Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 361 страница 390 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

361

Бран Варрен
Не скромничай. Ты достоин Хаммерсхофа. * прошла мимо, потрепала по светлым волосам * За верного харра Грига. * подхватила кубок, услужливо поданный служанкой, пригубила золотой мёд и вернула внимание сотнику * Я скоро забуду, как ты выглядишь. * улыбнулась * Как твои дни? Что интересного?

Дэвин Эрхольмский написал(а):

надеюсь Вам повезло куда больше чем мне

Доброе утро, мой хороший. Кто тебя обидел? * поцеловала в макушку и прижала к груди золотистую голову * Всё будет хорошо так или иначе.

Доброе утро всем господам.

0

362

Энвер ибн Хатим написал(а):

Что-то Вы поторопились))

*не вставая и не меняя скорченной якобы от боли гримасы, и лишь шевеля губами*
Хотел надавить Вам на совесть, показав, что будет, если вы меня убьете таким низким путем- однако, едва ли это Вам удастся.

Из анкеты:
Рикмунд Сальгардсон написал(а):

Фьялар долгое время будет всматриваться в каждого, с кем ему придется общаться. Он очень недоверчив, хоть и не торопится с выводами. Его уважения заслуживать придется долго и верно, а войти к нему в доверие просто не представляется возможным. Сальгардсон прекрасно понимает, что даже тот, кто раньше и на деле мог быть верным слугой и достойным своего титула рыцарем (коих и без того единицы), может оплошать или измениться, а может и вовсе оказаться не тем, за кого себя выдавал.

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 12:34:16)

0

363

Эдит Эрхольмская написал(а):

Я скоро забуду, как ты выглядишь.

Я выгляжу, как все хесы. *поймал ее ручку и приложился губами* Только хром. *отпустил закусь и снова приложился к кружке* Я скоро тебе напомню. Я думаю, праздник в Хаммерсхофе начнется с закатом, иначе толку от костров. По меньшей мере, нам не стоит ходить туда раньше.

Энвер ибн Хатим, угощайтесь. *подтолкнул к нему кружку* Вам, кажется, религия пить не запрещает, не в этом мире... *не помнит*

Шази - союзник?... да-да

Если вы посмотрите вакансию на представителя Шази, там сказано, что он в контрах с нынешним визирем и вашим батюшкой и мнит стать основателем новой правящей династии.

Рикмунд Сальгардсон, вы как к браге, Харр начбез? *не возьмет в толк, почему люди с утра не желают друг друга душевно поздравить с днем наступившим* Вас - с прибытием!

0

364

Рикмунд Сальгардсон
На что надавить?) *удивленно поинтересовался*

Эдит Эрхольмская
Здравствуйте, миледи) *поклонился*

Бран Варрен
Ах, представитель... А Вы сказали слишком обобщенно. *отодвинул кружку* Спасибо, я действительно не пью.

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 12:41:43)

0

365

Рикмунд Сальгардсон
Доброе утро, доблестный воин. Что день успел вам принести хорошего? * внимательно смотрит на пока незнакомого мужчину *

Энвер ибн Хатим
И Вам доброго утра, Ваше Высочество. Вас так величать? * запуталась в титулах окончательно * Не слушайте Брана, выпейте лучше кофе. оно утром приятнее, чем брага, а поздравить в наступившим днём и им можно. А то он так всех споит.

Бран Варрен
Хемы хором мне нравятся. * хохочет * Я не сомневаюсь, что ты мне напомнишь. может быть после пира или до него стоит назначить нового советника? Пусть пока идёт депеша молодому конунгу и обратно временного, но представительство не может быть без советника. К тому же теперь снова встаёт вопрос - кто поведёт меня к алтарю. * села за общий стол проигнорировав любимое кресло *

0

366

Энвер ибн Хатим, я говорил про членов совета. *успокоил* Граждан в очереди на трон революция редко привлекает. Жаль, что вы не пьете. *меняет свою опустевшую кружку на его полную* А чем настроение развлекаете? А то у нас про ваши курительные кувшины много разного сказывают... *прищурился: верно ли, нет?*

0

367

На что надавить?) *удивленно поинтересовался*

* с громким кличем На ногу!!! воспользовался своим положением (лёжа о.О) - выпрямил одну руку, закованную в тяжелую сталь, и со всего размаху вдарил кулаком по стопе юного... Принца? о.О еще один?* о.О :offtop: почему я не знал, что бью принца, до этого самого момента, когда сам решил почитать анкету участника? господа Админы, статус должен быть виден и бросаться в глаза вместе с ником, или вместо этого хотя бы пол/возраст/занятие под аватаром. Это может быть полезно даже в игре при обращении к персонажу. :offtop:
*продолжая лежать и не решившись встать*
Ну и как к Вам обращаться? "Ваше Высочество"? Или "Ваше Халифство"? А можно мне называть Вас просто мальчиком? или юнцом?))

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 12:54:45)

0

368

Пусть пока идёт депеша молодому конунгу и обратно временного, но представительство не может быть без советника. К тому же теперь снова встаёт вопрос - кто поведёт меня к алтарю.

М. *чешет репу* Ну да. Конного ходу месяц туда и месяц обратно, грифоны на север не летают, да и кто их даст. Зам у Грига, верно, был, но в игре его нет, так что предположим он отбыл на родину на побывку. В этом случае, вы у нас наиболее наделенный властью представитель севера, так что, благословясь, начертаете экстренную грамоту. У меня там и так сотня вся квартирует...
*думает-думает*
Может, Дэви? Могу и я повесть, но вроде не камильфо...

0

369

Эдит Эрхольмская
*сам сидит "запутанный" - когда обучали иностранному этикету - больше смотрел на гуляющих в саду наложниц, чем в книгу -  но важно кивает* Думаю, здесь я - Высочество. Это у нас я "О великий сын самого величайшего и могущественнейшего халифа, о отточенный клинок Эль-Хасара, о опаляющий пламень на ложе страсти..." *незаметно наблюдает - произвел ли впечатление последним эпитетом)))* Благодарю вас, достопочтенная госпожа за этот черный горкий напиток... *покорно хлебает*

Бран Варрен
Курительные? Еще интересней кувшины с джиннами - распечатаешь такой и такие развлечения поимеешь! *попытался мимикой объяснить - какие, но усомнился, что смог выразить все, о чем думал)*

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 12:59:31)

0

370

Еще интересней кувшины с джиннами - распечатаешь такой и такие развлечения поимеешь

*представляет в свете последних событий в пресептории* Завидую... *вздохнул*

с громким кличем На ногу!!! воспользовался своим положением (лёжа о.О) - выпрямил одну руку, закованную в тяжелую сталь, и со всего размаху вдарил кулаком по стопе юного... Принца

Энвер ибн Хатим, я понял, что лекарь вам в штат действительно пригодится. И гор.управу тоже.

Рикмунд Сальгардсон, погодите, если бы юноша не был принцем, вы, благородный харр, продолжили бы валяться по полу таверны, орать и стучать кулаками? *задумчиво склонился над ним с кружкой и протянул руку, дабы помочь подняться*

0

371

господа Админы, статус должен быть виден и бросаться в глаза вместе с ником, или вместо этого хотя бы пол/возраст/занятие под аватаром. Это может быть полезно даже в игре при обращении к персонажу.

Статус виден, просто нужно быть чуть более внимательным, уважаемый воин. И господа админы не успевают за вашими идеями, так что пожалуйста, прошу вас, имейте терпение. * пригвоздила воина к полу взглядом так, что скорее будет проще закрасить, чем отклеить * И я прошу вас относится уважительно к тому, что господа админы уже сделали, потому что это их детище, а ваши просьбы мне больше напоминают требования. Вы не находите это несколько некорректным?
И ещё. Вы не видите не только статус/пол/вол/возраст, вы не видите, что с вами здоровается женщина. Мне надо крикнуть об этом вам на ухо, чтобы вы меня соизволили заметить?

