*тихонько прокрался в тему*
А я, это... Вернулся, кажется...
*шёпотом, чтобы не спугнуть; ну, и, заодно, чтобы не побили*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения
*тихонько прокрался в тему*
А я, это... Вернулся, кажется...
*шёпотом, чтобы не спугнуть; ну, и, заодно, чтобы не побили*
Бьорн Бирген, с возвращением!
Бьорн Бирген, не кажется. *потрогала дядю* Вернулся. Настоящий. Ура! С возвращением!
Отправляюсь в дальний путь. Буду отсутствовать совершенно со среды и до конца этой недели. Постараюсь везде ответить до отъезда.
Эмери Корбо, с нетерпением будем вас поджидать обратно
Всем красивого дня)))
Выяснил, что, в отличие от персонажа, морской болезнью не страдаю))) А вообще, вернулся, да))
Рагнар Фагерхольм, урааааа! С возвращением!
Рагнар Фагерхольм, с возвращением сынок))
Предупреждаю об отсутствии с сегодняшнего вечера до субботы, буду скучать
Эсме Маккена, будем тебя ждать, моя сладкая)
Спасибо)))))))))
Олаф Сильный, Сынок? Фро Фагерхольм подгуляла с Конунгом?! Нежданчик)))))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-04-30 13:05:58)
Рагнар Фагерхольм, присоединяюсь к брату) В том смысле, что привет и с возвращением.А про сынков - это, походу, семейное... *судорожно пытается вспомнить, не наследил ли где сам таким образом*
Эсме Маккена, Ждём, любим, скучаем)))
Отредактировано Бьорн Бирген (2014-05-01 00:58:24)
Бьорн Бирген, Можно я тоже присоединюсь к брату в своих желаниях?)) В том смысле, что когда-нибудь зайду в гости))Но, раз уж брат у меня названный, то могу зайти с парадного хода, не за секирой (своя есть), да и вообще не в Даларе)))
Рагнар,
Хорошая идея:)
Прошу прощения за внезапное и длительное отсутствие, вернулся.
Александр IV, рады вас видеть, Ваше Святейшество.
Дорогие друзья!
С 16 мая на три последующие недели я со всеми своими ипостасями ухожу в низкую активность. По мере наличия интернета я постараюсь появляться и отвечать, просьба не проклинать за тормоза Если вы хотите, чтобы я быстрее прочла адресованный моему персонажу пост, пожалуйста, скопируйте его в ЛС - я получу его по почте.
Заранее безумно скучаю.
Эсме Маккена, мы с нетерпением будем ждать вашего возвращения, дорогая сестра. И строить план по козням к вашему возвращению. Отдыхайте, набирайтесь сил, мы мысленно всегда с вами. Даже в страшных снах от нас никуда не деться. Мы вас очень любим и ждем.
Эсме Маккена,
Очень ждём возвращения))
Эсме Маккена, отдохни там хорошенько!
Эсме Маккена, Почувствуйте любовь Синего Щита!)))
*скромно присоседился*
Тоже решил экскурсионно загулять. Так что 13-14 мая, 16-19 мая, 22-24 мая в режиме "случайно зашёл в кафе, а там вай-фай!*)))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-05-12 22:48:24)
Рагнар Фагерхольм, будем ждать с нетерпением возвращения с экскурсии, с новыми впечатлениями и сказками. И подарками!))
Де-юре - на рассвете субботы, а де-факто - завтра бесполезным балластом на крупе многосильного железного коня отбываю в закат. Неделю буду отдыхать без компьютера и интернетов, зверски окультуриваясь в красивом старом городе.
Обещаю поднять за здоровье здесь присутствующих пинту-другую "Krušovice Cerne".
Люблю, скучаю.
Пишите письма мелким почерком.
Бьорн Бирген, ух ты! Обязательно поднимите! И можно больше одной другой, это же будет здорово! Отдыхайте, наслаждайтесь, развлекайтесь, а мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения. И скучать будем. И слать почтовых голубей.
Бьорн Бирген,
Будем ждать возвращения - хорошо вам отдохнуть)
Уехал жить в палатке на пока не надоест))
Если в начале след. недели не вернусь, считайте что меня съели волки и комары! Оплакивайте всем Даларом, и не забудьте пышную тризну с брагой, мордобоем и танцами шазийских рабынь!))))))))
Мы тебя не забудем.)))
Рагнар Фагерхольм, не дождетесь тризны и Валгалы так рано. Мы вас отобьем у комаров, сами покусаем волков и все таки вернем на родину. А пока отдыхайте и наслаждайтесь природой, погодой и палатками. И можете рабынями, да. Пришлю лично, для вас))
Рагнар Фагерхольм,
Удачной поездки и счастливого Рагнарёка))
Буду отсутствовать дней 10 точно, ибо кладут в больничку. Не скучайте.)
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения