Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения

Отсутствия и возвращения

Сообщений 301 страница 330 из 680

301

Одолели еретики. На форуме буду появляться набегами в течение недель трех. Постараюсь отвечать на посты по мере возможности, заранее прошу прощения у соигроков.

0

302

Александр IV, еретиков на костер, а сами возвращайтесь, Ваше Святейшество. Мы с нетерпением будем вас ждать)

0

303

Прошу прощения у Сигмара, к сожалению, не отпишу бой. Примите мои поздравления с рыцарским триумфом!
Реал требует срочных мер. Вернусь к игре позже, если Ее Величество допустит.
Заглядывать буду!

0

304

Борраска, возвращайтесь! Нам будет вас не хватать)

0

305

Вернулся частично

0

306

Фитиль написал(а):

Вернулся частично

*не удержался от усмешки, окинул взглядом* Не трудно будет работать "частичному" циркачу?

0

307

Фитиль, рады видеть! С возвращением!

0

308

Завтра уже уезжаю, а дальше, что случиться, не известно. Может буду, может нет...

0

309

Эмери Корбо, возвращайтесь, мы все с нетерпением будем ждать вашего возвращения!

0

310

Что-то у нас зачастили аварии с электричеством. Я снова извиняюсь перед всеми, с кем вчера внезапно не договорил в сети, - опять район оказался без света и интернета до самого сегодня. На всякий случай, прошу заранее прощения за возможные будущие оказии такого же рода.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-15 08:09:10)

0

311

Пропадаю с завтра числа эдак до пятого. Демон, радость моя, прости, быть может до уезда найду силы ответить, но не обещаю.

0

312

Альбакант Хоган, возвращайтесь милорд! Мы с нетерпением будем вас ждать!
И может быть не развалим Империю до вашего приезда)

0

313

Вынужден взять небольшой отпуск по состоянию здоровья. Всему виной поцелуй нашего демона, разбередившего старые шестеренки, невозмутимый Зеница переволновался)) Ничего серьезного, просто надо перевести дух после сессии)
Магистр Флорентий, прошу простить, наш отыгрыш откладывается. В любом случае, считаем, что я заведомо одобряю Вашу кандидатуру, если что, назначение отыграем флэшем.
Найтмара, в свою очередь, тоже прошу прощения. Вернусь.

0

314

Александр IV
Отдыхайте, Ваше Святейшество! Мы будем вести себя хорошо, безобразия нарушать согласно уставу и на исповеди ходить регулярно. И с нетерпением будем ждать Вашего возвращения!

0

315

Альбакант Хоган, Буду скучать и ждать, мой канцлер - но потом уповаю взять с вас сторицей. Да чтоб демон и проценты грабительские не стянул?! Так что возвращайтесь!)

Александр IV, Мы с Илаской ощущаем себя бедными, заброшенными, несчастными... Нас в такой момент оставили трепетный! Ну-ну, малыш, не плачь, Зеницу просто замучили злые демонолорды-преподы... - Утешающе гладит всхлипывающего Иласку по спинке. - Он к нам еще вернется...)

0

316

Александр IV, конечно, Ваше Святейшество. Я и подождать еще пару недель могу до начала основной игры. Если Вас это, конечно, устроит.

0

317

Вернулся.

0

318

Александр IV, *вот и смерть моя пришла)* С возвращением.

0

319

Диего Альварада, да, это она. Узрите положительные моменты. Ваша смерть объективно хороша собой, умна и безупречна, откуда не посмотри, не считая вредности, мстительности и самодурства. О такой смерти можно только мечать.

0

320

Александр IV, рады видеть! *подавила желание броситься на шею и расцеловать* С возвращением Ваше Святейшество! *улыбается*

0

321

Эдит Эрхольмская, моя королева, - коротко поклонился, и, подавив желание Вальбера облобызать царственной особе руку, просто благословил.)

0

322

Александр IV, Вы убедили меня, Ваше Святейшество. "Я не поеду в Авиньон."(с) Я ограничусь мечтами)

0

323

Александр IV, добро пожаловать обратно, Ваше Святейшество.

0

324

Александр IV, - Ура, вернулся! - Бросился на шею и расцеловал. Хорошо быть демоном - статус позволяет все! )

0

325

Магистр Флорентий, спасибо. Сработаемся)

Найтмара, перехватил в полете на расстоянии вытянутой руки, не смотря на то, что тоже рад видеть. Хорошо быть Зеницей, святость позволяет все)

0

326

Пропадаю начиная со вторника и где-то по 11 число, за что искренне прошу прощения. Но, увы, интернет пока есть не везде.

0

327

Джед Маккена, мы будем вас с нетерпением ждать обратно, Ваше Высочество. Возвращайтесь! И удачи!

0

328

сдох комп. еще на день/два пропаду.

0

329

Курт, зовите всех шаманов и возвращайтесь! Мы будем вас с нетерпением ждать!

0

330

Вернулся. К порабощению мира готов!

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения