лукойссон
если они умеют петь)

0

531

Ямада Асами написал(а):

если они умеют петь)

По-моему, они умеют только орать *смеется* Ни разу не видел певчих попугаев *развел руками*

0

532

Олаф Лукойссон
значит вы учите их не тем вещам)

0

533

Ямада Асами написал(а):

значит вы учите их не тем вещам)

А чему бы вы научили попугая? *хитрики в глазах* Небось, он бы у вас сочинял стихи?

0

534

Олаф Лукойссон
нет, пел песни) если душа моя захочет стихов, я попрошу брата)

0

535

Ямада Асами написал(а):

я попрошу брата)

Он у вас вместо попугая? *смеется* Видимо, стоит отловить для вас такую птицу, чтобы посмотреть, что получится из вашего обучения!

0

536

Олаф Лукойссон
и ради утехи готовы лишить свободы рожденного с крыльями?)

0

537

Ямада Асами
Крылья птице никто обрубать и не собирался *улыбнулся* И почему сразу лишить свободы? Птица будет прекрасно чувствовать себя в вашем саду, разве нет? Возможно, ей даже понравится, а вы подружитесь?

0

538

Олаф Лукойссон
а сами бы вы променяли свободу дорог на богатый дом?) почему вы думаете, что птица выберет сад, а не волю неба?)

0

539

Ямада Асами написал(а):

а сами бы вы променяли свободу дорог на богатый дом?

Я? Нет. *улыбается* Я часто видел попугаев на рынках, в клетях, за решетками. Что лучше для птицы - клетка или относительная свобода и хорошее общество?

0

540

Олаф Лукойссон
небо)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...