Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 271 страница 300 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

271

Дэвин Эрхольмский, я боец. Лирики лишен. У меня голова взрывается, как бы вы живы остались, а тут ты на нее обрушаешься со своими драконами... Какие драконы?! Трое троллей в 5 позе шази! *зарылся пальцами в волосы -свои* Женись, к слову. У нас союз с островами. Его надо укрепить. А дама перейдет в хески и сможет гулять, куда захочет.

Ямада Асами написал(а):

Для короткого взгляда, полного любовью и понимания, для мимолетного теплого касания или нежной улыбки нет запретов даже у меня дома)

Я искренне надеюсь, что Эдитхен не станет укреплять союз за счет меня. Я этого слога у себя дома не переживу. Уж не обижайтесь.

0

272

Бран Варрен написал(а):

Женись, к слову. У нас союз с островами. Его надо укрепить. А дама перейдет в хески и сможет гулять, куда захочет.

*взгляда так и остекленел на мгновение*
так вот какие у вас планы, господин? *посмотрела на сотника и улыбнулась* благодарю, что поставили меня в известность)

0

273

Ямада Асами написал(а):

так вот какие у вас планы, господин? *посмотрела на сотника и улыбнулась* благодарю, что поставили меня в известность)

Нет. Это слишком долго и не выгодно по времени отыгрывать. И потом вы годитесь мальчишке в матери... Для целей политики это ничего, а для игры в любовь... Страдания будут.

0

274

Бран Варрен
*вздохнула* уверяю, многих на моём месте, это бы не остановило) но ломать жизнь полному сил юноше и правда не в моих правилах)

0

275

Ямада Асами написал(а):

но ломать жизнь полному сил юноше и правда не в моих правилах)

Боюсь, вас не спросят. Эпоха не та. *развел руками*

0

276

Ямада Асами написал(а):

тяга к знаниям похвальна, особенно, если её направлять в правильное русло)
тогда мне остается верить, что мой ответ был верен, молодой господин) *поклонилась*

Там где дрогнет рука моего верного сотника, спасет нас свет моих знаний) и все ради моего солнца-Эдит))
Ваш ответ заставляет увидеть лучик надежды мне в этом мире)

Бран Варрен написал(а):

Дэвин Эрхольмский, я боец. Лирики лишен. У меня голова взрывается, как бы вы живы остались, а тут ты на нее обрушаешься со своими драконами... Какие драконы?! Трое троллей в 5 позе шази! *зарылся пальцами в волосы -свои* Женись, к слову. У нас союз с островами. Его надо укрепить. А дама перейдет в хески и сможет гулять, куда захочет.

Драконы-это аллегория) Так что избавь меня от твоих дружков в 5 позе шази)
К слову, я сам решу стоит ли мне взять столь непосильную ношу на плечи или взвалить ее на очень опытного и верного сына Севера, который давно желал достойной награды за свои деяния)

0

277

Бран Варрен
знаю, что не спросят, господин, я помню о своём месте, как представительницы слабого пола) Но это лишь значит, что в случае такого исхода, постараюсь не отравлять ему жизнь приступами ревности и прочими неприятными проявлениями любовного чувства)

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 01:51:32)

0

278

Ямада Асами
я, Госпожа, в Вас не на мгновение не разочаровался)
Бран Варрен
отрадно видеть и что ты не желаешь мне страданий)

0

279

Дэвин Эрхольмский написал(а):

К слову, я сам решу стоит ли мне взять столь непосильную ношу на плечи

Тебя, боюсь, тоже не спросят. *смеется* Королевских детей не спрашивают.

Ямада Асами написал(а):

Но это лишь значит, что в случае такого исхода, постараюсь не отравлять ему жизнь приступами ревности и прочими неприятными проявлениями любовного чувства)

Тогда где будет разворачиваться суть любовный отыгрыш? *запутался*

0

280

Бран Варрен написал(а):

Тебя, боюсь, тоже не спросят. *смеется* Королевских детей не спрашивают.

Точно нужно было в дозор к горам податься(

Бран Варрен написал(а):

Тогда где будет разворачиваться суть любовный отыгрыш? *запутался*

Я не говорил о любовном... я говорил лишь о встрече-знакомстве. Хотя, Да, мы не решили чем все кончиться)

0

281

Бран Варрен
тогда будет два варианта. Либо я буду его любить, но ненавязчиво и смиренно, как подобает женщине востока. Либо будет иная любовь, запретная и недостижимая, но столь же прекрасная) Я уже говорила, что у любви много лиц, не все из них счастливые и простые, но играть их от этого не становится менее интересно)

Дэвин Эрхольмский
*улыбнулась* я в шаге от смущенного румянца, молодой господин)

Я не говорил о любовном... я говорил лишь о встрече-знакомстве. Хотя, Да, мы не решили чем все кончиться)

*удивленно подняла брови* а разве мы говорим о грядущей игре? Я предполагала, что обсуждается гипотетическая ситуация нашего брака с молодым господином.

Отредактировано Ямада Асами (2012-06-11 02:02:24)

0

282

Бран Варрен
Ямада Асами
Мне было очень радостно и приятно с Вами пообщаться. Теперь же я покидаю Вас)

0

283

Я не говорил о любовном... я говорил лишь о встрече-знакомстве.

А с девицами всегда так... *хохочет* Бывай, малец, береги себя!

0

284

Дэвин Эрхольмский
доброй ночи и приятных снов)

Бран Варрен написал(а):

А с девицами всегда так...

*тихо откашлялась, но промолчала*

0

285

Ямада Асами написал(а):

*тихо откашлялась, но промолчала*

Скажите. Я не люблю, когда люди умалчивают о чувствах ради несуществующих приличий. Это вызывает недоверие и раздражение. А приличия придуманы именно с обратной целью.

0

286

Есть определенная порочность гетного отыгрыша. Все дамы желают быть жертвами, похищенными, выданными насильно замуж, изнасилованными, опороченными и страдать в глобальных масштабах. Вы, я видел, имеете опыт вождения. Не замечали такого?

*смеется* А хорошо ли вы знакомы с гомо-отыгрышами? Это не провокация, а чисто так, для интереса.

0

287

Ласка написал(а):

А хорошо ли вы знакомы с гомо-отыгрышами? Это не провокация, а чисто так, для интереса.

Та же история, я отлично понимаю, что это относится не к полу героев. Но гомо я могу не играть. Однако вы не станете со мной спорить, что женских персов, желающих быть объектом воздействия на 80% больше, чем желающих выступать с инициативами. Во всяком случае, такой мой личный игровой опыт, не претендующий на объективность.

0

288

Бран Варрен
Не стану, вы правы. Однако это, вроде как, женская природа. *пожала плечами* Многие не могут отказаться от сублимации в пользу более интересного отыгрыша.

0

289

Бран Варрен написал(а):

Скажите. Я не люблю, когда люди умалчивают о чувствах ради несуществующих приличий. Это вызывает недоверие и раздражение. А приличия придуманы именно с обратной целью.

иногда наше молчание красноречивее слов, а наше молчаливое несогласие звучит громче, чем открытый спор)

0

290

Ласка написал(а):

Однако это, вроде как, женская природа

Вот тут позвольте с вами поспорить. Есть путаница между природой и средствами достижения целей. Женская природа не менее активна, чем мужская. Если говорить о зрелой женщине. Ребенок, он ребенок - любого пола и вне зависимости от возраста, его нужно обслуживать.
Но мужчины могут использовать грубые и агрессивные средства: мечом махать, к примеру, или кулаком по столу стучать и орать. Женщина тоже может, но тогда она немедленно получает штраф к харизме) У женщин методы активного достижения целей - хитрость, ласка, просьбы, создание обстоятельств. Формально женщина выглядит ведомой, но на деле, часто женщины руководят процессом. У вас это отлично получается, к слову. Позвольте выразить восхищение, раз уж я вышел из роли варвара и пока я в нее еще не вернулся)
Опять же, оно имхо.

Ямада Асами написал(а):

иногда наше молчание красноречивее слов, а наше молчаливое несогласие звучит громче, чем открытый спор

Да, но ведет не к прояснению обстоятельств и налаживанию диалога, а в тупик, где все друг другом недовольны и разошли молчать по углам. Посему, оно кажется мне неэффективным средством общения.

Ямада Асами, вы как специалист не разъясните мне, что значит "отказаться от сублимации в пользу более интересного отыгрыша"? Это не в упрек ласке, просто боюсь, что туплю по части терминологии и ее использования.

0

291

Бран Варрен написал(а):

Да, но ведет не к прояснению обстоятельств и налаживанию диалога, а в тупик, где все друг другом недовольны и разошли молчать по углам. Посему, оно кажется мне неэффективным средством общения.

лишь в том обществе, где женщинам дозволено говорить, господин) Если память мне не изменяет, у нас немного не то время)))

Данная фраза означает, что игроку следует прекратить переносить свои реальные комплексы (одним из проявлением которых как раз и является описанное вами детское поведение), нужды и подсознательные желания, и подумать о интересной игре, а не исключительно личном удовлетворении за счет полной сублимации.

0

292

Ямада Асами написал(а):

Если память мне не изменяет, у нас немного не то время

У нас флуд, и волей неволей возникают мысли о кривлянии. А они определенно не добавляют очарования вашему образу. Или мне нужно все кушать барашка с луком, запивать его пивом и недоумевать, как вас занесло в эту дивную хескую таверну.

Ямада Асами написал(а):

прекратить переносить свои реальные нужды и желания, и подумать о интересной игре

Тогда игроку будет неинтересно играть и неясно, зачем это все) К тому же, если оно неосознанное, как вы говорите, то как же ему прекратить, ежели он иначе не умеет и не видит мир кроме как баюкающим его нужды?

0

293

Бран Варрен
ну, иногда вы этим грешите)) *лукаво подмигнула* я просто не вижу смысла озвучивать своё несогласие на ваши шутки, ибо на то они и шутки. А вот подыграть не выходя из роли - вполне можно)

игра завязана на взаимодействии с другим игроком, отсюда проистекает главный интерес) Если бы дело было только в развитии своего героя, то можно было ограничиться написанием рассказа.
ммм, вы хотите услышать от меня инструкцию?))) начать следует с осознания, что подобный стиль игры неприятен соигрокам. Отговорки по типу "это мой стиль!" обычно говорят не в пользу игрока, указывая на нежелание меняться, а не на отсутствие такой возможности. Мы все люди, мы должны учиться взаимодействовать, а не только брать, не давая ничего взамен)

0

294

Ямада Асами написал(а):

ну, иногда вы этим грешите

Я этим не грешу, я этим наслаждаюсь.))

Ямада Асами написал(а):

я просто не вижу смысла озвучивать своё несогласие на ваши шутки

Я не подумал, что это шутки...

Ямада Асами написал(а):

Отговорки по типу "это мой стиль!" обычно говорят не в пользу игрока, указывая на нежелание меняться

Я не думаю, что игрок пришел меняться. Я вот прошу вас озвучивать свое несогласие, а вы не намерены этого делать, не смотря на то, что договоренность мне взаимодействие облегчит на порядок. Т.е. когда я хамлю и в меня метают посуду, мне понятно, а когда я хамлю и мне улыбаются, у меня возникает когнитивный диссонанс.
Тогда возникает идея, что меняться должен я, но мне категорически лениво двигать в сторону куртуазности. Что получается? И что, интересно, это об мне говорит...

Ямада Асами написал(а):

игра завязана на взаимодействии с другим игроком, отсюда проистекает главный интерес)

Я бы уточнил "не с каждым другим игроком", это соавторство и пока ты подберешь себе человека, чья часть работы будет тебя вдохновлять, пройдет время.

0

295

Бран Варрен
Та Ласка ща может сама в лужу села. *вспомнила свой провал с определением возраста зарождения комплекса Электры*

Формально женщина выглядит ведомой, но на деле, часто женщины руководят процессом. У вас это отлично получается, к слову. Позвольте выразить восхищение, раз уж я вышел из роли варвара и пока я в нее еще не вернулся)

Благодарю покорно, однако у многих это получается здесь куда как лучше) Но по сути вопроса-то, это ведь органично сформировавшаяся для женщин позиция, разве нет? Опять же, непосредственно в играх такое поветрие во многом возникает из-за того, что данная роль женщины достаточно активно разрушается и сейчас более распространены партнерши-"матери", нежели партнерши-"дочери". Выросло поколение мужчин, росших без отцов, которые либо оторвались от матерей очень поздно, либо не оторвались вовсе и нуждаются в гиперопеке и волевом принятии решений за них самих.

0

296

Бран Варрен написал(а):

Я не подумал, что это шутки...

ах, так это была не шутка, тогда печально, да) У вас крайне однообразный опыт общения с противоположным полом.

Бран Варрен написал(а):

Я не думаю, что игрок пришел меняться. Я вот прошу вас озвучивать свое несогласие, а вы не намерены этого делать, не смотря на то, что договоренность мне взаимодействие облегчит на порядок. Т.е. когда я хамлю и в меня метают посуду, мне понятно, а когда я хамлю и мне улыбаются, у меня возникает когнитивный диссонанс.
Тогда возникает идея, что меняться должен я, но мне категорически лениво двигать в сторону куртуазности. Что получается? И что, интересно, это об мне говорит...

*смеется* неугомонный мужчина! Быть может, мне просто жалко посуды? Тем более, что улыбка оказывает большее влияние, чем истерика)))
Увольте, даже в мыслях не было вас менять, просто вы мне нравитесь, потому не сочла нужным так остро реагировать на вполне безобидные слова)

Бран Варрен написал(а):

Я бы уточнил "не с каждым другим игроком", это соавторство и пока ты подберешь себе человека, чья часть работы будет тебя вдохновлять, пройдет время.

но это не оправдание эгоистичной игры, которая удовлетворяет только тебя, отталкивая всех прочих) Иногда, идя на уступки, мы получаем много больше)

0

297

Ямада Асами написал(а):

У вас крайне однообразный опыт общения с противоположным полом.

Желаете его мне разнообразить?)

Ямада Асами написал(а):

Тем более, что улыбка оказывает большее влияние, чем истерика)))

На тех, кому не достает внимания и доброго обхождения. Это верно.

Ямада Асами написал(а):

но это не оправдание эгоистичной игры, которая удовлетворяет только тебя, отталкивая всех прочих) Иногда, идя на уступки, мы получаем много больше)

Ну ка бэ и оправдываться не перед кем. Если я уже умею гонять на трехколесном, и строить паски мне скучно, считаюсь ли я эгоистом, должен ли оправдываться и через силу строить паски?

0

298

Бран Варрен написал(а):

Желаете его мне разнообразить?)

мммм... а разве я уже этим не занимаюсь?)

Бран Варрен написал(а):

На тех, кому не достает внимания и доброго обхождения. Это верно.

тогда встает вопрос, являетесь ли вы одним из них, господин)

Бран Варрен написал(а):

Ну ка бэ и оправдываться не перед кем. Если я уже умею гонять на трехколесном, и строить паски мне скучно, считаюсь ли я эгоистом, должен ли оправдываться и через силу строить паски?

можно сколь угодно долго кататься на трехколесном, пока более никто не захочет составить компанию. Никто не принуждает меняться, упаси нас Создатель от такой глупости. Но тогда и на последствия нечего жаловаться, никто же не обязан мириться и потакать эгоизму другого, для этого у нас свой собственный эгоизм есть)

0

299

Ямада Асами написал(а):

а разве я уже этим не занимаюсь?)

Пока нет...

Ямада Асами написал(а):

тогда встает вопрос, являетесь ли вы одним из них, господин)

Нет, не являюсь. *смеется* МакКона есть у меня дома.

Ямада Асами написал(а):

Никто не принуждает меняться, упаси нас Создатель от такой глупости. Но тогда и на последствия нечего жаловаться

Меняться в пределах осознанного не слишком сложно, когда видишь цель. Менять даже полезно. Но мотивация? И какие последствия могут быть, если с кем-то в игре ты не будешь взаимодействовать?

0

300

Бран Варрен написал(а):

Пока нет...

вот вам и ответ на ваш вопрос, господин)

Бран Варрен написал(а):

Нет, не являюсь. *смеется* МакКона есть у меня дома.

тогда и моя улыбка не должна вызывать у вас никаких диссонансов)))

Бран Варрен написал(а):

Меняться в пределах осознанного не слишком сложно, когда видишь цель. Менять даже полезно. Но мотивация? И какие последствия могут быть, если с кем-то в игре ты не будешь взаимодействовать?

ммм, неужели вы думаете, что прочих игроков заботит мотивация к изменению какого-то конкретного человека? Не взаимодействовать в игре - это одно, а вот взаимодействовать так, что от этого тошно становится, например, описанное вами стереотипное женское поведение или скучное всезнание персонажа - это уже совсем другое. Дело не в том, с кем, но как мы то делаем. Если мы идем на поводу у своих желаний, то вы получаете поведение той досточтимой дамы, с которой и начался наш разговор о женском поведении)))

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...