Бран Варрен
Я отправлю конунгу срочное письмо, а пока своей властью назначу заместителем советника. До особых распоряжений.

0

372

Рикмунд Сальгардсон
*благо, башмаки с длинными  носами намного больше стопы - носок башмака от приложения кулака распрямился, а помпон даже прилип к кулаку. Пришлось оставить башмак хесу*
Может, даже хорошо, что я только наполовину хес, а то бы тоже на башмаки кидался? ОО
Полегчало?)

Бран Варрен
Могу подарить один) *скорчил абсолютно бескорыстную мину* В обмен на любезность с вашей стороны.

Бран Варрен написал(а):

я понял, что лекарь вам в штат действительно пригодится. И гор.управу тоже.

Думаю, что как раз лечить надо не меня)))

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 13:10:14)

0

373

Доброе утро, доблестный воин. Что день успел вам принести хорошего? * внимательно смотрит на пока незнакомого мужчину *

*Совершенно холодно и без явных эмоций глянул на Кёнинген (правильно сказал?), однако как только обнаружил, что его пытаются изучить взглядом - скорчил кровожадную гримасу, зловеще при этом улыбаясь и тяжелым взглядом глядя на девушку исподлобья. нельзя отнять у человека с такими глубокими, стеклянными глазами любовь к пуганию взглядом людей, однако никакой вражды в это хобби он не вносил*
Сегодня пролилась кровь - *мрачно прохрипел он. Затем скорчил комично-ироничное лицо и добавил* - из носа. *опять ужасный взгляд* - но из чьего носа - моего, или моего врага? По какой причине - избили, или расковырял пальцем из-за проблем со здоровьем? Никто не узнает - *улыбка стала еще более кровожадной, взгляд направлен прямо в глаза девушке* - кроме меня.
*Раздается секундный хруст дерева. Стул под хесом ломается и он с грохотом и лязгом доспехов падает под стол. встает, отрихается, обиженно:*
ну вот, весь эффект испортили. Говорят, первое впечатление - самое важно. Будем знакомы! Дебил! *радостно протянул руку, измазанную в пролитом хмельном напитке и грязи с пола*

0

374

а пока своей властью назначу заместителем советника

А че заместителем? *разобижен* И.О. *косит под известного ослика*

Мне надо крикнуть об этом вам на ухо, чтобы вы меня соизволили заметить?

Не гневитесь, Ваше Высочество, харр начбез с избытком экспрессивен, поэтому он юге, а не там. *кивнул в северную сторону*

Энвер ибн Хатим, на которую? *любезность? не, не слышал* Чего угодно, Вашему Высочеству?

0

375

Бран Варрен написал(а):

Рикмунд Сальгардсон, погодите, если бы юноша не был принцем, вы, благородный харр, продолжили бы валяться по полу таверны, орать и стучать кулаками? *задумчиво склонился над ним с кружкой и протянул руку, дабы помочь подняться*

*Принял помощь и со скрипом (доспехов или костей? о.О) стал на ноги. Задумчиво скосив глаза куда-то вбок и вверх, протянул:*
Нууу... Да! *дебильная улыбка, счастливый взгляд, хакуна матата вообщем*
*чуть более серьезно добавил*
У меня и так слишком серьезный персонаж) Я вообще люблю описывать очень крутых персонажей с иронией в виде фейлов и тонкого высмеивния, но в этой игре у меня получился просто очень крутой персонаж)) Так дайте хоть во флуде подурачиться))

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 13:13:31)

0

376

О великий сын самого величайшего и могущественнейшего халифа, о отточенный клинок Эль-Хасара, о опаляющий пламень на ложе страсти...

Мне нравится. * подмигнула юноше * и если я правильно понимаю, я тоже могу вас так называть? И могу даже приписать пару эпитетов Вашему Высочеству? Которые, вне всякого сомнения, только украсят и без того красивое имя и вас. * чуть склонила голову * Например " О прекраснейший, как золотистый восход юноша " * рассмеялась * Нет, я явно сегодня не в силах слагать прекрасные слова, простите меня.

Будем знакомы! Дебил!

Не поверите, я заметила. * покрыла протянутую руку белоснежным платком * Но я надеюсь, что вы всё же постараетесь вести себя адекватно. * не произвёл впечатления кровожадного человека *

Бран Варрен написал(а):

А че заместителем? *разобижен* И.О. *косит под известного ослика*

И.О. Ну ка скажи так ещё пару раз. Мне веселее станет. * ушла в кресло, подальше * И.О. Конечно. Куда мне, девочке, до политики, я все чины поперепутаю. * улыбается * Мне вот вышивание... * взяла пальцы * Хочешь увековечу твой профиль?

Бран Варрен написал(а):

Не гневитесь, Ваше Высочество, харр начбез с избытком экспрессивен, поэтому он юге, а не там.

Имею право. * стукнула ладонью по столу * И скажи, что нет?

0

377

Рикмунд Сальгардсон, да я же не против, я вот местного увальня играю, бабника и пропойцу. *поднимает начбеза вместе с его экзоскелетом* Но Ее Высочество трепетно относиться к знакам внимания и границам полномочий. Оно - королевское воспитание. У всех свои особенности. *приятельски похлопал панцирь по плечу*

0

378

Бран Варрен
Придет время и джинн напомнит об оплате! *вручил сотнику ничем не примечательный глиняный кувшин* Только если ваши чаяния не совпадут с потребностями ... джинна, не обессудьте)

Эдит Эрхольмская
Эпитеты я готов честно заработать и даже в процессе могу вас научить слагать слова *готов закрыть грудью эту бойницу* Я же владею хеским)

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 13:34:03)

0

379

Не поверите, я заметила.

От чего же, охотно верю! =)) Я так старался))

* покрыла протянутую руку белоснежным платком *

Однако, находчиво))

* не произвёл впечатления кровожадного человека *

*довольный*
Именно) *подмигнул* Зато произвел впечатление дебила)) Хитро придумано?)) Заметьте, цель удалась, и фраза "Говорят, первое впечатление - самое важное" - сработала, ведь Вы, читая это сообщение, до сих пор считаете меня дебилом (а то и еще большим чем сначала))
Ну разве я не гений дебилизма?)

0

380

Энвер ибн Хатим, какие у джина потребности? *вертит в руках подарок* Он же суть энергия?

И скажи, что нет?

Что - нет? *вертит башкой* Я всегда готов. *разулыбался*

Мне вот вышивание... * взяла пальцы * Хочешь увековечу твой профиль?

Не. *убежденно*Это не самая вкусная часть меня. Но с самой могу попозировать для увековечивания. И.О. *ржет* И.О. *приладил лапищи к башке, изображивает ушки*

0

381

Но я надеюсь, что вы всё же постараетесь вести себя адекватно.

Я тоже!)

0

382

Бран Варрен написал(а):

Но Ее Высочество трепетно относиться к знакам внимания и границам полномочий.

Так Вы про Кёнинген?
*жестом снял головной убор и скорбно склонил беловолосую голову*
Поздно...

0

383

*вручил сотнику непримечательный глиняный кувшин*

Вы сегодня так добры, Ваше Высочество, что раздаёте джиннов? Подарите и мне одного. Маленького такого * показала пальчиками размер *

Эпитеты я готов честно заработать и даже в процессе могу вас научить слагать слова

В процессе зарабатывания эпитетов? * лукаво улыбается * Я не против. Как мы с вами это провернём?

Ну разве я не гений дебилизма?)

Вы гений. * швырнула в воина подушкой * Вы балагур и придумщик. * следом полетела ещё одна, ровно в голову * И вы крайне нетерпеливый человек. * третья подушка не заставила себя ждать *

Бран Варрен написал(а):

Но с самой могу попозировать для увековечивания.

Здесь позировать будешь? * готова увековечить *

Бран Варрен написал(а):

И.О. *ржет* И.О. *приладил лапищи к башке, изображивает ушки*

Ты идиот! * хохочет *

Я тоже!)

Вы с собой не в ладах? * косится подозрительно * Может вам лекаря? Или орденца какого позвать? Он вашу вторую личность быстро вылечит. * почти серьёзна *

0

384

*благо, башмаки с длинными  носами намного больше стопы - носок башмака от приложения кулака распрямился, а помпон даже прилип к кулаку. Пришлось оставить башмак хесу*

Благодарю, Ваше Высочество, Вы очень щедры *сморщившись от негодования рассматривает трофей*

Полегчало?)

Несомненно, Ваше высочество. На сегодня приступ долбо... дебилизма закончен. *выкинул башмак в окно*

0

385

Бран Варрен написал(а):

какие у джина потребности? *вертит в руках подарок*

Сказку неинтересно читать, если знаешь, чем она кончится) *таинственно улыбнулся и исчез из таверны - наверное, пошел искать башмак)))*

В процессе зарабатывания эпитетов? * лукаво улыбается * Я не против. Как мы с вами это провернём?

В процессе... процесса) *туманен как шелка Востока*

Всем до свидания)

Отредактировано Энвер ибн Хатим (2012-06-14 13:39:53)

0

386

*радостно улыбаясь принял все подушки на себя, даже не попытавшись увернуться*

Может вам лекаря?

а она красивая?)))

Вы гений. * швырнула в воина подушкой * Вы балагур и придумщик.

Я даже не понял - мне считать это за комплимент или нет?))

Или орденца какого позвать? Он вашу вторую личность быстро вылечит.

Разве что чтобы я пустил ему кишки и, удовлетворившись, успокоился)

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 13:38:23)

0

387

Энвер ибн Хатим
До свидания, Ваше Высочество, прекрасное дитя бескрайних степей и золотых песков! Хорошего дня!

а она красивая?)))

Она умная. * улыбается * И лечит. Не? Так не годится?

Я даже не понял - мне считать это за комплимент или нет?))

А как вы думаете? * швырнула последнюю подушку и устроилась обратно в кресле *

Разве что чтобы я пустил ему кишки и, удовлетворившись, успокоился)

Тише, тише. У стен тоже есть уши. Что же вы так? * смотрит внимательно * За что вы их так не любите?

0

388

Здесь позировать будешь?

А кого стесняться?

Ты идиот!

Не. *на чужие лавры не покушается* Эт к нему. *ткнул пальцем в начбеза* Я - залог твоего благоденствия и долголетия, смекаешь? *подмигнул*

а она красивая?)))

Да. *оживился* Есть тут одна...*заговорчески* Сестрица зампреда Островов. Рыжая. Лекарит и всякие их практики типа игловкалывания - все это может.

Энвер ибн Хатим, до встречи... *задумчив, че ему теперь грозит*

0

389

Бран Варрен написал(а):

А кого стесняться?

Да некого. Давай. * подцепила иглу, вдела нитку, готова *

Бран Варрен написал(а):

Я - залог твоего благоденствия и долголетия, смекаешь?

И к этому прибавь головную боль, душевные метания, сердечные страдания... * хохочет * Да тебя прямо здесь удавить надо.

0

390

Эдит Эрхольмская, *повернулся вместо с лавкой к ней задом и продолжает утреннее возлияние* Затылок. Моя самая лохматая часть. Чуешь породу, женщина?  *гордо* Прошу любить и жаловать.

На душевные страдания я не подписывался, ничего о них не знаю. Душить только ножками. *жует селедочку с лучком*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...