Между первой и второй...
Сообщений 451 страница 480 из 984
Поделиться4512012-06-15 02:06:18
Карим аль Малина, нет-нет. *улыбается* Мне нужно разрешение.
Поделиться4522012-06-15 02:09:23
Соланж Араго
* отсалютовал бокалом и нежно оскалился * Нет. * понятия не имеет зачем ей разрешение, но заранее предполагает нехорошее *
Поделиться4532012-06-15 02:18:27
Карим аль Малина, нет. *повторяет?* Нет, не нужно, конечно. *смеется* Любовь либо есть, либо ее нет. А иные и новые объятия не умоляют любви. Ты прекрасный учитель, Карим из Малины. А я постараюсь быть достойной ученицей. Не обессудь. *поставила на стол опустевший кубок и направилась к двери* Поздно. Доброй ночи тебе.
Поделиться4542012-06-15 02:23:05
Соланж Араго
Я бы хотел быть плохим учителем, моя хорошая. И я бы хотел, чтобы ты была плохой ученицей. * последовал примеру баронессы, поставил кубок на стол и поднялся * Доброй ночи тебе. * проследил взглядом, а потом пошёл следом * Я провожу тебя. * не требует ничего, но и возражений не потерпит *
Поделиться4552012-06-15 09:42:15
Утро снова наступило, чтобы свести меня с ума своим зноем. *потянулся и сел да стол* утро доброе Далар:)
Поделиться4562012-06-15 11:45:16
Посетили за сутки (Пользователей: 27; Рекорд: 28, установлен Сегодня) Зомби, Карим аль Малина, Сиртлан ад Гасик, Рикмунд Сальгардсон, Альваро Батиста, Карл V, Дэвин Эрхольмский, Далар, Ласка, Соланж Араго, Софи Кремьё, Александр IV, Энвер ибн Хатим, Шут, Хельга Ульссон, Ямада Рю, Олаф Лукойссон, Яэль, Дениз бен Тюн, Альда, Брат Феликс, Иаго Эскаланте, Амир ибн Хатим, Эдит Эрхольмская, Брат Лютер, Бран Варрен, Ямада Асами
*пропел* Та-дааа!)
Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-15 11:46:14)
Поделиться4572012-06-15 12:42:09
*попивает вино под дичь*
Доброй утро, господа и дамы! Разыскивается спутник и собеседник на ближайшее время. Не отказался бы встретить в борделе, где нахожусь, благородного человека, самых честных правил, но но в остальном моя фантазия не идет дальше уличной встречи. Или встречи в Представительстве.
Рикмунд Сальгардсон, вот, кстати, вам, харр Сальгардсон, я бы предложил я виться ко мне вслед за телом советника и расспросить о его - тела - врагах и угрозах, а потом изложить ваши свидетельства и версии, полученные от Ордена, бо дело светское, а вовсе никак не религиозное. Дуэль-таки, пусть и без свидетелей и на дворцовой площади подле пресептории. Не внутри же. Можно оно и в борделе обсуждать. Будет веселее.
Поделиться4582012-06-15 16:14:23
Скажите, господа и дамы, существует ли "расписание" мероприятий завтрашнего дня? Хотя бы прикидочное
Поделиться4592012-06-15 18:47:57
Вечером первого игрового дня большое прощальное гулянье в Хаммерсхофе. Потом всенощная церковная служба. Утро второго игрового дня начинается свадьбой, коронацией Императрицы и присягой (это единая церемония), после начинается гулянье по случаю свадьбы...
Поделиться4602012-06-15 20:15:20
Как тут тоскливо, пойти что ли Яэля поймать?
Поделиться4612012-06-15 20:36:55
Дэвин Эрхольмский
Что-то у тебя настроения шатко-валкие)
Поделиться4622012-06-15 20:59:30
Что-то у тебя настроения шатко-валкие)
Что-то ты меня все критикуешь и критикуешь)
Поделиться4632012-06-15 21:36:15
Дэвин Эрхольмский
Это я за тебя переживаю и пытаюсь жизнь вдохнуть))
Поделиться4642012-06-15 22:53:37
Это я за тебя переживаю и пытаюсь жизнь вдохнуть))
Да есть во мне жизнь)) Это о тебе нужно беспокоиться) Благо что у тебя телохранитель есть) Думаю себе тоже завести;) Не дашь совета?
Поделиться4652012-06-15 22:57:17
Странная штука эта жизнь: то не разорвёшься, то абсолютно нечего делать! =)) Хорошего настроения тем, кто здесь есть! =))
Поделиться4662012-06-15 23:05:48
Олаф Лукойссон
Здесь есть я)
Ничего странного нет) все очень просто - если есть подъем, значит следующим будет спуск
Поделиться4672012-06-15 23:10:40
Дэвин Эрхольмский, тогда всё мое нажеланное хорошее настроение достается, вам, Ваше юное высочество! Расскажите мне что-нибудь, м? Или мне вас поразвлекать?
если есть подъем, значит следующим будет спуск
на спуске хорошо - едется быстрее *смеётся* и ветер в лицо) а на подъёме пыхтеть - зато какой вид *мечтательно*
Поделиться4682012-06-15 23:16:17
Дэвин Эрхольмский, тогда всё мое нажеланное хорошее настроение достается, вам, Ваше юное высочество! Расскажите мне что-нибудь, м? Или мне вас поразвлекать?
Ко́льчатый доспе́х — доспех, сплетённый из железных колец, металлическая сеть для защиты от поражения холодным оружием. Носила в зависимости от разновидности различные названия: кольчу́га, панцирь, байдана, яцерин. Использовались разные виды кольчуг — от кольчужной рубахи, прикрывавшей только туловище и плечи до полных хауберков, покрывавших тело полностью, с головы до ног.
Теперь любезный, Олаф Лукойссон, ты будешь знать это.
Мне не грустно) Хотя если ты расскажешь старинную легенду.. Я послушаю)
на спуске хорошо - едется быстрее *смеётся* и ветер в лицо) а на подъёме пыхтеть - зато какой вид *мечтательно*
Не вам же пыхтеть)) *улыбнулся*
Поделиться4692012-06-15 23:25:40
Дэвин Эрхольмский *глубокомысленно* о да... никогда об этом не думал) Но буду знать, авось пригодится! Знания - они лёгкие, далеко можно унести)
вам
Тыкайте мне, ваш-высочество) А то зазнаюсь ещё - сам принц, да ко мне, да на вы *смеётся* Да и почему не мне? Знаете, как замечательно пыхтится, когда толкаешь фургон на крутом подъёме?
Мне не грустно
И это радует! Но всегда может стать ещё веселее, правда? О чём бы вам хотелось послушать? Я знаю много легенд, мне по статусу положено *улыбается* Непросто выбрать из такого вороха)
Поделиться4702012-06-15 23:33:23
Дэвин Эрхольмский *глубокомысленно* о да... никогда об этом не думал) Но буду знать, авось пригодится! Знания - они лёгкие, далеко можно унести)
*тихо посмеивается* Я так и представлял, что ты оценишь)
Тыкайте мне, ваш-высочество) А то зазнаюсь ещё - сам принц, да ко мне, да на вы *смеётся* Да и почему не мне? Знаете, как замечательно пыхтится, когда толкаешь фургон на крутом подъёме?
