Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 391 страница 420 из 1003

391

Диего Альварада, я пока планирую валяться в грязи и думать, с кем бы поиграть.
Мы можем возвратиться к самому первому варианту событий, который вы предложили: можете спасти меня, напрмиер :З

0

392

Гугон, а ведь когда-то ты обещал вечно быть со мной, радость моя. Перевел внимание на спелый фрукт. 3:

0

393

Гугон, если только случайно - если внимание ваших домоганцев переключится с вас на меня, а вы сумеете этим воспользоваться. Затем мне надо будет попадать в город, - это веха сюжета, - а уж как, в каком состоянии и почему, - все возможно.
У вас есть какие-то эмоции/впечатления/мысли, какие вы хотите отыграть? под них можно было бы сделать сюжет.

0

394

Бладвин Морроу, Если вспомнить, и я обещал одной прекрасной юной даме охранять ее безопасность, и что? Теперь ни дамы... ни памяти об обещании у меня не осталось. Вам так уж не нравится компания Курта или вы хотите в ту же компанию и Гугона?))

0

395

Диего Альварада, просто кое-кто на меня начал обижаться, прознав, что у него в скором времени могут стащить мою красавицу. Против компании Курта ничегошеньки не имею - так уж случилось, что со всеми "играется" исключительно приятно, что не может не радовать.

0

396

Бладвин Морроу, Гугон, сам я пафосен и драматичен, мне хочется отыграть кризис и возрождение своего персонажа с определенным набором моральных и социальных штампов, от которых его вот так неожиданно избавили, - бывший интриган, политик, церковник высокого ранга, в мыслях метивший занять престол Зеницы, он рухнул с дуба и теперь может быть счастлив самым простым человеческим образом.
А вот Гугон мне здорово интересен. Что именно - не просто же монотонное барахтанье в однообразном потоке - что взорвет этого карлика, что гложет его и как это вырвется наружу? С какими собственными бесами он будет сражаться и как будет побеждать?
Ведь подобный персонаж сделан им наверняка с каким-то замыслом. Я готов помогать реализации этого замысла. Судя по образу, по мастерству автора, будет очень интересно следить за его внутренним развитием. Как нарастает что-то внутри, как доходит до пика, как взрывается и сносит все преграды... и как человек преображается в настоящего-себя. это то, что для меня всегда упоительно. Ну, или что-то другое, может, совсем не то, что я описал.

По картинке на тракте. Я тут немного запутался, пытаясь представить, что происходит,но...

Если я верно понял:

Пальцы проворно сомкнулись на рукояти, одноглазый азартно прищурился, плавно занеся оружие над головой - всё внимание было приковано к удаляющейся "дичи", резво петляющей среди деревьев.
Собаке собачья смерть, - выдохнул, словно сплюнул. Резкое движение, краткий полёт, глухой стук обуха, врезавшегося под рёбра.
- Добейте, и деваха ваша.

У нас расклад примерно таков: Гугон на дороге в какой-то луже, рядом - труп бывшего старшого, несколько хлопцев голосуют за нового президента, а оппозиция кинулась с Бладвином подмышкой "петляя между деревьями" и сейчас получила топорик, по самый обух, под ребра. После чего новый старшой спустил свору: "Добейте, и..."
Я не понял, где в этой картинке сам Бладвин, наверное, падает в эти минуты вместе с подраненным похитителем.
В своем описании я буду ориентироваться на эту картинку. Поправки будут?

Отредактировано Диего Альварада (2013-05-29 09:53:33)

0

397

Диего Альварада написал(а):

По картинке на тракте. Я тут немного запутался, пытаясь представить, что происходит,но...

Позвольте вмешаться Мастеру. )
1. Гугон - он в грязи, но его за ногу мертво схватил убитый Куртом бывший главарь. Отрывать придется с мясом. Надеюсь мясо будет не Гугона.
2. Бладвин - его унес с собой возжелавший свободы и мести разбойник, получивший топориком под ребра. Вероятнее всего разбойник начнет заваливаться на землю, а так как Бладвина он уносил, перекинув через плечо, падение будет стремительным и может оказаться травматичным для "добычи".
3. Курт - весьма и весьма напугал остатки банды, остался рядом с телегой, лошадью и Гугоном. Злится и кидается топориками.
4. Диего - пока наблюдает всю картину из-за кустов. Оборвыш осматривает временное пристанище Диего на предмет "чем поживиться".

В общем все при деле. Никого не забыла?

0

398

Эдит Эрхольмская, порядок! Спас ибо, Ваше Величество.

0

399

Вау! Епрст! Я хочу продолжения! Когда следующая серия, кто этот гад в балахоне - Воланде Морт?! Я ему устрою Круцио!)))

Маэстро, захватывающий поворот сюжета, спасибо!

0

400

Диего Альварада, мои планы на персонажа пока еще немного туманны, так что не буду высказывать неоформившихся до конца идей, если позволите)
Рад, что мой карлик вам нравится - для него неплохо нравится хоть кому-то.

Эдит Эрхольмская, мастер, вы лучшая. Целую вас крепко.

Отредактировано Гугон (2013-05-29 22:09:41)

0

401

Детки-конфетки, следующим в очереди на написание поста в "затерянном замке" являюсь я, али есть еще кто? ~

0

402

Я готов играть продолжение "дорожных" эпизодов и писать посты каждый день, если у кого-то есть желание разбавить нашу с Гугоном компанию встречей на дороге.
Пока играют только двое, сюжет заиливается "ни о чем", и действия как такового нет.
В наших планах - поездка на ярмарку в деревню, которая окажется сожженной разбойниками.
Когда я думаю об этом, я также думаю о том, что сгореть в одночасье деревня не может, даже если она подожжена магией (не уверен, что там магия вообще будет,но - кто знает). Она будет гореть, дымить, вонять, - это будет заметно издалека.Таким образом, если мы с Гугоном подъедем, ничего не подозревая, то мы можем застать ее не С-горевшей, а еще только в процессе. И, скорее вего - в процессе поджигания.

Кого заинтересует такая картина? Для тех, кто сам ее не поджег, ее будет видно издалека, - а для тех, кто поджег, может сложиться очаровательный эпизод с ненужными свидетелями.
Уточняю, кого может заинтересовать подобное зрелище:
- тех, чья обязанность - забота о благе Империи на любом уровне, т.е. рыцарей, оруженосцев, и тп., гвардии, стражи, военных и орденских служащих.
- тех чьи личные интересы лежат возле этой деревеньки: торговцев и покупателей, крестьян, - ведь намечалась ярмарка, и многие уже приехали на нее, это мы с Гугоном запаздываем.
- про случайных путников, менестрелей, бродяг я уже не говорю, этим все интересно.
- случайными же свидетелями могли бы оказаться и более знатные особы, если таковые передвигаются в направлении Столицы, - какому послу или шпиону было бы не любопытно увидеть, что в Империи, дьяблон побери, близ самой Столицы сжигают деревни!

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-02 10:33:02)

0

403

Бладвин Морроу, да, да, ваш ход, красавица)

Диего Альварада, могу спалить деревню, так, под шумок. Например кто-то по пьяному делу обронил горящий факел на сеновале, огонь перекинулся на соседний дом, потом дальше. Погода стоит сухая, дождей не было, потушить не смогли. Или не захотели. Или кто-то оказался против, возомнив себя пророком и возвестив, что это знамение Создателя...

0

404

- про случайных путников, менестрелей, бродяг я уже не говорю, этим все интересно.

Бродягам то останется чем поживиться на пепелище? *личный интерес*

0

405

Эдит Эрхольмская написал(а):

могу спалить деревню, так, под шумок. Например кто-то по пьяному делу обронил горящий факел на сеновале, огонь перекинулся на соседний дом, потом дальше. Погода стоит сухая

Ваше Величество! Я всегда знал, что в Вас пылает истинно алаццийский огонь))
А как насчет версии разбойников, ее не будем запускать в действие? Переизбыток разбофников на единицу игрового времени?

