Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 391 страница 420 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

391

Бран Варрен написал(а):

Затылок. Моя самая лохматая часть. Чуешь породу, женщина?

Чую. * вышивает, заглядываясь на богатырский затылок сотника * Смотри!
http://i079.radikal.ru/1206/35/9cb0796455bc.jpg
Вдохновил. * смеётся *

Бран Варрен написал(а):

Душить только ножками.

А можно все инструкции? И в письменном виде? Я их выучу, обещаю. * потянулась за кофе *

0

392

"Вы сегодня так добры, Ваше Высочество, что раздаёте джиннов? "
да-да, он очень добр. мне вот, башмак свой подарил...

"Она умная. * улыбается * И лечит. Не? Так не годится?"
действительно умная никогда не станет выглядеть крокодилом, так что если так - годится :D

"А как вы думаете? * швырнула последнюю подушку и устроилась обратно в кресле *"
*принял снаряд, насадив его на меч и, изобразив голосом стоны умирающей подушки, подошел по-ближе к Кенинген, играя бровями и страстно глядя ей в глаза*
Думаю, вы без ума от дебилов меня, но скрываете это, либо Вам до дебилов меня нет дела и Вы это не скрываете))

"Тише, тише. У стен тоже есть уши. Что же вы так? * смотрит внимательно * За что вы их так не любите?"
Миледи, позвольте объяснить Вам позже - мне приходится писать с телефона, а это не очень удобно)

"Не. *на чужие лавры не покушается* Эт к нему. *ткнул пальцем в начбеза*"
*стукнул сородича по голове мечем с насаженной на него подушкой*
мне можно так говорить. тебе - неможно.

0

393

Рикмунд Сальгардсон написал(а):

да-да, он очень добр. мне вот, башмак свой подарил...

Цените! * смеётся * И сохраните башмак, он может пригодится в будущем. Кто вспомнит, как именно он у вас оказался? А рассказам поверят. * подмигнула *

Думаю, вы без ума от дебилов меня, но скрываете это, либо Вам до дебилов меня нет дела и Вы это не скрываете))

Конечно я без ума от вас! * хлопает на него глазками, голубыми и ясными, как северные озёра * И тщательно это скрываю, поэтому тсссс... * приложила к губам, к его губам, пальчик * Никто об этом знать не должен.

Миледи, позвольте объяснить Вам позже - мне приходится писать с телефона, а это не очень удобно)

Я буду ждать. С нетерпением.

0

394

Эдит Эрхольмская написал(а):

Смотри!

А главное, автопортрет в двойную величину! *ржет* Вот оно, монаршье воспитание!

И сохраните башмак, он может пригодится в будущем.

Если  его начистить, вылетит джин?

мне можно так говорить. тебе - неможно.

Да иди ты, гражданин начальник. *отмахнулся от зачехленного кладенца* Спину почесать, оно пониже.

Ладно, товарищи аристократы. Хорошо там, где нас нет. Так что хорошего дня вам. А я пойду туда, где хорошо. *убег*

0

395

Бран Варрен написал(а):

А главное, автопортрет в двойную величину!

Да иди ты, сотник, лесом! * беспомощно улыбнулась и махнула на него рукой, посмотрела... и ведь пошёл же *

Всем хорошего, солнечного дня, отличного настроения и успехов!
* вышла *

0

396

*принял снаряд, насадив его на меч и изобразив голосом стоны умирающей подушки и подошел по-ближе к Кенинген, играя бровями и страстно глядя ей в глаза*
Думаю, вы без ума от дебилов меня, но скрываете это, либо Вам до дебилов меня нет дела и Вы это не скрываете

Конечно я без ума от вас! * хлопает на него глазками, голубыми и ясными, как северные озёра * И тщательно это скрываю, поэтому тсссс... * приложила к губам, к его губам, пальчик * Никто об этом знать не должен.

*На долю секунды перекосило и парализовало от неожиданности и удивления, смешанных с удовольствием  :stupor: *
т-т-таак о чем м-мы? *Нелепо пытается сделать вид, что ничего не заметил. Обо что-то споткнулся, выронил меч (2 раза!), зачем-то подтянул штаны и попытался выпрямиться так, что спина согнулась в противоположную сторону.*
ах да... *попытался возобновить страстный взгляд и игру бровями, при этом забыл снять с лица совершенно дурацкую улыбку какающего мальчика*

Никто об этом знать не должен.

Однако, ловко) Я, конечно же, это и имел ввиду, как Вы поняли)) *стоит весь такой из себя напыщенный*

Цените! * смеётся * И сохраните башмак, он может пригодится в будущем. Кто вспомнит, как именно он у вас оказался? А рассказам поверят. * подмигнула *

Действительно. Поверят, например, тому, что я его купил у какого-то торговца - достаточно интригующая история, не правда ли?)) *Подмигнул в ответ двумя глазами*

Бран Варрен написал(а):

Если  его начистить, вылетит джин?

Если его начистить - он перестанет источать запах потных ног Его Высочества)) В любом случае, я его уже выкинул в окно. Быть может, он упал на голову какому-нибудь счастливчику и теперь тот обладает какими-нибудь суперспособносями - кто знает?)

Вы гений.

А Вы очень проницательны  ^^
XD

0

397

Тише, тише. У стен тоже есть уши. Что же вы так? * смотрит внимательно * За что вы их так не любите?

Ну, грубо говоря - в свое время (лет 10 назад), воспользовавшись временной неразберихой в рядах Имперских Львов (т.е. дворцовой стражи. Позже этот термин добавят в инфу, сейчас идут переговоры)) и смертью их командира, злосчастные, алчные и просто вредные рыцари-Оковщики (или Окошники, или Окунисты, или Оковцы - фиг их знает) предприняли не очень-то благородное решение - они арестовали ни за что всю стражу (включая Рикмунда) по обвинению в заговоре и стали шептать Карлу, чтобы он поставил на должность нового командира стражи их кандидатуру. Император стар, но не глуп - он понял, что Орден просто хочет приставить ближе к власти своего человек. Он сказал, что обдумает их предложение, а сам велел представить ему всех заключенных. Увидев Сальгардсона он скорчил яростную гримасу и сказал, что эти недотяпы арестовали человека, который действовал от лица самого Карла в целях разоблачить заговор и приказал меня отпустить, после чего сделал новым командиром) Таким образом, я сейчас занимаю должность, на которую претендовал Орден пойдя ради этого на немалые жертвы) У нас, как видите, есть причины для разногласий) Точнее - у Ордена.
Ну, я старался как можно короче, но вышло как всегда)) *с театральным придыханием* Вы уж простите меня, мадемуазель *отвесил поклон раскаяния*))

Да иди ты, сотник, лесом!

Ого) Миледи, с Вашего позволения, давайте условимся: если кто-то обижает меня, то я обижаю его. Не стоит задевать мою мужскую гордость))

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 18:39:36)

0

398

Как всегда принца севера встречает тишина и мой любимый темный угол)

0

399

Дэвин Эрхольмский
*появился в дверном проеме* Ну! Как дела?) *глаза дерзко сверкают, одет как хес*

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:00:05)

0

400

*Поперхнулся сидром*
Энвер ибн Хатим, минуты назад были спокойнее дела) Косу заплети, нечего волосами тут трясти))

0

401

т-т-таак о чем м-мы?

Так мы о том, что я влюбилась в вас, как только увидела. Вот прямо с первого взгляда! * состроила личико влюблённой дурочки - в глазах розовые сердечки, а разума нет * Но это страааашная тайна. И так как у меня совершенно девичья память... * вздрогнула от грохота меча, оглянулась и непонимающе уставилась на воина * ...то я совершенно не помню того, о чем мы с вами только что говорили.

Ну, грубо говоря - в свое время...

* внимательно слушает интересную историю * Да, я вас понимаю, я бы их тоже после такого не любила. И мне кажется, что почти у всех есть разногласия с Орденом, но так оно и интересней.

Ого) Миледи, с Вашего позволения, давайте условимся: если кто-то обижает меня, то я обижаю его. Не стоит задевать мою мужскую гордость))

Чем же я задела вашу мужскую гордость? * недоумевает * Эти слова были обращены моему верному сотнику Брану.

Дэвин Эрхольмский
Твой любимый тёмный угол... У меня прям фантазия разыгрывается. * смеётся и ерошит мальчишке волосы * Как ты сегодня, хороший мой?

Энвер ибн Хатим
Вам очень идёт этот наряд, Ваше Высочество! * любуется юношей * Где достали?

0

402

Дэвин Эрхольмский
Не рано ли, спиртное употреблять? *сел за стол напротив, уставился прищурясь* А косы не умею плести - поможешь?

Эдит Эрхольмская
Мать дала... *чуть не выпалил, едва успев прихлопнуть рот* Мать даларца одного дала разносить, а то ее сыну маловат для карнавала *сморозил*)

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:20:25)

0

403

Твой любимый тёмный угол... У меня прям фантазия разыгрывается. * смеётся и ерошит мальчишке волосы * Как ты сегодня, хороший мой?

Ди)) *почти промурлыкал имя сестрицы*
у меня глаза болят от яркого света и голова) Но мне уже лучше) Будь яблочный сидр? *протянул полупустую пинту*

Энвер ибн Хатим написал(а):

Не рано ли, спиртное употреблять? *сел за стол напротив, уставился прищурясь* А косы не умею плести - поможешь?

Ты меня измучаешь моим возрастом) *прицокнул языком* я на Год тебя лишь младше))
Иди ко мне, принц, я тебе заплету)) *приглашающе хлопнул по лавке рядом с собой*

0

404

Мать даларца одного дала разносить, а то ее сыну маловат для карнавал

Оу! * гениально * Так вы надевали этот костюм будучи мокрым и на голое тело? Так туфли разнашивают, смачивают их водой и ходят босиком, чтобы обувь приняла форму стопы * сама невинность и серьёзность* И как вам, не жмёт? * участливо *

0

405

Дэвин Эрхольмский
У нас год за два идет, так что считай, что мне 34! *перемахнул через стол и уселся рядом *

0

406

Ух, царевна в цветнике. *имеет невнятно-боевое настроение*

0

407

Эдит Эрхольмская
Нет - я просто больше по габаритам того... этого.. даларца! *смотрит светлым взглядом, думает, на какой фразе решат, что он заразился дурью от командира гарнизона дворцовой стражи через башмак*)))

Ласка
Привет, рыжеволосая! *заметил лихой взгляд. быстро перекрутил драгоценные кольца на пальцах камнями вниз*

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 19:26:10)

0

408

У нас год за два идет, так что считай, что мне 34! *перемахнул через стол и уселся рядом *

Ха, да ты уже старый принц)
*хихикнул*
А мне и мои 16 устраивают) Самый прекрасный возраст) *перебирает пальцами волосы, распутывая* Так что же ты еще принц раз тебе уже 34?

0

409

Ласка написал(а):

Ух, царевна в цветнике. *имеет невнятно-боевое настроение*

Ласка)) *помахал рукой и дернул шази за волосы*
Садись к нам) возле Ди еще место есть)

0

410

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Будь яблочный сидр? *протянул полупустую пинту*

Тебе разве можно отказать? * поцеловала мелкого в макушку, сделала глоток и вернула напиток юноше * Хорошо, что тебе уже лучше. Но если болят, сиди так, где сидишь. Или лекаря позвать? * волнуется *

Ласка, добрый вечер. * улыбнулась * Как день прошёл?

Нет - я просто больше по габаритам того... этого.. даларца!

Ну я о том же! * просияла * Вы, Ваше Высочество, больше, а значит вы с трудом помещаетесь в его наряд. * задумалась * Можно вас мылом натереть...
* не смеётся *

0

411

Дэвин Эрхольмский
Как ты можешь знать, какой возраст самый прекрасный, не прожив жизнь?) *чуть откинул назад голову, чтобы удобней плелось* Титул зависит не от возраста, а от здоровья отца)

0

412

Тебе разве можно отказать? * поцеловала мелкого в макушку, сделала глоток и вернула напиток юноше * Хорошо, что тебе уже лучше. Но если болят, сиди так, где сидишь. Или лекаря позвать? * волнуется *

А ты попробуй отказать *лукаво улыбнулся* за последствия не ручаюсь)) *чмокнул сестру в щеку* Не нужен уже никто)) Ты же рядом))

0

413

Эдит Эрхольмская
Мыло-о-м?! *аж дыхание пресеклось* Какие бесценные, как сокровища халифа, идеи посещают вас, милостивая госпожа!) Только укажите .. ту мыльницу, где можно свершить обряд)

0

414

Как ты можешь знать, какой возраст самый прекрасный, не прожив жизнь?) *чуть откинул назад голову, чтобы удобней плелось* Титул зависит не от возраста, а от здоровья отца)

А как ты можешь жить за два года , хотя пройдет лишь один? *заглянул в глаза, но потом вновь уселся и принялся старательно что-то плести*

0

415

Эдит Эрхольмская
Пекло*невнятно повертела рукой* И обновки, куча летних обновок.
*уселась у приоткрытого окна* Как же я не люблю выпадать из "струи"

0

416

Так мы о том, что я влюбилась в вас, как только увидела. Вот прямо с первого взгляда! * состроила личико влюблённой дурочки - в глазах розовые сердечки, а разума нет *

Звучит/выгядит как сарказм =(
Ну-с, тогда это значит, что я был полностью прав как всегда в своем втором варианте?)) горя без радости не бывает))

но так оно и интересней.

Действительно, есть такой момент)
Более того - мне даже админ предложил оставить в покое городскую стражу, чтоб меньше смущать Глазастиков, но я и её взял под свою опёку, так что теперь я вообще истинный враг Ока))

Чем же я задела вашу мужскую гордость? * недоумевает * Эти слова были обращены моему верному сотнику Брану.

*Наигранное раскаяние на лице, перебиваемое улыбкой*
Ах, ну конечно же - конечно же! - мне просто показалось, что Вы, фро Эдит, пытались отомстить за меня этими словами нашему общему собрату, передразнив его же словами, адресованными изначально в мою сторону *глазки аля "ми-ми-ми"*. простите мою нерассудительность, госпожа!
ЗЫ: я старался выразиться как можно проще.

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 19:39:31)

0

417

Ласка
((!Етйувтсвардз !ласкА акшутёТ

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 19:37:16)

0

418

Дэвин Эрхольмский
А поедешь со мной на Восток - там познаешь смысл моих слов) *повернул голову, подмигнул - глаза горят заманчиво, как сапфиры - и плевать, что просто светло-серые)*

0

419

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Не нужен уже никто)) Ты же рядом))

Я рядом, да. * щекочет мелкого * Как твой день прошёл? Расскажи мне. Просвети.

Только укажите .. ту мыльницу, где можно свершить обряд)

Обязательно! * обещает * И укажу, и покажу, и расскажу. Вы только соглашайтесь, Ваше Высочество. * смеётся *

Ласка написал(а):

И обновки, куча летних обновок.

Что самое приятное во всей куче? Похвастаешься? * любопытствует *
Не расстраивайся. Ты совсем не выпала. Или ты не о здесь?

Рикмунд Сальгардсон
Теперь вы окончательно меня запутали и нам придётся начинать с самого начала. * смеётся * Итак. С чего начнём?

0

420

Рикмунд Сальгардсон
Как-то вы мимо *не желает сегодня воспринимать отсылки и иронию*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...