Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 301 страница 330 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

301

Ямада Асами
Бран Варрен
Я продолжаю следить за Вами, мои милые новые знакомые... И хочу отметить Вы уже на грани оскорблений. И еще я уже не согласен ни с одним из выше изложенных мнений.

0

302

Дэвин Эрхольмский
*очень удивилась* прошу прощения? О чем вы? Я не увидела в нашем разговоре никакой агрессии, лишь изложение точек зрения и объяснения. Но если вы так считаете, полагаю, что мои слова были истолкованы превратно и мне следует извиниться.

Бран Варрен
Если я что-то не так истолковала, то прошу прощения, для меня это была обычная беседа и ничего большего. Если я вас чем-то задела, то примите мои извинения.

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 13:24:48)

0

303

Ямада Асами написал(а):

*очень удивилась* прошу прощения? О чем вы? Я не увидела в нашем разговоре никакой агрессии, лишь изложение точек зрения и объяснения. Но если вы так считаете, полагаю, что мои слова были истолкованы превратно и мне следует извиниться.

Зря я влез(((
Это вы меня извините

0

304

Дэвин Эрхольмский
*удивилась ещё больше* а вы теперь за что извиняетесь, молодой господин?

0

305

Ласка написал(а):

зарождения комплекса Электры

Это что за ужас? *хватается за голову*

Ласка написал(а):

Опять же, непосредственно в играх такое поветрие во многом возникает из-за того

.. что оно существует в реале. Не возможно сыграть человека, который будет мудрее, хитрее, храбрее, проницательнее или решительнее тебя. Что внизу, то и наверху. Можно прописать это в квенте, но когда придет время проявить ум или отвагу, взять будет негде.

Ласка написал(а):

более распространены партнерши-"матери", нежели партнерши-"дочери"

Вероятно, потому что выросло поколение женщин без отцов или с отцами, не вернувшимися с работы. Они как будто навсегда остается при своей матери мамой-дочкой, а потом пытаются и с тобой построить похожие отношения. Но я, блин, ни фига не мама. И уж точно не дочка.

Ласка написал(а):

Выросло поколение мужчин, росших без отцов, которые либо оторвались от матерей очень поздно, либо не оторвались вовсе и нуждаются в гиперопеке и волевом принятии решений за них самих.

Боюсь, войны были всегда, и мужчины - и женщины - всегда росли без отцов. Но в прежних культурах были обряды половой инициации. Например, у одного из перемен американских индейцев мальчишка становился мужчиной, когда мог сам поймать своего первого горного орла. Это крупная хищная птица. Они добывали первое перо в возрасте лет 10, чем больше перьев было в головном уборе, тем выше мужчина стоял в иерархии племени, по заслугам, он был лучшим добытчиком. А до этого пару лет тренировались. Нужно было выкопать яму и забраться в нее, укрыться ветками и держать в руке над головой приманку - мясо. Орел садился на руку и второй рукой его нужно было поймать за лапы. За юбку особенно не подержишься в ходе таких тренировок.
В одном из африканских племен девочек инициировали, побивая палками до первого писка. Самой роскошной женой становилась та, у которой на спине было больше шрамов. Это научает мужчин быть решительными и агрессивными, а женщин выносить мужей, не смея пискнуть в ответ, иначе ее не будут кормить.
Мне кажется сейчас именно этого нет, мужчина перестал быть добытчиком и потерял уважение, женщина смогла начать добывать и у не отпала необходимость уметь подстраиваться и очаровывать.

0

306

Ямада Асами написал(а):

вот вам и ответ на ваш вопрос, господин)

На какой?

Ямада Асами написал(а):

огда и моя улыбка не должна вызывать у вас никаких диссонансов)))

А социальные взаимодействия?

Ямада Асами написал(а):

Если мы идем на поводу у своих желаний, то вы получаете поведение той досточтимой дамы, с которой и начался наш разговор о женском поведении)))

О ком речь?

Дэвин Эрхольмский написал(а):

И хочу отметить Вы уже на грани оскорблений.

Не, на грани мы были вчера. Сегодня я надеюсь наладить взаимодействие)

Ямада Асами написал(а):

Я не увидела в нашем разговоре никакой агрессии

Зато я понял, что мои ощущения несубъективны)))

Ямада Асами написал(а):

Если я вас чем-то задела, то примите мои извинения.

Они мне совершенно ни к чему, мне нужно выработать способ поддерживать с вами разговор, который будет меня устраивать и по тону, и по информативности. Я над этим работаю)

И еще я уже не согласен ни с одним из выше изложенных мнений.

Тогда выкладывай свое!)

0

307

Бран Варрен написал(а):

На какой?

*вздохнула* кажется, за ходом беседы слежу только я))) вы спросили, желаю ли я изменить ваш весьма однообразный опыт общения с женщинами, на что после был дан ответ "пока нет"))

Бран Варрен написал(а):

А социальные взаимодействия?

мы с вами сейчас социально взаимодействуем, причем без порчи имущества и нанесения телесных повреждений)))  Не все женщины ищут повод дать пощечину мужчине, некоторые просто улыбаются)

Бран Варрен написал(а):

О ком речь?

хааа, определенно, только я слежу за ходом разговора) все началось в Латифы, если я правильно помню имя)

Бран Варрен написал(а):

Они мне совершенно ни к чему, мне нужно выработать способ поддерживать с вами разговор, который будет меня устраивать и по тону, и по информативности. Я над этим работаю)

ммм, ну, если вам будет легче, я могу подойти и ударить вас, накричав, что вы варвар и животное, которое совсем ничего не понимает в тонкой и ранимой женской душе) Правда мне бы этого делать не хотелось, я не слишком агрессивна и не столь обидчива, да и вы мне нравитесь)

0

308

Ямада Асами написал(а):

Не все женщины ищут повод дать пощечину мужчине, некоторые просто улыбаются)

Именно, но агрессии в этой улыбке не меньше.

Ямада Асами написал(а):

все началось в Латифы, если я правильно помню имя)

А думал, мы давно закончили ее обсуждать и просто говорим о феномене.

Ямада Асами написал(а):

кажется, за ходом беседы слежу только я)))

На какие мысли вас это наводит?

Ямада Асами написал(а):

я не слишком агрессивна

Ямада Асами написал(а):

ммм, ну, если вам будет легче, я могу подойти и ударить вас, накричав, что вы варвар и животное, которое совсем ничего не понимает в тонкой и ранимой женской душе)

Если человек не кричит, это не значит, что он не агрессивен. Можно пассивно сочиться ядом. Это не меняет ответных чувств. Но такого человека эти чувства окружающих, наверно, очень удивляют. Он же не кричит.

0

309

Бран Варрен написал(а):

Именно, но агрессии в этой улыбке не меньше.

я уже третий раз за день удивляюсь, новый рекорд) Господин, моя улыбка не агрессивна, если такие эмоции у меня возникают, я пишу пояснения в виде "хищно оскалилась" или что-то в этом духе. Если я улыбаюсь, значит я не злюсь, но просто улыбаюсь.
Моя реакция на ваше замечание была продиктована несогласием с ним, но не агрессией. Я привыкла, что люди часто мыслят стереотипами, когда дело касается противоположного пола, но пока этот ход мыслей меня не задевает, я не вступаю в открытую полемику) Нужно уметь высказывать своё несогласие мирными путями.

Бран Варрен написал(а):

А думал, мы давно закончили ее обсуждать и просто говорим о феномене.

это был пример для наглядности, чтобы было понятно, куда может завести определенный стиль игры и как много разочарования он приносит, не более.

Бран Варрен написал(а):

На какие мысли вас это наводит?

на мысли, что этот разговор для вас не столь важен, чтобы уделять ему внимание и следить за его ходом) Во всей этой беседе вас интересует (если вообще интересует) нечто иное, мне интересно что именно)

Бран Варрен написал(а):

Если человек не кричит, это не значит, что он не агрессивен. Можно пассивно сочиться ядом. Это не меняет ответных чувств. Но такого человека эти чувства окружающих, наверно, очень удивляют. Он же не кричит.

вам везде враги с отравленными кинжалами видятся?))) Женщине не нужно кричать или впадать в агрессию по любому поводу, это недостойно. Иногда улыбка, это просто улыбка)

0

310

Ямада Асами написал(а):

Во всей этой беседе вас интересует (если вообще интересует) нечто иное, мне интересно что именно)

Как вы считаете?

А пока я откланяюсь, мне нужно вас оставить.

0

311

Бран Варрен
я никак не считаю, я либо знаю, либо не знаю, господин. Гадать на кофейной гуще, увы, не умею) Вы же не кисейная барышня, чтобы я вас разгадывала, но мужчина, а им напускать на себя излишнюю тайну несколько несвойственно. Как и ходить вокруг да около)

Всего наилучшего, господин)

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 15:25:34)

0

312

Скажите, а у шази вообще есть кто-нибудь не ассасин?*зевает* Какой-нибудь торговец плюшками, например.

0

313

Ласка, кого тут не докармливают плюшками?

Они!

http://photos.lifeisphoto.ru/27/0/275106.jpg

0

314

Далар
*Д* Ну что ж вы делаете, отче, я сегодня только завтракала.

0

315

Ласка
Нас мало, но мы - в тельняшках! ) *проскакал мимо, стырил плюшку ака настоящий ассасин*

0

316

Оу, это было грубо. *поцокала языком* Ставлю на госпожу Араго.

0

317

Добрый вечер, любезные жители Далара)

0

318

Ласка, плюшки это можно)

+1

http://kirovnet.ru/files/imagecache/thumb-300x180/img/news/8521/12617.jpg

Дэвин Эрхольмский, добрый вечер, принц! и пусть ночь будет такой же доброй)

0

319

Соланж Араго
Графиня, Вы меня спасаете от скуки)

0

320

Соланж Араго
*поблагодарив, набила рот сдобой и с волнением ждет её ответа излишне дерзкому алацци*

0

321

Ласка
Какое у тебя избирательное притворство)) Не замечаешь меня?

0

322

Дэвин Эрхольмский
Не, я просто стесняюсь заговаривать первой, если не имею пригодной темы *смутилась*

0

323

Ласка написал(а):

Не, я просто стесняюсь заговаривать первой, если не имею пригодной темы *смутилась*

Ты заставила меня думать, что я тебе не нравлюсь) *возмущенно*

0

324

Дэвин Эрхольмский
Отнюдь! *спохватилась*

0

325

Ласка написал(а):

Отнюдь! *спохватилась*

*улыбнулся*
будем знакомы дева))

0

326

Дэвин Эрхольмский
Будем *поклонилась* Я тут просто параллельно мечусь от гладильной доски к компьютеру и обратно)

0

327

Ласка написал(а):

Будем *поклонилась* Я тут просто параллельно мечусь от гладильной доски к компьютеру и обратно)

Очень рад и пока никто не видит давай на равных))
*подмигнул*
а я в аське обсуждаю игру..

0

328

Дэвин Эрхольмский
С кем?

0

329

Ласка написал(а):

С кем?

с ханини и шази, и хЭской))

0

330

Графиня, Вы меня спасаете от скуки)

Или ее от вас. *улыбается* Вас можно по вихрам гладить, Ваше Высочество? *тепло рассматривает мальчишку*

Ласка, как твой день, котенок?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...