Фитиль написал(а):

Ну вообще все зависит от наличия-отсутствия свидетелей, я думаю) Посмотрим, что скажет Ее величество: если это был случайный пожар, что кто-то "курил на сеновале", - тогда жители кинулись спасать свое добро и постарались спасти как можно больше.
А если это был поджог разбойниками - то жители, скорее всего, поудирали как сумели. Тут, пожалуй, больше шансов для мародеров: особенно, если кто-то умный из мародеров сумеет поднять панику, мол - глядите, стррраааажаааа! - и тогда при доле удачи и умения поднимать панику удерут уже и разбойники.

0

406

Я всегда знал, что в Вас пылает истинно алаццийский огонь))

Я тиран и деспот, мне можно)) Тссс, никому об этом не рассказывайте! А то и вас сожгу ))
На самом деле разбойники мне нравятся, только их и правда как-то много стало. Неожиданно. Но! Если вспомнить, что из города всех погнали, то где им ещё быть, как не в деревнях? И они ведь могут быть злыми и нехорошими, и начать мстить? Могут я полагаю. Кому мстить? А вот просто так, всем, за то, что лишили обычного образа жизни и швырнули умирать в леса. Только зачем палить деревню, если можно разграбить? Показать, кто здесь хозяин? Или замести следы?

Фитиль написал(а):

вообще бродягам всегда и везде остается чем поживиться. Даже на пепелище. Это обычный человек брезгливо или испуганно мимо пробежит, а бродяга найдет для себя полезное в любом случае.

0

407

Только зачем палить деревню, если можно разграбить? Показать, кто здесь хозяин? Или замести следы?

Можно не спалить, а пожечь.
В теме - ярмарка. Съехались люди из разных деревень, с товаром и с деньгами. Удобно, чтобы пощипать, - для хорошей, крепкой или хотя бы большой банды. А огонь мог быть как для отвлечения внимания вначале (оппа! А деревеньку-то уже и окружили, и все под прицелом луков-арбалетов, пока зевали на загоревшийся сарай!), так и потом, чтобы тушили пожар и не отвлекались на выслеживание-преследование-сообщение городской гвардии или местному лорду.
..И кстати, если банда крепкая, могли увести кое-кого с собой, крепких молодых ребят, - а кто-то мог и сам присоединиться. Но это я уже в сторону от момента ухожу..

0

408

Диего Альварада, Да-да, увести с собой молодых, крепких, красивых ребят! Я даже могу подсказать, что они там могли с ними делать, эти дикие разбойники!)
Найтмара притворяется, что всего лишь предлагает деталей к сюжету, а не не удержался от флуда в нефлудовой теме...

0

409

Найтмара, *в пространство, вроде бы рассуждая сам с собой* а еще магией можно вызвать источник воды и целиком его освятить. Замечательно будет... источник святой воды, как находите, Найтмара?

..а еще хочу чуток подраться, но как-то все не очень везет... *смутно вспоминает, что вроде бы оное желание греховно для служителя Церкви*

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-02 16:43:54)

0

410

вообще бродягам всегда и везде остается чем поживиться. Даже на пепелище. Это обычный человек брезгливо или испуганно мимо пробежит, а бродяга найдет для себя полезное в любом случае.

О да, пожары хорошо, экономически выгодно.

Найтмара,
Марадеров тоже ловят?

0

411

На самом деле разбойники мне нравятся, только их и правда как-то много стало. Неожиданно.

Ну как, на свадьбу императора должны сотни людей съехаться, а значит разбойники как раз-таки в район столицы и должны были стечься - ибо куча людей с деньгами, подарками, товарами и т.д.

Только зачем палить деревню, если можно разграбить? Показать, кто здесь хозяин? Или замести следы?

Может, случайно получилось - жители оказали сопротивление во время ограбления, и в завязавшейся потасовке кто-то случайно поджёг сарай)

0

412

Диего Альварада, Кстати вот с источником святой воды, вообще идея очень годная, я считаю.  Внезапный перевес в сторону светлых сил и все такое - дополнительное шило в пятую точку демону как мотивация для движения. Если хотите, я могу подумать над каким-нибудь сюжетом, который будет в себя это включать. Я имею ввиду общим сюжетом, для 1д6 игроков, которым будет это интересно.

Фитиль, Безусловно, если это симпатичные мародеры. :)

Отредактировано Найтмара (2013-06-02 17:24:45)

0

413

Найтмара, демон, я тебя обожаю. Коня мародерского только не имейте, он лягается.

0

414

И к чему мы пришли в итоге? Есть некая банда разбойников, из далеких земель, пришедшая покормиться за счет свадьбы Императора и решившая не играть по малым ставкам, а если уж брать, то деревню вместе с ярмаркой, так? Итогом разграбления, разбоя и прочих прелестей станет поджег, а апогеем источник святой воды?

0

415

Люблю мозгоштурмы! Я - "за" все, что угодно, кроме тишины)
Хотя да, сам я хотел бы тихонько и безмятежно потусить за пределами Столицы, уж очень там однообразно и мощно, всякие государственные дела, к которым у бродяги вроде меня ну никакого касательства или интереса.
В Столицу я пойду только ежели уж совсем ничего не останется поиграть за ее пределами, или если меня силком туда затащут. Ох как опостылели высокие сферы и интриги в забытой прошлой жизни!

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-02 17:44:08)

0

416

Найтмара,
А вы побуяньте немного в столице и за её пределами - и как пить дать, на вас инквизиция организует охоту (и будут по Далару и окрестностям бегать отряды орденского спецназа)

0

417

И к чему мы пришли в итоге? Есть некая банда разбойников, из далеких земель, пришедшая покормиться за счет свадьбы Императора и решившая не играть по малым ставкам, а если уж брать, то деревню вместе с ярмаркой, так? Итогом разграбления, разбоя и прочих прелестей станет поджег, а апогеем источник святой воды?

Два дня назад кто-то напал на группу служителей (не магов) Ордена, конвоировавших меня куда подальше, в предположении, что вооруженные чернорясники везут в отдаленный монастырь на хранение определенные материальные ценности - деньги или что-то в таком роде. (Рабочая гипотеза, почему мне удалось избежать монастыря и попутно получить по голове). Могла быть та же банда. Дороги разные, но конными бандиты могут попасть и на ярмарку достаточно быстро.

Это я о том, что сбежать я сбежал, но ведь там на дороге остались трупы орденцев, и Орден не оставит дело без выяснения.
А следовательно, и пожар в деревне - или просто разбой, грабеж, - не останутся незамеченными.
Тут можно было бы кое-что накрутить для правоохраненияVSразбойники и выложить на ЛИЛ в требуемые)))

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-02 20:20:46)

0

418

Диего Альварада, я готова писать мастерские посты для разбавления компании, поворота сюжета в новое русло и ради разнообразия окружающего мира, но я не готова играть третьим. Посему в данной ситуации могу спалить ярмарку с деревней просто потому что, без поводов и причин (глубоких и философских ). Если такие причины нужны, прошу, у вас для этого есть все возможности. Описывайте в своих постах, подключайте нпс. В своё удовольствие.

и выложить на ЛИЛ в требуемые)))

Кстати любой может поискать на ЛиЛе тех, кто ему необходим.  :P

0

419

играть третьим

Ваше Величество, помилуйте, да у вас и так на руках вся Империя, я и претендовать не смел бы. Я просто на днях видел некоего воина Ордена на форуме и подумал, а где он сейчас? Может, у него будет желание поинтересоваться, что творится во вверенных ему территориях. Да и вообще это все что я предлагаю, можно просто приспосабливать к любому свободному игроку, хоть сейчас, хоть потом. Я понимаю, что актуальность предложения зависит, конечно, от спроса, так что умолкаю и ретируюсь. А при новом случае охотно попридумываю еще что-нибудь.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-02 22:18:20)

0

420

Может, Брат Бертрам захочет поучаствовать, войдя  где-то тут в игру?

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов