Между первой и второй...
Сообщений 391 страница 420 из 984
Поделиться3912012-06-14 14:19:57
Затылок. Моя самая лохматая часть. Чуешь породу, женщина?
Чую. * вышивает, заглядываясь на богатырский затылок сотника * Смотри!
Вдохновил. * смеётся *
Душить только ножками.
А можно все инструкции? И в письменном виде? Я их выучу, обещаю. * потянулась за кофе *
Поделиться3922012-06-14 14:28:24
"Вы сегодня так добры, Ваше Высочество, что раздаёте джиннов? "
да-да, он очень добр. мне вот, башмак свой подарил...
"Она умная. * улыбается * И лечит. Не? Так не годится?"
действительно умная никогда не станет выглядеть крокодилом, так что если так - годится
"А как вы думаете? * швырнула последнюю подушку и устроилась обратно в кресле *"
*принял снаряд, насадив его на меч и, изобразив голосом стоны умирающей подушки, подошел по-ближе к Кенинген, играя бровями и страстно глядя ей в глаза*
Думаю, вы без ума от дебилов меня, но скрываете это, либо Вам до дебилов меня нет дела и Вы это не скрываете))
"Тише, тише. У стен тоже есть уши. Что же вы так? * смотрит внимательно * За что вы их так не любите?"
Миледи, позвольте объяснить Вам позже - мне приходится писать с телефона, а это не очень удобно)
"Не. *на чужие лавры не покушается* Эт к нему. *ткнул пальцем в начбеза*"
*стукнул сородича по голове мечем с насаженной на него подушкой*
мне можно так говорить. тебе - неможно.
Поделиться3932012-06-14 14:37:53
да-да, он очень добр. мне вот, башмак свой подарил...
Цените! * смеётся * И сохраните башмак, он может пригодится в будущем. Кто вспомнит, как именно он у вас оказался? А рассказам поверят. * подмигнула *
Думаю, вы без ума от
дебиловменя, но скрываете это, либо Вам додебиловменя нет дела и Вы это не скрываете))
Конечно я без ума от вас! * хлопает на него глазками, голубыми и ясными, как северные озёра * И тщательно это скрываю, поэтому тсссс... * приложила к губам, к его губам, пальчик * Никто об этом знать не должен.
Миледи, позвольте объяснить Вам позже - мне приходится писать с телефона, а это не очень удобно)
Я буду ждать. С нетерпением.
Поделиться3942012-06-14 14:40:34
Смотри!
А главное, автопортрет в двойную величину! *ржет* Вот оно, монаршье воспитание!
И сохраните башмак, он может пригодится в будущем.
Если его начистить, вылетит джин?
мне можно так говорить. тебе - неможно.
Да иди ты, гражданин начальник. *отмахнулся от зачехленного кладенца* Спину почесать, оно пониже.
Ладно, товарищи аристократы. Хорошо там, где нас нет. Так что хорошего дня вам. А я пойду туда, где хорошо. *убег*
Поделиться3952012-06-14 15:34:06
А главное, автопортрет в двойную величину!
Да иди ты, сотник, лесом! * беспомощно улыбнулась и махнула на него рукой, посмотрела... и ведь пошёл же *
Всем хорошего, солнечного дня, отличного настроения и успехов!
* вышла *
Поделиться3962012-06-14 18:15:38
*принял снаряд, насадив его на меч и изобразив голосом стоны умирающей подушки и подошел по-ближе к Кенинген, играя бровями и страстно глядя ей в глаза*
Думаю, вы без ума отдебиловменя, но скрываете это, либо Вам додебиловменя нет дела и Вы это не скрываете
Конечно я без ума от вас! * хлопает на него глазками, голубыми и ясными, как северные озёра * И тщательно это скрываю, поэтому тсссс... * приложила к губам, к его губам, пальчик * Никто об этом знать не должен.
*На долю секунды перекосило и парализовало от неожиданности и удивления, смешанных с удовольствием *
т-т-таак о чем м-мы? *Нелепо пытается сделать вид, что ничего не заметил. Обо что-то споткнулся, выронил меч (2 раза!), зачем-то подтянул штаны и попытался выпрямиться так, что спина согнулась в противоположную сторону.*
ах да... *попытался возобновить страстный взгляд и игру бровями, при этом забыл снять с лица совершенно дурацкую улыбку какающего мальчика*
Никто об этом знать не должен.
