Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Ласка Вальм, 15 лет, даларка/алацци, глава детской банды, информатор


Ласка Вальм, 15 лет, даларка/алацци, глава детской банды, информатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Ласка. По праву рождения может носить фамилию Вальм, однако история вышла темная, посему, никому, кроме Создателя, повитухи, да мамаши-кукушки об этом неизвестно. 
2.  Возраст
15 лет.
3. Занятие

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Является одной из заводил многочисленной подростковой банды в трущобах Далара.
4. Раса
Даларка с большой долей крови алацци.
5. Внешность
Нимфетка. Неуловимое и необъяснимо притягательное в своей пьянящей неоформившейся юности существо. Каждый её жест или действие наполнены смесью чужеродной диковатости, изящества и осмысленности. За этим диковинным танцем тела можно наблюдать бесконечно: как она спит, беспокойно метаясь, как бережно подносит к губам еду, как заправляет за уши выбившиеся прядки, как решительно и упруго чеканит шаг…  Это жизнь, её движение, чарующая песня молодости – останови её и перед вами не более чем странноватая, пусть и симпатичная внешне особа.
Ласка - среднего роста, стройная (возможно, излишне) и ладная девица.  По-девичьи небольшая чуть вздернутая грудь с маленькими аккуратными розовыми сосками, трогательные лопатки и линия позвоночника, мягкий живот и тонкая талия, только начавшие округляться бедра... Таких, как она уже впору выдавать замуж, однако судьба нашей героини сложилась несколько иначе. Под светлой кожей с нежнейшим персиковым пушком таятся крепкие жилы, а изящные локти и колени засатую покрыты жестокими синяками и ссадинами. Ногти на тонких пальцах от случая к случаю либо обрезаны, либо обкусаны под самый корень, а на подушечках алеют мозоли. Тяжелые шелковистые волны медных волос ниспадают до самых бедер – это единственное сокровище Ласки. Дабы сберечь его, девушка заплетает локоны в 2 тугие косы, которые, в свою очередь, компактно закреплены на голове в форме бубликов. Лицо у барышни довольно своеобразное, на нем отчетливо читается примесь крови алацци: высокие скулы, острый подбородок, точеный нос, характерный разрез золотисто-карих глаз с приподнятым к виску уголком и четкий разлет густых темных бровей. Довольно крупный, но аккуратный рот с четко очерченными губами скрывает почти ровный ряд белоснежных зубов. Изюминкой её лица является крохотная родика на левой скуле. Голос Ласки «ломается», словно у мальчишек, так бывает, однако все отчетливей в нем проступает низкий тембр с явной хрипотцой.
6. Характер
Удивительно взрослая для своего возраста личность. Может показаться, что в ней не осталось ни капли той пьянящей легкомысленности, романтики и резвости, присущей юным созданиям этих лет. Но все это лишь скрыто в глубине её сердца за замками рассудительности, серьезности, острого ума, хитрости и деловой хватки и только ждет возможности вырваться на свободу. Имеет значительные для своего положения лидерские качества, по крайней мере беспризорники все ещё охотно идут за ней. Это послужило хорошей почвой для роста вольнодумия, гордости, и даже гордыни, а также дерзости, однако девчонке хватает ума не вываливать все это в неуместной компании. Весьма набожна. Быстро привязывается к заботящимся о ней людям, возможно наличествует комплекс Электры.
7. Биография
Ласка Вальм – ребенок, по распространенному стечению обстоятельств принесенный, что называется, «в подоле» молодой дочерью купца Марианной Вальм. Барышня была помолвлена с овдовевшим оружейником, который, никуда особенно не торопясь, собирал выкуп для неимоверно жадного семейства Вальмов. Будь кузнец порасторопнее, все бы обошлось. Да, преступное прелюбодеяние с чертовски обаятельным проходимцем алацци все равно из истории не вычеркнешь, однако, ещё можно было бы успеть избавиться от нежелательного плода. Но вышло то, что вышло. За пару месяцев, когда живот уже невозможно было прятать от проницательных глаз жениха, родня объявила невесту изрядно занемогшей и скрыла от всех неуместных взглядов взглядов в доме старой знахарки, что давно уже отошла от дел. Постепенно все нежелательные слухи сменились на иные, умело  пущенные кумушками-сплетницами, и люд вместо того, чтобы сурово хмуриться и презрительно поджимать губы, начал лишь сочувственно кивать. 
В положенный срок на свет появилась здоровая девочка. Дитя не было нужно никому, однако от нименуемой циничной гибели где-нибудь в груде прошлогодних листьев или в кормовом корыте для свиней спас один из братьев Ордена. Так «неугодное» дитя стало ещё одним, пусть и очень юным воспитанником приюта при пресептории. Засвидетельствовать магическую одаренность девочки случая не представлялось, посему её новым домом стало отделение для «бездарных» детей.
На рубеже 10-ти лет девчушке, прозванной, да так впоследствии и записанной в учетной книге Лаской, приелся строгий надзор и навязчивая опека Ордена. Возможно в ней слишком рано взыграли опрометчивое безрассудство и самостоятельность, но, дождавшись удобного момента «сиротка» сбежала. Впрочем, суровая реальность не упустила случая щелкнуть зарвавшуюся девчонку по носу, показав все самые неприглядные стороны столь желанной ранее свободы. Ласка, оправившись от удара первых неизбежных проблем, поняла, что впредь необходимо обеспечивать себя самостоятельно. Как известно, детский разум какое-то время свободен от стереотипов, это и сыграло на руку маленькой Вальм. Прибившись к детской банде, девчонка благодаря рано пробившемуся несгибаемому характеру, лидерским качествам, находчивости и, несомненно, удаче, за полгода возглавила оную, буквально пройдя по головам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Итак, днем Ласка по-прежнему, пусть и с удвоенным азартом заправляла сборищем малолетней нищеты, что выуживала из отбросов крупицы весьма ценных сведений или выполняла несложную грязную работенку, а вечер и ночь посвящала обучению, да сладкому, пусть и короткому сну. Что может быть лучше?
8. Особенности/сексуальные предпочтения
Умеет передвигаться бесшумно и незаметно, прятаться в тенях, быть покладистой, прилежной и ненавязчивой. Имеет отлично закрепленный навык передвижения в толпе, побега и выживания в уличных драках типа «куча-мала». Метко метает из пращи, может использовать подручные предметы, вроде бутылок, палок и прочего мусора в качестве оружия. Великолепно ориентируется в городе, всех его переходах, лазейках и сферах влияния.
Умеет читать и плохонько писать, однако оба факта тщательно скрывает. Считает в пределах сотни. Немного понимает хесский язык.
Обладает средним для женщины её возраста магическим потенциалом. Не выявлен.
На досуге складывает незамысловатые стишки и куплеты сатирического характера.
Пансексуальна. Т.е. испытывает сексуальное влечение к мужчинам, но полюбить может и женщину. Девственна, имеет нераскрытые мазохистские наклонности.
9. Статус
Малиновка
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Каждый день, об уходах буду оповещать. Скорость постинга может разительно отличаться от интенсивности посещения, так как зависит от динамики игры.
11. Связь
593652235
12. Партнер по игре.
Администрация знает.
13. Откуда вы о нас узнали?
Сарафанное радио.

Отредактировано Ласка (2012-06-30 23:37:45)

+2

2

Добро пожаловать в Далар! Веселой и захватывающей игры!

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Ласка Вальм, 15 лет, даларка/алацци, глава детской банды, информатор