Хорошо) просто ты старше меня) А еще когда рядом нет хэсов и прочих шази, можно и меня на ты)
Попыхтеть мне удается разве что на тренировке или книги относя в библиотеку))
И это радует! Но всегда может стать ещё веселее, правда? О чём бы вам хотелось послушать? Я знаю много легенд, мне по статусу положено *улыбается* Непросто выбрать из такого вороха)
Мне пожалуй о мальчике, который обхитрил кровожадного тролля))
Поделиться4712012-06-15 23:38:20
можно и меня на ты
Ух ты, какая честь перепала! *подскочил, отвесил шутливый поклон, попутно стукнувшись лбом о пол, сделал сальто назад, уселся у камина*
Садись, твоё высочество, слушай)
Значит, жил-был мальчик. Жил себе и был, никого не трогал. В деревне жил, около леса. Однажды погнал мальчик с другими ребятами коней в ночное - на луг пастись. Ночь настала, небо потемнело, зажглись звёзды. Мальчишки развели костёр, и, как водится, начали рассказывать страшные истории. Рассказывают по очереди, страшно, но весело. И вдруг за спинами их раздались тяжёлые шаги, как будто из лесу вышел великан. А леса-то были недалеко от высоких гор, в которых водились злые и голодные тролли
Не страшно? *смеётся блестящими глазами*
Поделиться4722012-06-15 23:41:07
Ух ты, какая честь перепала! *подскочил, отвесил шутливый поклон, попутно стукнувшись лбом о пол, сделал сальто назад, уселся у камина*
Садись, твоё высочество, слушай)
Моим словам давно так не радовались
*уселся, внимательно наблюдая и запоминая как делается сальто, пригодится же*
Значит, жил-был мальчик. Жил себе и был, никого не трогал. В деревне жил, около леса. Однажды погнал мальчик с другими ребятами коней в ночное - на луг пастись. Ночь настала, небо потемнело, зажглись звёзды. Мальчишки развели костёр, и, как водится, начали рассказывать страшные истории. Рассказывают по очереди, страшно, но весело. И вдруг за спинами их раздались тяжёлые шаги, как будто из лесу вышел великан. А леса-то были недалеко от высоких гор, в которых водились злые и голодные тролли
*довольно щурится и кивает*
Не страшно? *смеётся блестящими глазами*
А тебе? *открыл один глаз*
Поделиться4732012-06-15 23:49:16
А тебе?
Очень страшно! *врет и не краснеет, блестя глазами* Когда рассказываешь - всегда страшнее, чем когда слушаешь. Мне, кстати, часом сестрица твоя голову не открутит, что пытаюсь напугать тебя?
Моим словам давно так не радовались
Можем пересечься в игре как-нибудь, чтобы тебе не так печально было слоняться по дворцу) Порадуюсь и там. *подмигнул левым глазом* Только надо придумать как мне пролезть во дворец, или как тебе оттуда вылезть.
*довольно щурится и кивает*
Тот самый мальчик обернулся и видит - сзади стоит большой зелёнокожий тролль и смотрит на них голодными глазами. Видимо, тролль был голоден и хотел поужинать мальчиками, но мальчикам такой план не понравился. Ну кому будет приятно, когда тобой ужинают, а у тебя не спрашивают? Вот тебе бы понравилось?
Мальчики решили, что так дело не пойдет. Встали и спросили вежливо, как мама учила: дяденька, вы заблудились? Тролль молчит. Дяденька, вам помочь? Тролль молчит. Ну кому интересно разговаривать, когда тебе не отвечают? Тролль сделал шаг. Но нога его попала в кроличью нору, кролик испугался и укусил тролля за большой палец. Тролль начал кричать и ругаться, и прыгать на одной ноге.
Тогда мальчик обежал его сзади, подпрыгнул и ударил котелком прямо по макушке! Котелок был пустой, но троллю это не понравилось - он боялся за свою прическу и захотел отомстить храброму мальчику!
Страшно?
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-15 23:52:30)
Поделиться4742012-06-15 23:57:49
Очень страшно! *врет и не краснеет, блестя глазами* Когда рассказываешь - всегда страшнее, чем когда слушаешь. Мне, кстати, часом сестрица твоя голову не открутит, что пытаюсь напугать тебя?
Я так и думал)) Голос же дрожит)) Ди? Неее, она очень добрая и никогда при мне никого не обижает))
Можем пересечься в игре как-нибудь, чтобы тебе не так печально было слоняться по дворцу) Порадуюсь и там. *подмигнул левым глазом* Только надо придумать как мне пролезть во дворец, или как тебе оттуда вылезть.
Я во дворце ловлю падающего Яэля) просто пост только в процессе. Вечером игрового дня будут гулянья в квартале хэсов) Думаю твой цирк и ты должны быть там))
Страшно?
Смешно)) *восторженно смотрит на рассказчика* я тебя приглашу во дворец) будешь письма за меня писать Энверу))
Поделиться4752012-06-16 00:06:30
Неее, она очень добрая и никогда при мне никого не обижает
*дрожащим голосом* Ув-ув-ув-уверен? *а в глазах так и пляшут смешинки* Тогда я счастлив! *рассмеялся в голос*
ловлю падающего Яэля
Читал, эпично. *выражение лица а-ля Сократ* Смотри только, успей отпрыгнуть, дабы он на тебя не свалился!
Думаю твой цирк и ты должны быть там
А мы вообще везде *со зловещими нотками* Везде-ееее. Ежели твои люди не будут против циркачей на прощальном пиру - почту за честь! *вскочил, снова отвесил поклон. уселся на место, снял шляпу, взъерошил волосы пятернёй*
будешь письма за меня писать Энверу
Неее, тут напряг. Писать для меня - муки ада *смеётся* Вообще эта вся писанина выдумана, чтобы жизнь малиной не казалось, не кажется так?
Так вот, мальчики побежали к лесу, спасаясь от злого тролля. Наш герой залез на дерево, на ёлку, насобирал побольше шишек и стал кидать их прямо в зелёную голову! Троль бегал под деревом и никак не мог понять - а чего на него шишки падают? Пока одна не ударила его прямо по лбу и он не упал под деревом. Тогда мальчики засунули ему в каждую ноздрю по шишке - и тролль проснулся и стал так чихать - труха от шишек насыпалась ему в нос. Он убежал далеко-далеко в горы и чихает до сих пор!
*встал, прошёлся колесом туда-назад, опёрся о стенку около камина*
Понравилось?
Поделиться4762012-06-16 00:15:18
Ну, как уверен? Я же добрый и немного наивный юноша *развел руками*
Тем более мне ты нравишься больше чем ее шут:)
*вздохнул* да, поймаю я его! Не упаду:)
Думаю чем веселее будут хэсы тем лучше будет дорога моему отцу в чертоги славы. Я буду рад вашим представлениям:)
Ты просто сочиняй, а кому записать Я найду:) *потирает руки*
Понравилось, но все же стоит тебя на север свозить:) чтобы ты послушал наших страшных легенд:) *встал и слегка кивнул, обозначая поклон* благодарю тебя за историю, а теперь мне пора. Доброй ночи
Поделиться4772012-06-16 00:17:10
Дэвин Эрхольмский, пусть тебе приснится что-то хорошее *улыбнулся* Страшных легенд я знаю, расскажу тебе завтра)
Но не думаю всё же, что цирк пригласят на поминки, пусть и пир) Мы дадим представление в день свадьбы Его Императорского Величества *подмигнул* и вот тогда все смогут всё увидеть.
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 00:29:24)
Поделиться4782012-06-16 00:37:19
какие тут беседы ведутся под покровом ночи))
приветствую всех *поклонилась*
Поделиться4792012-06-16 00:39:52
Ямада Асами, прошу прощения - в ваши края мы не доехали, и вашего этикета я не знаю *развел руками* Но приветствую прекрасную даму! *отвесил шутливый поклон* Что хорошего принес вам день? Чем порадовал? Как вас развлекать? О чем вам приятно будет говорить?
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 00:41:10)
Поделиться4802012-06-16 00:46:43
Олаф Лукойссон
*чуть вскинула тонкую бровь* Все хорошо, благодарю вас) А о чем будет приятно говорить любезному господину?) С чем его покинул почивший день?)