Однако, ловко) Я, конечно же, это и имел ввиду, как Вы поняли)) *стоит весь такой из себя напыщенный*
Цените! * смеётся * И сохраните башмак, он может пригодится в будущем. Кто вспомнит, как именно он у вас оказался? А рассказам поверят. * подмигнула *
Действительно. Поверят, например, тому, что я его купил у какого-то торговца - достаточно интригующая история, не правда ли?)) *Подмигнул в ответ двумя глазами*
Если его начистить, вылетит джин?
Если его начистить - он перестанет источать запах потных ног Его Высочества)) В любом случае, я его уже выкинул в окно. Быть может, он упал на голову какому-нибудь счастливчику и теперь тот обладает какими-нибудь суперспособносями - кто знает?)
Вы гений.
А Вы очень проницательны
XD
Поделиться3972012-06-14 18:33:34
Тише, тише. У стен тоже есть уши. Что же вы так? * смотрит внимательно * За что вы их так не любите?
Ну, грубо говоря - в свое время (лет 10 назад), воспользовавшись временной неразберихой в рядах Имперских Львов (т.е. дворцовой стражи. Позже этот термин добавят в инфу, сейчас идут переговоры)) и смертью их командира, злосчастные, алчные и просто вредные рыцари-Оковщики (или Окошники, или Окунисты, или Оковцы - фиг их знает) предприняли не очень-то благородное решение - они арестовали ни за что всю стражу (включая Рикмунда) по обвинению в заговоре и стали шептать Карлу, чтобы он поставил на должность нового командира стражи их кандидатуру. Император стар, но не глуп - он понял, что Орден просто хочет приставить ближе к власти своего человек. Он сказал, что обдумает их предложение, а сам велел представить ему всех заключенных. Увидев Сальгардсона он скорчил яростную гримасу и сказал, что эти недотяпы арестовали человека, который действовал от лица самого Карла в целях разоблачить заговор и приказал меня отпустить, после чего сделал новым командиром) Таким образом, я сейчас занимаю должность, на которую претендовал Орден пойдя ради этого на немалые жертвы) У нас, как видите, есть причины для разногласий) Точнее - у Ордена.
Ну, я старался как можно короче, но вышло как всегда)) *с театральным придыханием* Вы уж простите меня, мадемуазель *отвесил поклон раскаяния*))
Да иди ты, сотник, лесом!
Ого) Миледи, с Вашего позволения, давайте условимся: если кто-то обижает меня, то я обижаю его. Не стоит задевать мою мужскую гордость))
Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 18:39:36)
Поделиться3982012-06-14 18:46:26
Как всегда принца севера встречает тишина и мой любимый темный угол)
Поделиться3992012-06-14 18:56:06
Дэвин Эрхольмский
*появился в дверном проеме* Ну! Как дела?) *глаза дерзко сверкают, одет как хес*
Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:00:05)
Поделиться4002012-06-14 19:00:21
*Поперхнулся сидром*
Энвер ибн Хатим, минуты назад были спокойнее дела) Косу заплети, нечего волосами тут трясти))
Поделиться4012012-06-14 19:11:09
т-т-таак о чем м-мы?
Так мы о том, что я влюбилась в вас, как только увидела. Вот прямо с первого взгляда! * состроила личико влюблённой дурочки - в глазах розовые сердечки, а разума нет * Но это страааашная тайна. И так как у меня совершенно девичья память... * вздрогнула от грохота меча, оглянулась и непонимающе уставилась на воина * ...то я совершенно не помню того, о чем мы с вами только что говорили.
Ну, грубо говоря - в свое время...
* внимательно слушает интересную историю * Да, я вас понимаю, я бы их тоже после такого не любила. И мне кажется, что почти у всех есть разногласия с Орденом, но так оно и интересней.
Ого) Миледи, с Вашего позволения, давайте условимся: если кто-то обижает меня, то я обижаю его. Не стоит задевать мою мужскую гордость))
Чем же я задела вашу мужскую гордость? * недоумевает * Эти слова были обращены моему верному сотнику Брану.
Дэвин Эрхольмский
Твой любимый тёмный угол... У меня прям фантазия разыгрывается. * смеётся и ерошит мальчишке волосы * Как ты сегодня, хороший мой?
Энвер ибн Хатим
Вам очень идёт этот наряд, Ваше Высочество! * любуется юношей * Где достали?
Поделиться4022012-06-14 19:13:53
Дэвин Эрхольмский
Не рано ли, спиртное употреблять? *сел за стол напротив, уставился прищурясь* А косы не умею плести - поможешь?
Эдит Эрхольмская
Мать дала... *чуть не выпалил, едва успев прихлопнуть рот* Мать даларца одного дала разносить, а то ее сыну маловат для карнавала *сморозил*)
Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:20:25)
Поделиться4032012-06-14 19:20:16
Твой любимый тёмный угол... У меня прям фантазия разыгрывается. * смеётся и ерошит мальчишке волосы * Как ты сегодня, хороший мой?
Ди)) *почти промурлыкал имя сестрицы*
у меня глаза болят от яркого света и голова) Но мне уже лучше) Будь яблочный сидр? *протянул полупустую пинту*
Не рано ли, спиртное употреблять? *сел за стол напротив, уставился прищурясь* А косы не умею плести - поможешь?
Ты меня измучаешь моим возрастом) *прицокнул языком* я на Год тебя лишь младше))
Иди ко мне, принц, я тебе заплету)) *приглашающе хлопнул по лавке рядом с собой*
Поделиться4042012-06-14 19:20:28
Мать даларца одного дала разносить, а то ее сыну маловат для карнавал
Оу! * гениально * Так вы надевали этот костюм будучи мокрым и на голое тело? Так туфли разнашивают, смачивают их водой и ходят босиком, чтобы обувь приняла форму стопы * сама невинность и серьёзность* И как вам, не жмёт? * участливо *
Поделиться4052012-06-14 19:22:02
Дэвин Эрхольмский
У нас год за два идет, так что считай, что мне 34! *перемахнул через стол и уселся рядом *
Поделиться4062012-06-14 19:23:12
Ух, царевна в цветнике. *имеет невнятно-боевое настроение*
Поделиться4072012-06-14 19:23:56
Эдит Эрхольмская
Нет - я просто больше по габаритам того... этого.. даларца! *смотрит светлым взглядом, думает, на какой фразе решат, что он заразился дурью от командира гарнизона дворцовой стражи через башмак*)))
Ласка
Привет, рыжеволосая! *заметил лихой взгляд. быстро перекрутил драгоценные кольца на пальцах камнями вниз*
Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:26:10)
Поделиться4082012-06-14 19:25:08
У нас год за два идет, так что считай, что мне 34! *перемахнул через стол и уселся рядом *
Ха, да ты уже старый принц)
*хихикнул*
А мне и мои 16 устраивают) Самый прекрасный возраст) *перебирает пальцами волосы, распутывая* Так что же ты еще принц раз тебе уже 34?
Поделиться4092012-06-14 19:26:17
Ух, царевна в цветнике. *имеет невнятно-боевое настроение*
Ласка)) *помахал рукой и дернул шази за волосы*
Садись к нам) возле Ди еще место есть)
Поделиться4102012-06-14 19:27:14
Будь яблочный сидр? *протянул полупустую пинту*
Тебе разве можно отказать? * поцеловала мелкого в макушку, сделала глоток и вернула напиток юноше * Хорошо, что тебе уже лучше. Но если болят, сиди так, где сидишь. Или лекаря позвать? * волнуется *
Ласка, добрый вечер. * улыбнулась * Как день прошёл?
Нет - я просто больше по габаритам того... этого.. даларца!
Ну я о том же! * просияла * Вы, Ваше Высочество, больше, а значит вы с трудом помещаетесь в его наряд. * задумалась * Можно вас мылом натереть...
* не смеётся *
Поделиться4112012-06-14 19:28:03
Дэвин Эрхольмский
Как ты можешь знать, какой возраст самый прекрасный, не прожив жизнь?) *чуть откинул назад голову, чтобы удобней плелось* Титул зависит не от возраста, а от здоровья отца)
Поделиться4122012-06-14 19:29:18
Тебе разве можно отказать? * поцеловала мелкого в макушку, сделала глоток и вернула напиток юноше * Хорошо, что тебе уже лучше. Но если болят, сиди так, где сидишь. Или лекаря позвать? * волнуется *
А ты попробуй отказать *лукаво улыбнулся* за последствия не ручаюсь)) *чмокнул сестру в щеку* Не нужен уже никто)) Ты же рядом))
Поделиться4132012-06-14 19:30:44
Эдит Эрхольмская
Мыло-о-м?! *аж дыхание пресеклось* Какие бесценные, как сокровища халифа, идеи посещают вас, милостивая госпожа!) Только укажите .. ту мыльницу, где можно свершить обряд)
Поделиться4142012-06-14 19:32:05
Как ты можешь знать, какой возраст самый прекрасный, не прожив жизнь?) *чуть откинул назад голову, чтобы удобней плелось* Титул зависит не от возраста, а от здоровья отца)
А как ты можешь жить за два года , хотя пройдет лишь один? *заглянул в глаза, но потом вновь уселся и принялся старательно что-то плести*
Поделиться4152012-06-14 19:33:21
Эдит Эрхольмская
Пекло*невнятно повертела рукой* И обновки, куча летних обновок.
*уселась у приоткрытого окна* Как же я не люблю выпадать из "струи"
Поделиться4162012-06-14 19:33:21
Так мы о том, что я влюбилась в вас, как только увидела. Вот прямо с первого взгляда! * состроила личико влюблённой дурочки - в глазах розовые сердечки, а разума нет *
Звучит/выгядит как сарказм =(
Ну-с, тогда это значит, что я был полностью прав как всегда в своем втором варианте?)) горя без радости не бывает))
но так оно и интересней.
Действительно, есть такой момент)
Более того - мне даже админ предложил оставить в покое городскую стражу, чтоб меньше смущать Глазастиков, но я и её взял под свою опёку, так что теперь я вообще истинный враг Ока))
Чем же я задела вашу мужскую гордость? * недоумевает * Эти слова были обращены моему верному сотнику Брану.
*Наигранное раскаяние на лице, перебиваемое улыбкой*
Ах, ну конечно же - конечно же! - мне просто показалось, что Вы, фро Эдит, пытались отомстить за меня этими словами нашему общему собрату, передразнив его же словами, адресованными изначально в мою сторону *глазки аля "ми-ми-ми"*. простите мою нерассудительность, госпожа!
ЗЫ: я старался выразиться как можно проще.
Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 19:39:31)
Поделиться4172012-06-14 19:36:21
Ласка
((!Етйувтсвардз !ласкА акшутёТ
Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 19:37:16)
Поделиться4182012-06-14 19:36:27
Дэвин Эрхольмский
А поедешь со мной на Восток - там познаешь смысл моих слов) *повернул голову, подмигнул - глаза горят заманчиво, как сапфиры - и плевать, что просто светло-серые)*
Поделиться4192012-06-14 19:40:47
Не нужен уже никто)) Ты же рядом))
Я рядом, да. * щекочет мелкого * Как твой день прошёл? Расскажи мне. Просвети.
Только укажите .. ту мыльницу, где можно свершить обряд)
Обязательно! * обещает * И укажу, и покажу, и расскажу. Вы только соглашайтесь, Ваше Высочество. * смеётся *
И обновки, куча летних обновок.
Что самое приятное во всей куче? Похвастаешься? * любопытствует *
Не расстраивайся. Ты совсем не выпала. Или ты не о здесь?
Рикмунд Сальгардсон
Теперь вы окончательно меня запутали и нам придётся начинать с самого начала. * смеётся * Итак. С чего начнём?
Поделиться4202012-06-14 19:40:51
Рикмунд Сальгардсон
Как-то вы мимо *не желает сегодня воспринимать отсылки и иронию*